공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 91377l 20
이 글은 8년 전 (2015/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송민호님 저 양그림..제스탈이에요...
그리고 ㅠㅠㅠ 캡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
갓유라ㅠㅠㅠ
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
우왕 유라 굳..
8년 전
와....대박.....
8년 전
부산 박지민  자 부산의 바다여
와 잘그린다
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
캡 님.. 진짜 그림으로 취향을 저격하셨어요ㅠ 그나저나 어제 주간아 보니까 트와이스 채영 님도 그림 실력 bb
8년 전
잘그린다
8년 전
우와 남자분들은 다 처음 알았다...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와..다잘그린다
8년 전
장수원님도 8대화백인줄 알고 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
민수저거배운거아니고알아서하는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다

8년 전
유라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
진짜 잘그리신다....
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
재경 유라 쩐드앙!!!!
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
유라 진짜 잘그리는 듯..대박
8년 전
와 진짜 다들 잘 그린다 내 손은 왜..
8년 전
BLOCK-B 태일  지코갤러리오픈
우지호도 미술전공했었는데...없겠지...하고 들어왔는데 우지호가!!!!근데 유라 진짜 잘그린다...
8년 전
와....캡은저리잘그리는지몰랐는데징짜잘그린다...
8년 전
유라 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한솔교육  티이이엔티오피
민수ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ방화백이야ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
잘그려..그림채취저
8년 전
호흡  RESP
유라 대박인듯
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
밍슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에 그림은 진짜 창의적인 그림이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전놀램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 크리스마스때 산타그리는 방법도 특이하고 특이한 그림 그려서 놀랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO- K  
왕 유라대박....
8년 전
요정래려니  태현이는 요정이에요
우리 마이노
8년 전
난뭐 레오같은애들 나올줄알았넹 ㅇㅅㅇ
8년 전
진짜잘한다
8년 전
흠...손나은은 8대 화백에 들기 좀..?? 저 그림으로만 봣을때..
8년 전
쁘띠거니  러블리한 거니
몇명은 화백까지는 아닌듯ㅋㅋ
8년 전
RUNCHRANDA  김남준
손나은이랑 수지는 저 사진들만 보면 다른 아이돌에 비해 조금... 그런 것 같다
8년 전
  세븐틴
와 캡님 대박
8년 전
진짜 유라ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이산구  또 자작곡이잖아요
손나은수지는 나도그리겠는데...? 잘그리는진모르겠다
8년 전
이산구  또 자작곡이잖아요
유라랑김재경 틴탑캡 완전 잘그림ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
유라ㄷㄷ.....
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
랩퍼들이 다 미술잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋ빈지노도 글코..
8년 전
와 캡 잘 그린다
8년 전
역사  엑소
유라 진짜 ㄷㄷ
8년 전
정정국도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.a 회전초밥단  오우뜨연주친구
이거 라디오에서 즉석해서 그린 거 였나요? 기억이 잘 안나서ㅠㅠ
8년 전
침침지민  바보같은 운명아
헐 어떻게 저렇게 그리지 ㅠㅠㅠ부라워
8년 전
사스가 유라
8년 전
유라 진짜 잘 그린다... 사스가 미술과...
8년 전
유라랑 재경 대박... 유라 정말 잘그린다
8년 전

8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전