공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이시스ll조회 125873l 16
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

단 한곡도 흥하지 못한 6년차 남자 아이돌 | 인스티즈

제아하면 떠오르는 노래도 없음.

뭉치면 죽고 흩어지면 사는 신기한 그룹.

개인활동은 대박터진 멤버가 있는데 그룹으로 앨범만 냈다하면

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전11

남양주나가라  뿌뿌뿌뿌승관
근데 진짜 노래가 좋긴한데 이상하게 기대만큼은 반응이 안오는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리너스♥  종이나
노래는 좀 좋은데.....
8년 전
노래 되게 좋은데...히얼 아이 엠 히얼 아이 엠 어웅어우
8년 전
후유증 바람의 유령 피닉스 마젤톱...왜 많지?
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
내사랑후유증..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜요... 마젤토브... 바람의유령...
8년 전
후유증 좋아여!
8년 전
노래는 좋은데??
8년 전
멤버도 다 좋고!!!
단지 확 뜨지 않을뿐

8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
마젤토브 후유증 갑
8년 전
근데 노래 다좋아요
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
다좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ프라이데이 쎄러데이 그거 초딩때 진짜많이들은..
8년 전
바람의 유령 짱 좋아했는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
후유증 좋앗는데ㅜㅜ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
후유증 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그.. 바람의 기억? 좋던데
8년 전
마젤토브 이별드립 피닉스 후유증 바람의 유령 다 좋은데bbb
8년 전
차니허니구사미  TEENZONTOP
마젤토브 후유증 바람의 유령?
8년 전
후유증 바람의유령ㅠㅠ
8년 전
꽃다현  엑소방탄
후유증 노래좋은데
8년 전
좋은 노래 많은데 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정휘이니  잘부타케~
오잉 그 노래 좋던데 이건 꿈이야!! 하는거
8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
하루종일이 진짜 최고 좋앗는데ㅠㅠㅠ
8년 전
마젤토브 기억나요!!! 그 막 요일 나오고 그거 아닌가..
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
후유증........
8년 전
이미주(22)  사랑해
바람의 유령!! 이랑 후유증!!
8년 전
후유증이요.. 후유증 진짜좋은데 바람의유령이랑..
8년 전
후유증 좋음
8년 전
흐하흐하흐하흐ㅏㅎ  투피엠짱
마젤토브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에구ㅠㅠㅠ
8년 전
후유증좋은디.....
8년 전
후유증 딱 떠오름
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
마젤토브 힘내봐 마젤토브 웃어봐 마젤토브 먼데이 투즈데이 웬즈데이 떨스데이 쁘라이데이 쌔러데이 썬데이 마젤토브 훠우!
8년 전
규까살  수줍
노래 다 좋던데 왜안뜨는지 의문
8년 전
짜릿해 늘 새로워=잡덕  엑소 아이콘 빅스
제아하면 후유증 아닌가여! 저희 엄마도 그게 제일 좋다고 하신...!
8년 전
엥 별로 좋아하는 노래ㅈ짱많음
8년 전
먼데이...투스데이...웬즈데이..
8년 전
후유증 좋음...데뷔곡도ㅋㅋㄱ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
휴우증 좋아요ㅠㅠ
8년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
코리안걸~~~
8년 전
마저터브? 그거랑 후유증??
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
마젤톱 노래 신남
8년 전
휴유증.....제아하면 바로 생각나는곡!!
8년 전
토마스 생수터  남우현김성규
heart for 2랑 하루종일짱좋음
8년 전
모찌모찌기모찌  백현이볼살모찌해
뭔가안흥했다기보단노래가알려진거에비해그룹멤버들이별로못알려졌죠ㅠㅠ안타까움..
8년 전
마젤톱 힘내봐 마젤톱 뭔데이 튜즈데이 웬스데이 떬데이 프라이ㅟㅣ이ㅡ 새러데이 숸데이~
8년 전
너와 헤어지던날 많이도 울었어 나나나난나 생각나질 않아? 돌아와요? 내곁으로? 나 정말 나난나나 그랬단 말야 이노래 생각남
8년 전
모찌중독  또 자작곡이잖아요
후유증 바람의 유령!
8년 전
예쁜호구  BBVBB B1A4
노래는 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L JOE  ~엘조워더~
그냥 하염없이 눈물이나~~
8년 전
괴 물  생일 선물 July?
이건 꾸미야~
8년 전
바람의 유령!
8년 전
바람의 유령 좋던데...
8년 전
프라이데이 세러데이 선데이..(마젤토옵!
8년 전
김열  발칙하게 고고
너와헤어질수없어 ㅇ건꿈이야~
8년 전
블랙넛  #괴도#비범#생일
마젤토브랑 후유증ㅋㅋㅋ
8년 전
시아 준수  당근주스한잔?
러브코치 좋은뎁
8년 전
눈시울  
ㅇㅈ대중성 너무없음...진심으로 맴찢
8년 전
오늘이너에게행복이길  늘 그자리에
후유증 젛은데..ㅠㅠㅠ
8년 전
후유증!! 제아 노래 항상 다 좋았는데..
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
마제토브 바람의유령 후유증!!!!
8년 전
션오프리  워더
러브코치 좋은데ㅎㅎ
8년 전
숨소리 진짜 갓소리였는데
8년 전
지수(JISOO)  열공하자 ㅠㅠㅠ
Here i am ㅠㅠㅠㅠ완전좋아함..
8년 전
후유증....마젤토브...
8년 전
비틀비틀 노래 좋아요
8년 전
태연오빠  권유리생일이라고전해라
후유증!!!
8년 전
음...
8년 전
이전11