공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
몽총이ㅇㅅㅇll조회 32668l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/15) 게시물이에요

화장품통 밀크티를 먹어보고 싶어하는 분들께 꿀팁 | 인스티즈 

화장품통 밀크티를 먹어보고 싶어하는 분들께 꿀팁 | 인스티즈

ㄹㅇ 이게 넘나 마시고싶은데 없다하는분들은 

녹차우유에 흰 비눗물 풀어서 드세여
추천  3

테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
한국에 수입 되면서 맛이 변한거인지는 모르겠는데 대만에서는 진짜 맛있게 마심 ㅇㅇ
8년 전
2222 대만에서 엄청 맛있게 마셨는데!!!
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
오오오오ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 이거 여행 마지막날 마셨는데 마시자마자 아 내가 이걸 이제 마셨냐ㅠㅠㅠ 이래고 한국와서 다시 마시니까 음? 이맛이었나...?
8년 전
이면식  보고파
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1986-06-04  박유천
저 녹차는 안먹어봐서 몰겟눈데 다른건 맛있었음!
8년 전
gourmet  고독한 미식가
8년 전
녹차는 진짜... 화장품맛 장난아님ㅠㅠ딴건 맛있어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격거품너무심함ㅠㅠ
8년 전
그냥 밀크티는 나쁘지 않아요! ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나인뮤지스 이금조  나뮤가되어줘서고마워
헐 난 저거 다 맛있던디!!!
8년 전
즌증국이  황금막내
억.. 저는 녹차도 맛있었는데...
8년 전
레벨슬기  Dumb Dumb Dumb
??????에?!?!?!?!?
8년 전
이거 진짜 맛없음... 최고로 맛없음
8년 전
WONKYU  늘 고맙고 사랑한다
맛난데......진짜.... 개꿀맛....
8년 전
ROBIN DEIANA  *CROSS GENE, BTS
저거 맛있어여ㅠㅠ
8년 전
ROBIN DEIANA  *CROSS GENE, BTS
녹차가 제일 맛있는데ㅠㅠ
8년 전
저건 안먹어봐서 모르겠고 밀크티는 맛이썬데!!!!!!
근데 통안에서 너무 인위적인 향이 나요

8년 전
예앞지사  돌문어
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 녹차맛 먹고 제 혀를 의심했죠
8년 전
체셔  We'reAllMadHere
그 심플하게 만델링.. 그거 카페인 쎄요 그냥 일반 커피맛임
8년 전
비림  방탄소년단
ㅁㅈ 녹차 별로였음
8년 전
The Apple Of My Eyes  언젠가부터슴덕
이거진짜........핵맛없음
8년 전
권순  
아... 절대 내 돈주고는 안 사먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
제친구가먹고욕한겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋ냄시 너무 강해여
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
한입먹고 바로 물먹음
8년 전
이 준 호  From 2PM
진짜 욕했는데
8년 전
저원래밀크티엄청좋아해서 맛있게 먹긴했는데 이건 너무 떫어요ㄷㄷ 가격도 느므쎄....
8년 전
Mint   ・゚ (´☁` )
아...저정도 였나보구나
기대했는데..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
ㅎㄹ..먹고싶엇눈데..그랫군
8년 전
저 거 맛 없음ㅠㅠ 대만 가서 먹었는데도 맛이 없었음...
8년 전
쫑!  종현아!! 쫑!!!
그린밀크티 빼고 다먹어봤는데 생각보다 평범했던..ㅋㅋㅋ 비싸서 이제 안먹을래여 ㅇㅅaㅇ..
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
셋 다 맛있었...근데 녹차라떼는 다른 녹차라떼보다 좀 향이 강했다 해야하나?
8년 전
히가시카타 죠스케  4부애니화&더북정발
맛은 있는데 너무 가격이...ㅠ
8년 전
밀크티가 제일 맛있어요!!!
8년 전
남준선배  (통곡)
맛있능데...
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
맛있는데... 코코아도 맛있어용
8년 전
박경(죽)부인  엑소
녹차는안먹어봤는데커피맛있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
난 나름 맛있게 먹었는데..
8년 전
우와ㅋㅋㄱㅋㅋ편의점 갈 때 먹어봐야게ㅣㅆ다ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
수원  새벽의 연화
코코아밀크티 괜찮아요!!처음에는 읭?스러웠는데 먹을수록 괜찮더라구요 하지만 가격이 비싸니까 그냥 그돈으로 초코우유를 사마셔야지..
8년 전
은리  ∞, 언제나
무슨 맛일까...
8년 전
Seventeen 정한  ♥인피니트 세븐틴♥
편의점에서 1800원인가 2500원인가밖에안해서 다른맛 사먹어봤는데...맛있었음..!
8년 전
그나저나 저거 진짜 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 화장품맛임....최악
8년 전
sprite  김지원
밀크티 먹었는데 괜찮았음....
8년 전
..아? 대박..
8년 전
다른맛 먹어보고싶다
8년 전
Teenwolf  스타일즈
맛도 없고 냄새도 이상함 한 입 먹고 토할뻔
8년 전
전 맛있어서 종류별로 사먹을 준비중인데...
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
친구가 저거라고 마셔보라길래 마셨다가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 마시는거 맞나요...?(의심의심)
8년 전
제 취향은 아니었음...
8년 전
갓뚜  도경수
최악임
8년 전
Hello, John?  승관이가 친구에게
와 이거 진짜 별로였음.. 돈 아까웠음
8년 전
다음달에 대만가서 직접 먹어보고 오겟습니당
8년 전
김진환요정  아이콘
이거 맛있어요 !! 하얀색은 라떼맛인데 커피우유맛나요.... 짱 맛있는뎁..
8년 전
모카 짱 맛있음
8년 전
저거 핑크색인가? 친구꺼 먹어봤는데 쓰레기 먹는줄 양말맛남
8년 전
엥 마싯어요
8년 전
진심 끝맛이 비누맛입니다!
8년 전
꾸러기애영  미친X 성보라
완전 맛있는데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹어보려했는데....
8년 전
하기와라 유키호(萩原 雪步)  구멍 파고 묻혀있을게요..
저만맛있었나요?......저거좋아하는데
8년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
초록색은 화장품향.... 베이지는 맛있어요
8년 전
어억 우엑
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
병 디자인에 뽐뿌와서 먹으려다 비싸서 안먹었는데.....먹을일 없는걸루.......
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 이세상에서 제일 맛없음..
8년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비눗물.ㅠㅠ
8년 전
제 지인은 맛잇게 먹었눈뎅..
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
난 나름 괜찮았는데
8년 전
cookiemonster  BAP
라떼 좋아해요 라떼!!!!!!!
8년 전
경수진  1204 1210
밀크티는 맛있게 먹어서 저거 한번 사먹었다가...^^.....
8년 전
호우쉬  세븐틴 방탄
전 맛있었는데..근데 넘나 비쌈...☆
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
녹차 맛있었는데..,!
8년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
엥 전 이거 밀크티 녹차 둘 다 맛났는데...! 둘 중 특히 밀크티가 넘 맛나서 감덩... 확실히 녹차는 좀 이상한 느낌이 있어서 제 친구는 먹고 이라 했지만 전 둘 다 좋았어여
8년 전
청국  방탄소년단
녹차랑 밀크티 먹어봤는데 전 맛있었어요...! 비싸서 많이 ㅛㅏ먹디 못하는게 한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화장품맛 조금 나는 건 맞는 것 같던데 맛이 쓰니가 표현할 정도로는 전 아닌 것 같아요 ㅜㅜ
8년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
녹차만먹는데..................(당황)
8년 전
원래 그린티 겁나좋아하고 하는데..밀크티도 잘먹는데 저건 한입먹고 버림
8년 전
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
이거 겁나 맛있어요....
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
취향이 많이 갈리는 것 같아요! 저는 다른 맛도 진짜 별로였는데 제 친구는 정말 좋아하더라구요...
8년 전
이거 한 입 먹고... 서로에게 양보했습니다... ^^
8년 전
@ZELO96  
모카만맛잇어요 .
8년 전
복근이네 흥해라  B.A.P VIXX
녹차 마셔봤는데 우유에다가 깻잎 넣고 빻은 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 깻잎 싫어하는데 깻잎 향이 나는 것 같아서 녹차는 불호였음 ㅠㅠ
8년 전
근데 친구들 줘보니까 맛있다고 지들이 다 마셨던 ^^...
8년 전
나니.....???(동공지진)
8년 전
비몽  잔호니의 못난이
...????(동공지진)
8년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
모카맛 진짜 맛있덤데ㅜㅜㅜ
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
녹차는 별로고 다른건 맛있어요
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
엥아닌데진짜맛있는데
8년 전
아ㅂ녹차빼고..
8년 전
기본이랑모카는핵맛있는데
8년 전
저는 녹차도 맛있던데ㅋㅋ
8년 전
녹차만못먹어봄! 다른건맛났어요~
8년 전
임 슬옹  2AM
맛은 그럭저럭인데 비싸서..
8년 전
덕다운  새 신발
머지 어디서 팔지 처음본다
8년 전
밍구야  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어요
8년 전
허허... 뭐랄까 혀가 코딩된달까.. 태국음식들 다 저런느낌인가봐요...ㅠㅠ
8년 전
E+X=O  피에스타 예지
살라그랬는데 살았내여
8년 전
네이번가 어디에서 글올렸는데 댓글이 엄청나서 안사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박성훈  락우드/올리버/타블로 아님
헐 난 녹차덕훈데.. 녹차맛이랑 그 살구색 만 먹음
8년 전
방금도 마셨는딩.. 향이 좀 인공적이라 호불호가 있죠.
흑흑ㅠㅜ

8년 전
먼치킨  고양이
먹어보고싶다..
8년 전
대만에서 진짜 맛있게 먹었는데 여기선 진짜...
8년 전
엄청기대하면서 3개다사마셨는데 너무기대했던것같음....
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커피맛만 맛남
8년 전
대만에서 진짜 맛있어서 매일 사먹었는데.. 한국으로 넘어오면서 맛이 변한건가ㅠㅠ 별로..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 대만에서 3시15분 밀크티 엄청 사온게 신의한수..
8년 전
난 맛있던데..
8년 전
석진 선배  좋아요예요
??????? 화장품???
8년 전
스에긔  엠블랙 블락비 방탄
두모금 마시고 버림..
8년 전
새로나온 페브리즈 다우니향 나요 저거..
8년 전
녹차는 반응이 좋지않아서 기본밀크티만 먹어봤는데 맛있음ㅋㅋㅋ녹차는 아직...모험해보고 싶지 않다
8년 전
Lee Seung Hyun  기다릴게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 저거 마시길래 냄새맡아봤는데 이상했어요.....
8년 전
이거 역대급으로 맛없었는데 아마 향 때문인 것 같음 근데 울 할머니는 안 달고 좋으시다곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 밀크틴줄 모르고 그냥 녹차라뗀줄 알고 신나서 샀다가 먹었는데 먹자마자 화장실가서 토함...
8년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
저거 노란거 그건맛있던데.......주황색통
8년 전
Ever Lasting Friends  Forever,
맛있는디ㅠㅠㅠㅠ빠무룩
8년 전