공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 82595l 2
이 글은 8년 전 (2015/12/17) 게시물이에요

2015 SBS 가요대전 포스터 바뀜.jpg | 인스티즈

변경 전

2015 SBS 가요대전 포스터 바뀜.jpg | 인스티즈

현재 (변경 후)

빅뱅 빼고 인피니트 넣음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

울죤대..ㅠ
8년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
우현이랑 동우는....?
8년 전
종대는 없고 인피니트는 추격자 때 사진이네 ㅋㅋㅋ..
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
종대..종대어디갔어
8년 전
뿌요  13cm
갑자기 왜...ㅋㅋ 게다가 사진도 3년전꺼야ㅋㅋㅋ
8년 전
삼복찌  신께서 주신 내 선물
종대를 찾습니당
8년 전
되게 별로다
8년 전
야 밥먹어  소녀9시대,제시카
우리윤아랑효연이도없넹.사이드라그런가....
8년 전
인피니트 싫어하시나봄 아니 더 잘생겨진 배드때 사진말고 굳이 예전꺼 넣는건... 게다가 달랑 한명.. 너무하시네
8년 전
종대야 어디로 숨었니...?
8년 전
갓세븐 제외하고 각 그룹볓 멤버들 몇명씩 빠졌네요
8년 전
게다가 럽리는 2명 가려졌고 그외에도 멤버수가 부족한..
8년 전
뭐야가수들넣을꺼면애초에다넣던가저게뭐람....
8년 전
222그러게말입니다..
8년 전
뼌뺶현  이9조+에리
잃어버린 종대를 찾습니다... 나이는 24...
8년 전
진짜 스브스가 인피니트 싫어하는건 사실인듯..
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
성규 고추장머리면 옛날인데...?
8년 전
와???? 왱왱징... 그래도 마지막게젛긴하지만
8년 전
우현이랑 동우 없....
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
에휴...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
사진이 다 왜저러지...
8년 전
으이가읍다
8년 전
아니 잠시만 종대는여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일좀 제대로
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대는...?
8년 전
갓소  사스가 엑소
종대 어디감..?
8년 전
빅뱅..ㅠ
8년 전
종대.....어디갓어녀
8년 전
수니들약올리려는포스터인가? 도전장인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저따위로 만들어 ㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 언제적 사진을..ㅠㅠㅠ
8년 전
포스터
8년 전
마지막으로 peace  평화짱
빅뱅은 참석 안하는거예요??
8년 전
넹ㅜㅜ.. 공중파 3사 연말무대 모두여ㅠㅠ
8년 전
INFINITE 이성열  SHOW TIME!
인피니트 5인조설..
8년 전
INFINITE 이성열  SHOW TIME!
넣어주셔서감사는합니다만.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
읭...........
8년 전
ㅇ ㅏ이 이싸람들아~~~넣을꺼면 다넣고 뺄거면 빼라
8년 전
훠니  햇살아, 동우해♥
왜...추격자...우현이랑동우는...ㅜㅜ
8년 전
만들지나 말지 뭐야 저게..
8년 전
빅뱅 나온다고 홍보 다 해놓고 저게 뭐람...
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
빅뱅 안나오나보구나...
8년 전
동원참치가좋아요  참치오빠
전이 더 나은 이유좀...
8년 전
아 촌시러.... 그리고 왜 잉피 격자때??? 어휴
8년 전
걍 포스터 자체가 별룬데..?
8년 전
에휴
8년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
빅뱅...........왜 안나오는거죠.....ㄸㄹㄹ
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
우현이랑 동우는요..?
8년 전
잉피 안티?
8년 전
안예ㅃ............
8년 전
김 태 형 V  오구오구 내새끼
종대없어요? 누끼따기 힘들어서 패스한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 많이 아쉬운 퀄리티.....(또륵
8년 전
???ㅇㅅㅇ
8년 전
.........뭐짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어어 음...
8년 전
Chicken tender  #애기내꼬여보
종대..어딨니
8년 전
김종대를 찾습니다...
8년 전
여기저기없어진사람이 많군요...(눈물)
8년 전
석굴암  혜인사 장경판전

8년 전
아니 왜 인피니트 옛날사진에다가 5명밖에안해...
8년 전
빅뱅 안나오나보넴..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥다넣어주지저게뭐야.....빅뱅데리고와......우현이랑 동우데려와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
말이야방구야  인피니트
시우민 귀엽ㅋㅋㅋ잉피도 멤버 다 없네
8년 전
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋ인피니트5인조설ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SBS엔 디자인팀이 없나요...
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
오 엑소 센터 오오
8년 전
남우현은이름도남우현  어쩜 이름까지도 예뻐
12년 11~12 월 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 3년 전 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대 찾아요..;w;
8년 전
백쿠즈  마망!
우이 죤대어디갔읍니 까
8년 전
잉피..추격자때사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 멤버 사진 다 있는것도아니궄ㅋㅋㅋ 성규가 빨간머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
왜요..? 빅뱅 출연예정이었다가 불참으로 바뀌었어요..?
8년 전
종대 찾으신 분 연락 주세요 010 3...
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
김종대를 찾아라
8년 전
왼쪽 밑에 AOA예요?
8년 전
차라리 다 넣지말지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
인원이.다안들어가면 글씨로 쓰든가... 아님 축소해서 다넣든가...뭐하자는거...엑소 인원수로 논란쩌는데진심 케이비에스는 씽이 에스비에스는 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장낰...
8년 전
엑소 KAl  엑소
스브스가 빅뱅 활동 했었으니까 나올 줄 알고 포스터에 넣어둔 거 아닐까여...?
8년 전
ㅇㅅㅇ..
8년 전
Odd  
촌스러워............................................................................................
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
딴 것보다 엄청 촌스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
G D’e Tat  BIGBANG MADE VIP
아 열
8년 전
상냥하게 말해  이건 부탁이야
울림과 스브스는 정말 무슨 악연이라도...? 저번 가요대제전때투표일생각하면ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ deception도그렇곧ㄷㄷㅁㅂㄷㅂㄷㅂㄷ진짜
8년 전
상냥하게 말해  이건 부탁이야
그냥 우리애들을 안좋아하는거에여..?
8년 전
눈물만  인피니트방탄
인피니트 3년전사진...
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
왠 격자때 사진.....게다가 우현이랑 동우는..??....
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
아진짜 포스터 하나 제대로 못 만드나... 첸도 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 무슨 악감정이있길래...
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
소녀시대 몇명인지 모르시나봐요..8명이잖아요 근데 왜 6명밖에없어여 저거 누가만들었어 혼나야겠네
8년 전
전 원우  세븐틴 원우
내가 대신 만들어주고 싶다...
8년 전
빅뱅ㅇ은?????????
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
인피니트는 일곱명입니디ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
종대가 안 나온다는 계신가..
8년 전
하니규  햇살아, 동우해♥
와 인피니트 3년 전 사진에 우현이랑 동우도 없어... 다들 몇명씩 없네 왜 포스터를 이렇게 만들었지..
8년 전
종완이형  3인칭의 필요성
추격자 올해 나온줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 어디갔나여 뮤뱅 예고뜰때부터 맘에안들어..ㅎ
8년 전
오뎽훈  혁아 곱창사줄게 나한테와
헐..?아니 근데 저거 울세훈이 맞아요?눈 어디가써...
8년 전
,남우현  팬=여친
언제적 사진.,..
8년 전
Bright Light  밝음.
저게뭐야...진심...
8년 전
Bright Light  밝음.
애들도 다없고 포스터도 겁나 촌스럽..
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
인피니트 언제적 사진을..
8년 전
엑소랑 갓세븐 크기가 커진 것도...
8년 전
갓세븐은 똑같지 않아여??
8년 전
바꾼게 구도가 이뻐서 괜찮네 ㅇ했는뎀.. 빅뱅이 빠졌구나
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와이지 하
8년 전
권순영부인  세봉아 꽃길만 걷자
울 세봉이도 잇ㅅ엇음 햇는데..
8년 전
빅뱅 왜 안 나와 아 진짜
8년 전
인피니트 추격자때꺼야... 심했우....ㅏ엏
8년 전
LVLZ  8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 담당 누구...? 내가 포토샵해도 훨씬 나을듯....
8년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,원더걸스안나오나.......??
8년 전
종대어딨어요?..... ㅠㅠㅠ
8년 전