공지가 닫혀있습니다 l 열기
SMROOKIES KUNll조회 22646l 4
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

SM루키즈 새 멤버 공개 | 인스티즈

HELLO! NEW #SMROOKIES #KUN :)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

오메 잘생긴거
8년 전
우와
8년 전
우와 갠적으로 지금나온 루키즈중 제일 인상좋다
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
8년 전
김다래  라니아 디
8년 전
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
8년 전
영원히함께해  겨울의 시작과 끝 
8년 전
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
8년 전
10bb
8년 전

(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헤 이 댓글 귀여워요...
8년 전
마스터B  인페르노
사스가 스엠..
8년 전
장치명  워더죠
루키즈쇼 당일에 공개라니...ㅎ
무대 서려나... 보고 싶당...
이름만 알지만 조하햄... 쿠나..내일 보자...★ 볼 수나 있니 ..?

8년 전
사스가.....
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
워........
8년 전
1초 김준면...!
8년 전
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
8년 전
8년 전
55555555!!!!
8년 전
8년 전
밝은..아이..!  귀여운 버노니!
8년 전
8888888수호생각난다했는데 하핫
8년 전
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
10..
8년 전
이 말 하려고 댓글 찾고 있었음!!!!ㅋㅋㅋ
8년 전
형광운동화  이석민 미래 신부
1111 타팬인데..!
8년 전

샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
와.....또잘생겼어
8년 전
한국사람 아닐 것 같은뎅
8년 전
소중  행복하자!!!!!!
잘생김....
8년 전
수호 닮았다 사스가 스엠상
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.12.19 2:05)
8년 전
어...루키즈는 공개 연습생의 개념이고 그 태용과 같은 그룹으로 데뷔할지 아닐지는 미지수인걸로 알고 있습니다! 즐티하세여~~~♡
8년 전
와 수호 닮음 좋다
8년 전
이분 저번에 스엠 연습생 8년되신다는 그 분 아니심?
8년 전
SMROOKIES KUN  글쓴이
그 친구는 쟈니예요 ~
8년 전
다른 분인거에요?
8년 전
영업왕  여러분을 입덕시켜드립니다.
네네 다른 사람 입니다!
8년 전
오....감사합니다~!
8년 전
윤정한 [SEVENTEEN]  이백일꽃이피었습니다
오메 잘생기거
8년 전
태국인이여??
8년 전
부랑갑서예~  제주도에세븐틴이간다
눈이 수호랑 닮으셨네
8년 전
오메 취향저격
8년 전
레이랑수호가보인다워....비주얼깡패....
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
그그 홍빈닮았다
8년 전
CATHY  DIA 기희현

8년 전
CATHY  DIA 기희현
비투비 창섭 닮았다..
8년 전
수호 약간 보인당
8년 전
수호+홍빈
8년 전
온미남이닷
8년 전
준멘 닮음.... 한결같은 스엠의 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍커풀 진하지않은 수호같다 ㅋㅋㅋ스엠상이야..
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
와..
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
깔끔하게잘생겼다....수호같은잘생김이야...
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
워 김준면인줄...진짜 잘생겼다
8년 전
JUNGK00K  숭탄❤
진짜 스엠 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루키즈 도영  루키즈데뷔핫챠!!
안녕 쿤아!
8년 전
이코마 리나  노기자카46
어머 왠 내남자가
8년 전
오 취향저격 탕탕
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이분은 또 몇살이실까
8년 전
좋다진짜ㅜㅠ데뷔만해 애들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창
8년 전
췌장창민  오장육부 나머지멤버
쿤... 그대도 이제 내새끼에요
8년 전
수호닮았다
8년 전
잘생겼다
8년 전
잘생겼네
8년 전
수호삘난다
8년 전
면이랑 홍빈 섞은 것 같다 아 잘생ㅊ겻당
8년 전
잘생겼군
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
오...오....세상에나
8년 전
잘생겼네. 앞으로 내 지갑 잘 부탁해요ㅎ
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
뭔가 전형적인 스엠상인기분이다
8년 전
커몽자몽  엑소 레벨 태연
역시 사스가 스엠 잘생겼어....
8년 전
정했다 나는 하기로 덕질
8년 전
우와..... 잘 생겼다 워
8년 전
오모 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면이닮아써...
8년 전
와 수호닮았어
8년 전
SING FOR Y0U  준면이생일좋은느낌~
한결같은 스엠..
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
잘생겼다... 역시 슴...
8년 전
지후니  세븐틴 방탄 엑소
와..잘생겼다
8년 전
에스엠상의 표본인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
할 잘생김
8년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
수호 홍빈 레이 생각난디...
8년 전
찰리  표찰리~
인상 좋아보인당
8년 전
뱁새소년단  花樣年華
핵잘생 인상이 빅스 홍빈이링 비슷하다
8년 전
나만 김준면 안닮아보이나...ㅠㅠ 홍빈닮음
8년 전
호접몽  채형원
헉 내 친구 오늘 루키즈쇼 가던데 오늘 발표라니 근데 잘생겼다 대학교 훈훈한 동기같이생겼담
8년 전
B큥아  엑소♡인피니트
사랑해!!!!!!!!내통장은니꺼다!!!!!!!!!!
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스세븐틴
콩이+준면이
8년 전
스엠 취향이 딱 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 임재범  아아아알러뷰~♥
홍빈이랑 수호 약간 섞은것 같다..잘생겨따
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
사랑해요 내통장 주인이 또 생겼ㄷ..
쥬잉...♡

8년 전

8년 전

8년 전
차학연♡  
홍비니닮았다ㅠㅠ
8년 전
콩진호  콩 EXO 세븐틴
우와 준며니 살짝 보임..
8년 전
구태우  Oh Boy
어머❤️
8년 전
깜짝놀랐다 1초 홍빈이네
8년 전
그래서 내년에 나온다는 남돌은 몇인조??
8년 전
사랑해
8년 전
아직은 청춘  겨울의 시작과 끝
스크롤 내리면서 언뜻 보면 홍빈같드
8년 전
에스엠상의 표본인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 뭐지 새로운 루키즈라니...! 누구 닮은 것 같은데 기억이 안 난다
8년 전
약간 수호+레이삘...!
8년 전
수호랑 온화한 미소짓는 태민같다
8년 전
6Aces  수정아사랑해
쿤?컨? 잘생겻다...
8년 전
헐잘생걌다
8년 전
SMROOKIES 태일  데뷔하면안레어닉☆
당황스럽지만넘나잘생긴것
8년 전
오 잘생김
8년 전
BIGBANG_승리  승리는우리의에브리띵
허루ㅜㅜㅜ이번부터나오는거?!ㅜㅜㅜㅜㅜ못가는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
세상에 내남자가 여기있네
8년 전
와 되게 정석적으로 잘생겼다
8년 전
스엠상이기도하궁 단정하다 워후
8년 전
아이돌보다 배우할ㅋ거같이 생김
8년 전
수호랑 홍빈 느낌!
8년 전
헐 대박...
8년 전
중국팀일려나...
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
수호처럼 바르게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다진짜
8년 전
딱 스엠상인 듯
8년 전
데뷔나 얼른 시켜여 스엠...
8년 전
러블리너스  Lovelinus
진짜곧데뷔하려나보다
8년 전
잘생겼어!!!!!!!!
8년 전
근데유천이같은애는 없나ㅠㅠㅠㅠ잔짜 동방데뷔했을때 쩔엇는데
8년 전
2 진짜 그런 얼굴 보고 싶어요.. 없을거 같지만 그런 분위기라도 ㅠㅠ
8년 전
진짜 박유천 최강 뽀송 애기냄새
8년 전
수호인줄
8년 전
깅탱형  Hz
김준면삘남 와 재현이랑같이데뷔할려나 빨리데뷔해랏ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ
8년 전
우와ㅏ아!!!
8년 전
진짜잠깐 김준면닮았다..잘생겼어
8년 전
정석미남 나중에 데뷔하시면 상견례 프리패스 상이라는 말 많이 나오실듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 타  데뷔하자
쿠니 좀 있다가 뤀쇼에서 보는거니? 설렌당
8년 전
SMROOKIES 마크  이민형
몇살이에요?
8년 전
박보검(93.06.16)  최택6단
오메오메오메
8년 전
빅스가최고시다  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
홍비니가보인다...!!!!
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
잘생겼군....취향이군..
8년 전
약간 갓세븐 상 같네
8년 전
무기와라야  언제 레벨7일까
오 루키즈중에 제일맘에든다
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
재현이 다음으로 내가 기다려야할 연생이 생겼군..
8년 전
Sm 루키즈 형라인만 데뷔해도 인원 꽤 많겠다....암튼 기대됌
8년 전
이탬  샤이니셉틴
이홍빈 레이에 뭔가 이창섭...
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
스엠 남자 보는 눈 되게 똑같네
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
근데 점점 형루키즈 멤버 많아지는 것 같은데 도대체 몇명으로 데뷔시킬 생각인지...
8년 전
아역배우상
8년 전
잘생겼다..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
잘생겼다
8년 전
오 완전 순하게 생겼다 젤 좋다
8년 전
헐 루키즈 대체 몇명... 어린애들은 당장 안데뷔할것같구 헉 진짜 최소 10명..?!
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
헐.. 완전 내스타일인데...?
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
헐...잘생김...
8년 전
금조빵셔틀  소세지빵뎁혀서
5959 오늘부터 내새끼 1일><
8년 전
약간엑소수호분닮은것같아요!
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
오 잘생겼다
8년 전
비공개 연습생도 꽤 많을텐데..
8년 전
이특+비에이피 대현 같다....♡
8년 전
제왚같당..
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
홍비니 닮아따
8년 전
정재현중학교  SMTOWN인피니트에이핑크
이런거보면 마크는 이번에 데뷔 안할듯...
8년 전
22...울마크
8년 전
신께서 주신 내 선물  SING FOR YOU
와 잘생겼다
8년 전
Arancium  JE M'EN FOUS
홍빈이와 창소푸가 보인다...!! 내 텅장...'^'
8년 전
전원우(20세, 세븐틴 힙합팀)  이구조와열일곱
역시나 잘생겼다......
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
수호!!!!!!!!!1준면이가보인다!!!!!!!!!
8년 전
오 잘생김
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
헐 갓세븐에 누구랑 닮았는데 누구지...
8년 전
~⊙♡⊙~  ♪♬♬♪♬♪
오 수호가보인다......
8년 전
엑소수호 + 빅스홍빈..?
8년 전
헐 잘생겼다...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
오....잘생겼따...
8년 전
오 이 느낌은 마치 훗날 만약에 내가 루키즈 덕질을 시작한다면 내 최애가 될거 같은 느낌?
8년 전
이주형(22)  세훈세훈세훈세훈세훈
헐 이홍빈 닮았다.... 잘생겼는데?
8년 전
한국인 아니에요??
8년 전
변배키  야만이조아
곱상하게 생겼네
8년 전
우리도 누군가의 첫사랑이었다  신이 선물한 아이
진짜 딱 스엠얼굴상 ! 근데 루키즈는 언제 데뷔하지..
8년 전
전원우 여친  이백일꽃이피었습니다
수호+레이
8년 전
이야.....몇년생일까...
8년 전
EGE
좀 더 범생이 느낌의 이홍빈..?
8년 전
되게 훈훈하면서 부드럽게 잘생긴듯.....
8년 전
올림픽체조경기장  겨울의 시작과 끝
워우 잘생겼네
8년 전
지오디  Miss you
와 겁잘...........
8년 전
딱 봤을 때 1초 수호 그리고 홍빈 조금 닮은듯
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
분위기가 살짝 수호 같다! 상견례 프리패스상
8년 전
오 잘생겼다...
8년 전
말할까 말까  에핑
넘나 잘생긴 것..ㅎ
8년 전
몇살 어느나라사람이죠
8년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
태민이 느낌도 나고 준면이 느낌도 나고
8년 전
어느순간부터 이 친구가 그 친구같고 그 친구가 저 친구, 저 친구기 이 친구 같다 이렇게 헷갈려놓고 입덕하면 정확히 구분되겠지만
8년 전
몇살이에여??
8년 전
오...잘생겼다!!
8년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
오...오빠!!
8년 전
세훈+수호..?
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
잘생겼네
8년 전
잘생기셨다....!
8년 전
YooA  오마이걸
오 잘생겼어.. 역시 스엠이다
8년 전
오 수호 재현이랑 같은 라인의 비쥬얼이다 상견례 프리패스상
8년 전
내일 아니 오늘 볼 수 있는거니?ㅠㅠ기대하고 있을게 쿠나ㅠㅠㅠ
8년 전
우오아잘생겼다
8년 전
수호느낌..
8년 전
와...뭔가 정직하게 잘생겼다...
8년 전
어느나라 사람일까 귱금..
8년 전
우리나라 사람이에요? 대만 홍콩이나 사람같은 느낌적인 느낌
8년 전
수호+홍빈같다...되게 바르게 생겼음...
8년 전
나 왜 건이로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
르흐흐핳ㅎㅎㅎ맇리헤헤헤ㅔㅔ헤해후후르흣훟ㅎ
8년 전
오 수호랑 쪼매닮았다
8년 전
뭔가 갓세븐상..?갓세븐 생각남
8년 전
나랑_  보검이랑
와잘생김
8년 전