공지가 닫혀있습니다 l 열기
KJll조회 36850l 9
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요

올해 가장 소처럼 일한 그룹 甲 | 인스티즈

정규 1집 리팩 - 안녕 (3월~4월)

정규 1집 리팩 - 놀이공원 (4~5월)

미니 1집 - 아츄 (10월~11월)

싱글 1집 - 그대에게 (12월~현재)

올해 3개 앨범, 4곡 활동

음악방송 출연만 약 120회

추천  9

이런 글은 어떠세요?

그대에게 너무 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
李成種  이성종
인정
8년 전
홍윤  지수와썹 생일이와썹
와...120회....
8년 전
2월25일  어떨까>?
오마걸도 활동많이하면 좋겠다!
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
그렇게 했으니 단기간내에 가수에 관심도없는 저도 이름을 알게되었겠죵.. 노래좋아요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄러브  태형아사랑맨날해
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
55 격하게 인정합니다...
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
8년 전
8년 전
8년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
101010 음방보면 항상 나옴..
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 러블리즈분들 진짜 인정합니다!! 방탄이들도 고생햇져용 ㅎ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
방탄'소'년단
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
8년 전
늘해랑  만개하다
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
덕쿵덕  큐브방탄럽리
22222222 방탄 생각하고 왔는데 럽리 인정ㅇㅇㅇ
8년 전
노지코  나미언니 & 귤농사
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전

Newt   TBS
더 흥해라 ㅠㅠ
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
아츄!
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
올해 진짜 열심히 했네 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋음
8년 전
방탄이들도.....ㅠㅠ엑소도...ㅠㅠ징짜 소처럼일햇어요ㅠㅠ
8년 전
힘들지만 가장 멋진 한해였겠다
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 진짜 많이 했네
8년 전
와..열일핼다진짜
8년 전
쿱틴  지수와썹 생일이와썹
아츄! 널 보면 재채기가 나올것 같아!
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
아츄!
8년 전
제발 잘 됐으면 좋겠댜
8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
120 워
8년 전
뷔 (v)  주 얼
우와
8년 전
김 베드로 신부  데펜데 노스 인 프로엘리오
120회???????? 대박
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
노래 다 좋아
8년 전
정코닉  블락비아이콘
와120회....와...
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
노래 좋음! 노래는 다 들음
8년 전
와 120회 대박이다
8년 전
텍스트양아치  태형아사랑맨날해
진짜 티비에서 계속 볼 수 있었던 듯! 노래가 다 좋아요ㅠ
8년 전
진짜 음악방송만 틀면 나와서 쟤네 회사 너무하네.. 하고있었암
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
120.. 와
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
빙글빙글 돌아가는 관~람~차~~
8년 전
헐 120회 대박....
8년 전
샤종현 생각하고 들어왔는데...
8년 전
2222진심..너무일많이했어 우리종현이..
8년 전
종현수니  샤이니위너세븐틴수지예리모모
333...샤이니도
8년 전
마음에사나연  트둥이들넘나예쁨
44444 샤종현 스케줄 ㄷㄷ...
8년 전
555 올해 열일한 아이돌하면 지코랑 종현이죠
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
6666 쉰적이 없는듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee이진기  공부해라 갈대학없다
7777쉬는날이 있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워
8년 전

940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
러블리즈 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(민윤기)  박애주의
안녕 진짜 내 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸도 가고 넘나 좋았던 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
8년 전
열심히하면 좋은 결과 있을 거야 화이팅
8년 전
규지지  INFINITE
열일했다ㅠㅠㅠ럽둥이들
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ럽둥이들 수고했어
8년 전
오 저게 다 올해였구나 열일 해ㅛ네...
8년 전
TRESPASS  태형아사랑맨날해
120회 ㄷㄷㅋㅋㅋ
8년 전
근육돼지  전정국
120회 와...
8년 전
근데 전 데뷔초 때 이렇게 하는게 좋은 전략 같음
8년 전
2222 데뷔초때는 활동많이해서 이름알리는게 중요하다고생각함
울보도 나온다면 활동많이해주길.....

8년 전
유기현,  쪼꼬아님니다.
노래도 다 너무너무 좋음 ㅜ
8년 전
와..
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
노래도 다 너무 좋음........노래로 꼭 성공했으면!!
8년 전
0827  인피니트 이성열
진짜 열심히 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 다 좋음 ㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ수록곡도 다 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 모두 다 죠아요!
8년 전
난빅뱅이라고생각..
네번인가다섯번나오고 월투돌고

8년 전
I don’t give a shit  #지수#태형#ㅅㅊ
방탄이들도ㅠㅠㅠㅠ러블리즈 노래좋아요
8년 전
겁예인  러블리즈, 그대에게
물론 다른가수분들도 열일하셨죠!! 그래도 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번활동끝나면 좀 쉬어라..
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅡ 좀 쉬게 해줘요 울림
8년 전
120?!?! 대박....
8년 전
으익 백이십회라니 대박
8년 전
그대에게랑 놀이공원은 수록곡인줄... 특히 그대에게는 너무좋아서 아깝다는 생각들었음 매일듣는중
8년 전
대박..
8년 전
수고했어 우리 럽둥이들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트도 소처럼 일했는데ㅋㅋ 에이치 내고 규솔로 내고 애들 연기하고 완전체 내고 끝나자마자 월투 돌고ㅋㅋㅋ
8년 전
뚜룻뚜룻뚜룻뚜루 오말럽~~~~
8년 전
김 석진부인  방탄 업텐션
방탄생각흐먼서들어왓는데 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 아츄~~~~
8년 전
와...120....
8년 전
오 안녕이 올해 나왔던 노래였구나.. 아츄보고 되에 오랜만에 나오는 것 같은 느낌이었는데 아니었네
8년 전
와 진짜 열일 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 음악방송틀면 러블리즈 계속 나왔는듯
8년 전
헐..러블리즈도 있구나 난 태연 생각하면서 들어왔는데
8년 전

8년 전
아츄~널보면재체기가나올 것같아~~
8년 전
120회 와
8년 전
수고 많았어 우리 애기들
8년 전
럽둥이들 수고많이했고 미주야명은아 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잉피도 데뷔 초에 그해 음방 최다출연이었는데 럽둥이들도 똑같네 내년에는 더더 흥하자ㅜㅜ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
우리 럽둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대에게 진심 좋으뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
류슈정  류수정
수고했어ㅜㅠㅜㅜ연말 끝나면 좀 쉬자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
올해도 수고했고 항상 예뻐 럽둥이들♥♥
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
ㅎㄷ
8년 전
헐 120회!?
8년 전
흰둥이지훈  지수와썹 생일이와썹
럽리즈 노래 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...진짜마니햇다
8년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오강동원세훈내꺼(찡긋)
그룹이란거 못보고 종현인줄..ㅎㅎ럽리도 몰랏는데활동많이했네요!!
8년 전
정제이홉  암유어홉!
와..럽리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 만큼 잘 되길...
8년 전
와 120회!대단하다 진짜 몸이 남아나지 않을 듯ㅠㅠ
8년 전
러블리너스  사랑은 그렇게
설마내본진이나오겠어했는데 내본진이나와버렸다
8년 전
러블리너스  사랑은 그렇게
애들힘들어하는게눈에보여서....내년엔휴가많이있었으묜
8년 전
최빛나  방탄소년단러블리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들..............사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈(woozi)  지수와썹 생일이와썹
와 120회...대박...
8년 전
러블리즈.... 음방 120회면 진짜 힘들었겠다. 고생 많이 했네. 개인적으로 방탄도.. 방탄 진짜 12달 내내 일한듯
8년 전
이코마 리나  노기자카46
열일했다ㅠㅠ!내년엔 좀 쉬면서 했으면...울림 소속아이도루들좀 쉬게 해주시떼...
8년 전
태연인줄 알고 들어왔는데..러블리즈 인정...진짜 열심히 한듯 더 흥해라!!!
8년 전
아츄 노래 짱좋음! 길거리가면 아직도 아츄 나와여..
8년 전
원류환  권유리생일이라고전해라!!!!!
태연 생각했는데 러블리즈 인정...
8년 전
오 열일...120...
8년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
의상팀도 ㄹㅇ 열일ㅋㅋㅋ
8년 전
러블리즈.노래들어본것중에 그대에게가.짱좋음.와.계속듣고있어저저
8년 전
와 대박
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
120...ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
럽리 노래 짱 좋은듯
8년 전

8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
가장은 모르겠고...애들 컨디션 안 좋아보이던데 좀 쉬게 해줘요ㅠㅠㅠ 인피니트 활동한 루트 비슷하게 따라가려고 하나
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
음방에 행사도 많이 돌리고 팬미팅 한다고 준비한 것까지 치면...
8년 전
와120회..빅뱅은12번도안나온것같은데
8년 전
120회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕 노래 좋던데ㅠㅠ
8년 전
와120회.....
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
120회 ㄷㄷㄷ 대박ㅋㅋㅋ
8년 전
ifnt7  영원히 인피니트
와 120회..
8년 전
201oh!년 소시일줄알았는데...러블리즈 진챠 소처럼 일했네 액희들 많이 피곤할텐데 구래도 아프지망고ㅠ
8년 전
예지력상승! 러블리즈코디언니들은 다 막 이쁘게해주는데 인피니트코디는...(한숨)
8년 전
EXO MINSEOK  티켓팅 성공
의상이 다 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
회색빛  하이큐 만세-
안녕이랑 아츄 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올해 수고많았다ㅠㅠ 럽리들 내년에도 파이팅!
8년 전
와 이렇게 보니깐 진짜 열일했다..
8년 전
젤라또  맛이또
진짜 열일한 러블리즈... 그대에게 너무 좋음
8년 전
럽리 노래는 다 좋음ㅠㅜㅠ
8년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
힘들겠당ㅠㅠ
8년 전
대박....노래좋음!
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
그룹을 못봐서 종현 생각하고 들어왔는데....여러분 올해 가장 소처럼 일한 아이돌은 샤이니 존횬상입니다....스엠 그만 일시켜.....
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
으앙 존횬긔...8ㅅ8
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
맞아여 존횬 넘나 열일한..ㅠ
8년 전
라디오 자작곡들 + 자작곡솔로활동 + 소풍집앨범발매 + 산하엽 책발매 +샤이니 뷰활동 + 샤이니 매리투더뮤직활동 + 그외기타등등콘서트들
8년 전
그룹 아니면 태연! 소녀시대 캐치미이프유캔, 파티에 유띵크, 라이언하트 이어서 솔로활동에 태티서 활동까지! 콘서트도 하고ㅠㅠ 월간태연...이번해에 뮤직비디오만 6,7개라던...
8년 전
와.....좋겠다.........
8년 전
나의 찬  타비들 럽둥이들
솔직히 팬으로서는 너무 행복했는데...애들 아픈거보니깐 또 마음이 안좋기도하고ㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
ㄹㅇ 힘들겠다...
8년 전
빵떠기 넘나 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밝은 게 보기좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ..사실 소녀시대생각하고옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정구기쿠기  방탄소년단
태연 생각하고옴..
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
우리애들일줄...
8년 전
사랑하는 예인이에게  러블리즈~
우리 럽둥이들ㅠㅠ
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
인피니트도 11년에 방송이었나 음방이었나에 젤 많이 나온 아이돌이었는데 데뷔초에 1년내내 열일시키는게 울림 전략인가ㅠㅠ
8년 전
올해는 활동 많았던 그룹이 대부분이네. 다들 수고하셨슴다
8년 전
김태연내여자  김때때
소시생각하고왓는뎁
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 120회;
8년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
부럽다..인피니트는..
8년 전
진짜 많이 했다.....건강 잘 챙기길...
8년 전
와 진짜 많이했다...
8년 전
노래 다 좋았어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 열심히 했다 ...!!!
8년 전
L A Y  이씽이씽
와 저 노래가 다 올해 나온거라니...내가 노래방 가면 부르던 노래인데 올해 다 불렀구나
8년 전
러블리즈 더 흥했으면ㅎ 노래 넘나좋음
8년 전
8블리즈  러블리즈, 그대에게
울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년동안 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 케이분 진짜 귀엽ㅠㅠㅠ더 흥하길ㅎㅎ
8년 전
와 진짜 열일했다..러블리즈 올해 수고많이했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이쁜이들
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
근데 노래 진짜 다좋음ㅠㅠㅠ소녀소녀해가지구
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ대박...
8년 전
그대에게진짜 듣고있으면 가사가너뮤좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력하락! 샤이니일줄 알았는데..
러블리즈도 진짜 많이 고생했다

8년 전
대박....
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
와...진짜 바쁘고 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 수고 많았어요!
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
벌써 정규 나왔어요???????
8년 전
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
워.. 울림 작정하고 발매했네요 감사합니당
8년 전
에비 추  블락비마마무트와이스
우지호 생각하고 들어왔는데 120회.. 대다나다
8년 전
나도 깜짝 놀람.. 볼 거 없어서 음방 보면 항상 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아름다울美주  러블리즈,그대에게
우리애들일줄 몰랐는데!!수고했오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은리  ∞, 언제나
아유 수고했어 우리 럽리 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 취저 노래좋음 ㅠㅠ
8년 전
(-_-)(_-_)(-_-)(_-_)  ㅂㄴ다
녹음준비하니깐 내년에 금방 나오겠지ㅠㅠ
8년 전
럽리 방탄나올듈
8년 전
세븐틴김민규  이퓨
와 팬들 하드 터지겠네
8년 전
럽둥이들수고했어♥♥
8년 전
예지력 상승^!^~
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
헉 아츄밖에 모른다
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
다른거 들어봐야징
8년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
ㅠㅠㅠ 고생많았다 우리럽둥이들
8년 전
오호 노래 다좋아
8년 전
텔레파시  ♡telepathy
와 120회.. ㄷㄷ하다
8년 전
노래. 다좋음
8년 전
소시생각함....열일했구나..ㄷㄷ
8년 전
빅뱅 샤이니종현 생각함..러블리즈도 열심히했구나..피곤하게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
울 애기들두 막... 막 해외투어 돌구, 곡작업 겁내 하면서 막... 진짜 아, 못살아... 비킷 나빠여!
8년 전
럽리는 음방에 항상 나오는것처럼 느껴졌던 ㅋㅋㅋ
8년 전
고생많았어ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
에궁..ㅠㅠ 정말 활동 많이 했네요.. 쉬긴 했을라나 모르겠다..ㅠㅅㅠ 러블리즈뿐만 아니라 올해 다른 가수분들도 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
오 빅뱅일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 가수분들 수고하셨어요!
8년 전
세봉소년단  ^ㅁ^
럽둥이들 넘 고생했어 8ㅅ8
8년 전
요즘 아츄에 격하게 빠져있는중..
8년 전
나 왜 방탄생각하고들어왔지 럽리도 맞는듯
8년 전
근데 이렇게보니깐 의상똑같아 보인다...
8년 전
완전 열일했다ㅠ
8년 전
난 빅스..노래는 두곡 밖에 안냈지만 티비에 진짜 자주 나왔음..정글의 법칙.음방엠씨..주간아 고정 뭐 이름모르는(신동엽?나오는거)예능 고정. 드라마. 뮤지컬도 두개나 했던데..라디오 디제이도하고..영화찍고.유닛활동하고 그냥 노래는 평소보다 많이 안냈는데(분기빅스 ㅂㄷㅂㄷ) 볼게 많았음..그냥 우래기들 살쪽쪽 빠지고 그래서 맴이 아팠..
8년 전
러블리즈 노래 다 넘나 취향저격ㅠㅠㅠ
8년 전
안녕~ 우리만날래 내가지금 할말이 있어~
아츄! 널 보면 재채기가 나올것같아!
이렇게 힘! 을! 내요 그댈 지켜줄게요~~

8년 전
소시일줄
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
열일했구나 럽둥이들!! 올해수고했어♡♡
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
우리 럽둥이들 고생했다... 내년에는 좀 쉬었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  결혼하자
우와 진짜 열일했다..!
8년 전
사라져라 수능수능  대박나라 수능수능
오... 예상하지 못 함
8년 전
럽리 진짜 수고했당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 뜨길 ㅜㅜ♡
8년 전
태연일줄
8년 전
와 진짜 열일했다...
8년 전
진짜 러블리즈는 노래도 잘하고 안무도 잘하고 다 잘해서 예쁘당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대나올줄
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅎ.......의상이참 다양하넼ㅋ
8년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러블리즈노래좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 중엽  울림 일 해라
와 많다 느끼긴 했는데 120회 ㄷㄷ 좀 쉬게 해줘요..
8년 전
종현 생각하고 들어왓는데 그룹이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리즈 다들 수고햇어요 올 한해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
너무많아서 ....
8년 전
아츄 좋아용
8년 전
15년도 수고했어 러블리주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOA 신지민  유나리아생이리아?
와 120회...
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
소녀시대 나올줄 알았는데. ㄹㅓ블리즈도 진짜 ...
8년 전
노래 진짜 다좋은데 많이 못 뜬거같아요 (제 개인적인 바램보단...ㅠㅠ) 16년도엔 더 많이 성장해서 더많은 인기얻길!!
8년 전
진짜 활동 엄청 열심히 했어서 ㅜㅜㅜㅜㅡ 힘들었을텐데 잘 활동해줘서 고맙기도하고 내년엔 더 알려졌으면 하는 바람 ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
120번이라니.....
8년 전
이태민(24)  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
수고많았어 내새끼들!
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
우리 럽둥이들 항상 열심히 달려와줘서 너무너무 고맙고 대견하면서도, 쉴틈은 있을까 밥은 제대로 먹을까 걱정되고 미안한 마음도 너무 크다..늘 몸도 마음도 아프지않기를 바라고 지금처럼 오래오래 함께 하면서 꽃길만 걷게해주고싶어 사랑해 러블리즈♥
8년 전
지코생각했다...
8년 전
치즈곱창  샤이니인피니트위너♡
올해 수고 많았다ㅠㅠ 노래도 다 좋았고 건강 잘 챙기고 앞으로 더더 잘 될거야!
8년 전
수고했어 우리 사랑둥이들..♥♥♥♥
8년 전
LVLZ  8
외쳐 갓블리즈!!!!
8년 전
러블리즈랑 여자친구 생각함
8년 전
정말 열심히 고생 많이 했으니 2016 년에는
꼭 더 성장하고 많은 사람들에게 알려지는 러블리즈가 되길 ♡

8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
울림은 진짜 물들어올때 노젓는게 맞긴 하지만 활동 너무 빡세게 돌린다
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 120회
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽리...
8년 전
SEVENTEEN 원우  지수와썹 생일이와썹
럽둥ㅠ ㅠㅠㅠㅠ수고해쩌ㅠㅠㅠ
8년 전
잘되길!!!!
8년 전
노래 진짜 다좋은듯ㅠㅠ 갓블리즈!!
8년 전
와........체력갑인듯
8년 전
방탄생각함...나란더쿠...
8년 전
됴 경 슈  앓다죽을내새끼
세상에나.....그래도 그만큼 이름은 많이 알린 거 같네요ㅎㅎ
8년 전
울림 러블리즈한테ㅜ하는거의 반만큼이라도 울애들한테 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈는 무대의상 재탕도 거의 안한다는데 울 애들은 재탕 또 재탕..올래만큼 재탕한덕도 없을듯 특히 우현이는 재탕하면서 옷도 안다려서 구겨지고 수니 넘 속상
8년 전
이거랑 우현이 검은색 셔츠...심지어 콘서트때도 재탕 백 활동때 입었던 옷 재탕...하..
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
....ㅂㄷㅂㄷ 전에 검정셔츠에 휜십자가 모양??그것도 호원이랑 우현이랑 돌려입게하고....울림일좀...
8년 전
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유느꽃  대학은가겠지
와 120회했다니 확 와닿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
김석진맘  oh차문남 생일oh
와 쩐ㄷ..ㄷㄷ 럽리즈 흥하자!!
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
어ㅏ ㄷㄷ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
수고했어!! 노래정말다좋았음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내년에도기대함!
8년 전
한윤재  f(x) 영원하라
120회... 노래 진짜 좋아요!
8년 전
와..ㄷㄷ
진짜 힘들겠다ㅠㅠ울림이 많이 밀어주는듯..우리애들도 많이 밀어주시면 안될까여..ㅠㅠ

8년 전
럽리한테는 좋은노래 충분히 많이 오는것 같던데..
한거번에 그 좋은노래들을 쏟아부으니깐 뭔가 당황스럽다..

8년 전
전워누  지수와썹 생일이와썹
와 ㄷㄷ대박
8년 전
노래 진짜 다 좋은데 굴리기만 하지 말고 홍보를 해주면 좋겠음
8년 전
와...대박...
8년 전
워....
8년 전
러블리즈 종현 태연 지코 열일상 줘야함...
8년 전