공지가 닫혀있습니다 l 열기
정 수빈ll조회 28884l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가요대축제에서 가사 컨닝한 가수 | 인스티즈

가요대축제에서 가사 컨닝한 가수 | 인스티즈

처음엔 대놓고 보더니 무대 중간에 계속 힐끔힐끔 봄 

아무리 그래도 연말무댄데..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 다 당황스러웠음
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
머리가 저래서 그런지 뭔가 어딘가로 인도할 것 같은..
8년 전
아몬드봉봉  맛남
가사틀리는거보단나은듯
8년 전
8년 전
가사도 틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
⊙♡<  ~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노지코  나미언니 & 귤농사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바쁜 스케줄로 숙지하지 못하셧나봐요 ㅜ 가요대전이 항상 바쁘게 이루어지잖아요 이해해주자구요! ㅜ 또 기사화 되서 물어뜯고 그러지만 않았으면 해요. ㅜㅜㅜ
8년 전
비포비엪  *u*
귀요웤ㅋㅋㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
프로답지 못했네요ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
괜차나여티안났,낳ㄴ어요. !
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
저거 웃길려고 한건줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐ㅠㅠ우혀니 핑크코트ㅠ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드립인줄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무생각없이 웃기다고 큭큭대면서 봤는데.... 문제가 될수도있다고는 생각해요... 그러나 노래는 참잘하셨던ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
8년 전
쟌동우  
8년 전
66666 오히려 귀여워서ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
마츠이 레나  2588일
강균성 님 슈스케 탈락임
8년 전
성바보  어휴 귀여운 제남자
슈스케요??그냥 궁금해서 물어봐용....
8년 전
마츠이 레나  2588일
슈스케에서 전에 저렇게 보고 하면 탈락 시켜서여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예리맘  세가지 소원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥강균성이라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전
뭐하나... 싶고 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Colors  손을 뻗어서
진짜로요? 보면서 와 노래 잘한다 이생각만 해서 컨닝하신줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김다겸(쇼트)  어깨성애자
그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 넘나재밌는것
8년 전
뷔 (v)  주 얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
근데 무대가 너무 넓어서 가사가ㅜ안보여서 그런듯
원래 무대 모니터에 가사 다 뛰어쥬는데ㅠㅠ
하지만 저 무대의 포인트는 키 손목에 붙어있는 햄스터 스티컼ㅋㅋㅋ

8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커붙어있었어요?ㅜㅠㅠㅠ 꿀귀엽ㅜㅠㅠㅜ 햄스터닮으신분이 귀여운짓만 하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니레드벨벳  샤이니꽃길만걷자
넼쿠ㅜㅜ 기범이 왼손 보시면ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 붙어있는데 그거 햄스터스티커에요ㅠㅠ
8년 전
아진짜귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ현기증ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
급하게 준비한거 티남ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무대놓고봐서웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B큥아  엑소♡인피니트
너무티났음..ㅋㅋ계속 손보면서 노래부르시길래 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 대놓고 봐서 놀람
8년 전
한두번보는게 아니라 계속 보시던데..
8년 전
오히려 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캡쳐로 보니까 그냥 손동작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사만 못 외웠을 뿐 노래는 엄청 잘 했겠지...
8년 전
휘성무대때 김태우님? 생각나서 웃겼는데 저는 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이상하게 웃긴닼ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌승관  세븐틴
무대 보다가 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ
8년 전
응..?가사컨닝..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 대놓고 보셔셔 노리고 한 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
엄청 대놓고 보길래 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 별로임
8년 전
무대가 급하게 정해진거면 이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전귀엽게봄....
8년 전
그래도 가사를 봐서라도 노래 잘하셔서 ㅎㅎ
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
음 좀....ㅠ
8년 전
난 귀여우시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긴장되서 그런가
8년 전
사정이 있었겠죠 노을인데
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
갑자기 정해진것같은
8년 전
보통 앞에 모니터 있는데 설치 안했나봄...ㅠㅠ
8년 전
당황스러웠음
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
좀 어이없는것도 있긴 한데 너무 대놓고 봐서 뭐랄까 요령이 없달까... 그래서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YERI  덤덤덤덤덤덤
가사 대놓고 보는 사람 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좀 그랬음.. 아이돌들도 가사숙지해서 부르는데
8년 전
근데 뭔가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보는데 셋다 음정도 불안했....
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
갑자기 노래가 정해졌나뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유기현,  쪼꼬아님니다.
그냥 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
8년 전
순영희  철수와 영희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구슬나무  햇살아, 동우해♥
살짝 당황했는데 웃겼음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
당황스러웠닼ㅋㅋㅋ
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엇 개인적으론 예능의 맛도 보여서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대 한두번 서보시는것도 아니고 급하게 준비하셨을수도 있을거라 생각함....그리고 웃겼으니 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박가린  garin_ss
난 되게 웃겼는데... 가사 볼 때마다 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 당황스러웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
S V T  지수와썹 생일이와썹
귀여우시던데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#JB  재범부인
전 그냥 웃겼던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호흡  RESP
반응이 유해서 좀 당황스럽네요 가사 외우는 건 기본 아닌가..
8년 전
ㅇㄴ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지동생  지훈이랑꽁냥꽁냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우(26)  인피니트박보검마마무
나도 아는 노랜데 너무 대놓고 손바닥 보셔서 당황스러웠음ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
스침  찰나의 순간
보면서 반응 갈리겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 논란이네요 보면서 시강 쩔었음ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성열아  내꺼하자
보다가 너무 당황함...ㅋㅋㅋ... 너무 대놓고 보시길랰ㅋㅋㅋ...
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
의도 한건줄 보통 가사 무대 밑에 나오지 않나여
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉무룩  지수와썹 생일이와썹
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HA;TFELT  REBOOT
너무 대놓고 봐서 당황;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
이분이라서 웃고넘길수있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼다 ㅋㅋㅋ
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
가사를 안외웠구나..
8년 전
정성  태형아사랑맨날해
좀아쉬웠지만...그래도 가창력은 짱이였어요 ㅎㅎ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘내  힘내
많이 바쁘셔서 그런가ㅜㅜ 그래더 노래 짱 잘하신!!
8년 전
대놓고봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구랑 머리똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친군줄
8년 전
아 열받네?  화가난다 화가나
너무 대놓고 봄..외울시간이ㅜ없었나..
8년 전
  치킨보다 플투
급하게 대타로 들어오신거라던데....
8년 전
강균성님 대타로 급하게 올라오신거라던데...
8년 전
손을 활짝 피고 봐서 넘나 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 외ㅣ워 주시지...
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
대타로 들어온 거 아니옝ㅇ여?
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
앗 아닝가..'ㅅ'
8년 전
데이식스 성진  방탄소년단
대타아니였나?.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
균성 너는 걸리셔스 탈락임
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 준비하셨으면 좋았을것을.....
8년 전
방탄소년단 JM  태형아사랑맨날해
보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대타 아니였어요?
8년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
기사난지 일주일이나 됐습니다!
8년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
ㅋㅋㅋㅋ관객이 몇인데 거기서 컨닝하고 노래부른것도 간큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지공주  태형아사랑맨날해
아니 너무 요령이 없어서 당황했음 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민시  key's day
웃기던데..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
ㅋㅋㅋ
8년 전
이거 대타로 들어가셔서 그런거 아닌가여..(아님말구..)
8년 전
보면서 웃겼는데 엄마랑 제일 잘부른다고 칭찬했음ㅋㅋㅋ가창령 짱
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥박지민♥  朴智旻
난 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 이게 원래 같으면 좀 그래야 되는 건데... 너무 당당하시니까.... 웃기고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 노래엄청잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 댓글 다 진지하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ전 너무 당당하게 보시길래 컨셉인가도 싶고 너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
웃겼는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징구얌  살람해 겨론하자
대타로 들어오신거 아님?
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
빵터졌어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
푸우와 친구들  비스트
강균성님이 인스타에 댓글다셨대용
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
헉... 폰트 뭐 쓰세용? 너무 예쁘다 고딕 성애자 마음을 흔들다니
8년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여운데ㅎㅅㅎ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 본인노래 틀린거아니라 너그럽게 봤ㅎ...
8년 전
경찰대학  법학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 너무 티나서ㅋㅋㅋㅋㅋ당황
8년 전
순신  아이유 좋아?
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
너무 티났음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
손에 가사를 써서 본거예요?
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
노래는 잘하시던데..
8년 전
아이돌이 봤어도 귀여울 것 같으넫 ㅋㅋㅋ 바쁠 수도 있지~
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
웃겼었음ㅋㅌㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연출인줄알았음ㅋㅋㅋ
8년 전
갓맘빈  Long Time No See
외웠는데 헷갈려서 그랬다네여.. 전 갠적으로 손에 일케하는건별론데 노랠잘해서 그냥봤...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예리 덕후  친목성 댓글 금지
귀ㅣ여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스의 통장  텅ㅋ장
나만 웃겼나.. (소금) 되게 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뭔데웃기지..아..웃으면안돠는데
8년 전
손접고피면서 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
야섭  비투비10.12컴백
원래 하기로 한 사람이 빵꾸내서 대타로 들어간거래요 저만큼 한게 대단하네요
8년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
가창력은짱이였는데 먼가웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계속 외웠는데 헷갈려서 그랬대요 ㅜㅜㅜ 너무 미워하진 맙시다...
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
아니 너무 대놓고 봐섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
잘한건 아닌데 어이없어서 웃음나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  지수와썹 생일이와썹
222222ㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃겼어요
8년 전
저거 원래 강균성님이 아니라 다른가순데 스케줄때문에 강균성님ㅇ 들어갔다는거 아니에요??? 전왜 그렇게 알고있는거져..
8년 전
2승훈  어차피 난 위너
사람마다 기준이 다르겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나서 당황스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래잘부르는강균성ㅠ왜가사를제대로숙지하지않으셨나요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
뭐 죽을죄진것도아니고 처음인데 뭘ㅋㅋㅋ ㅋㅋ노래잘부르면 됐지
8년 전
태어나줘서 아리가또  동원참치신
저건 아닌것 같다 싶으면서도 너무 대놓고 보니까 오히려 컨셉 같아서 빵 터졌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋ
8년 전
사과하지않았어여??다른글보니까 외우지못해서 미안하다고한거봤는데
8년 전
뽀드윅  헤드윅
개그코드인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
실망스럽긴 했는데 그 중에서 노래 제일 잘했음
8년 전
사과하시지않으셨나요...?
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
근데 노래부를때 진짜 잘하셔서 저분만보임 ㅠㅠㅠ
8년 전
아쉽긴해욥
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진컹진컹  철컹철컹
보면서 되게 꺽꺽대면서 웃었는뎅...
8년 전
뚱이이  헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WELL DONE  - ZICO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
느끼는 건 사람마다 다르니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했지만 웃겼음
8년 전
노래못하는거보다 훨씬나은데 ㅇㅅㅇ
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻음ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고빵터짐
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
아예 보고 부른거에요? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장해서 써놓은줄 까먹을까봐... 노래 잘부르는 사람이 왜그러징
8년 전
귤이먹고싶다  중앙대17학번
원래 하기로 했던사람이 펑크내서 대타로 했다네요
8년 전
ㄷㄷ 누군진 몰라도 민폐
8년 전
아항...그랬구나
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
헐 당황스럽겠다..
8년 전
볼 떄 당황스러운데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양옆누구에요??
8년 전
샤이니 키랑 인피니트 우현이요!
8년 전
아 감사해요!
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  지수와썹 생일이와썹
개인적으로 어이는 없었는데 웃기긴 했어여..
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
보면서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당황하긴 했어욬ㅋㅋ
8년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
아나 너무웃겼는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흘끔흘끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까아악  BTOBMELODY
장난인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본방보다가 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 잘못본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보면서 그냥 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 노래 제일 잘했어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(96.07.17)  지수와썹 생일이와썹
힐끔힐끔 보면서 부르는게 귀여우셨는데 노래는 잘부르셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 노랠 너무 잘불러서 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불맠  ~151214 end。
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보고 웃음
8년 전
귀여워씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉... 저기... 폰트 이름이 뭔가여...
8년 전
답 늦어서 죄송해요, 제 폰트가 아니라 캡쳐되어있는 걸 가져와서 저도 모르겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
앗, 괜찮아요. ㅋㅋ 감사합니다.
8년 전
웃기기도 하고 약간 당황스럽지만 노래를 잘하니깐 용서가 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명탐정 콜록  다시, 가을이 오면
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부반장  반장 부승관
사실 저런 거 무척 별로지만 귀여웠기때뭉에 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 넘나 잘하는것ㅜㅜ
8년 전
현장에선 완전 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라도참 원샷은 잡지말지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나랑_  종인이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전