유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
충분히예뻐 ll조회 142226l 66
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전11121314151617

5년 전
바보바라기
음...그정도로 닮았었나 다시 보구 와야겠다
이런 건 피드백할수록 꼬이는 문제인 듯
5년 전
메인댄서김석진  방탄 쉬게 해주세요
네 그래서 이제 비숫하다는 그 부분을 보여주세요.
5년 전
워더됴됴
아....그만.....진짜던 아니던 우리 사이좋게 지냈으면....
5년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
어디가 비슷...?
초면에 실례지만 사랑합니다
•••
사랑해주셔서 감사합니다♥
•••
수요일, 목요일, 금요일, 토요일이 젤루 좋아여! 나의 하루를 책임지는 네이버웹툰!!!
+ 더 댓글을 못 쓰네요ㅠㅠ 혹시라도 보시게 된다면!
그래 주신다면 행복한 일주일이 될 듯요ㅠㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으세요! 새해에도 좋은 웹툰 많이 부탁드려요(찡긋)!

•••
일주일을 책임지겠어요^-^
•••
5년 전
삭제된 댓글
(2015/12/31 22:18:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
히이익! 진짜다, 진짜가 나타났다!!! 우리 애들 좀 쉬게 해주세요, 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
왜 마지막 저 욕설에 대한 피드백은 없는 거지.
5년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭많이좋아해
아이고 둘다 멋지기만하구먼
5년 전
배쿄나 내가 마니 사랑해오  비슽,엓
이게 뭐람 둘다 잘추는데
5년 전
사양 말고 마셔 그건 네 인생샷  브라운 인형 예뻐요
둘다 춤선 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠ...
5년 전
신태일  디지몬 어드벤처
헤에 엑소팬이지만 둘 다 넘나 멋있는 것!!!!
5년 전
눈시울  
((((종인, 지민))))
5년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
5년 전
오세훈아내
엥 모지 딥브레스는 딥브레스고 버터플라이는 버터플라이던데... 지민이나 종인이나 둘다 좋은 저로서는 그냥 마냥 좋았눈데엽... 우래기들 그냥 냅두세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((침침,니니))
5년 전
시빌워
?? 절대 못느끼고 와 분위기 짱이다 라고만 생각했는데
5년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
무용을 전공한다는 사람이 춤과 무용에 대해 그렇게 쉽게 아류작이라는 표현을 쓴 것 자체가 아이러니라고 생각합니다 전공하시는 분이라면 무대를 완성하기 위해 들이는 시간과 노력이 얼마나 대단한 것인지 아실 텐데요 섣불리 그런 표현을 쓰시다니 참...
5년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
((((지민종인)))) 현대무용의 하나일 뿐인데 뭘 그리..
5년 전
복꽃엔딩
누구에겐 소중한 작품을 아류작이라뇨 .. 엑소 팬이지만 보면서 전혀 같다는 생각안했어요 제 주변 방탄팬도 이 말 때문에 상처받던데 진짜.. 그리고 어제 댓글 쓸려다가 저글 알티 1700개 된건 뭐냐는 글을 봤는데 몇백만 엑소엘 팬중에 극 소수 일뿐입니다 대부분의 팬들이 그렇게 느끼지도 않았고요.. 둘 다 너무 멋있는 무대를 각자의 개성으로 꾸몄는데 저 분이 뭐라고 함부로 평가하면서 깎아내리는지 1도 모르겠네여 ㅠ 또 팬덤싸움만 나고.. 지민이도 종인이도 상처받지 읺길 ㅠㅠ
진짜 화나네ㅠㅜ 아 욕나온다 진짜 남의 무대 막 평가하지 마세요 진짜 아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 예술하는 사람이여서 그런지 진짜 남의 작품과 모든걸 내받쳐서 꾸민 무대일텐데 그리고 마지막 심히 거슬린다 뭔 피드백이야 ㅠ 진짜ㅜ아.
•••
5년 전
착한망개
((엑소))((방탄))((지민))((카이)) 다 멋있는 무대였는데...아류작이란 말과 맨 마지막 욕설이 굉장히 거슬리네
5년 전
고엽
하하 우리 그냥 웃으며 넘어갑시다
하하... 하... ㅋㅋ... 하...
•••
5년 전
朴 智 旻  태형아사랑맨날해
(((종인지민))) 지민아 진짜 멋있었어!!
5년 전
D boy  대구의자랑
둘다 너무 잘 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음근데 좀생각나긴했음ㅋㅋㅋㅋ너무 물고넘어지는건아닌듯ㅎ
5년 전
YG KPLUS
둘다 멋진데ㅠㅠ
5년 전
ssuupperdc
무용전공자가 아닌 비전공자가 보아도 느낌이 다른데, 전공자란 이유로 평가를 하는건 아니라고 봄. 같은 '장르' 일뿐 서로가 각자의 표현을 하는거라 표절이란 말 조차 맞지않음.
5년 전
낌태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없ㅇㅋㅋㅋㅋ 표절이라뇨
5년 전
전정국 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송한데 닉네임에 심한 오타가 있네요^*^
•••
5년 전
/하트/
두 무대 다 봤는데 표절이라곤 생각 할 수 없던 무대였었는데
5년 전
나길
둘 다 멋있었음 ㅠㅠ 넘나 멋진 것!
5년 전
083728471144  ㅋㅋ
헤헤 울 지미니가 뜨긴 떴나 바~
종이니 지미니 둘 다 내꺼하면 될 일인 듯!
•••
5년 전
석진선배  엑소의 쇼타임
무용 전공자 덤보씨는 도대체 누구십니까 ㅠㅠㅠㅠ,,,,,,덤보씨야 ㅁ말로 검증된 무용학도이신가여 ㅠㅠㅠ???
2 이것부터... 검증된 부니신가염... 무용 전공하시는 교수님들도 저건 아주 기본적인 동작에 불과하다구 하셨다눙뎅...
•••
5년 전
정꾹이  맑은맹세
지민이가 현대무용을 얼마나 ....얼마나 중요하게여기는데 그런말이 함부로나오는지.......진짜 몸안에서 코뿔소가 난동피우고있는 기분이다...
정꾹이  맑은맹세
그리고 둘다 무용을 주제로 췄다면 당연히 아 얘도 무용? 이런 생각이 들수도있다고 생각하는데요
•••
5년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
둘 다 봤는데 별로 표절이라는 생각은 안 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
현장서 봤는데 이그조 팬이라서 종인이 생각나긴했는데 따귀 표절같진않고 그냥 한명이서 춤을 추는데 종인이가 옷을비슷하게 입었던때도 있고 그게 겹쳐보였을뿐인것같습니당 헤헤헤 둘다 매력 철철넘쳐오..!
저 분 피드백 보니 '개인적으로' 라는 말로 준 상처를 다 덮으려고 하던데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
개인적에 생각에 피드백을 요구하는 클라스
참나ㅋㅋ
전공자를 전문가라 칭하며 인터뷰 이런거하던데 전문가놀이 재밌을까ㅠㅠㅠ

5년 전
A™  스엠과 빅힛의
개인적인 의견으로 논란만든 것도 그렇고 우리 애를 언급하는 글에 욕을 쓴게 너무 화난다...잘못한거 없는 애한테 피드백 요구하면서 욕하는건 도대체 무슨..
5년 전
Kаi  WE ARE ONE
둘의 장르가 다른데 왜 표절인지ㅎㅎ
종인이는 발레재즈고 지민분은 현대무용인데ㅎㅎ 장르자체가 다른데 표절이니 아류니 언급하는게 아이러니. 그리고 지민분은 부산예고 수석입학이라던데. 그것도 무용 최초. 그런데 그냥 전공자가 수석입학한사람한테 그런 표현을하나. 그냥 내눈엔 멋진 두사람인데 왜 계속 팬덤간의 분란을 조장하는지. 종인이도 지민분도 내눈엔 각자의 무대를 열심히준비하고 반찍반짝 빛나는 사람일뿐.

5년 전
꽃여신
둘다 잘하고 이쁜데 맨날 이런게 나오는지 모르겠음
5년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
종인이 딮브레쓰 사진보고 글을읽고 뭔지잘모르겠어서그냥 종인이영상이나 다시보러가야겠따
5년 전
홍조솨  17
둘이 전공 다른걸로 아는데
5년 전
빅스 재환  VIXX
각자 잘하는데 왜저러는지 같다고 1도 못느낌
5년 전
송승헌  송충이
전혀 느끼지 못함
5년 전
윤기야ㅠ  oh차문남 생일oh
무슨소린지는 모르겠지만 둘다 멋있네요
5년 전
슙슙잉  윤기야 나도 양꼬치
아 이제 이런거 내용읽기도 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들끼리 충돌은 ㄴ다메욧//
5년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
둘의 안무 공통점이라면 넘나 멋있는거 밖에 없는데..
(((((박지민))))))((((((((김종인)))))))
5년 전
손가락이나 빨아  태형아사랑맨날해
지민이가 저 무대를 위해 준비했을 시간과 노력이 이렇게 평가되니 너무 속상하다..ㅠㅠㅠ
5년 전
하원
전혀 표절이라고 안느껴지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구준회_
제발 그만 좀 하이소... 둘 다 좋단 말이오... 왜 자꾸 분열을 일으키려 하는 것이오... 이런 거는 2015년까지만 올라오고 2016년에는 화목한 사이가 되기를 빌 뿐이오...
5년 전
Paul bettany
전혀 느끼지 못 했는데...
5년 전
11월22일  인피니트 사랑해
5년 전
Minatozaki Sana
저 사진만 봐도 다른데..? 뭐가 비슷하다는거지
5년 전
하니형  안형♡
속 터지겠네.. 숨만 쉬어도 까이는 뱅타니들 ((((((((박지민))))))))
김 태 태  생일선물July?
(((((((짐니)))))) 정말..요즘들어 많이 느끼는 부분입니다..
•••
5년 전
전정국오츠카레  다시 런런런!
둘다 멋진데..그러지마요 ㅠㅠ
5년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
5년 전
제주A.R.M.Y
대체왜지..?왜저한사람말가지고둘다잘했으면됐지
5년 전
양파진
지민이가 이 글 못봤으면 좋겠다
방탄이랑 엑소 자꾸 왜 이러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 난 카이무대랑 비슷하다고 생각한적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 말한건지 참.....
•••
5년 전
dyne dicaprio
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소팬인데 그런생각한적 한번도없음 이상한거로 엮지마요ㅠㅠㅠ
5년 전
방타니타니  방탄엑소아이콘S2
두 그룹 다 팬인 사람으로서 뭐가 같다는건지 1도 모르겠네요..
5년 전
슷두맘
저 무대 보면서 아무생각안들었는데....
5년 전
지코.
저렇게도 생각할수 있구나....그냥 너무 멋있던데 둘다ㅠㅠ
4년 전
비빔라면
둘 다 좋은데...
이전11121314151617
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)