공지가 닫혀있습니다 l 열기
유보승ll조회 41019l 21
이 글은 8년 전 (2015/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔하면 비주얼로 자주 언급될 거 같은 연습생 | 인스티즈

데뷔하면 비주얼로 자주 언급될 거 같은 연습생 | 인스티즈

동우 오른쪽을 보시오

+ 동우 왼쪽도 울림 연습생입니다!

울림 비공개 연습생

데뷔하면 비주얼로 자주 언급될 거 같다고 감히 궁예해봅니다

추천  21

이런 글은 어떠세요?

와..... 워더스럽다
8년 전
부승관(나이X/부루살이)  지수와썹 생일이와썹
와...진짜...
8년 전
와 빛난다
8년 전
이대열인대열  데헷
시강 쩔
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
와 잘 생겼다... 전소미 생각하고 들어왔는데 뜻밖에 이득
8년 전
갓븐틴  지수와썹 생일이와썹
이름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이름!!!!!!!!!!!알려줘울림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
내꺼야!!!!!!!!!1
8년 전
몬스타엑스 (MONSTA X)  항상 건강하길 :)
비공개 연습생이에요 ㅠㅠ
8년 전
울림이이름을언제알려줄가요
8년 전
아마 데뷔 후....
8년 전
내년 초에 데뷔할 것 같아요ㅜㅜㅜ이미 프로필 사진 찍었대요
8년 전
김성규정수정워더에게
프로필은 데뷔안해도 연습생끼리도 몇번찍는대요ㅠㅜ

8년 전
와...bb
8년 전
울보ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ성윤이워더
8년 전
명준이 워더~
8년 전
배우상이당
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
미치... 왼쪽도 잘생김 근데
8년 전
워 대박이다
8년 전
박망개  EXO BTS
와....ㄹㅇ 배우상
8년 전
보는데 계속 눈에 띄어...잘생겨서...이런..ㅠ
8년 전
왼쪽도 잘생김..?!
8년 전
오대박
8년 전
와 어제 진짜 잘생겼다 거리면서 봤는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN

8년 전
권지용 태자님  빅뱅김태형박지민설리
와....모델같다
8년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
옆에있는 보승이도 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삶의이유는방탄탄  태형아사랑맨날해 h
별로.. 내마음에 별로!!!!제발 드루와!!!
8년 전
왼쪽도...?
8년 전
왼쪽도 연생맞아요!
8년 전
안드레아스  원걸갓칠텐션업
갠적으로 왼쪽분이 더 취향..
8년 전
보승이에요! 유보승!
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
대박
8년 전
오살쩍 정진운분?닮은거같다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오 진짜 잘생기심
8년 전
우리애구먼ㅠㅠㅠㅠ최성윤생각하고들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ생각치못한비공연생ㅠㅠㅠㅠ울보데뷔하자ㅠㅠㅠ♡
8년 전
참고로 왼쪽은 유보승이에요!
8년 전
고혹  비스트 세븐틴
왼쪽 우현이가 아니라 연생이라고요? 헐 대박... 남우현인 줄...
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
유보승이에요!!
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
모델같다
8년 전
오..
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
울보ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶
8년 전
오잘생겼다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 울림덕후로 살 듯..
8년 전
세번째짤 남주혁분 닮았다
8년 전
내 심장에 별로☆
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
배우상이당.....잘생겼다
8년 전
왼쪽분 남줗혁이랑 서강준섞인느낌ㅜㅜㅜ
8년 전
지누니 닮았다
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울보인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델같다......
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
와..
8년 전
윽....미리...워더.....와...겁잘....호원이도....겁잘....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
보승이요ㅠㅠㅠㅠ 유보스유ㅠㅠㅠ
8년 전
동우 왼쪽이래서 봤는데 선글라스분 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ddory  KTwiz 마스코트
아 썬글라스쓰신분 얘기하는줄 알고 읭했네
8년 전
앗 동우분 왼쪽에 있는 연습생 남우현분 느낌남...
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
역시 다들 연습생일줄 알았음
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㄹㅇ 너무잘생겨서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생김
8년 전
와...그 에셈루키즈 03년생...? 그 분 생각하고 왔는데 뜻밖의 이득...넘나 잘생겨쏘요...
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
울림은진짜 어디서 이런애들 한명씩 쏙쏙골라오냐...와....
8년 전
영순권  지수와썹 생일이와썹
와우 살작 그 배우분 닮으셨는데,..,
8년 전
보승아..보승아 언제 데뷔햐...보승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보승아보고싶다 보승아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다..
8년 전
데뷔만해라 내가 돈다낼게!
8년 전
비주얼 예상
8년 전
지미닝  태형아사랑맨날해
오...
8년 전
둘다잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 잘생기셨다..
8년 전
누군진 몰라도 잘생...
8년 전
경찰대학  법학과
워후ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
규지지  INFINITE
진짜 잘생겼다
8년 전
보승아 언제 데뷔하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오........
8년 전
오..
8년 전
나카야마유마  캇툰헤세점유마인피
세번째는 약간 성종이 느낌이 나네요 ㅎㅎ
8년 전
유 타  데뷔하자
오 잘생겼다
8년 전
오 진짜 잘생겼다..
8년 전
와 진짜 잘생겼어.. 러블리즈 자리 잡으면 남돌도 나온다던데 두근두근
8년 전
와.....
8년 전
교감  7 in 1
울보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 데뷔했으면
8년 전
EXOKAI  아싸 레어닉
대박 저분 어제 가요대축제 제 옆쪽 앉으셨는데 너무 잘생겨서 계속 쳐다봤다는...
8년 전
비주얼 대박...
8년 전
영케이  931219
와 울림 보이그룹 기대된다... 대열이부터해서ㅠㅠ
8년 전
뽐재  4646
선 굵은 육성재같다
8년 전
까아악  BTOBMELODY
어제 가요대축제보다가 제 시선이 이분만 찾고있었다는..비주얼진짜 대박
8년 전
워..........
8년 전
김한빈 신부  24일서긔보석함탈출
워 잘생겼다 ㄷㄷㄷ
8년 전
욘재  영원히 함께
약간 정진운 느낌 난당... 워... 남자답게 잘생기신 듯
8년 전
  IFNTWICE
울보 언제 데뷔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  IFNTWICE
성윤아 대열아 보승아 ㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
몇살일까....
한 22살 같다

8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
저는왼쪽취향...대박
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
우오와.....
8년 전
워,,,,
8년 전
동우 진짜 잘생겼담...
8년 전
헐 와 대박...
8년 전
동우 왼쪽 꼭 워더같네 ㅎㅎㅎ
8년 전
우와 이목구비가 뙇
8년 전
점이 두개면 태태코끼리  태형아사랑맨날해
해준아...해준아..언제 데뷔하니...
8년 전
부지  우리지훈이
역시울림..☆
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오...
8년 전
워더스럽다....대박
8년 전
정진영(1991.11.18)  소콘탄봉akb
보승이? 유보승? 그친구도 울림연생이져?
8년 전
내친구가 벌써부터 우리아가ㅠㅠㅠ 거리면서 데뷔만하라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유보승  글쓴이
넹 맨 밑에 왼쪽 연습생이 유보승이에요!
8년 전
아아아ㅏ 친구가 오구오구하길래 얼마 모찌하길래? 했는데 모찌하네영..
8년 전
되게 육성재+박서준
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
와...잘생겻다
8년 전
명곰이  넌 나의 샘물^^
엉엉어어어엉 울림그냥날가쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울보빨리데뷔좀ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 조명ㅂㄷㅂㄷ
8년 전

와 대박 이수혁닮음
8년 전
헐... 잘생겼어...
8년 전
동우왼쪽 명수랑 현이 합친것같은 비주얼....데뷔해줘
8년 전
900326 김민석  또는 시우민

8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
으악 내 통장에 빨대가 늘어난다
8년 전
최준희  주니엘
오.....
8년 전
와 잘생겼다...
8년 전
몇년뒤 여기 성지등극되고 순례 올것같으니 미리... 좋은 대학 가게 해주세요...
8년 전
내 거 하!!! 자!!!!!!!!
8년 전
오모델느낌
8년 전
와..울림..
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
와쩌는데..??
8년 전
고음셔틀  김종대
어제보면서 연습생이겠지 했는데 역시.... 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yuta  SM Rookies
와 울림에 저런 인재가
8년 전
오오오오오 잘생겨따 오오오오
8년 전
와........오..........
8년 전
내가 남자다!!!!하게 생겼다아아아아 오...,
8년 전
보이지 않는 꽃  어린왕자
와 내 취향은 왼쪽인데...잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
울림 연습생 유보승이에요!
8년 전
22왼쪽..와우(박수)
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
와...
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
헐 맞아요 ... 보는데 시선강탈 ... 넘나뤼 잘생겨ㅛ어요....
8년 전
세븐틴 부인  지수와썹 생일이와썹
울림 제발 얼른 내보내주세요...
8년 전
와 뚜렷하게 생기셨어요..
8년 전
어제 보면서 시강......잘생김
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
와 잘생겼다
8년 전
윤형아향하고웃어줘  9월15일데뷔
오 배우느낌난당
8년 전
왼쪽 쉼표머리한 성열인줄
8년 전
잘생겼다
8년 전
울림 보이즈 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 진짜 잘생겼네
8년 전
보급형 명수라는게 저 연생인가.. 암튼 잘생겨써
8년 전
허니하니  잡덕
ㅁㅈ볼때 시강쩔엇음
8년 전
라면  인피니트세븐틴
통장이 어디있나 ....(주섬주섬)
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
오 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0827  인피니트 이성열
와 저랑 결혼
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
우와 잘생김
8년 전
와....
8년 전
난 왼쪽이 더 맘에드는...
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
오 잘생겼따
8년 전
왼쪽이 더 내스타일.... 울림 비주얼 쩌네 울보가 누구예요 둘중에?
8년 전
둘 다 울보에요!울림 보이즈
8년 전
헐.... 충격.... 울보가 울림보이즈였어요?... 헐 진짜 잘 우는 애가 있는줄...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그렇게 오해하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ울림 남자 연생을 줄여서 울보라고 해요ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 될듯 무튼 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
잘생겼다
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
와 대박
8년 전
밍구야  결혼하자
헐 지짜잘생겼어
8년 전
꾸 꿍  몬엑
배우상임... ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다
8년 전
울림 대단....
8년 전
왼쪽이 더 내취햐유ㅠㅠ
8년 전
강기영  Sous-Chef
투와으와으ㅘ 울림
8년 전

8년 전
진짜 요번 울림 남자 연생들 사옥에서 나오는 인스타 영상보면 다 키크고 훤칠함ㅜㅜㅜ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  젖은머리지민
진운닮았다 약간
8년 전
빙카  특별하던 너인걸
가요대전 가요대축제 둘다 카메라에 계속 잡히심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림....너무 내취향을 잘 알아.....망했어......
8년 전
그래도 끼팔은 다메요....
8년 전
아 이때 보다가 시선이 가긴 했음....
8년 전
오 울림
8년 전
왼쪽 엘 얼굴이 보이는데
8년 전
원일줄 알았는데 울림 연습생이구나!
8년 전
헐...
8년 전
딱!! 잘생겼다.....우와.....
8년 전
치즈곱창  샤이니인피니트위너♡
요오..세상에...
8년 전
오오..
8년 전
와 잘생겼다... 두번째 박형식 닮았네요
8년 전
울보얼른데뷔하장 보승아ㅠㅠㅠ
8년 전
동우 왼 우 둘다 잘생겼당
8년 전
코오............ 되게 조각 같이 생겼다 글구 동우 머리 너무 조흔것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
뭔가 울림느낌난다...
8년 전
이 정화  j.flower
저번에 일하는 카페에 여비더비랑 연습생 같은 남자아이 같이 왔었는데.. 걔도 궁금하네욥
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
동우왼쪽도 연생인가요..? 오왼 다 잘생..
8년 전
넵 연습생맞아요 유보승이에요~
8년 전
2016. 01. 01.  대박나라 수능수능
두 번째 사진 정국인 줄... 잘생겼다...!
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
울보언제데뷔하나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 모델같아
8년 전
다들 모델느낌 ...............
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
와...완전 배우상...
8년 전
언넝 데뷔해주...
8년 전
콩진호  콩 EXO 세븐틴
오 잘생겼어......
8년 전
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
누굴까 하고 들어왔는데 울보일줄이야.. 대열아 민중아 애들아 데뷔해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왼쪽분 주니어 살짝 닮았다..
8년 전
허구성  인피니트정자매카이

8년 전
대여리빠리데뷔해줘여....
8년 전
와..잘생겼다...
8년 전
울림이 날 울림 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딸기케이키  자몽자몽해♥
울림보이즈ㅠㅠㅠ 진짜 나는 내리사랑은 안줄려햇지만 그럴수가없어... 럽지들부터ㅠㅠ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 데뷔하면 당장 덕질할껀데 빨리데뷔시켸주세요ㅠㅠ
8년 전
오...잘생겼당
8년 전
콩콩Y  양띵TV
오른쪽 분도 잘생겼지만 왼쪽분이 보승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸이퍼  BTS
와 딱부러지게생겼다
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피잉피잉피
어제 무대보다가 잘생겼다고 생각했는데.ㅠㅠㅠ 빨리 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비주  TOPPDOGG
와 진짜 잘생겼다... 헐
8년 전
날지마호빵맨  위너 컴백좀
오....
8년 전
데이비드 썸원콜더  썸원콜더닥터님
엠블랙에 그.. 지오? 닮았다
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
와우와우!!
8년 전
가요대축제에 섰던 백댄서들 다 울림 보이즈라고 알고 있는데 빨리 데뷔하길
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이번엔 모델상놓아논것같다... 대열인 데뷔조인거 확실하져 ㅠㅠ?
8년 전
네 맞아요! 대열이는 확실해요
8년 전
울보ㅜㅠㅠ데뷔만 좀ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
오라바이 데뷔해주세요 그나저나 호원이 댄브짱
8년 전
대열이,,,는,,,데뷔,,, (한숨)
8년 전
문수는 울림 연습생 아니지않아요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아 아예 연습생이 아니지않아요?
8년 전
정환(류준열)에게
정확한거 아니니 수정하겠습니다

8년 전
벽에게
아...뭔가 저 때문에 혼란오셨을것같아요... 죄송합니다....

8년 전
정환(류준열)에게
아니예요~ 저도 자세한거만 남기도록할께요~ 새해복 많이받으세요~!

8년 전
찡찡이 띨띨이들  위너방탄
와 진짜 세상은 넓고 훈남들은 많다....
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
뭔가 유승호 느낌난다
8년 전
오오 울림 사랑합니다...ㅎㅎ
8년 전
오우 잘생기셨다......오....
8년 전
뭔가...울림취향이뭔지알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
북한  윤호창민태연
헉ㅇㅇ<-<
8년 전
예지력 상승! 이름이 윤성이라는 말도 있던데...
8년 전
에에에엥... 울림연습생들이 나올줄은... 이대열 빨리 데뷔좀 시켜줘!!!!!!!!! 우리대열이!!!!!!!!!!
8년 전
와대박이다
8년 전
얼른데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
어제 보다가 잘생겨서 놀람..
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
헉 대박...
8년 전
역시 울림은 내리사랑 할 수 밖에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴깨 통장을 바칠께ㅜㅜㅜ
8년 전
둘 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해

8년 전
헐 곧 데뷔하려나
8년 전
이번울보...다키도크고잘생긴듯! 엽덥님 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
와...
8년 전
막짤 오른쪽에 선글라스 어저씨 시강ㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
얼른 데뷔시켜주세요
8년 전
다잘생겼다....
8년 전
오..
8년 전
시강 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅁ 울림은 연습생 끼워팔기 그만해라 ㅎ
8년 전
진운...?
8년 전
딱잘생겼다
8년 전
헐 대박....
8년 전