공지가 닫혀있습니다 l 열기
tomycityll조회 16750l 2
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요

레드벨벳 찹쌀떡 | 인스티즈

흰 부분은 크림치즈

빨간 부분은 케이크래

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박부랑  태형아사랑맨날해
와 징짜 맛있겠다..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
와와 맛있겠다
8년 전
헐 맛있겠땅...
8년 전
왜나는슬기슬기~이러면서들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 수영  THE RED
어이쿠순간우리애들인줄..ㅎ
8년 전
lKON(아이콘)  뿌요를 개로피자
레드벨벳 멤버사진있을줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
레드벨벳귀여운사진있을줅ㄱㄱㄱ
8년 전
헐.. 이쁘다..
8년 전
맛있겠다
8년 전
수영이 볼따구짤있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찹쌀떡 먹고싶다..
8년 전
해수  달의연인 (보보경심 : 려)
와 대박
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이비드  썸원콜더
조이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ 먹고싶다
8년 전
Benefit  5방신기지코세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫사진에 빨간색보이길래 그 뒤에는 주황, 초록, 파랑, 보라 이렇게 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 어디서 파나요 매우 먹어보고싶은데
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
8년 전
자두친구민지  엑소 사랑하자
맛있겠다...
8년 전
오 마싯겠더ㅠㅠㅠ
8년 전
바글보글부글  끓는 중
헐 대박.....
8년 전
ONE PUNCH MAN  샤이니_여진구_애니

8년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영이있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강승  무대 위 너희들과 500일
먹어보고 싶다
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
맛있겠다ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
레드벨벳 흥을 돋우자  오늘도 고마워❤️
애들 사진있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 저거....
8년 전
아 미  BTSVT
아진짜먹고싶다
8년 전
어머 맛있겠다...
8년 전
월세  윤기의 삶
맛있게 생김ㅠㅠ먹어보고 싶다
8년 전
와 세상에 맛있겠다
8년 전
예리맘  세가지 소원
수영이 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마침표  !
오...!
8년 전
울 승완이가?? 했는데 아니였네요 ㅎㅎ
8년 전
®
잘못보면 공포스러울듯
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
으앙 크림치즈
8년 전
아.... 그게 아니네...
8년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
으엑 치즈 너무많다
8년 전
셜록  유령신부
레벨이들 나올줄 ㅋㅋㅋ진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 우와
8년 전
그 레벨이 그 레벨이 아니었네요...
8년 전
이제 레드벨벳 찹쌀떡까지 귀여워 보이네.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후 다됐다..
8년 전
헐...어디팔지 지금당장지갑들고나가고싶게생겼다.
8년 전
헐쩐다
8년 전
밍슈  엑소.이준기
우와..
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네

8년 전
우리 애들 말하는 줄.. 와 근데 맛있겠다..........
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
헐 징짜 맛있겠다'
8년 전
JIAE  지애
우와 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 헐 대박 취향저격 먹어보고 싶다
8년 전
조이워더  수영아 사랑해!!!
레드벨벳 사진 있는줄알고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠다..
8년 전
우와 진짜맛잇겟가 어디서 팔아요@)!!!!!!????
8년 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
헐 취향저격
8년 전
방탄가요  >V앱최고인기채널<
헐 어디 팔아요????????ㅇ헐 제발 알려주세요
8년 전
방탄가요  >V앱최고인기채널<
찺쌀덕넺팥이ㅁ없다니ㅠㅠㅠ듀ㅠ러규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
맛나겠다...
8년 전
첫짤 도마뱀기어 나오는 줄...
8년 전
비행  방탄소년단
헐 와 진짜 먹고싶다...헐...
8년 전
헐 먹고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
맛있겠다ㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..맛있겠당
8년 전
맛있겠다...모찌...
8년 전
성덕선  수연이라 부르시오.
사진 보면서도 뭐 스엠카펜가 그런곳에서 파는 찹쌀떡인가 생각함 ㅋㅋ 그냥 레드벨벳이구나
8년 전
대박
8년 전
근데 떡안에케익이면 식감이상할꺼 같아여
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jessica Jung  수여나 널정말조아해
레벨사진있을줄ㅋㅋㅋㅋ마싯겠당
8년 전
나창정  비투비-집으로가는길
헐 먹고싶다
8년 전
헐...먹고싶당
8년 전
헐대박진짜맛이쎘다.....헐..
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
허우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ헐 넘나 맛있어보인다
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
와 맛있겠다ㅣ
8년 전
다른 레드벨벳 인줄..
8년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ
8년 전
샤방소년단이니  샤이니 방탄
마딛겟다ㅜㅜㅜ
8년 전
오 오ㅓ 우와 우오아ㅏ아 진짜먹어보고싶다
8년 전
모찌모찌한 레드벨벳생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
헐 맛있겠다
8년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
와... 미쳤다...
8년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨이 찹쌀떡같이 생긴 사진 있을 줄ㅋㅋㅋ
8년 전
속았지만 짱맛있겠다
8년 전
대박...
8년 전
임뉴  양갱이
지금 아이린사진보고 아이린한테 유타보내고와서 레드벨벳보고 아 레드벨벳볼이 찹살떡같은사진이구나 하고 들어왔는데 결론은 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 레드벨벳 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 완전 맛있겠다...
8년 전
헐 대박 저거 만드신 분 천재신듯
8년 전
백현이만의에리  이피↘었습니↗다↗♡
헐어디꺼에요??????????????????????????????????????????????????????
8년 전
김한빈이  민증을 든 동구
헐 진짜 맛있겠다...
8년 전
이민혁(27)  블락비투비
헐 대박
8년 전
유 타  데뷔하자
와 맛잇겠당
8년 전
우와 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  아무도 모르게 내린
완전 맛있어 보인다
8년 전
와 진짜 맛있겠다
8년 전
하트.  에리와세봉이그리고탄
맛있겠드아...
8년 전
탱구랑두콩달콩  탱구솔로2집
와진짜맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS V(김태형)  방탄소년단
와...맛있겠다.....
8년 전
가수 레드벨벳인줄ㅋㅋ
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
와 맛있겠다
8년 전
남동현  남태현 남동현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어 우리애들인 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱 맛있을 듯ㅜㅜㅜ먹고싶다ㅜㅜ
8년 전
순간 연예인인줄 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dissolved Oxygen  뚜(들)뚜(들)
나 레드벨벳인줄알았져
8년 전
맛있겠담
8년 전
빛남  미네르바의 까마귀
읏..찹살떡하고 들어왔는데...치즈...ㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
와...
8년 전
아이돌 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
헐 대박 지뇨ㅣㅁ 맛있게따
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
와 맛있겠다!
8년 전
와......당장 사러 갑니다
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
닌 레벨이들이 사진 찹쌀떡같이 찍힌줄..ㅎ
8년 전
B큥아  엑소♡인피니트
와 맛있겠다............들어올때 수영인가~~누구지 하면서들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와진짜어디파나
8년 전
레드벨벳 신곡이나 직접 먹고있다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(20살)  20대의너도응원해
나왜레드벨벳생각했지..
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 조이? 예리? 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
난 레드벨벳이 찹쌀떡먹는건줄
8년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐뭐지...진짜 이쁘다
8년 전
아티움에서 찹쌀떡까지 낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
우와우와 맛있겠다
8년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
맛있겠다!!!!!!!!
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
으어먹고싶다
8년 전
sunzoos  BTOB 비투비
와 헐 입에 넣고 싶다
8년 전
스무 살  정국이는 미성년자
나만 웬디가 찹쌀떡만든줄알고 들어온건가....
8년 전
하ㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠ
8년 전
맛있겠다.......
8년 전
헐 짱 맛있겠다..
8년 전
새 벽  홍홍홍
맛있겠다
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
아...스엠이 아티움에다가 또 비싼 디저트 만들어 놓은 줄.....
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
걸그룹말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 맛있겟다..!
8년 전
박찬찬  ´ ε`*
투썸 레드벨벳 케익 완전 맛있늗니ㅣ
8년 전
와 진짜 맛있겠다 어디서 팔요??
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
우래들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크림치즈 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠다.....
8년 전
사토미  石原さとみ
진짜 먹고싶다
8년 전

8년 전
헐 어디서 파나요
8년 전
Vive hodie  오늘만 살아라
와..
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이레드벨벳인줄 몰랏다
8년 전
어디서 파는지 아시는 분~~~?!!!??!?!?!?!?!?!?!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
8년 전
저거어디서팔아요??????
8년 전
우와ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
대박..
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
헐 아 맛있겠다
8년 전
헐....!!!!!
8년 전
다마스  귀요미
와 진짜 맛있겠다
8년 전
신박하다 먹고싶다
8년 전
부랑이  부랑부랑
레드벨벳에서 찹쌀떡이 있다는 얘기인 줄
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
이야 저거 한 입 먹으신 분은 치아가 고르신갑다ㅠㅠ 부럽
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜맛있겠다
8년 전
SUGA.  민슈가
헐 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이예지  피에스타
어머 맛있겠다
8년 전
헐 맛있겠다...
8년 전
아 맛있겠다..
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
헐 어디파는거죠
8년 전
맛있겠다ㅠ
8년 전
레벨 모찌모찌한 짤ㅇㄴ줄알았다
8년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠다
8년 전
진컹진컹  철컹철컹
SM 아이스크림에 이어서 모찌 나온줄알았으뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
8년 전
제형  Day6
헐 어디팔아요??
8년 전
맛있겠다..
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
수영이 나올줄
8년 전
아 맛있어보여여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지미닝  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ가수인줄
8년 전
아...연예인을 기대했건만...근데 맛있겠다...
8년 전
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔초에 레드벨벳 검색해봤다가 케이크나와서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
에스쿱쓰  승철맘
가수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
즐겨찾기  위아원 사랑하자
맛있ㄱㅆ다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
옼똨캌짘  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와 맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
우리레벨이들말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레
맛있겠당
8년 전
아 맛있어보여여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 미치겠다 진짜 먹고싶다
8년 전
에셈에서 또 굿즈낸줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전