공지가 닫혀있습니다 l 열기
장긍정ll조회 62129l 71
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더블락스핀 타기전에 기도하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이분 28.. 

더블락스핀 타기전에 기도하는 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

토끼똥만한 간크기의 소유자죠 

++

동공 흔들림후에 회전목마타고 평온해졌네요

추천  71

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
Scoups  최승철실제로보니요정
더블락스핀 타기전에 펑펑 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사...타고나선 더 많이 울었죠...진짜 무서웠어요...회전목마 짱..
8년 전
더블락스핀 타면서 잘 못 했다고 엄청 빌었습니다 너무 무서워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 너무 귀여워요
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
귀여워....... ........
8년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
130613  防彈
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  방탄소년단
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㄹㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28개월이야 아주
8년 전
달빛천사 우지  세븐틴비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HAN
아 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 더블락스핀이 저 사진 뒤에 나와있는 것인가요....? 저거 제 기억에 굉장히 지옥같았는데..
8년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NOKi  20151001
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정봨ㅋㅋ나 이거ㅇ타기싫어...
8년 전
B l o c k  B
더블락스핀은 보기만해도 지릴것같긴 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타면 죽을것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
도블락스핀 타고싶다
8년 전
JB:  GOT7
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
8년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ANGEL.JOE♡  대기만성★틴탑
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28살이 아니라 28개월이야 완전 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_SEAGULL  태형아사랑맨날해
성규랑 홉이랑 같이 놀이동산가는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋ 누가 더 무서워할까ㅋㅋㅋ
8년 전
문죠업  내가최고라고외쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전목마타는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규규규규
8년 전
천재민윤기짱짱맨뿡뿡  민윤기를고소합니다
별로..내마음 속 별로..(하트)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정도면 28개월아닌가요??으헉 너무 뀌욤!!
8년 전
앜ㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 28살이에요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
더블락스핀재밋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
송징어  떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
Ace of ACE  괴민
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽당ㅋㅋ
8년 전
28맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
SUGA.  민슈가
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회전목마뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅈㅋㅋㅋ
8년 전
독희  전정국의 미자탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규규
8년 전
아 세상에 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우(리)지호  즤아코
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
8년 전
세상에.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
94 강슬기  너밖에 안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규ㅇㅑ  지수와썹 생일이와썹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
www.woolliment.com  Reality
애기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아죽을거같다
8년 전
뀨 ㅜㅠ탱 진시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손가락이나빨아하앙  태형아사랑맨날해
으규규규규 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네번째 사진 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
기도할만도 고소공포증 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
저금풀어ㅈ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쇼타임인가여? 꼭봐야짘ㅋㅋㅋㅌ아성규넘나좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분  어멍아벙 젠틀맨
허ㄹ언제온거지 최근이면알바중이었을텐데
8년 전
마성의 게이  섹시도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서심장에무리가....
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ
8년 전
아 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 28개월 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전