공지가 닫혀있습니다 l 열기
문수아.YGll조회 120458l 38
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국에 흔한 오세훈닯은꼴(방심하다가 크게놀람) | 인스티즈 

중국에 흔한 오세훈닯은꼴(방심하다가 크게놀람) | 인스티즈 

세훈이가 카페에간줄알고 찍었는데 중국에세훈이 닯았다고 유명한분이래여.... 

어쩜......세훈이같은남자가 존재했다니...... 

!!!!!!!!!!!세훈이 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!! 

!!!!!!!!!!!!!세니아니에여!!!!!!!!!!!!!!!! 

인티페이지말고 페북퍼가지마세여.... 

문제시 세훈이 워더 앙깡
추천  38

이런 글은 어떠세요?

이전111213

ㅋㅋ오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젤퐁  새해 젤로 마니
오오 닮았어요
8년 전

8년 전
오 놀래라
8년 전
데이비드  썸원콜더
헐 마스크 벗으신모습도 보고싶다.. 대박
8년 전
데이비드  썸원콜더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 벗으니까 다르구나
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린

8년 전
벗으면 진짜 안 닮으셨어요
8년 전
마스크벗은거 1도안닮음
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
벗은거실망이네여...
8년 전
헐 세훈인줄
8년 전

8년 전
닉네임 바꾸고싶다  재밌는걸로바꾸고싶다
헐 머리도 똑같아서 오세훈인줄..ㄷㄷ
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
뭔가 세훈이랑 수호 섞은 거 같아
8년 전
닮앗다...!!!!! 신기
8년 전
닮았다...
8년 전
우와 ㄷ9박 닮았다
8년 전

8년 전
헐..진짜 세훈인줄 알았는데..충격이다
8년 전
헐..
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
우와 세상에
8년 전
와...
8년 전
헐??????????진짜 비슷해
8년 전
헐개박
8년 전
세훈플러스박보검느낌
8년 전
도플갱어수준....ㅇㅁㅇ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
잘생김 ㅠㅠ 마스크 벗으신 것도 보고싶음
8년 전
찬열시  11:27
윗대에 있어요 충격받으실 거예요..
8년 전
불맠  ~151214 end。
오ㄷ
8년 전
마스크벗으면 진짜안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니

8년 전
오오 닮음
8년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
진짜 닮았다!!
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
닮앗다...
8년 전
헐 그냥 세훈인데..?마스크 내려봐주겠니?
8년 전
벗으면 안닮았긴 한데 그래도 잘생겼네요
8년 전
(방심하다 크게 놀람)
8년 전

8년 전
오..
8년 전
ㅎㄹ 진짜 닮았다
8년 전
ㄹㅇ 방심하다 크게놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ자존심 상햌ㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 오라버니  태형아사랑맨날해
헐 대박
8년 전
*°u°*  ←노진구x
마스크벗은거...★☆
8년 전
홀 잘생겨쏘
8년 전
댄싱슈즈  가 부릅니다. AJ

8년 전
눈시울  
이미 페북에 퍼졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미에서 세훈 워더
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
으억......................................하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓴 이유가 하관부분은 안닮아서라고 하던데
8년 전
의심 1도 안하고 세훈인줄
8년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
헐 대박 진짜 똑같아
8년 전
Mcdonalds  맥도날드
진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋ 유머글인줄... 중국 간 세훈인데 ㅋㅋㅋ 유머글 올리신줄 ㅋㅋㅋ 진짜 세훈이 아니라니.. 하긴.. 카운터에 있을리가..?
8년 전
키도커여 ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
김이삐  방탄이들건강맨날해♥
저 분이 실망이다 뭐다 하는 말 들으면 기분 되게 나쁘실 것 같은데..;ㅅ;
8년 전
헉 스고이 닮음
8년 전
JB:  GOT7
와진짜닮앗다...
8년 전
헐 대박 닮았어
8년 전
메리 고 라운드  햇빛눈이부신날에입덕해봤니???
진짜닮았다...
8년 전
대박이다..
8년 전
밑으로는........음......?
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
우와...
8년 전
와 대박
8년 전
헐 눈이 순한 세훈이다!!!저랑 결혼해여!!!!!!!!!!
8년 전
마스크 벗어봐야 아는건제
8년 전
중국에서 2년동안 살았지만 저런 남자 절대!!!!네버!!!!! 한명도 없어요...;ㅅ;
8년 전
왜 우리학교 남자애들은 다 입냄새만 심했던 걸까...(먼산
8년 전
와.... 세상에....
8년 전
와....잘생겼다....
8년 전
와 당연히 오세훈인 줄
8년 전
와 그냥 어 세훈이네 하고넘겼는데 닮은사람이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 사진은 진짜 닮았다! 그런데 마스크 벗은 모습 보고 짹짹이에서 실망이네 뭐네 반응들이...가만히 있던 저 일반인분은 무슨 날벼락인지 모르겠네ㅇㅅㅇ
8년 전
8년 전
가까이 사진만 세후니구 먼건,, 남주혁?
8년 전
헐 진짜 닮았다
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
더 잘 생긴듯?
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
워.....말 안하면 그냥 믿겠다....
8년 전
마스크가 다 해깓
8년 전
나의 소녀시대 구양비범 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
대박 중국가야겠어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈인 줄ㄹ
8년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
헐ㄹ...
8년 전
아니라규????? 아니리고???????
8년 전
*오세훈*  oohsehun
나니요..................................세훈상.....................
8년 전
박짐니  둘셋
오와..
8년 전
호잇짜  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ

8년 전
헐 진짜 닮았다
7년 전
이전111213