공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
혀누ll조회 14909l 7
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 왜 자기네들이 좋아하는걸 써야하지...?
8년 전
내맘대로 쓸거야...!
8년 전
시침과 분침 사이  빛나주세요, 눈이 멀도록
오 멋져용 (반함)
8년 전
걸크러쉬 대박임다...!
8년 전
저도 이 댓글 달려고 들어왔는데 bbbbbb
8년 전
카시이 레온  다이나믹 코드 레이브 파르페
코티지...! 진심 좋음
8년 전
헐 나 도브 저거쓰는데 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 내가 맡아봤을 때 향이 제일 좋아서 산거였는뎅
8년 전
남자들이 좋아하는 향 그런거 보면 복숭아는 꼭 잇네
8년 전
내맘대로쓸꺼임. 향맡고좋아해줄남자도없당
8년 전
Arsenal FC  댜륭해
체리블라썸 냄새 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 남자친구를 위해서 하나 사야겠다~
8년 전
그리고 내가 싫어하는 향이겠죠
8년 전
그냥 내가좋아하는향인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박삼복  고등어즈 미니언즈
222ㅋㅋㅋㅋ 저는 남자취향인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싫다 그냥 두피클렌징 샴푸 쓸거다!!!!!개운상쾌ㅐ
8년 전
222222시워ㅓㄴ시우너ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우치하 사라다  익명만애
오 샴푸2쓴는데 냄새좋음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2번 향 좋은!
8년 전
ㄱㅂ  
오가니스ㄸ좋아요진임
8년 전
오허...
8년 전
그 지나갈 때 샴푸 냄새가 확 났으면 좋겠는데 그런건 어찌 하는거죠 아무리 그 뭐지 막 퍼퓸 샴푸 사용해도 냄새 잘 안나는거 같던데...
8년 전
머리를 아침에 감고 자연건조 시키면...! 근데 자기 샴푸향은 자기한테 잘 안 나는 것 같아요ㅠㅠㅠ 가끔 머리 묶고 있다가 풀먄 나는 정도...? 저만 그런가여
8년 전
마자요ㅜ퍼퓸 샴푸 퍼퓸바디로션 이런거써도 가격대비 지속력이 약하넛같은ㅜ
8년 전
샴푸내가 쓰는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ그리고 나만그러는건지모르겠는데 그거쓰면 아무리 헹구고헹궈도 머리가 떡진기분듬. 머리가 막....막...음...그래...
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
헐 저인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ기름이 머리감은지 하루도 안되서 생겨서 동생줬어욬ㅋㅋ
8년 전
듀엣.  항상 곁에 있을게
내 취향인거 하나도 없다 여러분 미쟝센 노란색? 라임색? 그거 쓰세욤 나도 좋아하고 남자친구도 머리카락 냄새 은은해서 좋다고 코박은 적이 한 두번이 아님니다
8년 전
러브스펠 진짜 좋아하긴 좋아하더라.....그냥 한 번 사봤다가 만나는 남자마다 다 좋다고 해서 못 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아여 향수는자기만족임진짜
8년 전
복숭아향  틴탑
난 내가좋아하는거 쓸거다!
8년 전
찬열시  11:27
마지막 친구한테 선물해줬는데 걔가 지나간 길에 베이비파우더 냄새가.. 엄청 좋은듯
8년 전
GirlxFriend  눈으로 널 기억해
맨위에 헨켈은 섬유유연제인가요?
8년 전
After dark  콩난지22년
내가 좋아하는거 쓸꺼얌 !!!!!!!!!!!
8년 전
샴푸 아무거나 써도 친구들이 맨날 머리냄새 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXIT  위너새앨범
2번 진짜좋음
8년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
엄마갸 체리블ㄹ?섬조아함
8년 전
넌 나에게 가장 소중한 사람  수고했어 오늘도
나 에뛰드 저거 쓰는뎈ㅋ친구가 맨날 너는 아카쨩 냄새가 나서 좋아 킁킁 이래서 안쓸려고요.
8년 전
1 VERSE (2015)  ♡호석이부인♡
저는 무조건 위메프에서 파는 자몽세트! 자몽좋아요..♡
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
지속력..
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
오가니스트 체리블라썸 샴푸랑 린스 쓰는데 향 완전 내취향이라서 내가 내머리냄새 맨날 맡음
8년 전
손떨리게잘생긴변백현  내이상형은백현이야
빅토리아시크릿 아쿠아키스....남자들이 좋아하는향이래서 샀는데 잘..모르겠ㅌ츰
8년 전
션규  최시원X조규현/규총
8쓰는데 애들이 따라다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
자몽진짜 좋아해서 더바디샵 자몽라인 다쓰는데 지속력 똥망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나 기분좋으려고 쓰는거..ㅎㅎ
8년 전
헐 9번 사야지
8년 전
그럼에도 불구하고  nevertheless
내가 좋아하는건데
8년 전
엥??나 도브샴푸써봤는데 아무향안났었는데..ㅜ
8년 전
저기 몇 개 써 봤는데, 향 좋은 만큼 기름이 많이 지는 거 같던데 ㅠㅠㅠ
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
도브 샴푸 좋ㅇㅁㅜㅜ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
빅시 쨩좋
8년 전
김성규 (28세)  열살 연상연하 커플
난 뭔가 좀 중성적인 향이 좋던데
시원하고ㅇㅇ...깔끔한 향?

8년 전
와아아아  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
슼슼
8년 전
함 수  20150527
샴푸는 그냥 엘라스틴이 젤 조화여..
8년 전
가애  사각지대
오 2번 좋아여
8년 전
그냥 자기만족 향이 최고인듯.. 엘라스틴 좋습니다
8년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
향은내가좋아하는거쓸꺼임
8년 전
오... 도브 샴푸 내가 쓰는 거다
8년 전
향은 내가 좋아하는향으로...
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
도브 냄새 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
지금 쓰는 샴푸가 체리블라썸인데 개인적으로 개 샴푸 냄새랑 똑같던데.....?
8년 전
성덕선  #걸스데이응원할게
남자가 이거 좋다고 쓰라고 추천하는 게 아니라 사용 했을 경우 주변 남자가 향 좋다고한 화장품 여자가 모아논 거 아닌가 ㅋㅋ 저기중엔 첫번째 말곤 제 취향이 ㄴㄴ... 개인적으로 머스크향이랑 섬유유연제 빨래향 좋음... 머스크향이 아재냄새라지만 난 계속 쓰겠어
8년 전
그래서 저는 온더바디 바디미스트 바이올렛이랑 클린 웜코튼 사랑합니다...
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
오 클린 웜코튼 좋죠...ㅎㅎ!!!
저도 이거 쓰는데 향수 뿌린건지 모르고 ㅋㅋㅋ주위 사람들이 너랑 있으면 깨끗한 냄새가 나 하거나 갓 빨은 세제 냄새난다고 좋아하더라구요ㅋㅋ부담없이 쓰기에 넘나 좋은...♥

8년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요... 빨래 향...
8년 전
다써봤는데 별로였어
...

8년 전
더프트앤도프트 내꺼인데 ..나만쓸거야ㅠ 러브스펠은진짜남자들이좋아한다던데 냄새궁금함
8년 전
모델박지운  문제시 대성이랑결혼
스크류바 냄새나서 못쓰겠음...
8년 전
빅시 러브스펠 잇는데 냄새너무 진해서 안바르는건데... 발라야겟다
8년 전
순영이가 좋아요.  ♡세븐틴 사랑해요♡
에뛰드 하우스 저거 어제 잘 때 샤워하고 나서 발랐는데 나중에 시간 지나면 은은하게 향이 퍼지는 느낌? 자고 일어났는데 아직까지 향이 남아 있음. 내 기준으로는 좋아요!!!
8년 전
자몽소다  좋아해
내가 조아하는 향 쓸래요..
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
샴푸는 기름 잘 빠지는거 아니면 못써서 20000..
8년 전
오호
8년 전
전 ㅈ바디판타지 화이트머스크라인 쓰능뎅 좋아욤
8년 전
슼슼해갑니다
8년 전
친구가 2번쓰는데 진짜 향맡을때마다 넘나 좋아여
8년 전
큥&묭  엑소♡인피니트
체리블라썸 저거 내가좋아하는향인데 이제안씀...엄마 사죠...8ㅅ8
8년 전
CalArts  디즈니 동생
남자 : 쓰란적 없는데..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
친절  하지 않아요
써도 맡아 줄 남자 나리마셍..
8년 전
2 8있는데 둘다 냄새좋음ㅜㅜㅜ근데 8은 조금 과한냄새여서 손이 잘 안가요ㅜ
8년 전
새벽 3시  17 방탄 판 한
전 그냥 제가 좋아하는 거 쓸 거예여 는 도브
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
와...
8년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
러브스펠 근데 포도젤리 향 나지않나요...?
그냥 딱 달콤달콤한 가벼운 젤리 향 같던데...

8년 전
베이비파우더향을 그닥안좋아해서..
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
남자가 없다.. 왜냐하면 내가 남자기 때문!
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
2번샴푸 나를위해쓰는중 혼자 일하다 킁킁 심심하면 킁킁
8년 전
오 현 민  수학은 이해와 응용
러브스펠 독해여 그래서 3번쓰고 안씀
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
저런거 발라도 주위에 남자가 없음..
8년 전
잠깐 순영아  SEVENTEEN
복숭아향 샴푸 나오면 좋겠당...그럼 혼자 머리카락 잡고 열심히 킁킁거릴 텐데...킁킁...
8년 전
바디샵 핑크그레이프후룻 바디젤 완전 지속력 짧은데 저 향을 어떻게 맡지
8년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
헹겔 지속력 ㅂㄷㅂㄷ 세탁기에서 꺼내고 널때만 냄새남
8년 전
아무도 저기 나와있는거 쓰라고 강요안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
난 나의 길을 간다. 내가 좋아하는 향이 최고야....
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
거의다 써봤는데 좋음..!
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
전남친이 쓰던거 중독돼서 비싸고 가족들 비리다고 다 싫어하는데 계속 쓰고있움 나도 저런 샤랄라한거 써볼까
8년 전
1989년12월14일  썬혈새와이귀입니다!
머리를 위해서 려써야지 흥
8년 전
스스슼
8년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  왓어뷰티풀원우데이❤
남자들이 좋아하고 그런거 상관없이 두번째 오가니스트 샴푸 체리블라썸 향 진짜 좋아욤.. 제가 저 샴푸 쓰는데 냄새 완전 좋습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
저게 남자들이 좋아하니까 니네들은 저것들만 써!!! 이런 사람 아무도 없어용...ㅎㅎㅎ 그냥 쓸 사람은 쓰고 안쓸 사람은 안쓰면되는거징..
6년 전
22.... 댓반응 날카롭
6년 전
는 내가 다 좋아하는 냄새!!
저런 냄새나는 남사친 있으면 좋겠다ㅠㅜ

6년 전