공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥꼬발랄美ll조회 103008l 53
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

비투비 민혁

남자 60m 세계 기록과 0.01초 차이나는 아이돌.jpg | 인스티즈 

2014년 남자 60m 달리기 세계최고 기록 

남자 60m 세계 기록과 0.01초 차이나는 아이돌.jpg | 인스티즈 

6초 39 

아육대 남자 60m 달리기 역대신기록 

6초 40 

클라스가..ㄷㄷㄷㄷㄷ 

+) 이민혁 한번도 운동 제대로 배운적 없답니다.. 

+) 고등학생때 부터 쭉 음악의 길만 걸어왔어요ㅠㅠ.. 음악 좋아서 가수한겁니다 .. 

+)재는 방법은 어디든 같아요 공식적인 자리에서 재지 않았다는 것 뿐이지!

추천  53

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ...2위랑 약1초차이...ㄷㄷ
8년 전
구름 외침  구름외침 아니예요?
....? 헐
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
와....예지력상승이지만 다시한번또감탄
8년 전
이민혁...이얄...
8년 전
민윤기 (24세)  평생부랑함께갑서예♡
우와
8년 전
와..진짜 대박이다
8년 전
진짜...본진이지만 이미녁은 사기캐.....
8년 전
실제로 재는 방법이 다르건 뭐건 일단 트레이닝 받고 직접 배우지도 않았는데 저만큼 잘한다 이걸 보여주고싶었던거져
8년 전
?????????? 대박
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
와우...
8년 전
태민시  key's day
헐 진짜 대박이다...
8년 전
김태 연  나랑 같이 살아
와..
8년 전
와우...
8년 전
와....짱이다...
8년 전
경기장이 실내랑 실외인것과 트랙인것과 아닌것 이런것들 차이 다 빼고하면뭐
8년 전
이창섭 여자친구  집으로 가는길♡
차이나는건 팬들도 알죠~ 그래도 워낙에 잘하는 아이니까 같은 상황해서 해도 굉장히 좋은 성적나올거예요~
8년 전
24:26  빈지노
아 깜짝이야 진짜 대표선수급인줄...
그래도 대단하네요!!

8년 전
와...ㄷ
8년 전
와....운동쪽으로가도대박일듯
8년 전
이야..
8년 전
장진  장진 감독
공식적으로 재도 7초는 나올듯 저정도면
8년 전
박켱  모? 사란이어따고?
워 대박 ㄷㄷㄷ
8년 전
와 대단하다...
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
와 대박ㄷㄷㄷ
8년 전
이야 아무리 비공식이인 하다만.....
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와... 저런 인재를!! 한번 대회 출전시켜줬으면 ㄷㄷ
8년 전
워 대단하다....
8년 전
옆집 김종대  꼬리꼬리
우와....
8년 전
비행  방탄소년단
와...진짜..... 와... 체육쪽으로 갔어도 크게 성공할 사람인듯 그냥 예체능을 가지고 노는 구나ㅜㅠ
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
와대박
8년 전
헐 대박
8년 전
우와
8년 전
운동잘하는건 알고있었는데 진짜잘해..
8년 전
박이삐  방탄소년단
헐ㄷㄷ
8년 전
우와...............진짜.....운동따로배우셨으면세계기록 세우셨을수도...
8년 전
이주형(22)  세훈세훈세훈세훈세훈
사스가 이민혁.........
8년 전
사스가 이민혁 ㄷㄷ
8년 전
대박
8년 전
041210/131114  신창/샤덕
헐 .. 대박이다
8년 전
측정오류 같은데....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘나 대단한 것
8년 전
7위도 민혁...?
8년 전
대다네
8년 전
허세범  1.72
오오...대박이다
8년 전
ㅇ와..민혁진짜대박
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
예지력 상승 사스가 이민혁...
8년 전
우와......
8년 전
이지훈 어린이  지훈아 어린이집가자
헐 와 대박...오ㅏ........
8년 전
천지  B1A4BTOB
이민혁 ㄹㅇ 사기캐ㅎ..솔직히 덕질하다보면 존경스러울때가많음
8년 전
수녕순영  수녕이는순영해
예지력 상승!! 사스가 이민혁..
8년 전
Say the  Name
헐 대다내.............!
8년 전
와.....ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 0.01차이다 딱
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
와...
8년 전
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
와 진짜 어떻게 저렇게 뛰지
8년 전
헐....?
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와........그냥 타고났네
8년 전
와....
8년 전
워..
8년 전
우와아....
8년 전
우와..
8년 전
우와 대박 ㄷㄷ
8년 전
대박
8년 전
오빠대체못하는게뭐야........
8년 전
미...미쳤다....
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
와.....
8년 전
와..역시!
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
대박 넘사벽...
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
우와...
8년 전
음 네???????
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트
진짜 대단하다..
8년 전
와......대박
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
놀라서 찾아보고 왔는데 측정오류라고 합니다... 다음번에 뛰었을 땐 7초 중반정도 나왔다대ㅐ요
8년 전
똥꼬발랄美  3월 21일  글쓴이
네..? 혹시 어디서 봤는지 물어봐도 될까요..
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
여기 위에요ovo 저는 팬이 아니라 잘못 안 걸 수도 있으니 이게 틀린거라면 말해주세요
8년 전
똥꼬발랄美  3월 21일  글쓴이
찾아봤지만 이 기사?리포트? 외에는 어디에도 측정 오류라는 말이 없네요! 이때 당시 영상봐도 비슷하게 들어온게 아니라 꽤 차이가났구요ㅎ 저 글도 측정오류 인 것 같다는 저 사람만의 의견이구요..!
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
아 그럼 저도 한 번 다시 찾아볼게요
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
헐 대박이야 멋져민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비성재  친등 환영
ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
헐 대박...
8년 전
워......
8년 전
방탄소년단 RM  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
사스가 이민혁.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㄷㄷ
8년 전
워....
8년 전
우와 멋있다
8년 전
와대박
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
진짜 못하는 게 뭔지...
8년 전
와......부럽다....다잘해...
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
와 진짜 다 잘하네
8년 전
와 대박.... 운동 잘하는 건 알고 있었지만 정말 잘하는구나....
8년 전
사스가 이민혁...
8년 전
박보검 아내  잡덕꾼
와.....대박...
8년 전
우와
8년 전
우와.............
8년 전
같이 달리면 뭔가 세계기록 깰듯...사스가
8년 전
헐???와..
8년 전
와...
8년 전
대박이다...
8년 전
와..대박이다
8년 전
이 주헌  MONSTA X
오.. 그와중에 우리 줘니♡
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
근데이럴수가잇나?
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
잘은 모르지만 진짜 세계기록과 맞먹을 수준이면 좀 난리낫을것 같은데
우리나라에서 제일 빠른 수준아닌가 공식대회도 아니고 그냥 아이돌 선수권 대회에서 저정도 기록이면 난리낫을것같은데 ㅠㅠ

8년 전
헐 대박 선수아닙니까? 선수해도 되겠다 ㄷ
8년 전
어ㅏ......
8년 전