공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 19930l 9
이 글은 8년 전 (2016/1/22) 게시물이에요
[단독] '응팔' 류준열, 푸켓 휴가 전원에게 1500바트씩 선물 | 인스티즈

[OSEN=푸켓(태국) 김범석 기자] 배우 류준열이 소속사 씨제스엔터테인먼트를 통해 푸켓 휴가에 참여한 모든 이들에게 깜짝 선물을 돌렸다.

류준열은 19일 숙소 도착 후 ‘응팔 여러분, 당신을 진심으로 사랑합니다’라는 친필 메모와 사인이 적힌 봉투에 빳빳한 태국 지폐 1500바트를 담아 120여명에게 전달했다. 이곳에서 한 시간짜리 발마사지를 다섯 번 받을 수 있는 5만원에 해당하는 액수로 감사의 마음을 표현한 것이다.

이와 관련 ‘응팔’의 한 관계자는 21일 “종방연에서 미처 선물을 준비 못한 류준열이 마음을 담아 준비해온 것 같다”며 “배우, 스태프 등 푸켓에 휴가 온 모든 이들에게 이렇게 세심하게 마음을 써줘 고맙고 추억이 될 것 같다”고 말했다.

한 여성 스태프는 “벌써 편의점과 마사지 받는데 이 돈을 쓴 사람이 많지만 저는 류준열씨 사인과 함께 오래도록 보관할 것”이라고 말했다.

씨제스의 한 관계자는 “액수를 놓고 여러 의견이 있었지만 서로 부담이 안 되는 선에서 5만원으로 정했다”면서 “큰 액수는 아니지만 준열씨의 좋은 기운을 담아 푸켓에서 유용하게 쓰였으면 좋겠다”고 말했다.

류준열은 ‘응팔’ 오디션 합격 당시만 해도 소속사가 없었지만, 첫 방송 전 최민식 설경구 이정재 등이 속한 씨제스의 러브콜을 받고 전속 계약을 체결했다.

[email protected]

추천  9

이런 글은 어떠세요?

나랑겨론
8년 전
캡이다
8년 전
ㅠㅠㅠ 개정팔 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정화니ㅠㅠㅠㅠ멋져
8년 전
120명에 오만원이면 6백.... 왕
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
나랑결혼하면될듯
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
6백..와....진짜 돈을 떠나서 사람을 중시하는 사람이구나를 느낌ㅠㅠ
8년 전
왜 이렇게 여행간지 오래된거같지?빨리 왔으면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왔어요!
8년 전
아, 보검이만 온 것 같기도...
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
보검이만 뮤뱅 때문에 일찍 왔어요!
8년 전
알아요! 오늘 출근길 가려다 말아서...
8년 전
a full-blown flower에게
아 보검이만 일찍온 것 같다고 그러시길래 보검이만 일찍 온 거 맞다고 댓단건데...핳..

8년 전
블락비(Block B)에게
아... 예...!

8년 전
아마 내일올거에요!
8년 전
소속사도 없이 응팔 주연이었구나.. 기특한 느낌
8년 전
엑소에리~♡  엑소는 건재합니다.
헐진짜요?와대박...
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
씨제스..인뎀?!
8년 전
잘읽어보시면 응팔 오디션 때는 소속사가 없었다고 쓰여있어요~
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
아하...!
8년 전
대박ㅜㅠ 고생했어 정환아ㅠㅠ
8년 전
와.....
8년 전
제시카(28)  행복하자 수연아
머시쪄 내남자
8년 전
소염  응답하라김정팔
인성까지 미남.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨제스 일하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준열 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
푸켓이랑 행복하게 사세요
8년 전
라면  인피니트세븐틴
인성까지 좋은거니 하....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#천재민슈가  하앙
크으........류배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
620627  미니미즈♡
마음씨까지 착해....흑....
8년 전
여름아 부탁해 아이쿠!ㅅ/  생일축하혜지니
인성 캡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와대박
8년 전
헐 쩐다ㅠㅠㅠ
8년 전
멋잇다
8년 전
와 거의 600만원...
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우주최강 한지민  류준열은 내 남편
와 bbbb
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
돈도 돈이지만 120개 봉투에 하나하나 싸인이랑 친필메세지까지... 와 진짜 이 사람은 출구가 어디죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져ㅠㅜㅠ
8년 전
하이하이오  인피니트 류준열
우로빠.. 사랑하는것..♡
8년 전
성열아  내꺼하자
헐....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...ㅇ..ㅜ....
8년 전
엑슈에리  ♡슴덕방탄♡
정파라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마고 로비  할리퀸
멋있다 bbb
8년 전
장여인  장위안여자친구인피니트
마지막줄 왠지 찡함ㅜ 소속사 없이 주연 따낸거 보면 뭔가 되게 대단하구 음..그런느낌?ㅠ 정팔이ㅜ
8년 전
한솔부인  진기
준열이 뭔데 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ출구가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
준열아...ㅠㅠ멋져♡♡♡
8년 전
☆28일 0시 려욱 솔로 공개☆  28일0시 려욱솔로
우왕
8년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
진짜 천사다...ㅠㅠㅠ
8년 전
마음씨도 참 곱다. ㅠㅠ
8년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자
8년 전
류준얼  잊어버리지마
역시(5세 / 떡잎유치원 해바라기 반)
8년 전
내 남자...
8년 전
TEEN TOP 리키  틴탑 하정우 류준열
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인성 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...사스가내남자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정화나
8년 전
꾸기맘  BTS
넘나 멋있다
8년 전
Hun  이9조
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
역시 어남류.. 어차피 내 남편은 류준열...
8년 전
이윤후  내일도 칸타빌레
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기를  고소합니다
멋있다ㅠㅜㅠ
8년 전
♥홍홍♥  드디어
와...친필메모라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......600만원....통큰남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋져멋져
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
ㅠㅠㅠㅠ정환아
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ준여리 업하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 6백...
8년 전
정환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 캡이다
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
거의 600...
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
jaunary  
대박...
8년 전
이홍빈의노예  무림학교를 잡아야 산다
진짜 멋잇는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액수 상관없이 마음이 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 ㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠ인생오디션 합격해줘서 고마워 정팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'큰액수는 아니지만'이라니 한사람당 오만원씩 준거면 큰 액수아닌가... 멋지다 정팔이 ㅠㅠ
8년 전
세훈 부인  유 깁미 유얼스
와 근데 돈 맘ㅎ이 벌었나보다
8년 전
대박
8년 전
류준얼  잊어버리지마
친필메모랑 싸인이라는 점이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D . O .  EXO
돈이짱 ㅜㅜ
8년 전
D . O .  EXO
헐생각해보니 최소 치킨 3마리
8년 전
트로이시반  트로이코너비스트
헐 응팔하기전까지 소속사 없었구나ㅠㅠ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
멋있는 사람...사람이 좋다는게 느껴져서...!!
8년 전
와 진짜 대박..
8년 전
정팔이 캡멋져ㅠㅠㅠ어차피 내 남편은 류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박이다..
8년 전
왠열 캡짱 ㅠㅠ
8년 전
600....
8년 전
친필 메모라니ㅠㅠㅠㅠ 멋진 사람
8년 전
캬채  부락비
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아우현해요  인피니트/우횬/현아
개정팔 캡멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해
8년 전
멋지군
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋져ㅠㅠㅠ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
머싯어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
민윤7I  防彈少年團
멋지다 준열
8년 전
우왕...
8년 전
우와.. 천오백바트를 그 많은 사람들한테..
8년 전
와우.....
8년 전
brooch  뱅뱅뱅
6백‥ㄷㄷ
8년 전
와 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준여류ㅜㅠㅠㅠㅠ너무져아
8년 전
와 응팔나오기 전 씨제수 소속 연예인 보다가 처음보는 류준열이라는 사람이 있길래 누구지..했었는데..이제슈스구나
8년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
쉽지 않을텐데 대단하다..
8년 전
멋있다
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
와... 멋있어
8년 전
우와ㅠㅠㅜ
8년 전
짱이다
8년 전
크ㅠㅠ 역시 내 남자
8년 전
역시 개정팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
아 ㅜㅜ진짜 쭉 잘되면 좋겠다
8년 전
정환이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
와 대박ㄷㄷ
8년 전
민규부인  =나
멋져............저러니까 나랑 신혼각
8년 전
권 순영,  좋아해!
와 정팔아ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
1인당 5만원...ㄷㄷㄷㄷ 대다내
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
멋있다ㅠㅠㅠ베풀줄아는사람ㅠㅠ
8년 전

8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
멋진사람내사람
8년 전