공지가 닫혀있습니다 l 열기
공림ll조회 12894l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
1위 미스에이 수지 40% 

2위 AOA 설현 26% 

3위 걸스데이 혜리 18% 

4위 에이핑크 정은지 9% 

5위 트와이스 쯔위 7% 

조사기간 2016년 1월 1일 ~ 2016년 1월 20일 

청소년 잡지 MODU
추천  4

이런 글은 어떠세요?

이영돈  까꿍
6위 이영돈❤
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

니페이스  리페이스 나와
나같아도
8년 전
정은지♡
8년 전
mohagee  본업 븉
우와 역시 수지...설현찡..♥ 은지도 잉네!!
8년 전
다 제 여자네요
8년 전
갓수지
8년 전
씨스타  SEVENTEEN
역시수지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세후니  '.ㅅ'
사스가 갓수지
8년 전
내가사랑한김준면  그래 내가 걔다
갓수지
8년 전
수지 굳건하다
8년 전
와 역시 수지
8년 전
갓수지
8년 전
역시 배숮
8년 전
정제이홉  암유어홉!
와..갓수지
8년 전
저는 여자지만 수지에 표를
8년 전
유영재is뭔들  님아지금축하하러갑니다
와..수지....bb
8년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이뿐아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고기콤비  비스트에핑비투비방탄
와 수지ㄷㄷㄷㄷ 믕지도있네
8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
와... 갓수지... 대단쓰
8년 전
갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 갓수지
8년 전
역시 수지임 갓수지
8년 전
갓수지♥
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
와오와오와오 1위 역시 수지.....
8년 전
사스가 숮
8년 전
난 휘인이♡
8년 전
내가남자여도 수지..♥
8년 전
내가남자여도ㅜㅠㅜ우리수지ㅜㅜㅜㅠ갓수지ㅜㅠ
8년 전
지은지은  아이유
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
헐 은지 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 은지...
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 납득이 간다..
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
수지 와우....압도적 1위...숮이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 쯔위는 데뷔한지도 얼마 안됐는데 신흥강자네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 여고생이지만 제가 남고생이라면 설리..♥️
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
난 보미..ㅎㅎ
8년 전
와 수지!!!!!!!!!
8년 전
토깽아  수지야
수지야ㅠㅠㅜㅠㅡㅜ응흐ㅡ극느규ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 우리 수지ㅠㅠㅠ
8년 전
갓수지
8년 전
?
내가 남자여도 수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수지ㅠㅠㅠ
8년 전
박지녕사랑해  갓세븐사랑해.
갓수지
8년 전
우와..갓수지다 ㅋㅋㅋㅋ나라도
8년 전
난 나뮤...본진이랑 한 번만...
8년 전
와 쯔위 데뷔한지 얼마됐다고 저순위에 있는거 진짜 대단쓰..진짜 쯔위가 인기가 많긴한듯
8년 전
볼빨간준면  피티엘
....오 주희가 인기많당
8년 전
앓다죽을류준열  내 신경은 온통 너였어, 너♡
갓수지
8년 전
수지ㅜㅜㅜㅜ내수지ㅜㅜㅜ
8년 전
역시 수지..
8년 전
L0VELYZ 이미주  엑소 러블리즈 수지
갓수지ㅠㅠㅠㅠ수지야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 수지
8년 전
워 수지.. 내껀뎅'ㅅ'?
8년 전
와 갓수지...........
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
우와 쯔위대박
8년 전
역시 배수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위도 있네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
안돼 설현이는 나랑 연애 할 것인데.....
8년 전
동물원 (동물원은 영어로 zoo 이죠? ㅎㅎ 발음을 이용한 언어유희라고 할 수 있겠네요 하핫^^;) 무세요
8년 전
유기현(24)  ♡몬스타엑스♡
수지♡♡
8년 전
와 쯔위.. 신흥강자 앞으로쭉쭉치고올라올듯ㅜㅜ
8년 전
오오
8년 전
떠려니
8년 전
맨날 숮이야  채선아
역시 갓수지