전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
윤기자 ll조회 95246l 28
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

아이거진짜좋은데ㅠㅠㅠ무대의상도 안무도 짱이었는데ㅠㅠ
5년 전
후화
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
노래 ㅈㅈ
헐뭐야노래진짜젛다아는사람이이랗게맣ㄴ은데왜내주변에는이거듣는사람이한명도없었지노래엄청좋다
ㅇㄱㄹㅇ 이노래로이엑스아이드처음암
5년 전
얼짱
매일밤 노래 짱ㅇ좋았는데ㅠㅠ 후즈댓걸도 노래 좋았어요ㅠㅠ
5년 전
보리밥  귤이제철이예요
백타 1위!!
5년 전
나의맘속에비투비  비스트비투비하트해
ㄹㅇ명곡....
5년 전
뿌엉이
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
노래좋다!!
5년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
후즈댓걸이랑 매일밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Petal
이노래가제일좋음...
5년 전
순심
매일밤 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근엄큐티 도경수  EXO
매일밤 명곡임ㅠㅠㅠ
5년 전
인간 미  인간미가 철철철철
이노래 알음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕정  불낙지*
진짜조으무ㅜㅠㅠ퓨
5년 전
FXO
히스토리랑 리믹스로 알게됐음 넘나 좋아 매일밤
5년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
이거진짜 명곡
5년 전
뱁새이~
가수보다 더 유명햇던 수록곡...
ㄹㅇ 이 노래 너무 좋아요........
5년 전
혀니_현
헐 완전좋다
5년 전
Colors  손을 뻗어서
가수는 모르고 노래만 알던...ㅋㅋ
undertale  트위터 하지마@@!
5년 전
흥흐흐
오 노래 좋다ㅠㅠ
5년 전
김준면토끼
ㅇㄱㄹㅇ 노래 진짜 좋음
5년 전
수취인불명
와 진짜 좋다 진짜 좋다... 진짜...
5년 전
ZㅣC0
이거 나왔을때 학교장기자랑때 친구들이 추길래 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음
5년 전
꿉스
헐.. 나이거이엑스아이디노래인지몰랐어
5년 전
조합인간-A
들어본 적 없는데 들어봐야겠다
어디서 들어본 것 같은데 이 노래 비슷한 노래 잇는 것 같은데
•••
5년 전
주결경  가떼붕
진짜 핵핵좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ뜔뜌류뜌뜌뜌~
5년 전
B2ST 현승  1월의 기적 양요섭
예상적중 그냥 리팩으로 타이틀내서 재발매 ㄹㅇ좀...이런거일하라고..
뜨기전부터 매일밤 진짜 좋아했음 여전히 들어도b
5년 전
용준힝  시우민석
재발매 제발요
5년 전
INFINITE엘
정말 이거 라이브 갑...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
아직도 들음... 진짜 좋아여 들어보여서
5년 전
신혜진이
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
졸업2주전  다이어트실패
헐 이거랑 으르렁이랑 리믹스있었는데.. 와 짱좋
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
STUDIO GHIBLI
노래나와서깜짝... 아진짜명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감딸기
내가 저노래를 하.....정말 너무 좋아해서 친구들한테 들으라고해도 가수 누군지 모른다고 안들어서 나혼자 좋아했던 기억ㅇ이 있지
진짜ㅠㅜ이노래좋아요ㅠㅠ리믹스도듣고원곡도들었는데ㅠㅠ뮤비가다소코믹이지만ㅋㅋㅋ보고충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구름sky
노래좋다~~
5년 전
꾸기쀼쮸빶쮸  
이거왜안떴는지진짜의문...제일좋음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Hun  이9조
매일밤 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강슬  
노래진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 두야
매일밤 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핑퐁띵퐁
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
세븐틴 정한(95)  SAYTHENAME
진짜 좋음
5년 전
세죠  쥬시맘
매일밤 노래 좋다고 홍보하고 다녔었는데ㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기를  고소합니다
저 노래 진짜 좋아요! 카스 유행했을때 카스에 그냥 날 안고싶다고 오늘밤은 같이 있자고라는 가사 썼었었는데.....★☆ 저만 알던 노래라 중이병걸렸냐고 욕먹었었던...
5년 전
♡김명수♡
5년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
뜨기전에도 좋아했는데
5년 전
사랑행
옛날에 이엑스아이디는 몰랐는데 매일밤은 알았음
5년 전
*오세훈*  oohsehun
진짜 이엑스아이디 뜨기 전부터 매일밤 진짜 좋아했는데 지금나오면올킬
예지력 상승

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)