공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
JohnKimll조회 19430l 3
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

오랜만에 텀블러 돌아다니면서 뮬란언니 사진 구경하는데 뮬란언니 화장품 뭐 쓰는지 궁금해서 쪄봄

화장품 뭐 쓰는지 겁나 궁금한 뮬란언니 (화장품 뽐뿌 주의) | 인스티즈

일단 쌩얼,나쁘지않음 오히려 귀여움!웜톤인듯?아님말고!

암튼 화장을 한다고 화장품을 꺼냈는데..!

화장품 뭐 쓰는지 겁나 궁금한 뮬란언니 (화장품 뽐뿌 주의) | 인스티즈

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저렇게 한번에 찐하고 굵게 나오는 화장품 본 적 있음?!!!!!!!!!!!!

발색 쩔어!!!!!!!!!!

심지어 저렇게 부드럽게 촉촉하게 발리는데 지속력도 갑!!!!!!!!!!

게다가 이 언니 침도 쩔자나여

침이 최소 왁스인 듯

근데 화장은 좀 별로인듯..;

아 화장은 좀따 나오는 아줌마가 해준거임

이 언니 심지어 리무버도 쩌는 거 가지고 있음

소매가 무슨 클렌징 티슈냐 아니면 지속력이 구린거냐

지속력 구리다해도 저렇게 번짐없이 잘지워지는거보면 클렌징 티슈 좋은거쓰는거 빼박

화장품이 워터프루프는 아닌듯..이게 좀 아쉽네..

아 이 아줌마가 뮬란언니 화장해준 사람임

이분 최소 안티

비오면 이러고 다녀야하나봄

끝!어떻게 끝내야할지 모르겠으니 우런니 이쁜 사진 투척하고 사라지겠음

추천  3

김석진/채형원  o형 남자
아 뮬란다시 보고싶다
8년 전
경리닮았다...
8년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오엠나  짜누생일나이스타이밍
뮬란ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
우리승리  예쁜 꽃을 든 남자
뮬란 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동양미 넘나 좋아욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
피부가좋네...화장을 다 먹나봄
8년 전
응원  다섯번째 계절
블러셔가궁금하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리무벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
ㅎ경리!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순칠이  세븐틴짱짱이라전해라
아닠ㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게잘지워지는거람
8년 전
B.A.P.Y  영원히함께내사람들과
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유혹  사라지려 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙 예쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ23호가 21호쓴줄
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캌퉤일  메추리알깨진날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫짤 블러셔 넘 예뿌네염
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅎㅎ 립은 뭐쓰는지 알고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 우지 훈  이지훈을 말하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
U준열  류준열내남자
공민지 닮았다
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
아이라이너 이쁨
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워질때 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
양싸와 함께 춤을  마지막 순간까지도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nickelback  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
spbabobj  마왕머독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮬란 톤궁예 해주실분... 갑자기 너무 궁금해...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Agnes Obel  아그네스 오벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 립은 안 지워지네요ㅋㅋㅋ립 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 처음에 화장한 거 김고은 닮았다
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  티오피 싸람들이 서른이라해 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배곱파  손머리위로에디븨사인
아이라인한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 예쁘다
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
뮬란 디즈니 공주들 중에서 최애캐ㅠㅠ
8년 전
진짜 뮬란 청순하고 너무 이쁘다고 생각하고 있었는데...아는 언니 이뻐서 뮬란 닮았다고 말하고 욕 엄청나게 머금...ㅎㅎㅎ 진짜 왜그런지아직도 모르겠음 뮬란 진짜이쁜데
8년 전
강슬  
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삐옝  지코갤러리오픈
솔직히 뮬란 언니 화장 안한게 더 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠ화장 하면 목이랑 얼굴 색 엄청 차이나고 메이크업 안어울림..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장리인  시간을 달려서
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양미
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
언니 팬이에요♡
8년 전
갑자기뮬란보고싶어졌어
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑아 빅스해  무림학교를 잡아야 산다
피부화장이 최소 크루시오
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8^8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 아이라이너대박
8년 전
예쁘다
8년 전
막짤 이뿌다ㅜ
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
뮬란 재밌는데
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전