탄소2 ll조회 34558l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

육이형
아......................
슙낑깡
뭔데 계속 보고 있었지
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
아 헐 소름...
김태brother
마음이 아프다........
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
ㅇ..아아.........
TOPSSID  콜미?
소름.... 아 보기싫어ㅠㅠㅠㅠ 저 많은 자리중에 내 자리 하나 없다눈거 자각할 때가 ㄹㅇ임.......
cyeol  The Love
.......ㅎ정말 (크흡)
들어갔는데 흰 백지일 때 로딩중일때... 눈물납니다
ARITAUM  아리따움
아... 눌렀는데 '이미 선택된 좌석입니다' 뜰 때..
늘수노
끔찍하다 끔찍해.....
HAN
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
소오름.....광탈...
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
말도안나온다
세상에혐오주의좀.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내심장아진정좀....
꾸기쀼쮸빶쮸  
하 서버다운되면진짜 죽이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BaeΚhyun  먼훗날에전설이될
Aㅏ...저번에 너무 데였어
오서l훈  사랑햇...
이선좌...
SUPERJUNlOR  슈퍼주니어
우와 포도알이 저렇게 꽉차있는건 또 처음보네요~
주의보
나는 모른다...
EE
형 말고 친구도 돼  95z
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
ㅋㅋ...근데 노24는 저게 불가능하다죠.. 유리서버라
불마크  여기까지가끝인가보오
윤기 좌르르
지방수니라 어차피 못가기때문에 시도조차 해보지도 않은...
승블리  승리야 니가 최고야
이 좌석은 이미 선택된 좌석입니다..ㅂㄷㅂㄷ
Woollim Entertainment  ADVANCE
남우현여친  넌 나의 샘물^^
내...내자리!!!!!!
목화  지민이에게내인생배팅
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹힛  ♡ 백현이 워더 ♡
아 벌써 속상하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모두들 티켓팅 팟팅합시다 ㅜㅜㅜ
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 누르면 이선좌임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
BEN
세상에...
JOY_RV  레드벨벳아이유참좋다
아.......하아....
GOT7 진영
무서워....ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 꽉찬 거는 못봄
원우부인  원우의소매가되고싶다
저런장면 보지도 못함 맨날 다 하얀색ㅎ...
에릭-남  이랑스피카♥
취저탕탕
아.. 넘나 끔찍한것
아 소름 진짜 싫어...
mauve
아... 너무슬프다
빅쓰  나라세
아 너무 싫어.......
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼....
원우는  내 남편
이선좌야 그만 만나자. (정색)
원우는  내 남편
그리고 포도알이 저렇게 꽉찰수도있군여..일단 들어가면 없습니다 껄껄
•••
찬열시  11:27
끼아야야아아 소름끼쳐!!!!
이또치  비스트 여자친구
뽀후  EXO AOA
하...ㅂㄷㅂㄷ
김태혛  태형아사랑맨날해
제빵왕 김민규  미자탈출.....☆
아.... 아....아아...........
하......에리들 너무해요...
성열아  내꺼하자
이번에 우리는 체리알이었슴다... 이선좌...ㅂㄷ
탑탑탑ㅌ
이미 선택된 좌석입니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백현045692
근데ㅡ진짜 서버짱짱하면 저러케 없어지는게 보여여??
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
넹 그래서 엄청 당황했어요..처음 해볼때
•••
헐헐대박이다.. 나는 지마켓일때도 드가자마자 아무거나눌러서 그런거볼새도없엇는디.. 신기하다... 저걸보려면 티켓잡는걸 포기해야겟조..
•••
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
눌러서 선택했는데 이미 누가 선택한 좌석이라 모르고 뒤로가기 눌러서 취소되서 다시 들어와야할때..
연석
포도알 이선좌...
화생방  태형아사랑맨날해
이선좌 그만 나와줘
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
ㅂㄷㅂㄷ...
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
애초에 포도알꽉찬모습을못봄ㅋㅋㅋ늘흰색
•••
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
제바후....으아ㅏ......마음이아프다.... 처음피켓팅이란걸 해볼때 어...어...어.....? 끝남..... 3층이라도 얻은거 어딘가..
여군
아악ㅠㅠㅠ
@jungkook
너무 싫다..
JEONGHAN  
이선좌 나쁜놈들아
TEENTOP 천지  는 내 남편
아...아....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보겠다
최버논  한솔버논최
아아악!!!
샤온유  샤이니
아아...★☆
비비빅블방
와 근데 진짜 빨리 없어진다
김진  
ㄹㅇ.......................
예림이  EXORVAOA
슈가보이v
하 진짜......
SEVENTEEN 호시
ㅇ나ㅣㅜㅁ나ㅣ이인마운ㅁㅇ님이ㅜㄴ마윈무임ㄴ윔
13월의겨울
아아 끔찍해요..
fnvI804  우아나다
이선좌,,,
묘미
아..............
#이민혁#블락비  모? 사란이어따고?
마음이 아프다..
봄율
난 저기서 1번 잡는 사람의 손이 얼마나 빠른지 너무 궁금함..
럼블
아....무섭다...
유승호_
이선좌 이결좌 제발....진짜수강신청보다손떨림..
쿠야
으아 나눠 좀 먹어요 포도!!!!!
엑슈에리  ♡엑소슴덕방탄♡
어디서 무슨 컴으로하면 1번을 잡는지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑슈에리  ♡엑소슴덕방탄♡
이선좌ㅂㄷㅂㄷ
•••
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
아아... 이선좌......
아......................ㅠㅠㅠㅠㅠ
박지민 .  빅스 방탄소년단
10황자 백현
ㄴ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다으아으ㅏㅇ
풀네임김유겸오빠  블락비 갓세븐
아.............
BTS Jung Kook  防彈少年團
아... 이선좌..
석호필
Aㅏ..........
인피니트_우현  인피니트 틴탑
ㅇㅈ...부정할수가없다
Severus Snape.  혼혈왕자
아.............
텍스트양아치  윤기부인
으아ㅏ...사진주의좀..ㅠㅠ(유머)
미노니즘  샤이니 비정상회담
Daylight
넘나,,, 행복,,,
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
F(LUNA)
곁에 머물러 July  내게약속해 July
으으ㅡ아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아안됑에에에에ㅔ에에에에
끔찍해....
놈들  혁명하라, 프라다로
나는 단 한번도 포도알을 잡은적이 없지........ 양도..
귀싱이라해  주황머리
포돈알을 보지도못한자의 슬픔이란
정윤5  정윤오 데뷔 소취
요즘은 저것도 못보고 그냥 서버가 터지죠
사랑꾼  민윤기
새로고침했는데 아무것도 안 뜰때...
서명호.  SVT 사랑해
아...마음아파ㅜㅠㅠ
소름.....ㄷ
리예
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아픕니다
ㅈㅁㄴ  '^'
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
와 소름 짤 보자마자 소름이야 소름
배고프냐  배고프다
진심 머리아프다
ho9bin
슬퓨ㅠㅠ움짤만봣는데도슬퍼ㅠㅠ
꿈몽
이선좌............
이번 티켓팅.....이선좌....ㅂㄷㅂㄷ
iKONIC  짜누생일나이스타이밍
저렇게 사라지는것도 못볼때가 더 무서움.ㅋㅋㅋㅋㅋ
コナン  探偵さ。
Love Appeal
요샌 증발하는 모습도 안보여요 증발된 후에 서버가 열림...^^
리한나  coral이는못말려
와..진짜 순식간
RAIN-TAEYEON
앞자리 욕심부리다간 망..흡
김동 혁
아...괜히봤어...내운이빨려나간기분이야...
호원
내남자인피니트  내아이유인피니트
너를 노래해 U Hoo  막콘 갑니다ㅎㅅㅎ
사랑이었다 - ZICO  Feat. 루나
소름........
돈돈ㅇㅣ
이선좌!!!!!!!!!!!!
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
이선좌도 엄청 두려움.....
SEVENTEEN 준  문준휘나랑결혼해준휘
동공지진
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
저건 별로 안끔찍함.. 왜냐하면 전 광탈한적이 한번도 없음ㅎㅎ 친구꺼 도와주면서 짜증났을때가 눌렀는데 이미 선택된 좌석입니다 떴을때.. 이거 뜨면 99%확률로 광탈임..걍 끝남... 이건 진짜 운 더럽게 안좋을때만 일어나는데요.. 자리 잡아서 앗 성공 하고 결제하기 눌렀을때 오류떴을때.. 동시에 같은좌석 선택했을경ㅇ루... 그때 진짜 모니터 집어던지고 지구 쪼개고싶음..
강아지 조아하니?  이리와 놀자~
친구들 티켓팅 하는거 도와주고 이러면서 착하게 살다보면 슴콘 갈수 있겠지.. 성공하게 해주세요...
•••
음성바비  IKON
와 무서워 ㅇㅇㅇㅇㄷㄷ
레Ol  눈에 우주가 있어
사라지는 포도알이라도 봤음 좋겠네... 맨날 무한로딩ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
상처받은 섹시 카리스마  김성규
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
아.....순간 덜컥
#BOGUMMY  팬미팅 못갑니다
차라리 저게 좋습니다. 여러분.. 저희 배우님 팬미팅때엔 입금순이라 결과도 몰랐으니까요..
아.....비투비 팬미팅 티켓팅 잘하자..
얼짱
아 소름돋았어 세상에. 와
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
어우 진짜 끔찍하다
사랑행
저거 예매하는것도 신기함
주네색시  If you
악 내일해요...제발화이팅
빵떡
어차피 할 일이 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
엉엉 ㅜㅜㅜ
•••
난 언제쯤 실물영쟙
•••
예민
현승희
이선좌아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏ악!ㅠㅠㅠㅠ
별셋  빅스&정은지
맨날...이미 결제중인 좌석이라고...그럼 제 좌석은 대체 어디있는거죠? (울컥)
아재정국  우리가족화이팅사랑해
uhoo
포도알을 본적도 옶다^^...
소음시그널 건오  예쁜아.
꽉 찬 거 처음 보네여...
이성종(INFINITE)  넌 나의 샘물^^
저거라도 보면 반은 성공이지...ㅎ
3seunghyun
아 내 포도알........
포도알 ㅠㅠㅠㅠ
안현  우르냥냥
흐으으으으어
민윤기야  태형아사랑맨날해
싫어 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으응규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소예
bath&body works
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
진후(1995.08.02)  업텐션 리더
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡김태형♡
전성국
아.아...제발..
045692♡
아 소름돋았어...........
쿠크심장  바삭 - . . .
아우 소름돋는다...
B.BOMB
방금 들어오자마자 반응했어요.. 클릭해버렸어요..
박침침
뚜야뚜야
[BTS]V  태형아사랑맨날해
WWIC  점찍을때자꾸하트가
악 너무 무서워...악.ㄴ..아으ㅠㅠ
흰 물결  소녀야
아아...화난다
소유  애기오빠 워더
[System] 이미 선택된 좌석입니다.
소유  애기오빠 워더
G마켓... 빅뱅만 아니었어도 널 미워했을거야...
•••
이번 인피니트 콘서트때도..
채유  사랑해
쨍설  안녕 별빛 멜로디
마지막 단계에서 선택된 자석 입니다..
쨍설  안녕 별빛 멜로디
옥션......
•••
레벨 박수영
주민희  스텔라
이미 선택된 좌석입니다
KJD  김종대
일단 서버 접속이라도 하게 해주세요
KJD  김종대
좌석창이라도 보면 하 그래도 많이 늘었구나 (해탈) 이 수준
•••
.8ㅅ8.  냠냠
일단 사이트 열리기라도 해주세뇨
임뉴  양갱이
포도알도 포도알이지만 결제에서 멈출때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나프리티켓덕분에 비스트 팬미팅 2층앞자리 가는거 3층가고. . ㅎ
라면  인피니트세븐틴
...세상에나 방심했다
아......................
분홍꽃
와 대박이군아
김 나리
아...(이마짚)세상에
인 피니트  인피니트은혼
이것도..^^
인 피니트  인피니트은혼
얘도 이써여^^
•••
DANCING IN THE RAIN  #NO_MERCY
아씨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.....아.....아.....그는 가셨어요.....(해탈)
새분딘
아..아...사라지지마...
그대들  오래보자
체스  엑젤웃 준멘
+공사장아저씨...
슈가형?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 들어가지지가 않을 때 너무 두려워요....
환희(98.05.06)  방탄업텐션세븐틴잉피
ㅇㅏ.......
종첸이
59분에 새로고침 눌렀을때..
어우 ㅠㅠㅠ
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
저것만 보면 나도 모르게 빨리 클릭 해야될거같아
V요정
이미 선택된 좌석입니다...
제주소나리  승관이몰치락호다♥
∀ Δ Σ  비스트 비투비 큡라
렉걸려서 저렇게도 잘 안사라지던데....새로고침하고 보면 없음
전정국님과 연애 중  防彈少年團
어우 짤일 뿐인데 흥분함
*도경수  안녕
안돼!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 빨리하면 이선좌 떠도 다음 좌석클릭때 성공할수있어요......! (는 운빨) 여러분 티켓팅 성공하세요 걸걸 결제창 뜨기를
민정
아 소름.....
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
시도조차 못해본 지방수니는 웁니다
조와
헐 소름..... 얼마전 나의 모습같다...
오늘의 너를 괴롭힌 세상은 잊고  아이돌 앓앓ㅠㅠ
빛났다...사라져....(울먹)
36개월강동원  2016
와 진짜막 누르고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾅쾅콰쾅콰
우와 신기하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예스24는 클릭해야만 없어짐 ㅂㄷㅂㄷ
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
나부기
ㅇLㅇ  VIXX JYJ
아 현실 소름................
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
아.......... 내가 저걸......... 후..........
크로스진 신  그대는신이준타이밍
☆눈☆이☆내☆린☆다☆
우이씨
그리고 멘붕을 받지
이 정 환
포도알이 줄어들 때마다 내 멘탈도 붕괴.. 저 와중에 포도알이 꽉 채워져 있는 모습을 보다니 대단하다
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㄷㄷㄷ 무서워라
난 두갠데..
Ahㅏ.......
민씨늉기
반박할수가 없다ㅋㅋㅋㅋ
kyu0428
선택하면 결제중이라고.. 후
YG준회  워더
진짜 0번대 사람들은 어찌잡는거냐..
남태현, 내 통장 가져  win열한명의형제들
끄아아아ㅏㄱ..............
프릭
이선좌...
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
ㅎ...ㅏ...소중한 포도알들...
힣히히히힣
아...........
왕.잭.슨.  누구꺼? 내꺼
이선좌....
BTS JIN(25)
ㅇㄱㄹ생각함...포도알 왜 나만 안보여..?
Skandar Keynes
헐.....소름....
#CHEN
아....맴찢..................
우결나올줄
랩몬스떡  호석맘
예지력 상승
조 권
ㅇㄱㄹㅇ
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
아 사진만 보고 소름... 스트레스받아요
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 많은 자리 중에 내 자리가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 생각하기도 싫다
뀨쮸쀼쮸뀨
ㅇㄱㄹㅇ..........
주성지
으.....으악!!!!
짐LI
저 완성된 포도를 본 적이 없....!(울컥)
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)