모바일
인기글
위너아이콘. ll조회 37868l 23
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

준면아,사랑해.  이그조와세봉이들
나는 나를 사랑하지않는데 왜 남자친구가 없는걸까.. 6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
쫑애규애  인피빅스나뮤셉틴
6년 전
6년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
888...★
6년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
6년 전
6년 전
6년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
6년 전
6년 전
1212...
6년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
준면아,사랑해.  이그조와세봉이들
아! (깨달음)
6년 전
힘찬(B.A.P)  4년, 취사가 완료되었습니다.
6년 전
161616...
6년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
1717...
6년 전
160110 민윤기  사랑합니다
6년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
6년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
6년 전
안되요...자기 자신을 아끼서야죠! 자기 자신을 사랑하지 않는다는 댓글에 이렇게 공감이 많다는게 한편으로는 약간 씁쓸하네요..ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
6년 전

마리오  빠바빠바바밤
착한 나르시시즘 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
힘내라규  아 현기증나
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
최애=본인ㅋㅋㅋ 6년 전
이야 6년 전
자기를 좋아할만 하네요 굳 6년 전
이야 심쿵 6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
절정  세상 가장 황홀한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
KEKEN_O4O6  상혁이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
그럴 만도 6년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
수긍이 가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
괜찮아요신붓감이여기있으니까호호홓 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
오빠병  몰래방 부자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
NCT 정재현  에리랑 꽃길걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
나같아도ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 6년 전
그럴만하네여ㅠㅠ 6년 전
심쿵 6년 전
아진짜 잘생겨따 아으 6년 전
나도 너 좋아해서 인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
22ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 탑.
6년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 감동 받았는데 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
수긍이 된다 6년 전
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘생겨따 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어빸ㅋㅋㅋㅋ 6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
시니어(큰지녕이)  나의 하트를 받아랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
화선  천운이 아닙니까.
최애가 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
잘생겼다 6년 전
권순영 (96.06.15)  ♡블락비방탄세븐틴♡
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
너무잘생겼어...... 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 6년 전
정말잘생김 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
앙뇽  도경수하트유후♥
심쿵 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
정은지 부인  그리고 이창섭 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
아 난 또 나는 너 좋아햐서 남자친구없다는줄...심퉁 6년 전
어남전  어차피내남편은전정국
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
탑이 저 말 하니까 납득이 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
아이고 횽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
에스쿱쓰  텐아시아는어디있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
나는나와연애한다. 6년 전
인정. 6년 전
가호어멈  영원히넌스물다섯이야내겐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
나도 날 사랑해서 남자친구가 없는 거야. 6년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
절대 그냥 없는 게 아니야.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
내 주인은 너란 걸 잘 알아  무림학교를 잡아야 산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
나는 정국이가 있어서 없어 정국아!!!!!!!!!!! 이제 너만 너한테 내가 있으면 돼!!!!!!!!
6년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
그럴 만도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
울라프  네! 근데 왜요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋ 귀여워 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
넘나잘생긴것 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋ와 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋ 6년 전
ㄴ...납득 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋ귀엽 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ토뿌 6년 전
안현  우르냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ASTRO  2월 23일 데뷔!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
블랙스톤  햇살아, 동우해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼커컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
오빠 이제 저랑 결혼하면 됩니다 (주섬주섬) 6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
seokj1012  서강준 인스타그램
6년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
오엠나  콘밴드콘빠다갖고싶다
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄲ ㄱㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 6년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기좋아할만하지..ㅠ 6년 전
바비브라운  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
나르시즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
정꾸기  희미한데 사라지진 않을까 왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
GIF
나두 탑 좋아해서 없는거지 절대 못 사귀는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세정아  윤기야 싸라해
그럴만두 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
좋아할만하네 6년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
그럴만도...(수긍) 6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
와헐 6년 전
Buzzbean  나동현
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너 좋아해서 인줄알고 와....(심장을 부여 잡는다)하다가 댓들이 다 ㅋㅋㅋㅋ이길래 이상하다 생각함..
6년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
←내남편  (도경수, exo)
저 오빠 대순이언니랑 사귀고 있답니다 글 내려주세요 6년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
나도 너 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 탑 ㅎㅎㅎㅎㅎ 6년 전
과연 그럴까  지금도 이렇게돌아온 여름이니까
김태혛  태형아사랑맨날해
저런자세아주좋습니다..♡ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아킨ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
인정할 수 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
그럴만두............ 6년 전
나도 너 좋아해서^^^ 뭐 이런거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 탑^^ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄷㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋ 6년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최승현ㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립져앜ㅋㅋㅋ 6년 전
켄리스토퍼  내 앞의 그대가 현실인가요
좋아 평생 자신을 사랑해주세요 형... 6년 전
인정... 6년 전
그렇지..! 이대로 독신으로 쭉가요ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
후 반박불가 6년 전
뉴리  시작이좋아2016
탑 정말 잘생김... 6년 전
나가 아니라 너였으면 겁나 설렐뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 6년 전
사진보고 잘생김에 치임.. 6년 전
그럴만두 6년 전
세상에... 6년 전
크으 그럴만해 (단번에 납득) 6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
양현석♡  위너라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋ최승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
와타나베 마유  AKB48 teamB 渡辺麻友
그럴만도.. 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아..기여워♡♡ 6년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
매력ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
음 저 얼굴이라면 없던 자기애도 생길듯 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑ㅋㅋㅋ 6년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
나같아도.. 6년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 6년 전
그럴만합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생김..와 6년 전
권주인님  주인님사랑해오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
金 聖圭  성규랑나랑결혼할과♡
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 6년 전
좋아할 만 하네요 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
여리열이  남편해 내남편♡
뭔가 그럴만한다... 6년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대신 저라는 아내가 존재하죠 ^^ 6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
유어마부~~  블락비세븐틴
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㄱㅋ꾸욥 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다... 6년 전
임나나  아이유 방탄소년단
하아아 잘생겼어 6년 전
강대성 닷컴  우리빅뱅찾았어요!
충분히 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
13황자 왕욱  비포옴걸나뮤티아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것... 6년 전
그럴만도ㄲㄱㅋ 6년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력 6년 전
큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐큐 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
순간 사진보고 심장 멎는 줄 ㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
하 사진만으로도 심쿵 6년 전
禹지호부인  네. 우지호부인임다
너 좋아해서 라는 줄 알고 헤에에에엑대박 이랬는데 다시 읽어보니 나 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
첫짤보고 순간 헉함 너무 잘생김 6년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾너무 잘생겼다 6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아주 좋아요 오빠 평생 그렇게 자기만 사랑합시다 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..435 유포.리아 09.30 13:25 125818