공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 17236l 11
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요

흔한 아이돌이 다친 이유ㄷㄷㄷ | 인스티즈

발라드로 활동하는 가수가 다치는 진귀한 현장을 보고계십니다 

아니 댄스가수가 춤추다 다쳤다는 얘기는 들어봤어도... 

추천  11

이런 글은 어떠세요?

나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
ㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
다친이유도 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고음에 입을 너무 크게 벌려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lindsey Wixon  
저두 입 찢어졌는데 운명인가봐요ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 려욱이 요새 너무 귀여움
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국워커  애오
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 되게 열심히 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민형.  엑소 레벨 NTC
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
령구. ㅋㅋ 귀엽다.
8년 전
레민수  무림학교를잡아야산다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
shady lady  영원히함께내사람들과
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
귀여워랔ㅋㅋㅋ
8년 전
10 : 10  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트세븐틴큐브라인
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
The litte prience  려욱 솔로 대박나자
제남자라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜ
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
seokj1012  서강준 인스타그램
ㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
귀여워ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와웉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO_박찬열  비스트 위너 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
려욱찌ㅜㅜㅜ
8년 전
성시경 의장  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
기여어.... 끙끙....
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
17  EXO SVT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ난데스깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L0VELYZ 미주  그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이찢어졌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ령구님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유자혁  파티인더유자
귀여워유ㅜㅠㅜㅜㅠ우리 막내ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우쭈쭞ᆞ추ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ고음하다가ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영재야  님아지금축하하러갑니다
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ귀여워
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 귀여워 려욱아ㅋㅋㅋ 그래두 적절하게 하기를♡
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑의 이율배반  B.A.P 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
620=육이영=윤기형  방탄소년단,세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
8년 전
쌍수거세게반대라스  쌍수했습니다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUGA_민윤기  閔玧其
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빙초산  시큼시큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시다가 ㅋㅋㅋㅋ 웃어서 코로 넘어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 열심히 연습했나보다
8년 전
력디 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
연습 진짜 열심히 했나봐요..ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린 (25)  =내여자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅜㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ령구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앙뇽  도경수하트유후♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우에에에엥  산책가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음하다가 입찢어진 사람은 처음 본다ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르다 입이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ever Lasting Friends  Forever,
기여엌ㅋㅋㅋ
8년 전
コナン  探偵さ。
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
헐 나는 밥먹으려고 크게 벌리다가 입 찢어졌는데 우리 운명인가봄~
8년 전
o엠블랙  양쯩호
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠 팔씨름 하다가 심하게다친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 브금짱좋못나가겠다
8년 전
???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
으아 닉네임할 게 없다  가나다라마바사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김령구  려욱 어린왕자 스밍
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영'  권수장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 노래방가서 고음할때 입너무크게벌리면 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 얼마나 크게 벌렸길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
너무 크게 벌려서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 겨울이니 그럴수도있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 저거 얘기할때 어무 진지해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전