공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너아이콘.ll조회 80194l 40
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수정ㅠㅠㅠㅠ수정이의 금발 하고 나왔을때 정말 심장이...! 하..수정이즈뭔들.. 넌 뭘해도 예쁘다.. 응..그래..사랑해..
8년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면머리도 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 ㅇ
ㅖ버ㅡ고 잘생

8년 전
벱솔  pricked
남태 생각하고 왔눈데!!!
8년 전
와 생각보다 남태현진짜 금발 잘 어울린다....대박.....멋있어.....
8년 전
아 남태현 뭐 닮았는데
8년 전
슈가의시선  언제나 응원해
오 클스죤횬 생각했는데!
8년 전
나은이 생각하고 들어왔는데 반박할수가 없다8ㅅ8
8년 전
훈 남 여 리  EXO 찬열
수정여신님ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
크리스탈은 진짜
8년 전
남성 7인조  인피블락비툽아콘
퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어후 대박이다...
8년 전
이히  사랑가시
헐 태현이라니ㅠㅠㅠㅠ 난 샤종현 생각했다..ㅋㅋ
8년 전
크리스탈도 예쁘지만 태연일줄...
8년 전
MAMACITA  9/16 MAGIC
난 개인적으로 태연 은혁...ㅎ
8년 전
둘다 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 하락 ㅜ ㅜ 태연일줄,.....
8년 전
남태현 이번에 진짜 잘생김
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
오 슬데상
8년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
이뿌다....
8년 전
효연 태연
8년 전
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 진짜 잘어울린다... 취향저격ㅠㅠ
8년 전
수뎡이 짱이쁘디..
8년 전
태연이 생각났는데 크리스탈도 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
남태 눈썹짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
적분과 통계  샤이니 빅스
정수정 예쁘다
8년 전
EM달  스파클링 모먼트
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FUX
지디 태연인줄.......지디 금발 념색했을때 혁명이였는데 하트브레이커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 생각하면 심장이떨려요
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
탱구 생각하며 들어왔지만 수저이도 넘 예쁜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
예뽀ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 남태현 머리 짧았다면 갑일텐데 안짧아서.. 그래도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클쓰ㅠㅠ
8년 전
Jinwoo  빅뱅 위너 워더들
지디bbbb 근데 정말 태현이랑 크리스탈분 닮은점이 많네요!! 둘다 진짜 슬데상 츤츤이들...크....비쥬얼 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
태민이 생각하고 왔는데 클쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스탈 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
지디태연 생각했는데 둘다 틀려버린것8ㅅ8 소속사는 맞췄네요 허허
8년 전
sparkling water  인피니트
이 두분 생각하고 들어왔어여ㅠㅠ 진짜 이쁘고 잘생겼다
8년 전
지미니미니  내 지민이 미니미니
수뎡아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어쩜 저래 예쁠꼬..
8년 전
찌민잉  민슈가
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 수정이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 닉네임을 해야할까.  방탄인피니트
와..대박예뻐 .
8년 전
나랑_  종인이랑
수정이도 쩔지만 주관적으로 금발 갑은 태연...
8년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
수정아샤랑한댜ㅠㅠ
8년 전
페리드 바토리  CV. 사쿠라이 타카히로
지디랑 제시카 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 금발도 예쁘지만 금발은 언니가 더 잘어울리는듯
8년 전
태연이 생각했지만 정수정 사랑해!!!!!!! 사!!!항해하룐!!!!!!!!
8년 전
아아... 나의 최애들,.. 사랑해 얘들아.......
8년 전
예뿌지만(((((((수정이두피)))))))
8년 전
Zhang Yu'an  G12 젬쓰 호다
짇생각했는데..
8년 전
클쓰 진짜 대박乃乃
7년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 진짜 수정이 너무 예뻐여 제가 좀 세게생긴 사람 안좋아하는데 수정이는 너무 예쁘잖아여... 진짜 예뻐..
7년 전