공지가 닫혀있습니다 l 열기
최유진ll조회 88881l 35
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 예쁨...ㅠㅠㅠ
8년 전
Amber Laura Heard  ♡조니뎁
그..뷰티유튜버 씬치닮음 약간
8년 전
이분 그 아나운서 닮으셨음 그 지니어스 나오신 분 이름이 기억이안나..
8년 전
김경란 씨?
8년 전
맞아요맞아요 아 이제기억났닿
감사해요*^*

8년 전
볼케  사랑이었다
헐.. 닮았어요..!
8년 전
오오 닮은거같다!
8년 전
귀엽당
8년 전
김경란님 닮으셨다
8년 전
오 첫짤
8년 전
왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫짤 짱예쁘다
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
칸나  멍멍꼬북
우리동네 친구!!!!
8년 전
본투비트  ♥은광민혁창섭현식동근일훈성재♥
잘되라! 응원함돠
8년 전
제이쓴  가나다라마바사
와 완전 이쁘다
8년 전
같이걷는길함께그리는그림  EXO 레벨 세븐틴
같은학교!!!
8년 전
우와 그대로.....
8년 전
안현  우르냥냥
안한게 더 이쁭거같아
8년 전
넘 예뻐...
8년 전
걀걀걀  빵은 역시 걀걀걀
벌써 이런 게 뜨네 ㄷㄷ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
회사에서 염색시키니까 친구들한테 피해안줄려고 가발쓰고 학교다녀셨다는 분..
8년 전
와 정말여? 디게 멋지당
8년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  태평소양요섭
막 이분 뜨기전??방송전??에 부터 착하다고 소문나셨더라구여 정말 멋지신 분
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
우와 이쁘다
8년 전
내호원  아기시절까지도 덕질
과거가 더 예쁘다
8년 전
화..화장을 고치시오...
8년 전
종대야 사랑해  내우주는 전부 너야
매력미 낭낭..
8년 전
CUBE Ent.  큐브
넘나 귀엽.....
8년 전
데뷔전이 더 예쁘다... 지금도 예쁘지만!! 아니 랩퍼라면서 노래도 잘하고 성격 좋은것도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 큐브.. 사기캐 또 나옴
8년 전
화장법 다르게 하면 더 좋을듯!!!!!
8년 전
Shine Your Light.  박효신
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송보고 맘에들었음..ㅎ
8년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
매력갑
8년 전
이쁘다~~
8년 전
전정국(20살)  현여자친구
오 이분 좋음...귀엽당
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
헐 수수한 모습이 더 예쁨 우와
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
예쁘당
8년 전
박멍청  코딱지 마시쪄
헐 교복 단정함에 설렘
8년 전
헐...예쁘다
8년 전
똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉맘 윤정한  동방신기JYJ세븐틴
워 눈 화장 빡세게 안하는게 더 이쁘겠다
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
작년 과대언니랑 닮았다
8년 전
되게 매력있게 생겼다
8년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 101에서 제일 좋았던 연습생!!!!!작고 귀여운데 힘 있게 랩도 잘 하고 같이 나온 연습생들이랑 말하는 거 보면 성격은 또 외모에 알맞게 귀여운 것 같고 착한 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11명으로 남길 바람 ㅜㅜ
8년 전
눈 화장 빡세게 안하는게 더 예쁘곗다
8년 전
부승관(1998.01.16)  아낌쪄♡
첫번째 사진 내가 찍어준건데..☆
8년 전
겸디비스트  오래 보자, 비스트
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요? 우와신기하다
8년 전
눼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질은 저에게 있죠 호호
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
고화질.... 가지고 싶.... 나덕후.... 가지고싶슴다....하악하악 안되겠죠....?
8년 전
진짜 착해요??궁금해서 ㅎ..
8년 전
예....진짜진짜진짜 착해요.....
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
헐 대박 신기하다....
8년 전
세븐틴!  세이더네임!
와 진짜 신기해요.......
8년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ고화질풀어주심안될까용?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 얘가 저게 보정된건데 ㅈㅓ게 더 좋대여....
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네여...그럼 어쩔수없지요ㅜㅜㅜ저게 몇살때예용?
8년 전
저거 고1때에요! 제가 물어보고 될 스 있으면 고화짛을....
8년 전
부승관(1998.01.16)에게
아진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ가능하면 꼭 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ 아님 이쁜 다른사진이라도...♡혹시 가능하면 진짜 넘넘멋있다구 힘내라고도 전해주세여ㅜㅜ

8년 전
우왕 친하신가봐여!! 일화좀만풀어주시면 안될까요? 소연언니 넘나 좋아여ㅜㅜ
8년 전

여러분 이 언니가 진짜 노력파에 춤도 잘춰서 크루에 들어갔던 언니랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ전소연 응원 많이 해주세요!(핱)
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
앞머리 까자 ㅠㅠ
8년 전
쥬얼리에 랩하시는분 닮은듯!
8년 전
우와 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅎㅎ우리 큡ㅎㅎ
8년 전
완전 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
큐브는 꼭 데뷔시켜조라 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
화장안하는게 훨이쁜데???
8년 전
화장 연한게 더 예쁜 듯
8년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
노래도 잘부르시더라고요
8년 전
오프로드 대원  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
귀여워ㅠㅠㅠㅠ데뷔 꼭 했으면ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
화장 연한게 더 낫다 귀여움
8년 전
전소연 인성도좋다는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
趙潤  <군도 : 민란의 시대> 조윤
아 진짜 너무 끌린다 어쩌다 방송전에 개인영상을 봤는데 어쩌다 투표도 하고 어쩌다 본방도 보고 어쩌다 계속 돌려보고 있네!!! 언니 데뷔해!! 제발!!! 데뷔해주세요!!
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
아 개인적으로 이분 너무좋음... 진짜 처음에 미쳐 무대보고 끌림 확끌렸음 그냥많이 아낌ㅠㅠ
8년 전
조OI  넘나 예뻐
첫짤대박
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
긔엽다
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
소여나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브는싫지만 ㅠㅠㅠㅠㅜ너는 ㅠㅜㅜㅜ 왜 내취향을 저격해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ소여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
난 그냥큐브라길래 어디한번보기나해보자!이랬는데 (울뛰) 너는 왜 큐브야 소연아ㅠㅠㅠ난 큐브가 진짜싫단말이야ㅠㅠㅠㅠ아억울해 큐브ㅜㅜㅜㅜ아진짜 셋다 넘 좋...
8년 전
이뿌다 오마이걸 랩하시는분 닮았당..
8년 전
배우 지수  하또
방송에서 보면 김경란 아나운서 완전 닮았다고 생각했는데
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 소연아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전이 좀더이쁘다
8년 전
NCT유타  NCT
매력있음
8년 전
화장연하게 한게 더 예쁠것같다ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
소연아 엉엉....... 큐브는 싫지만 넌 정말 응원한단다8ㅅ8 전소연 데뷔하자ㅜㅜ
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
교복입은거 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 눈화장좀ㅜㅜ!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
큐브는 바버야...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 옴걸 미미 닮름..
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
오 이쁘다 !
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
에너지틱하시던 그 분...!
8년 전
수연아 행복하자  사랑하는 MY J
김경란님 닮았다!
8년 전
헐 예퓨리...
8년 전
매력갑 실력도 좋아서 더호감
8년 전
지오티세븐  짜이
노래 랩 춤 다 잘해서 호감.. 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크당함... 언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
똑같당 매력 대박
8년 전
이분 "괜찮아 내가 있잖아~" 할 때 걸크러쉬당해버림..
8년 전
장다혜  Jang Koal
끼도 진짜 많고 ㅠㅠㅠ 큐브흥해라
8년 전
오이쁘당ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야~ 이쁜 큐브연습생이네♡
8년 전
예쁘시네
8년 전
같이의 가치  찰나의 시간 속에 무한을 심는
볼때마다 입매가 너무 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
소연아ㅠㅠㅠㅠ짱예쁘다
8년 전
찰리  브라운
이쁘네 보면서 정말 매력있게 생겼었어
8년 전
잘하더라..
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
예쁘닷
8년 전
그대들  오래보자
겁나이뻐
8년 전
캬채  부락비
끼염
8년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
헐 과거사진 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
이쁘다 첫짤 취향더격
8년 전
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웨일리언62  620=윤기형
헐예쁜거봐..
8년 전
윤정한♥  세븐틴
전소여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐...메이크업 다매요...
8년 전
예쁘다 우리 소연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19살이에요!??
8년 전
네 올해 19살됐어요!
8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
첫짤 초롱이 달마따
8년 전
헐 똑디다
8년 전
서상원  탑독 야노
똑같다 귀엽다
8년 전
Taengkeobell  탱커벨
과거사진이 더 이쁘네
8년 전
노래도랩도잘하고 착하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅓㅜㅜ
8년 전
노부메  미마와리구미
스타일링 왜그따구로하죠
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
와진짜이쁘다
8년 전
화장 안한 게 더 수수하고 예쁘다ㅠㅠ첫짤 박초롱인줄
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
귀여워
8년 전
이쁘다ㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘면서규ㅣ엽다...
8년 전
예쁘미
8년 전
우리♡  지훈이
똑같다~뭔가신비롭게생긴느낌
8년 전
화장연하게한게더이쁘다ㅠㅠ
8년 전
Buddy  I LOVE YOU
내여자...
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
헐...완전 이쁘셔
8년 전
화장 안 해도 이쁜데ㅠㅠ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈우가  축복같은 존재
쌩얼도 이쁘다
8년 전
예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
화장연한것도 이쁘다
8년 전
지갑은날닮아빼빼말라항상  바비를씹어 후!
헐뭐지 짱이쁘다
8년 전
헐 이쁘다...
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
화장 안한게 훨씬 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화장 안하고 앞머리 기른거..제발 ㅜㅜ이쁘다
8년 전
윤두준'  강미나 ♡♡
소연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유치킨  유기현
이쁘다!!!!!!!!!!!
8년 전
귀여워ㅎㅎ
8년 전
엥과거가더이뻥 ㅡㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘고 실력도 좋은데ㅠㅠ 자신감 잃지 않았으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
소연아 언니가 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아 우리  결혼해
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 첫짤찐짜예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소연아 왜 큐브갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단점은 소속사가 큐브란것 뿐........
메이크업 안한게 더 이뻐ㅠㅠㅠ

8년 전
아기정신  놓지마정신줄
소연아♥♥눈화장 좀만 연하게하자
8년 전
에....진짜 이쁘다 앞머리 없는 긴머리가 더 잘엉울리는듯??
8년 전
푸른 바다의 전설  11월 SBS첫방송
우리 고2 시절 담임 선생님 닮았다
7년 전
완전 이쁘다!!!!!!
7년 전
망개다  망개떡
이쁘다..ㅎ
7년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
우리 소연이 예쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
화장연하게하면 더 예쁠듯
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
전부터 귀여웠넹
7년 전
똑같이 예쁘다
7년 전
와 진짜 김경란?님 닮으셨다
7년 전
예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bbbbbb thdusdkbbbbbbbbbbb
7년 전
오 이뻐 인기많았을듯
7년 전
우와 예쁘다..!!!
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
화장에서 더 쎄보이는듯 화장안한게 더 이쁘다!
7년 전
넘 얘뿜
7년 전
전막내  아미캐럿
예쁘고 매력있다고 생각하는데 본인 얼굴에 자신감좀 가졌으면좋겠음 동갑인데 난 왜이랴...
7년 전
쌩얼이쁘다!!
7년 전
소년24 정연태  승철이도 놀자
우오ㅓㅇ 예쁘다
7년 전
엥???? 생각보다 이쁨
7년 전
오 첫짤 겁예
7년 전
와 똑같다.. 굳
7년 전
헐 메이크업 안한게 더 이쁘다...!
7년 전
지금이나 닮았어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예뻐
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
이렇게 예쁜 아이한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫번째사진이쁘다
7년 전
헐 진짜 이쁘다..
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
어ㅓㅁ 너무 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
첫짤 넘예다 정말
7년 전
첫짤 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
되게귀엽다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘야  초코우유먹고싶다
진짜내가아는언니랑 진심 똑같이생겼다..
7년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
아..헐 나 생각해보니까 전소연이랑 같은 고등학교 김소혜랑 같은 중학교였네.....전소연 잘됐으면!!
7년 전
아이린 애들러  태용아 너 요정이지
화장을 진하게 하면 안 어울리는 듯... 프듀에서도 무대 화장은 거의 다 스모키였고 ㅠㅠ 어리고 순수한 얼굴 그 자체로도 예쁜데
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란♡
소연아 데뷔길만 걸어..ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
7년 전
데뷔하자 소연아ㅠㅠㅠ실력이 언니야!!!!언프리잘봄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리아빠사위  헹 부롭띵
윗사진 프듀 하기 진짜 며칠 전이었다던데ㅠㅠㅠ 화장 왜............
7년 전
눈화장 안한게 더 시원시원하다
7년 전