공지가 닫혀있습니다 l 열기
운명말고기회ll조회 146363l 45
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

현재 논란중인 아이콘 콘서트 여자친구 커버중 유주 부상 따라하는 아이콘 멤버 | 인스티즈

현재 논란중인 아이콘 콘서트 여자친구 커버중 유주 부상 따라하는 아이콘 멤버 | 인스티즈

그때 무대당시 힘들었을텐데 개인적으로 보기안좋긴하네요..

추천  45

이런 글은 어떠세요?

이전11

헝헝  IKON
그냥 보고 웃었는데 저런 기사가 날줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나중에 보면 미끌미끌거리면서 잘 못 일어나는데 진짜 삐끗해서 넘어진 거 아님? 그리고 자기 몸까지 다쳐가면서 타가수 비꼴 필요가 뭐가 있담...
지나가는 머글인데 썩 고의로 보이진 않네여

8년 전
권주인님  주인님사랑해오
그거 따라하려고 한 거였으면 살포시 넘어졌겠죠 누가 자기 몸 다치게 해가며 패러디해요ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
팬들을 위해 기획하고 꾸민 무대에 다른 가수분의 부상을 희화화한다고요? 저게 연출이였다면 무릎 보호대를 했겠죠. 그리고 누가 자신의 몸를 날려 멍이 들도록 패러디합니까 다른각도의 영상을 보시면 자신의 다리가 꼬여 넘어진걸 충분히 알 수 있습니다. 대체 어떻게 보셔야 저렇게 보이시는지 전 정말 이해가 안 됩니다. 해명을 해도 들으시질 않고 자꾸 이렇게 제 가수가 오해를 받는것에 전 매우 속상합니다. 진환이도 무릎에 멍이 드는 부상을 당했는데 더이상 무슨 해명이 필요할런지 ..
8년 전
저렇게 넘어졌는데도 바로 일어나서 끝까지 열심히 해줘서 너무너무 고맙고 이걸 왜 ㅇㄱㄹ끄는지이해가 안가네요 아이콘 , 아이코닉 우리 행복했으면 좋겠다ㅜ진짜
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
실수로 넘어졌든 아니든 여자친구 팬분들이 보면 속상할 것 같긴 하다 무릎 많이 아프실거 같은데 빨리 괜찮아지셨으면,!
8년 전
돼지씨  눈누난나♪
아프겠다..
8년 전
하..
8년 전
진짜.. 넘어진거같은데...
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
아프겠다..
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
저렇게까지해서 무슨 득이있다고 넘어지는걸 따라해요... 엄청 아파보이는데ㅜㅜ
8년 전
미카츄  빅뱅츄
그냥 엄청 아파보임...
8년 전
어익후 이건아니죠
8년 전
우리 팬들은 진환이 넘어진거 걱정하는데 조롱이라니요?..
8년 전
춤을 춰야하는 직업인데 무릎을 다쳐가며 패러디를 하겠나요...
8년 전
오늘 박소현님 라디오에서 여자친구분들도 진환이 여친무대하다가 넘어진 것 들으셨구요 고의가 아닌 안무때문에 실수로 넘어진거라는 것까지 다 여친분들한테 전해졌습니다 궁금하면 유튜브에 오늘 라디오 찾아보시구요 더이상 오해 없길 바랄게요ㅠㅠ
8년 전
끄아아아아ㅏㅇ  민증을 든 동구
참고로 라디오에서 ㅇㄱㄹ가 아이콘 진환이 넘어진거 패러디했다고 말을해서 여자친구분들이 잘못된 정보를 들으셨고 그걸 안 아이콘 팬들이 오해라고 고의가 아닌 실수라고 설명+ 응원글 보내서 여자친구분들도 넘어진게 고의가 아니란걸 알게됐습니다!
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
그냥 넘어진것같은데 괜찮기를ㅠㅠ
8년 전
이걸 그대로 받아들이는 사람이 있다니...ㅎ 넘어져서 다친거 빨리 나으시길 바래요!!
8년 전
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
아 근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현ˇ  안될안의 대표예시
저거 아니라고 기사올라왛는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이가 원래 무대에서 엄청 잘 넘어지는 애고 무대끝나고나중에 다리 멍 들은 사진 올라왔는데 고의적으로 넘어질애였음 자기 안 아프게 넘어지려했겟지.. 게다가 30일인가 다른 공연에선 안넘어졋다함
8년 전
아아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피멍....
8년 전
스니  걸리면 답도 없다
완전 우닥 넘어지네 아프겠다...
8년 전
♡정윤오♡  내꺼
다친 것도 마음 아픈데...8ㅅ8
8년 전
고의로느껴지는게어떤부분이지 그냥흥분해서넘어진것같은데
8년 전
아구..
8년 전
첨에 보고 고의인줄 알고 속상했을 여친팬들ㅠㅠㅠ 넘 맘아프다.. 지나니 아프지마라... 넘 세게넘어졌어ㅠㅠㅠㅠ 오해가 빨리풀리길!
8년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
원래 하려던 안무보니까 실수로 넘어진것 같은데
8년 전
차질끈  지금 우린
아이고 진짜 아프겠다ㅠㅠ
8년 전
자기가수아프면 팬들도 같이아픈거 다아는데 어느가수가 팬앞에서 재밌으라고 넘어진답니까
8년 전
죄 없는 애 좀 잡지 마세요
8년 전
으아 진짜 아프겠다...
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
뿌요 무릎 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 넘어진거 같은데 아프겠다
8년 전
어떤 사람이 팬들뿐만아니라 다른 손님 스태프 다 있는 곳에서 그런걸 따라합니까??김진환이 그런 행동할 개념없는 사람 아닙니다팀내에서 가장 눈물 많은 따뜻한 사람이에요 이런식으로 말도안돼는 일로 걸고 넘어지는거 굉장히 얹짢네요
8년 전
우리천천히오래가자  이공계를팝핀
GIF
다음날 같은 부분입니다!! 원래 이 안무하려다 발에걸려넘어진거에요!

8년 전
괜찮아요??라고 먼저 하는거 아닌가요
8년 전
움짤 다리부분만 잘 봐도 자기 다리에 걸리는거 알수있는데 고의라는 건 눈을 어디다 뜬건지
8년 전
준 열  류준열
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
딱봐도 아프게 넘어졌는데.......
8년 전
Dukjil is my life...  덕질인생내인생
피드백이라도 해줬으면 좋겠다 고의든 아니든 논란된건 맞으니까
8년 전
다쳤는데 이런 오해 받으면... 정말 본인이든 주변 사람이든 억장이 무너질 듯.
8년 전
...?
8년 전
아.....
8년 전
개인적으로 그걸 따라하는 것처럼 보이진 않음
8년 전
이전11