공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지웅ll조회 20910l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

봉무룩  BW
와...2020년...
8년 전
헐..막내가몇살이에요??
8년 전
갠적으로 너무 어린 애들은 아이돌 데뷔 늦췄으면8ㅅ8
8년 전
22...
8년 전
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
666 그게 사회분위기를 빠른데뷔를 조장하는데에 한몫하는것같음
8년 전
그래도막내가메보여서할말없음..
8년 전
777 ㅠㅠ
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄,낭만주의  Roopletelcham
어쩐지 막내가 제일 노래를 잘 하더군요...메보라니 동갑인데 심각한 현타 ㅠㅠ하
8년 전
우와 메보막내...멋있어요
8년 전
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
8년 전
8년 전

이러다 초등학생도 데뷔할듯..
8년 전
데뷔한적있지 않나요.. 몇년전에...
8년 전
TMT  1도 모르겠다
지피베이직일걸요
8년 전
아뇨아뇨 걸스토리...
8년 전
칠공주인가 팔공주도 있지않나요?? 이영유 유치원 때..
8년 전
봄,낭만주의에게
어잌..??유치원....?말이 안나오는군요

8년 전
lmao에게
저도 당황했어요 8ㅅ8.. 충갹

8년 전
원우는  내 남편
예에엣날 2010년초쯤에 유딩들도 데뷔 했었어요..걸스토리였나..(아련)
8년 전
김다래  라니아 디
걸스토리 그때 다 초딩이었어요...! (걸스토리 막내가 01....☆)
8년 전
원우는  내 남편
아하 헐 그때 되게 어려보였는데 초딩이었군요..!(숨는다)
8년 전
와...진짜 어리다...
8년 전
와 에이프릴.. 알고있고 노래도 듣고 그랬는데 이렇게 어릴 줄 모름
8년 전
근육돼지  전정국
와...진짜 어리다..
8년 전
와..대박
8년 전
응원  망개야
헐...
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴엑소
정말 다 어리구나....
8년 전
2020년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
세상에...
8년 전
와....
8년 전
헐.......
8년 전
와 .....
8년 전
김민  
헐 중학 졸업...
8년 전
8블리즈  러블리즈 조아해오
2020년......
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
헐진짜어리네
8년 전
와 되게 어리당
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
와..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐.... 그럼 심야 스케쥴은 못 하는 거네요..?
8년 전
아육대때 진솔이만 10시에 조기퇴근했던..
8년 전
2월 5일  BTS INFT
허억 우리진솔이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
010-620-627  전화해.
20년이면 내가 몇 살이냐...
8년 전
와.... 막내가 나보다 2살이나어려...
8년 전
차학연(리더)  VIXX♥
중...딩...?
8년 전
JlMlN  
친구의 동생그룹 헿
8년 전
와....
8년 전
중학교 졸업이라니....진짜 어리다
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...예나가 올해 중학교 졸업이라니...진짜 다들 애기들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어리다 와..
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
2020년.... 뭔가 상상이 안가는 햇수다
8년 전
김진  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
트와이스 생각했음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
대박... 애기들이다
8년 전
기롤라모  기기
리더는몇년생이예요?다들되게어리시다
8년 전
원우는  내 남편
뭔가 아직 너무 어려서...막 그냥 춤추고 노래해도 너무 애기같음
8년 전
와..
8년 전
와..
8년 전
헐 막내가 2001년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백쿠즈  마망!
컼....어린애들가지구 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어리다............
8년 전
와...
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
와 진짜 어리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
세상에..
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
헐....? 이렇게 어렸다니...
8년 전
..그러면 나는 취업준비생이 되겠지(먼 산)
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
대박
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
와 어리다...
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
진솔이가 2001년생이니까..
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
5년후면 나는 .. 몇살이더라 (먼산)
8년 전
중학생이 돈을 벌어...... 알바도 아니고 부럽다
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
오지않을것같당...2020년이ㅠ
8년 전

8년 전
2020..와
8년 전
WlNNER  빅뱅
이천일년생이면 16살? 인데 소희 선미 현아 태민 공민지 구하라 강지영 등등 다 이때 데뷔했지않나 유달리 데뷔가 빠른건 아닌거같은뎅...물론 열여섯살완전어리지만
8년 전
정확히 말하면 작년에 데뷔했기 때문에 진솔(2001년생)은 15살, 중2때 데뷔한 거죠! ㅎㅎ
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
구하라 열여섯 데뷔 아니에요 열여덟 데뷔입니다 물론 열여섯도 열여덟도 어린 건 맞지만요
8년 전
WlNNER  빅뱅
아~ 강지영ㅇㅣ랑 같이들어와서 순간 동갑인줄알았네용
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
나랑갑이네
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
개인적으로 너무 어린 것 같아서 아쉬워요
제 생각엔 15살 데뷔는 너무 이른 것 같아요

8년 전
어려도 라이브 웬만한 그룹보다 잘해서 좋아요
8년 전
15살이 메인보컬하는거 처음봄...
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
원래 옛날부터 나이 어린 사람들 많이 데뷔했어여 우리가 나이 드는 것일 뿐... ㅁ7ㅁ8
8년 전
근데 누가 저기 에이프릴 사진에서 나은 옆에 친구랑 윗줄 세번째 친구 좀 알려주세여... 이름...
8년 전
나은 옆 예나
윗줄 세번째 채원이요

8년 전
감사합니다!!
8년 전
성윤  울림보이즈
와 2020년...ㄷㄷ
8년 전
와...만약에지만 막 아이돌 위기?그게 5년인데 5년뒤이 그룹해체하더라도 막내는 20살....그냥 인생새로시작할수있을듯
8년 전
헐....
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해

8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
애기들...애기들ㄹㅇ이다
8년 전
와...2020년...ㄷㄷ
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
헐 소름 2020년에 고졸이라니,,,으어
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
와 진짜 어리다
8년 전
배추야  봄의 꽃 같은 존재
헐 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
에이프릴 응원해요 ~~♡
8년 전
17년돼야 중학교졸업...
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
대박 2020년
8년 전
와.......
8년 전
대박....
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
헐...... 20......
8년 전
예지력 상승!
8년 전
꾸기맘  BTS
넘 어리다..
8년 전
예지력상승..!
8년 전
17CARAT  흉내낼수없는
중학졸업...
8년 전
레드벨벳 흥을 돋우자  오늘도 고마워❤️
와 전부 나보다 어려...
8년 전
진솔이가 메보라성...
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.....어리다
8년 전
와 2020년
8년 전
나이만 보면 완전 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니도 저정도였으니까요... 제가 나이를 먹었...8ㅅ8 샤이니 데뷔 당시 나이를 올해 기준으로 보면 97 98 99 99 01... 에이프릴 친구들이 다 졸업할 때 쯤이면 또 어린 친구들이 나오겠죠...? ㅎㅅㅎ
8년 전
창섭이의 빨간친구들  류준열비투핑크레벨
근데 막내가 메인보컬ㅠㅠ 진짜잘해요ㅠㅠ
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
막내가 2001년생이요..? 우리집 막내보다 어리다(눈물)
8년 전
S V T  only17
와 진짜 어리다...
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
헐......진짜애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승... 막내가 16살이라
8년 전
와...
8년 전
V = 김태형  = 내남자
와...
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와...막내가 중3올라가니까..진짜 아가들이다
8년 전
진솔이 봤는데 01년생인게 믿기지않았음 흑흑
8년 전
헐 대박이다ㅜㅜㅜ ㅜ 내가 늙은걸.... 알게되는순단
8년 전
뜻밖의본지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니두 에이프릴 나이때에 모두 데뷔한걸로 알아욥 진짜 어릴때에 데뷔했네...
8년 전
와...젊다..
8년 전
..
8년 전
미니  ..민석아
진심으로 부럽다
8년 전
잇싱  엑소는 아홉명
어리긴 한건맞지만 카라 강지영은 15살때 데뷔했는데 그렇게 어린나이는 아님..
태민도 16살때 데뷔했고..
어리든 나이많던 실력있는 아이돌이 데뷔해야 맞다고 생각해요.
어린 아이돌이라고 다 실력없는게 아니라서..

8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
울 동샹이랑 막내랑 동갑이ㄴ0ㅔ
8년 전
BBVBB ZICO  경이로운탄생
근데이때까지도15살16살에데뷔한아이돌많음..
!

8년 전
와..ㄷㄷㄷ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
어리다 ㄷㄷ
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
적어도 한 17살에 데뷔하는게 나을 듯 싶은데...
8년 전
헐...
8년 전
와 01ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
헐....
8년 전
원래 이나이에 데뷔했는데,
샤이니랑 에프엑스 그런가수들보면,,
지금 인티하는 분들 나이가 든거지,,
그때 상황과 똑같은듯요ㅎ