공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓카ll조회 83460l 28
이 글은 8년 전 (2016/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단 팬들이 뽑은 머글이 봐도 잘생긴 멤버 | 인스티즈

방탄소년단 팬들이 뽑은 머글이 봐도 잘생긴 멤버 | 인스티즈 

는 방탄소년단 진 (a.k.a 방젤웃, 어깨형, 쩔어에서 의사센세) 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘생기긴 잘생김
8년 전
TALUWANG  왕대륙♡
근데 진짜.. 머글이던 제가 쩔어뮤비에서 석진이 청진기를 귀에꼽고 웃는장면에 입덕함 ㅎㅎ
8년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
헉 팬은아니지만 정국이랑 태형이가 젤 잘생겼다고 생각했는데 석진님 잘생겼네요....크으 의사 코스 잘어울려
8년 전
난 석진이 입술이 그렇게 탐나더라(흐뭇)
8년 전
한양  너와 내가 사는
역시 사스가 우리 차문남...bb
8년 전
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄팬 아닌데 인정 의사선생님 치료받고싶어요
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
저...죄송한데 나가려고하니까 나가는 문이 없네요...?ㅜㅜ....그냥 입덕할까봐요^^
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
GIF
입대하세요♡

8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
진짜잘생김...
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
사스가 내 남편
8년 전
ㅇㅊ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이/낮누
진짜 인정...
8년 전
머글들도 차문남이라면서 다 알고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남편
8년 전
사스가 차문남
8년 전
전정국아내  전정국 워더
이틈에 정국워더
8년 전
닉네임부터 영창..
8년 전
ㅜㅜ잘생겼진ㅜㅜ
8년 전
진짜 석진이 넘나 잘생긴것....볼때마다 놀라요ㅜ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
크으 잘생긴 ㅠㅠ
8년 전
진심ㅋㅋㅋㄲㄱ진..?하면 모르는데 그있잖아 의사!!!!하면 아!!!!!!!!!!!하고 잘생겼다고 난리ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔?가 진짜 잘생겼던데
8년 전
물론 사진에 저분도 잘생겼어요
8년 전
진짜잘생김ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카미시로 리제  대식가 리제
차문남.. 크..
8년 전
석찌니....넘나 청량하게 생김..
8년 전
오엠나  아이콘세븐틴방탄워더
방젤웃이라는말 왤케웃기지ㅋㄲㄲㄱ암튼 인저우ㅜㅜ
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅇㅈㅇㅈ
8년 전
????????????!?Fidj  라노예
제 주변 사람들은 다 뷔가 그렇게 잘생겼다 하더라고여 저는 정국...
8년 전
사스가차문남
8년 전
연 제 민  어린왕자
ㅁㅈ 정국이 태형이도 잘 생겼지만 아니쥬 뮤비에서 석진이 보고 헉 했어요 너무 잘생겨서..
8년 전
BTS KIMTAEHYUNG  19951230
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라면  인피니트세븐틴
사스가 차문남
8년 전
진 잘생겼다
8년 전
진짜 방탄 처음봤을때 제일 잘생겼다고 생각함...
8년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
근데 진짜 잘생김... 영상 보면서 웃다가 중간중간 헉할 때 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PARKJIMIN(BTS)  짱짱 좋아해♡
역시 차문남 굿
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
이분이 차문남아니였나요?맞죠?
8년 전
네 맞아요!
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
전뷔!!
8년 전
잘생김
8년 전
뷔도 잘생기고 진도 잘생기고ㅎㅎ근데 전 지민이가 넘나 사랑스럽더라구요
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
진심 잘생김ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕욱  백아
오 제주변은 뷔!!저분도 엄청 잘생김 ㅎㅎ
8년 전
석진이는 진짜 배우상인 거 같아ㅜ 태형이도 잘생겼고 정국이도 잘생겼고
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 정국이 ! 방탄 아무도 몰라서 친구한테 야 코 크고 높은애 누구냐고 진자 잘생겼다고 난리쳤던게 아직도 기억남
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
잘생겼다..
8년 전
EXO120408  EXO
방탄 다잘생겼든데....이쪽보면 이쪽이제일잘생겼고 저쪽보면 저쪽이제일잘생겼고 그러든데
8년 전
뷔 밖에 몰랐을땐 뷔가 제일 잘생긴줄 알았는데 멤버 알고나서 진도 진짜 잘생겼네 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크으으으으 사스가 차문남
8년 전
차문남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
의사센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이ㅜㅠㅠㅠ태평양어깨♥
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
어깨가 ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
캬~~~~~
8년 전
김진환 안사람  iKON EXO
저도 석찌!!!!!!!!
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  보증금두개를모아서케
인정
8년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 입을까?  님이 태그되었습니다
명불허전 차문남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ석찌ㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㄹㅇ
8년 전
KJD  김종대
진 잘생기긴 했는데 제목은 뭔 말인지,,, 팬들이 뽑았는데 머글들한테 제일 잘생긴 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 덕후렌즈 못 빼는데 (쥬륵
8년 전
진 진짜 잘생겼어여ㅠㅜ볼때마다 와 이러면서 감탄
8년 전
ㄹㅇ 잘생김..
8년 전
석지나ㅠㅠㅠㅠㅜㆍㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
내 남편 장하다 ^ㅁ^
8년 전
...? 영창갑시다
8년 전
사랑해ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
얼ㅃr  그대로 널★
이분 진심 제 취향저격
8년 전
마자여....입덕전에도 진얼굴보고 진짜 감탄했는데
8년 전
석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
워더
8년 전
산도리가나타났다  또 자작곡이잖아요
난 제이홉 ㅠㅠ친구가 아미여서 맨날 사진보여주는데 제이홉 코가 너무 탐나요ㅠㅠ
8년 전