공지가 닫혀있습니다 l 열기
레OIll조회 104108l 11
이 글은 8년 전 (2016/2/05) 게시물이에요

논란 되고 있는 사진 (feat.로타) | 인스티즈

숨겨진 태그에 #미소녀

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 욕나온다 진짜로 아
6년 전
더러운새끼..
6년 전
영만이  다시 만나는 529
소름 ;
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
6년 전
지 애한테 그러면 고소하니 뭐하니 흥분하면서 남의 자식은 성적으로 이용한다는 게 말인지 방구인지ㄹㄹ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
역겹다...
6년 전
답도없는
6년 전
아느님  언제나 사랑받는
진짜 갈 데까지 가는 구나
6년 전
이런 사람이 어떻게 멀쩡히 잘 활동하고 있는지 알다가도 모르겠네요...
6년 전
아 진짜 너무 싫다. 아 저게 뭐하는 짓이야 진짜.
6년 전
헐...
6년 전
세운씨  건강해
아 너무 더러워 저 애기부모가 알면 뒤로 나자빠질일아닌가 어휴
6년 전
진짜 왜 저런담..
6년 전
헤이즈 (Heize)  널 너무 모르고
그걸 왜 찍으시냐구요...
6년 전
와....더럽다...
6년 전
밑힌 진ㅏ...
6년 전
어휴
6년 전
NCT 동영  음색깡패
아 더러워...... 저 아이는 뭔 죄.?
6년 전
ㄹㅇ 더러워서 소름이 돋네요.
6년 전
으엑...
6년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
하다하다..
6년 전
본인 자식한테 그러면 신고한다했으면서
남의 자식한테는 왜 저러는지 의문.....

6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
내로남불....남의 딸은 저렇게 사진 찍어서 올려도 되고 본인 딸은 건들면 안된다는 마인드는 대체...
6년 전
와 진짜 ....... 인티 아니었으면...
6년 전
아 진짜 토 나오려 해요
6년 전
동의 없는 거면 ㄹㅇ 고소감 아닌가요? ㅋㅋ 더럽다
6년 전
무운태일  김종현 생일
이자식 안잡아가고 뭐해요? 지딸이나 저렇게 똑같이 입히고 포즈취하게해서 미소녀 태그달고 동네방네 자랑하지 도촬에다 로리타에다 뭔 자랑이라고 진짜 저 자식은 감옥에서 혼자 지내게 해야돼 아니지 그 인천 살인범 걔네랑 같이 어서오고~ 작업 평생 감옥에서 썩어서 같이해라 셋이
6년 전
끼 아닌가여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자급인데요 저건?
6년 전

6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
아 진짜 솔쳤나 봐 저 인간
6년 전
  그때 내가 너를 만났잖아
슬하에 자녀도 있으신 분이 도대체 정신머리를 어디에 두고 다니시는 겁니까 ㅋㅋ
6년 전
아기들 보면서 몰래 사진찍고 저런 태그 붙여서 올리는게 정상인가 소름돋는다 소아성애 범죄고 병이란걸 자각하세요
6년 전
아오 욕나와
6년 전
자기딸 누가 저렇게 해놓으면 가만 못있을 인간이면서
6년 전
더러워
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
진지하게 경찰에 안 잡혀가요??
6년 전
더럽다 ㅋㅋㅋㅋ 남의 자식으로 뭐하는 거지 사진 찍고 올리는 거 허락 받았나? 범죄 아님ㅋ ㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
싫음...
6년 전
토 낑  BTS
어오ㅛ
6년 전
와 뭐야 ;
6년 전
진짜 보자마자 현욕하고 소름돋음... 할거면 당신 딸한테나 하지.... 왜 엄한 남의 귀한 자식 데리고.
6년 전
킹탱  KING ?
딸은 무슨 잘못인가요.ㅜㅜㅜㅜ 그냥 거세를 해야해요 저런 인간은...
6년 전
그 사진 작가 로타인가요? 아 진짜 더럽다
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
저거 허락 받은 사진이에요?
6년 전
파체  눈물을 거둬요
저아이 엄마가 고소했으면좋겠다
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
역겹다 진짜
6년 전
아 ㄹㅇ왜저러냐...
6년 전
이지금_  아이유 샤이니
답이없다
6년 전
아 진짜 너무 더러워..
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
남의 아기 몰카해서
미소녀 태그 ㅋㅋ
어우 드러버
진심 개베이뷔

6년 전
뭔데 진짜 더럽다 더러워
6년 전
씹 저것도 딱보니 몰카구만 드러운새끼 왜 아직도 철창밖에서 활개침?
6년 전
CROSSGENE  Black or White
헐 아니 헐 난 자기애일줄 남의애인것도 모자라서 와....
6년 전
와 대박 날이갈수록 더 더러워지네...
6년 전
저게 뭐하는짓...
6년 전
오세득  셰프오세득
이래서 로리타는 취향이 아니고 범죄라는거에요
6년 전
남의 사진을 허락도 안 받고 저렇게 마음대로 올려도 되는 거예요...?
6년 전
진짜 정신적으로 문제가 있는거 아닌가요
6년 전
대체 애를 보면서 무슨 생각을 하는 거야...
6년 전
진짜 답없다
6년 전
어떻게 이러냐...
6년 전
권순영 (權順榮)  호시(960615)
진짜 싫다
6년 전
역겹다.........자기딸은 화내면서 남의딸에게는 미소녀??? 진짜 이기주의적이다 자기는 안되고 남은 되는 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
P!nk  (핑크)
범죄를 왜 범죄인 지 모르니
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
이 범죄자 누가 감방에 안 집어넣어주나요?
6년 전
웩;
6년 전
설령 허락 받고 올렸더라도 저 아이가 로타가 뭐 하는 사람인지 어떤 의도로 업로드를 했을지는 전혀 모를 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍하네요
6년 전
진짜 클날사람이네...미소녀라니
6년 전
제발 저 아이 부모님이 고소좀 먹여주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전