공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 16730l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/06) 게시물이에요

뮤직웍스(백지영,유성은 소속사) 김소희

프로듀스101 푸시푸시 예쁜애 | 인스티즈

프로듀스101 푸시푸시 예쁜애 | 인스티즈

얘가 진짜 예쁨...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
하니 닮았다
8년 전
강미나  !어덕행덕!
개인적으로 김청하ㅠㅠㅠ넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/3/08 5:32:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
강미나  !어덕행덕!
저희 미나 많이 사랑해주ㅅㅐ오..
8년 전
'시우민'  시우민좋아
2222 청하 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서오  라뷰라뷰
333 ㅠㅠㅠㅠ청하언니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Depend on me  무림학교를잡아야산다
44444 진짜 완전 대박이뻐여
8년 전
5 청하 눈에 확 들어 오던데요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6666진짜이쁨
8년 전
맞아요 ㅠㅠ제가 이구역 청하맘 미나도 귀여워요
8년 전

ㅁㅈ여 한예슬닮음....근데 저무대에선 화장이 너무이상햇음
8년 전
번백현  R=VD
진짜 예쁨...
8년 전
이분 진짜 예쁜데...이날 스타일링이 좀 안어울리긴 한데 개인 영상 같은거 보면 더 예쁨 근데 방송 분량이ㅠㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비티파니
노래도 잘하시던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이쓴  발그레드
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소희ㅠㅠㅠㅠㅠ방송 분량 좀 챙겨줬으면ㅠㅠㅠ
8년 전
오 효린닮음
8년 전
헐 난 청하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형ㅇr...  
헐 이쁘다ㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻤음
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔야 소희해 ㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
케이닮았당 ㅠㅠ
8년 전
어맞아요 저도 김소희분만보였음...
8년 전
근데 피부화장이 너무 별로였음...하얗게 하는데만 치중해서
8년 전
8블리즈  러블리즈 조아해오
청하 아니면 소희겠구나 하고 들어옴
8년 전
예쁘넹
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
우와 이쁘다ㄷㄷ
8년 전
진짜 한예슬 닮음 픽미 뮤비 맨투맨 입고 추는거 거기서 마지막쯤에 한예슬 닮은사람 있길래 누군가 했더니 이분인듯
8년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
아 진짜 보면서 계속 예쁘다...예쁘다..그랬음ㅍㅍ퓨
8년 전
진짜 한예슬 닮음...
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
이 분이랑 이름 궁금한 분 있었는데 무슨 무대였는지가 기억 안난다.. 다만세 서브1이었나
8년 전
이쁘다
8년 전
진짜예쁨....
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
오 나만그런줄 !
8년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
오 진짜 이쁘다.... 김소희는 다 이쁜가봐... 내친구 김소희도 이쁜데...
8년 전
유리  My J
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
333 개인연습생 김소희도 예쁘더라구요... 소희는 다 예쁜 듯
8년 전
오 예지력 상승
8년 전
와 윙크짤...
8년 전
예리도 좀 보인당..
8년 전
이분 보고 이뻐서 놀람..
8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
예지력 상승... 소희일줄
8년 전
이 이 분 그 분이죠 빠른...? 맞나...?
8년 전
네네 맞아용!!
8년 전
유영재 부인  22살로 UP데이트
김소희.... 이름 외워놔야지
8년 전
진짜 1회부터 예뻤움 ..
8년 전
맞아 무대 보는데 너무 이뻐서 놀람!!
8년 전
22222 워... ♥♥
8년 전
유리  My J
예쁘다 진짜ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁨
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
오 예쁘다 진짜....
8년 전
예리느낌난당
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐서 놀랬음 진짜이뻐..... 노래도 잘하던데
8년 전
진짜 예쁨 꼬박꼬박 투표했었는데!
8년 전
허샘  HEY, HELL♡
ㅁㅈ이쁨
8년 전
오 이쁘댱 기염상
8년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
이쁜데 목이랑 색깔차이때문에 계속 무대보는데 하얗게 동동뜬것같았음 ㅠㅠㅠ 더이쁘게 스타일링 할수있을것같은데 아쉽..
8년 전
와 대박 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 ㄹㅇ 예뻐..
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
예쁨
8년 전
호접몽  채형원
ㄹㅇ 어제 보고 진짜 예뻐서 바로 투표했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ 후기보니깐 이쁘단 소리 많던데
8년 전
이쁘다
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
이쁜데 그 빠른년생때문에 정이 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠넷 악편에 내가 휘둘릴 줄이야ㅠㅠ

8년 전
사과같은 배수지  빅뱅 수지 iKON
그 분 아닌가? 21살이라고했다가 말 놓자니까 친구들은 22살이라고 한 분
8년 전
김종현:샤이니  빅스 샤이니
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
이쁜데 화면에서 목이랑 얼굴색이랑 좀차이나던데 ,,,
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하도 예쁘던뎅
8년 전
빛나는 전정국  방탄사랑해애애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜데 빠른연생때문에ㅠㅠㅠㅠ 안예슬 너무 불쌍했음 ㅍㅍㅍ
8년 전
한예ㅔ슬닮음
8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
헐 뮤직웍스구나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 빠른년생
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
맞아요 어제 첨 본 얼굴 같았는데 진짜 너무 예쁘셨음
8년 전
구하라 느낌ㅎ..
8년 전
YG김동혁  생축안하면다모가지야
우오ㅠㅜㅠ예쁘시다
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
그 혜린? 닮앗어오ㅠㅠㅠㅠ 예버ㅠ
8년 전
도견스  1993.01.12
뒤에 씨엘..?
8년 전
일진기  모범생/남태현워더
안예슬이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도견스  1993.01.12
오옹 감사해요'ㅅ'!!
8년 전
1회때부터 시강이였슴.. 분량좀 주지ㅠ
8년 전
아 헐 소희였네 왜 못알아봤지
8년 전
오왼  Ovadose
1화부터 눈여겨봄 ㄹㅇ이쁨
8년 전
윤기야 너 내꺼  내 겨울바다, 널 걷고 싶다.
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김소희 세젤예
8년 전
ㄹㅇ이쁨
8년 전
뭔가 레이나 닮았다
8년 전
이분 눈길많이감
8년 전
진짜예쁨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22222 어제 이 분 투표수도 쩔었음ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ 이 분이 그 빠른.. 제 친구들은 모두 23인데요.인가? 하신 분 아닌가?? 예쁨 진짜
8년 전
빅뱅남팬  자랑스러운 내 가수
김소희 개인적으로 제일 이쁨 ㅠㅠㅠ 제발되길.. ㅠ
8년 전
그 빠른년생 그분이신가요...?
8년 전
중간고사  안올것같지?
네넹
8년 전
머글이  사실 스타쉽 덕후
헐 예뻐ㅜㅜㅡ
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
보면서 진짜 예쁘다고생각했는데
8년 전
빠른 그분인감...?
8년 전
이날 진짜 윙크 자주하는데 겁예
8년 전
iiVSX!!  ADV
소히야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단의퍈  방탄사랑해
소나무에 수민분 닮았는데요!
8년 전
헐...진짜이뻐...
8년 전
윤성  ROMEO
소희 센터 각이었는디ㅜㅜ
8년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
진짜예뻐서 놀람
8년 전
이쁘다...
8년 전
소희 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소희 예쁜거 알고있었지만 어제는 진짜..... 죽을뻔했어요....
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
눈 진짜 크다..이쁘다ㅠㅠ
8년 전
어제 미모포텐 터짐
8년 전
아 빠생.....그분이구나
8년 전
이쁜데.. 빠른..년생....뭐ㅓ....
8년 전
이쁘네욤
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
눈짱크심
8년 전
예쁘다..
8년 전