공지가 닫혀있습니다 l 열기
백건우ll조회 18891l 10
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄침침  근지너대
아 걸크러쉬..
8년 전
f(MeU)  f(x) 레드벨벳
둘다 내여자들이네 내새끼들♥♥
8년 전
수정아 어빠랑 결혼하자
8년 전
이뿨아어어ㅓ!!!
8년 전
서영호 (22)  FT_EXO
주현아 내가 진짜 너무 사랑해
8년 전
워더네요
8년 전
어린왕자가 내게말했어  령구1위는 시키고 보내줘야지
옐깅이 짤 오디가써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 내여자
8년 전
주현아... 주현... 아...
8년 전
끄앙 둘다다이뻐
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
배주현...주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니 초아 일줄
8년 전
강슬  
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
8년 전
8년 전
우아 그건 머에여 보고싶네
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와..이게원글보다 더 쩌네여..
8년 전
8년 전
8년 전
벱솔  꾸꾸까까
8년 전

날유  ❤️레드벨벳❤️
주횬...
8년 전
내여자ㅠㅠ
8년 전
크 둘 다 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 초아 냉미녀로 바뀌는 짤 생각했는데
8년 전
김종인정수정  Exo F(x)
예지력 상승
정수정 배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
李燦  SEVENTEEN
멋있다 예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
둘다내여자미넘치네♡♡
8년 전
하니 나올줄 진짜 온도차이 개쩌러ㅜㅜ
8년 전
멜로니  달빛천사
아이린 뭔가 연기 잘할 것 같다 덤덤뮤비도 그렇고
8년 전
멜로니  달빛천사
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
예지력상승 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 초아 생각했는데 위에 둘도 장난 아니다... 너무 예쁘다...
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆

8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
내여자들 안녕♡
8년 전
JB:  GOT7
에뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
하니 생각하거 왔는데 클쓰랑 배추ㅠㅠㅠㅠ모두 짱예ㅠㅜㅜ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
걸크러쉬...!
8년 전
우런니...
8년 전
와... 진심 이쁘다...
8년 전
주현아ㅠㅠㅠ 내 주현ㅠㅠㅠ
8년 전
오오
8년 전
하니 생각했는데 두 사람도 넘이쁘닿..♡
8년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐ㅠㅠ
8년 전
아이고 아이린이쁘다
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
아 배주현 진짜 예쁘다...
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
아.. 넘나예쁨
8년 전
대박 멋있다
8년 전
걸크러쉬 ㅠㅁㅠ
8년 전
하니일줄
8년 전
하니도 갭 쩌는데!!!
8년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬...!
8년 전
하니도 ㄹㅇ
8년 전
초아일줄
8년 전
수정아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오우우 이뻐
8년 전
윽 주현이 미모에 치인다
8년 전
전원우(96.07.17)  세븐틴♡ f(x)♡
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬........
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레드벨벳
ㅇㅏ웅즈현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 걸크...
8년 전
YERI  소시레벨워더
이래서 배주현 정수정 하는건가요??????????수니 쥬거버려ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정....아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오멋지다
8년 전
아 걸크러쉬
8년 전
오아우.. 언니...
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
넘나예쁜....ㅇrㅋㅏ쨩
8년 전
아....세상에...으앙....진쨔 저 짤은...볼 때마다...하...언니들 정말 많이 사랑해요....으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
공통점은 내여자라는것
8년 전
  요즘말야
초아생각했는데 그 눈빛ㄷㄷ한
8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠ넘나멋진것
8년 전
수뎡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
타시마 메루  HKT48 팀H
이거 하니도 짱이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
라은  샤이니에프엑스엑소
정수정넘나예뻐....ㅠ..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
흐아 수정이 나랑 결혼
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
ㅠㅠㅠㅠ둘다내꺼
8년 전
하니일줄...
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
ㅜㅠㅠㅠ주현아 ㅠㅠ
8년 전
유없안  유정연노잼아니야..
하앍 배추야ㅜㅜㅜㅜㅜ배추내배투 어화둥둥
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
수정아 겨론하자
8년 전
전효성  개똥콩호두맛
난 초아보고 반할뻔 했는데...ㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭇이써ㅠㅠ
8년 전
JINYOUNG  B1A4
제대로 걸크러쉬
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아 주현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호우 ㅇ!!!!! 예쁘다!!!!
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
워.. 겁나 다들 이쁘다.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하니인줄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
오유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 ㅇ...ㅇㅣㅃ..ㅡ....ㄷ...ㅏ..
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
내여자들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
하니 있을줄..
8년 전
우리 주현ㅇ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지운  87꾸러기
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈정이 배츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.,,
8년 전
수정이ㅠㅠㅠ
8년 전
와..예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 멋있다 진짜 프로는 다르구나
8년 전
배 인형 ㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
와 겁나 진짜 멋있다...
8년 전
이뽀당어ㅏ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
아 넘나 예뻐ㅜㅜ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ배추ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클쓰 있을줄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수정아!!!!!!
8년 전
GIF
초아 이짤이 제일 쇼크였음......

8년 전
딴사람 ㄷㄷ
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
아... 수정아 주혀나... 언니...!
8년 전
GIF
하니도

8년 전
꽃가루  빅토리아 엠버 루나 크리스탈
8년 전
슙슙  미래의 윤기부인
보고 걸크...
8년 전
mohagee  본업 븉
헐랭
8년 전
BBH  변백현
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃가루  빅토리아 엠버 루나 크리스탈
하니도 대박이던데...
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
하니일줄ㅋㅋ
8년 전
김태형 (BTS)  태태는 곰도리야?
정슈저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정아 결혼하자 우리♡♡♡
8년 전
아 아이린 저 영상 계속 돌려봤었음..ㅠㅠ
8년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EXOKAI  ♡엘러뷰♡
스엠은 이거 대박인듯...
8년 전
아 심장에 므리가