공지가 닫혀있습니다 l 열기
씽글즈ll조회 7496l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

플레디스 임나영

프로듀스101 中 개인적으로 뽑는 기억나는 비쥬얼 11인 | 인스티즈

프로듀스101 中 개인적으로 뽑는 기억나는 비쥬얼 11인 | 인스티즈

플레디스 주결경

플레디스 정은우

플레디스는 에프터스쿨 기획사 특성 답게 기럭지+비쥬얼이 좋은듯
이 중에는 주결경이 제일 화제인듯 하고 나머지 둘은 어떤지 잘 모르겠습니다

MBK 기희현 정채연

기희현

정채연

알고보니 이미 기존 걸그룹인 '다이아' 로 데뷔한적이 있는 2인입니다. 그리고 MBK는 티아라 소속사더군요, 사명을 변경한건가...? 아무튼 비쥬얼 정말 잘뽑네요. 둘은 이미 방송에서도 그렇고 넷상에서도 주축(?)인듯

판타지오 최유정

픽미 센터, 히로인이었던 최유정 - 덕후몰이 상입니다~ 인기는 계속 상승중인듯, 베스트11 무난한 안착 예상합니다

JYP 전소미

이미 트와이스 데뷔 서바이벌 '식스틴'을 본 사람들이라면 친숙할 전소미 입니다~ 식스틴-프로듀스101 다 본 사람으로서 느끼기엔 이 아이 매력있는건 분명함, 이변이 없는한 베스트11에 들어갈 0순위임

젤리피쉬 - 김세정 강미나

김세정

강미나

젤리피쉬 김세정은 보컬도 좋고 방송에서 보여지는 모습도 굉장히 호감입니다~ 이에 힘입어 투표에서도 1위를 맹추격 중인 2위!!!
외모는 호감형, 웃는 모습이 귀엽네요(개인적으로는 약간 지민 느낌도 나는거 같고..) 베스트11 강력 후보입니다

강미나는 전형적인 무쌍 볼빵빵 귀요미 스타일이네요~ 취향은 좀 타겠지만 덕후몰이 가능한 상이라고 봅니다, 저번 에이핑크 몰라요 때 센터로 나와서 상큼한 표정으로 감탄(?)을 자아냈었음

M&H - 김청하

jyp 공채9기 출신인가 그렇더군요
저는 개인적으로 굉장히 높게 평가하는데(외모 분위기 춤실력 등) 투표 등에서는 그닥 지지를 받지 못하는거 같아 아쉽습니다ㅜㅜ 여자들한테 어필할 수 있는 스타일은 아닌걸까요...

큐브-권은빈

아직 나이도 어리고 젖살도 안빠진 느낌이고 각도에 따라 다른 느낌이긴 한데 큰 눈도 그렇고 예뻐서 기억에 남더군요- 찾아보니 나이도 엄청어림.. 아마 이 친구는 최종 11인 안에는 들기 어려울 것 같기도 합니다, 투표를 많이 못받는거 같음-임팩트도 아직까진 없었구요

이외에도 괜찮은 연습생 있으면 댓글로 남겨주세요ㅎㅎ 좀 알고서 눈여겨 보면 방송보는 재미가 더 늘어날 듯 합니다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기희현이 그 전 울림 연습생 아닌가..언제나가셨징
8년 전
남우현8자주름  0208 나무심은날
오 거의 내사 응원하는사람
8년 전
나영이 되게 스텔라 효은이 같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓쓴분이 많아서 일일히 답글 안달았는데 개념글 보시면 초반엔 욕함여
8년 전
아녜요 갤에도 청하 호감 이미지에요 ㅠㅠ 그리고 남초가 진짜 좋아하는 것같이요 ㅜ
8년 전
갤에서 청하 꾸준히 밀어줫어용....
8년 전
갤에도 김청하 지지 많이 하더라구요
8년 전
갤러리  암베릐베뤼굿
정채연???이라는 분 내 친구랑 똑같이 생겨서 어젠가 그젠가 프듀 재방보는데 와 내친구닮앗다.....계속이생각함
8년 전
EXO_세훈  엑소건들ㄴㄴ
전 김소혜 그 분도 ㅋㅋㅋㅋ 실력은 많이 부족하지만 비주얼은 진짜..bb
8년 전
저두ㅎㅎㅎ
8년 전
빅투더뱅뱅  무림학교를 잡아야 산다
김세정너무좋음ㅜㅜ
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
젤피 김나영도 짱이쁨 공승연이랑 예리 섞은느낌
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
김청하님 디게 섹시하다..
8년 전
GIF
맞아요ㅜㅜ!

8년 전
돛단배  플레디스 박시연
시연이도 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
갠적으로플레디스 다예뻐서...
8년 전
이 둘 응원함!!♡♡
8년 전
모모짱  쇼트트랙
나영이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 나영이 많이 사랑해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순하고 착한앱니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 의외로 김소희가 없네 내기준 탑급 외모였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세정이 진짜 이쁘다..8ㅅ8...
8년 전
첫짤 오른쪽 누구에요? 단발머리 가려졌어도 예쁜데 본문엔 없는듯?
8년 전
강예빈이요~
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투에이블컴퍼니에 박해영!!!진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ실력도 좋구 A반에서 B반으로 떨어졌는데 방송분량이...1도 없는게 의문
다만세 1조에서 제일처음 시작할때 나오는 친구예요ㅠㅠ

8년 전

2222222 진짜 예쁜데 ㅜㅜ
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
GIF

8년 전
8년 전
고음셔틀  김종대
세정언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김세정 주결경 최유정 전소미 많이 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔합시다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
김청하ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 ㅜㅠ
8년 전
세정아 미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나영이도 있으면 좋았을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플레디스 시연이요!!!
8년 전
GIF

8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
기희현 진짜 누구 닮았는데 누군지 모르겠음
8년 전
비주얼 김도연도 진짜 예쁘던데
8년 전
소혜는 어딨지..? 소혜인데
8년 전
김세정 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Neige  별에서 온 아이
청하 너무 좋아여 김세정 김청하 소미 김도연은 꼭 데뷔했으면..
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
다 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠ젤피 김나영도 이쁨ㅠㅠㅠㅠ약간 배우상삘나면서 노래도 잘하고 키도 크고..
8년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트
기희현분 울림연생이었어서 사진 막 찾아보고그랬었는데 데뷔했다가 여기나오시는구나...
8년 전
권은빈 권소현이랑 넘나 닮아서 동생인줄..!!!
8년 전
홍인턴  빅스 세븐틴
젤피 나영이도 예쁜데ㅜㅜ
8년 전
와 이거 쓰신 분 거의 예언자에 아이돌 보는 눈 될성부른 떡잎 알아보기 갑인 듯...
7년 전