공지가 닫혀있습니다 l 열기
라나델 레이ll조회 24594l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

인간적으로 너무한 투니버스 | 인스티즈

볼게 엄슴 차라리 짱구라도 많이 해줬으면

추천  3

이런 글은 어떠세요?

토니스타크  IRON MAN
어제밤에 투니버스에서 원피스봤는뎅...반디랜드... 오늘은 딴것도 하눈뎅..ㅠㅠ
8년 전
어제.....에이스죽는거 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘은 투니버스 말고 애니플러스 애니맥스 카툰네트워크 등등이 더 흥하는 거 같음
8년 전
8년 전
사쿠라치요  마지카와이
8년 전
8년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
555카툰 네트워크
8년 전
8년 전
77 애니플러스 짱
8년 전
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
8년 전
8년 전
8년 전
디셈버  가수DECEMBER
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
8년 전

오늘 3시 40분부터 5시 40분까지 짱구해요☆
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
투니버스 요즘 진짜 볼거없음
8년 전
진짜 예전에 태어나길 정말잘한듯 요즘애들은 뭐볼까ㅠ
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
8년 전
8년 전
알찬열매알매  ♡해피니니데이♡
8년 전
나는 현식이의 공주님  몰랐죠 여러분?^^
8년 전
66666그래서 더 게임에 빠지나 생각도함
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
맞아요ㅠㅠ
8년 전
사쿠라치요  마지카와이
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
8년 전
성열아  0208 나무심은날
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
격공이요 19191919
8년 전
8년 전
8년 전
카와에이 리나  ☜ 내꺼
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
8년 전

예전에 맨날 코난보고 짱구보고 그랬는데 ..
8년 전
페퍼톤스 신재평  스커트가 불어온다
막이래쇼 재밋는ㄷ데 ㅣ,,!
8년 전
하치야 사부로  鉢屋 三郎(はちや さぶろう)
진짜 옛날이 최고였는데...
요샌 볼게 없다ㅠㅠ

8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
닉 보고싶다 하루종일 스펀지밥해줬으면ㅠ
8년 전
짱구 아따맘마 해주세여 ..
8년 전
당근박경  안뇽
자두랑 짱구랑 놓정만 한편을 열번씩은 본거같음...요괴워치도....
8년 전
fascinating  매력적인,
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레벨
짱구 해주세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신태연  뿌야
짱구해주세여 짱구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캔타로  사카구치
ㅁㅈ짱구극장판좀
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
아따맘마 해주세여..
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
아따맘마ㅠㅠㅠㅠ22222
8년 전
  ,
리즈시절 돌려내 진짜...아
8년 전
짱구가진리
8년 전
여러분 이모든건cj탓임니다
8년 전
박수영 (21)  예쁜게최고야 짜릿해 늘 새로워
그래서 전 애니플러스를 봐요
8년 전
1986-06-04  박유천
올레티비인가 쿡티비인가 우리집티비가 뭔지 모르겠는데 도대체 투니버스 어디에여...
8년 전
올레티비는 130번부터 애니해요 투니버스는 132번일걸요?
8년 전
1986-06-04  박유천
헐...130 무슨 꽃영상나오길래 아닌가 싶었는데 131부터 애니에요 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
아 131번인가 하여튼 찾으셔서 다행이예요!!
8년 전
안녕자두야 재밌는데ㅎㅎ
8년 전
예전에 캐캐체 슈가슈가룬 오란고교 다 챙겨봤는데 요즘은 볼게 없다 9ㅅ9
8년 전
겸이  가쎄븐
코난 극장판이라도ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
예전에는 진짜 재밌는거 많이해서 매일 투니버스만 보고살았는데
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
옛날엔 진짜 재밌었는데 ㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
다다다..이누야샤..슈가슈가룬 캐캐체 오란고교
8년 전
와.... 대박이였져.. ㅠㅠ. 오란고교ㅠㅠ
8년 전
강 미나  ☆무림학교를 잡아야 산다 ☆
코난해주지
8년 전
2222 극장판ㅠㅜ
8년 전
8년 전
안녕 자두야랑 놓지마 정신줄 좋아요...ㅎ
8년 전
이누야샤랑 슈가슈가룬 캐캐체 짱구 코난 아따맘마 다 보고 싶다...
8년 전
아이러브유  I Love You
그래서 지금 저는 투니버스에서 내일은 실험왕 봅니다 허허...
8년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
내 유년기에 투니버스가 리즈시절이었어서 다행이야....
8년 전
투니버스 리즈시절.....☆
8년 전
예 인  샤이니소시fx레벨
헤에에에에에짱구가없다니
8년 전
짱구나 1 기부터 해 줬으면 좋겠다 예전에는 3 기도 많이 해 줬는데
8년 전
아 미  BTSVT
짱구랑 코난 해주지ㅠㅠ
8년 전
캐캐체 꿈빛파티시엘 많이 봤는데ㅠ
8년 전
옛날에 했던거 다시 방영해주면 인기짱일듯
8년 전
더빙판도 좋은데 요즘은 더빙도 기대 못하고...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샐라인  엑소방탄 좋아하는애
달빛천사 안해....? 꿈빛파티시엘 안해...? 차라리 짱구라두 많이 해주지....
8년 전
애니맥스가 짱임
8년 전
Deeper  (´▽`)
애니플러스에 죽치고 있음.. 투니버스 리즈시절 다시 안오나
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
티키톡! 리듬에 맞춰 스핀~ 기타!
8년 전
코난없나여코난
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  내일을 향해 뛰어라
짱구 자두 놓정이 젤 재밌음... 막이래쇼 같은거 말고 쇼콜라의 마법 같은거 해주지ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
김중위  필승
투니버스 리즈 시절 때는 하루종일 투니버스만 틀어놔도 재밌었는데...
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
짱구 하루죙일해주세요...
8년 전
옛날에 이누야샤도나오고 암튼 전성기였었는데 요즘 노쥄
8년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
코난짱구가 최곤데
8년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
리즈시절 진짜 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 그냥 밤에 나루토만 보고 채널돌림..
8년 전
코난 틀어주세요
8년 전
새벽에 심슨 달리느라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어후 피곤하네요
8년 전
쟈니테스트 재밌어여 꿀귀 어렸을 때부터 봤는데
8년 전
'시우민'  시우민좋아
예전에는 하루종일 투니버스만봐도 시간 잘갔는데
8년 전
코난 짱구만 해줘도 볼텐데ㅋㅋ
8년 전
왜 자꾸 그래  화를 내며 울지마
막이래쇼 잘 보는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 끝났지만 캐릭아일랜드도 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ내 나이 몇살이니...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옛날에 쩔었는데... 학교괴담 나루토 블리치 코난 짱구 기동이 ㅜㅜㅜㅜㅜ기동이 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
업텐션 고결  0208 나무심은날
하..차라리 짱구 원츄..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아님 학원앨리스 ..다다다..ㅠㅠ

8년 전
업텐션 고결  0208 나무심은날
맞아 코난 빠질수 업징 ㅜ
8년 전
뼈 훈  지후니가 조은달
그나마 요즘 자두..
8년 전
요즘 애들 뭐 볼까 ㅠㅠㅠ
8년 전
Hannah Murray  스킨스 캐시
너무해..
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅁㅈㅁㅈ진짜 짱구보는거때매 투니버스보는데 전엔 한창 요괴워치...치치치..
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
투니버스 리즈시절이 그립다
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
ㅠㅠㅠㅠ짱구
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
리즈시절이 그립다..
8년 전
언제나 좋아해  빅뱅은우리의에브리띵
짱구나 많이 해주지...볼때마다 재밌음
8년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
코난틀어주지ㅠㅠㅠ
8년 전
코난 해주세요 코난 코난!
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
하아...
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
투니버스 안봐....
8년 전
V BTS  잠자리 코디 왕
우리 때랑 진짜 다르구나...
8년 전
형은 언제나 유관심  너만 몰라 태형아
왜 저렇게 변한거예요?ㅠㅠ
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
안돼에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
옛날엔 짱구하고 꿈빛파티시엘 캐캐체 이런거 많이했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게뭐람 ㅠㅠㅠ
8년 전
안녕자두야 짱구밖에
8년 전
심각하닼ㅋㅋㅋㅋ그냥 어린이 채널이 됐네
8년 전
아이엠스타봐야겠다.. 아이돌은~ 내꿈의스타~
8년 전
막이래숔ㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
규지지  0208 나무심은날
막이래쇼가 레몬사탕나온 곳인가?
8년 전
cicididi  권순영
노잼
8년 전
순녕  10시 10분
막이래쇼 ㅋㅋㅋ
8년 전
LIMYOONA  태연수연수정 'ㅅ'
투니버스 요즘 짱구랑 자두말고는 볼게없음 예전이 그립당
8년 전
으아 막이래쇼겁나마니한다
8년 전
짱구랑 쟈니만 본당
8년 전
구갱룡  뱅콘
맨날 닉켈로디아에서봤는데 스폰지밥해서...ㅎ
8년 전
예전에 진짜 재밌었는데..ㅜㅜ 짱구랑 코난 극장판만 틀어줘도 재밌겠다
8년 전
슈가슈가룬 이누아샤 달빛천사 얼마나 볼게많은데ㅜㅜ
8년 전
짱구 아따맘마 괴담레스토랑 슈가슈가룬 학원앨리스 달빛천사 꿈빛파티시엘 캐릭캐릭체인지 자두야 코난 이누야샤 학교괴담 이렇게만 해줘도 하루종일 볼듯 히히
8년 전
이누야샤랑 슈가슈가룬 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
절대 넌 다른 사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
심슨...
8년 전
원피스 해주라ㅠㅠ
8년 전
뉴에라  엑소 사랑하자
투니버스 볼게 없음...
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
짱구랑 자두짱... 딴거 재미업슴 애니플러스랑 애니박스 보게됨...
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
아따맘마보고싶다
8년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
어제 밤에 투니버스에서 코난천공의난파선했는데 또 해줬으면...
8년 전
asm0506  에리
요새는 코난안하나??
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
ㅋㅋㅋ 투니버스 안 나옴 ㅋㅋ
8년 전
퀴니가 짱이었는데ㅠㅠ
8년 전
요즘 애들은 뭐보나...?
8년 전
애니박스짱 김전일도 틀어줌..
8년 전
코난 이누야샤 원피스 나루토..
8년 전
투니버스ㅜㅠㅠ흡ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 짱구라도 해줘서 다행이드...
8년 전
투니버스는 나 때가 리즈였는뎁
8년 전
빵탄소년단  지민
와 이게뭐...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
옛날에 볼거 많앗는데 다양한 연령층이 즐겨볼 수도 잇ㄴ엇도..
8년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
학교괴담이랑 달빛천사...
8년 전
arnoldi  라플레시아
ㅠㅠ막로젠메이든같은것도 해줬던거같으6데 어느순간부터 그런게 다 없오졌어여...ㅠㅠㅠ
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
쟈니테스트랑 뿌가재밌어요
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
대박 쟈니테스트.....근데 저거 엄청 옛날이잖아여...오늘 하는건줄 ㅠ
8년 전
진짜 볼거 없..
8년 전
그래도 짱구는 많이 해줬던 것 같은데 요즘은 짱구도 많이 안하네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김상철  홍후배 나랑 얘기 좀 하자.
애니플러스 애니맥스 안나오시는분들 카카오티비들어가보시면 실시간으로 보여줘요!!! 그걸로봐요!!
8년 전
B.A.P영재  22살로UP데이트
짱구 왜이리 적어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱구도 2번밖에없다니.....
8년 전
볼거업ㄹ당....
8년 전
짱구는 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투니버스 cj로 넘어가고 망했...
8년 전
주민희  스텔라
그나마 뿌까랑 둘리랑 자두가 낫다... 예전 투니버스가 더 좋았음 ㅠㅠ
8년 전
세봉 맘  울 아덜램덜,,^^
짱구..
8년 전
김윷현  김유현=내다음생남편
저게뭐여 ㅜㅜㅜ
8년 전
다다다보고싶다
8년 전
다다다 코난 아따맘마 이런거...
8년 전
진짜투니버스 볼꺼없다...
8년 전
Twinkle  빛나는 너를 좋아해
신의 괴도 잔느 디지몬 어드벤처 피치피치핏치 쿠루쿠루였나 그거랑 환상일기 그남자 그여자 울트라 매니악 아즈망가 대왕 부탁해 기동아 요런 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오ㅓ요 투니버스 ㅠㅠ
8년 전
JIМIN  우주총공
진짜 별로다 애니맥스그기는 마법천자문완전 보여주고 하이큐보내주지
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
캐로로팝이 내가 아는 그 케로론가
8년 전
짱구ㅠㅠㅠㅠ해주ㅜ라류ㅠㅠㅠ
8년 전
짐짓  방탄 건강 맨날 하자♥
ㅜㅜ볼 게 없엉... 짱구 극장판 풀로 틀어주시지
8년 전
메이플스토리 루미너스  검은 마법사, 나와 함께 가자
222맞아요..ㅠㅠㅠ 짱구 극장판 보고싶ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 투니버스 너무 같은 걸 반복 반영해서...ㅠㅠㅠ
8년 전
봄율  남우현부인
어느 날은 요괴워치로 아주 도배가..
8년 전
김때때  8월 5일 역사의 시작
어쩌다 이렇게 된 건지.....
8년 전
김때때  8월 5일 역사의 시작
편성표가 너무 극단적임
8년 전
5비글1냥이  빅스 방탄 세븐틴
짱구랑 아따맘마 많이 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
투니버스진짜예전같지않음예전엔열일하고만화도볼거진짜많고방학특집해서만화여러가지로많이해줬는데요즘진짜재미도없고돌려막기쩔거노잼
8년 전
세후니꽃  첫번째 유부남
아...ㅠㅠ나어릴땐맨날투니버스만봤는데ㅠㅠ
8년 전
코난 해주면 하루종일 볼 듯
8년 전

8년 전
베이스신준기  준기크다
원피스나루토달빛천사이누야샤 이런거많았는데..그때가 좋았지...추억
8년 전
은리  0208 나무심은날
헐 대박이다
8년 전
진짜 다 몰라.. 짱구 보고싶은데 ㅠ
8년 전
볼꺼없다...
8년 전
김성기  덜렁덜렁
엥...내사랑..요괴워치는 어디루...
8년 전
이제는어린친구들만볼수있네..ㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
좀 알찬 애니메이션이 나왔으며뉴ㅠㅠ
8년 전
12월3일이네...
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
투니버스는 아역배우들? 로 프로그램만드는게 너무 비호감.. 만화좀 보고싶어서 틀으면 저런거밖에 안함... 케미폭발! 내일은 실험왕!! 캐릭아일랜드 씨즌뽀! 이러고 자빠졌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
자두도 맨날 봤던것만 틀어주고ㅠㅠ
8년 전
돌아가는 핑드럼  생존전략
요새 너무 볼거 음슴ㅠㅠㅠ 너무 저연령층 대상만 틀어줘서 자두정도밖에 안봄
8년 전
이누야샤 독점판권있으면 오 ㅐ안해주냐구..
8년 전
투니버스 일 편하게 하네..
8년 전
코난ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 솔직히 너무 볼게 없는듯..
8년 전
예전으로 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세상에......왜 이렇게 됐지.........어렸을때 미소의 세상 좋아했는데
8년 전