공지가 닫혀있습니다 l 열기
sookimll조회 115762l 11
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

성관계 묘사한 '성인용 컬러링북' 논란

성관계 묘사한 '성인용 컬러링북' 논란 | 인스티즈

성관계 묘사한 '성인용 컬러링북' 논란 | 인스티즈

성인들의 성관계 장면을 적나라하게 묘사한 '컬러링북'이 출시돼 

누리꾼들 사이에 선정성 논란에 휩싸였다.

논란이 가열되자 컬러링북 제작자는

"이 컬러링북은 어린이가 아닌 성인들을 위해 만들어졌다"면서 

"사람은 내면에 모두 섹스에 대한 생각을 품고 있다"고 해명했다.

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=49608

여기 미성년자도 있어서 하트 스티커로 더 가림..

추천  11

이런 글은 어떠세요?

우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
허루....
8년 전
성인용으로 못박아서 팔면 문제없다고 보는데, 개인적으로 컬러링북의 의미가 변질된 것 같아 조금 그렇긴 함...
8년 전
5月のはつこい  백현 지민
8년 전
성인만살수있음 괜찮음
8년 전
성인들을 위해 만들어졌다는데 먼상관...?
8년 전
李知勳  화장 암컷 물개
성인용이라는데 무슨 문제
8년 전
와우
8년 전
헐.............
8년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉....
8년 전
성인용이면 어...음...
8년 전
음...하하...하하...
8년 전
......
8년 전
성인용으로는문제없는거같은뎅
8년 전
우정  행복
미국 사는데 이미 하나 겟또 했어요 단점은 살색 색연필이 혼자 빨리 닳는다는 점
8년 전
우정  행복
그래서 interracial 컨셉을 잡았지요 ^^
8년 전
성인용이몀 문제 없지읺나요? 다만 저걸 또 찍어서 인터넷이나 그런곳에 유포하는 사람들이 생기려나...
8년 전
긴코언니  겁예보스ㅠㅠㅠㅠ
그럼 살색밖에 칠할게 없자나요........(시무룩)
8년 전
2222..뭔재미로 칠하짓...
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
8년 전
뚜뚜모찌  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋ앝ㅌㅌㅌ
8년 전
3737  물들어
살을 파란색으로 하믄돼죠 꼭 살구색뿐만아니라 흑인을 등장시킨다거나 아바타... ^_^ 죄송합니다 오기까지할게오
8년 전
조OI  넘나 예뻐
성인용이면되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀.....
8년 전
성인딱지 붙여놓고 성인들만 살 수 있게 하면 뭐 상관있남ㅎ
8년 전
감사감사원  가고말겠어
뭐 어때여 성인전용인데
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
그리고 살구색 색연필이 눈에 띄게 짧아지게 되는데...
8년 전
Troye  sivan
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
제대로 성인한테만 팔면 괜찮은데 난 왜 미자
8년 전
한솔부인  진기
성인전용이긴한데 인증할 수 있는 것도 없고 미성년자도 살 수 있으니깐 문제아니에여?
8년 전
오ㅑㅜ논란이지.. 성인룔린데 ㅋㅋㅋㅋ갖곡피가 인증이 없나.. 여러색으로 만들고깊다.. 너는 초록색! 너는 발간색!
8년 전
Troye  sivan
성인물..!
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐..
8년 전
그다지 뭐 성인용이니까 상관은 없는데 컬러링북은 칠하면서 뉸ㄴ뉴뉴 이러면서 하는 건데 과연 칠하면서... 될까...
8년 전
성인전용이면 문제될거 없는듯
8년 전
김민규  SEVENTEEN
성인 인증만 제대로 시킨다면야
8년 전

8년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
성인용이고 성인에게 판매된다면 문제없을 듯 한데 인증해서 판매하면 되지 않아용?
8년 전
성인 인증만 제대로 된다면 괜찮을꺼같은데?
8년 전
헐..
8년 전
기범이워더  0208 나무심은날
칠하기 민망하겠다...ㄷㄷ...
8년 전
묭묭  이펙콘 첫콘 솔플
성인용이면뭐....
8년 전
살구색다쓰면 파란색으로 아바타만들면되겠당ㅎㅎ
8년 전
남 태 현.  2월1일 위너컴백♡
성인용이고 성인들만 살수있게 딱 규제한다면 뭐...
8년 전
ㅎ헤헤 옷입히기 각
8년 전
와우
8년 전
小嶋 陽菜  AKB48 코지마 하루나
성인용이니까괜찮은거같은데..?
8년 전
성인한테만 팔면 상관없지...........
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
헐...
8년 전
권순엉  세븐틴
성인용이라니 뭐 ㅇㅅㅇ
8년 전
성인용이니까요
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전

8년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
성인인증하면 뭐 나쁠거없다구생각...신선한데
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오  악이란 약함이다
성인용이니까ㅋㅋㅋ재밌을거같다
8년 전
세상에....
8년 전
뭐 성인용이니까
8년 전
성인만 살 수 있다면 뭐...
8년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷
앜ㅋㅋ 뒤에 유니콘
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
...음..
8년 전
노리싸이클갈베지  일반쓰레기
뭐...성인용이니까 괜찮지 않을까요
8년 전

8년 전
에이 뭐 성인용이니까..
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
성인용인데
8년 전
녹차킷캣  요르요르이요르
어머 부끄덩
8년 전
음... 성인용 이니까요 뭐
8년 전
옷 그치만 다 살..색인데....살색만 다 쓰지않을까..요..(부끄
8년 전
ARSENAL FC  댜륭해
살색많이 사다놓아야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성ㅇ인만 산다면 문재없는거 같은데
8년 전
좋남자  좋남자가아니라조남자
성인용인데 뭐.. 그나저나 살구색 색연필만 사야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
we are young,wild,free 난 대답해  이세상에서 감히 누가우릴대표해
옷을 입혀주고싶다..옷을직접 그릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
괜찮은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
워메..19금을 붙이면 문제가 없을텐데...
8년 전
나나미 치아키  초고교급 게이머
성인용인데요 뭐... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ성인용이지요? (지갑을꺼낸다
8년 전
Pathcode#D.O.  태어나보니아빠가엑소
뭔가컬러링북의역할을못할거같은.....
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
theGazettE  ♡♥♡
성인이 성인용을 못사면 어쩌란거지
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
헐 너무했네
8년 전
헐...ㅎ
8년 전
아 컬러링북이 뭔가 했더니... 흠...
8년 전
김종인 (940114)  동방신기 엑소
성인용인데 왱...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
성인 인증만 제대로 받으면야
8년 전
그래서 판매처가.....주섬주섬
8년 전