공지가 닫혀있습니다 l 열기
95%충전됨ll조회 21479l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

갈비뼈 깎아 바니걸로 변신한 스웨덴 여성 | 인스티즈

올해 25세로 스웨덴에서 전기공으로 일하다 미국으로 와 모델로 일하고 있다고...

늑골제거,성형수술 10여차례..
15인치의 허리와 J컵의 가슴이 탄생했다네요..

늑골은 6개를 제거했다고..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

대박...
8년 전
헐 아프겠다
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
다른 건 몰라도 늑골 6개나...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맨밑에 두개는 꼭필요한게 아니라서 없앨수있대용
8년 전
윽아프겠다으아어아아
8년 전
아프겠다...
8년 전
ㅇㅂㅇ.......
8년 전
생명이 위태로울수도 있는데 강행했다고 하던대...
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
읔...대박ㅠㅠㅠ
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
더 아이러니한 건 막짤 위에 가리고 허리부터만보면 골반 넓은 사람처럼 보임.
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐..
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
어이구
8년 전
나도 저기 넓어서 스트레스.. 없애고 싶다
8년 전
김석진/채형원  o형 남자
무서움...안에 장기 어떻게 됐을지 궁금하네요
8년 전
기하와벡터  저주할꺼야
장기는 상관이없데요! 다만 보호해줄 뼈 없을뿐이래요. 라고 배웠던걸로 기억해요. 은근히 저런수술 하는사람들 있데요.보호해줄뼈가 없으니 배떼기 잘못맞으면 장기파열로 이어지겟죠?
8년 전
헐...근데 늑골 6개나 없앴는데 15인치...?
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
뭔가 엄청나게 많은 공기를 스읍 마시고있는것 처럼 보임
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
헐...
8년 전
민줄넘기  우리 커플신발사이 어린이운동화
헐 수술해준 의사도 참..
8년 전
우와 그래픽몸매같다
8년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
숨 잘 쉴수 있나?
8년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
허리 부러지겟다 진짜 가슴 뭄게는.
8년 전
잘못하면 진짜 허리 부러지겠다..
8년 전
A B C D E F G H I J.....J??????J?!?!?!?!?!?
8년 전
아.... 뭐 본인이 만족한다면야
8년 전
@baekhyunee__exo  미리미리견미리
무서워...ㅠㅠ
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
끄앙..늑골을...6개나
8년 전
으으으으으으으으으으으으으으으
8년 전
띠드버거  사두떼염
헐....
8년 전
V = 김태형  = 내남자
아.....
8년 전
아... 보기만 해도 아프다
8년 전
UNIQ  내가 많이 좋아해.
아...건강엔 이상없는건가ㅠㅠㅠ걱정된다
8년 전
흐에에..진짜 아팠겠다으으으으ㅏㄱ
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
이런........
8년 전
북한  윤호창민태연
J....J....
8년 전
장기는...
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
와..
8년 전
어우...대단하시다
8년 전
金玟奎  지후니가 조은달
헐 괜찮으신가... 연골 엄청 조금 떼도 못 움직여서 일주일 휠체어 타고 몇 주를 못 웃고 구부정하게 다녔는데 으으ㅡ으으 아프셨겠다
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
헐....
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
헐...
8년 전
성형이야 자기만족이긴한데...건강은 해치지 마셨으면...
8년 전
기자들 나오는 프로그램에서 어떤 기자분이 허리라인이 어떻게하면 그렇게 예쁘냐고 했더니 걸그룹 멤버가 갈비뼈 하나 수술했다고 한거 기억난다....
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
으아 저건 좀
8년 전

8년 전

8년 전
으아..
8년 전
무서워...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 여자친구애오  소녀시대 평생가자
ㅇㅏ프셨겠다
8년 전
창균아  내겐 너무도 어려운 달이었어요
아 세상에
8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
........
8년 전
헐 늑골 제거도 하는구나...
8년 전
아 헐
8년 전
대박.. 포토샵 아닌가
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
가슴모양이너무부자연..
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
아이고 힘드시겠다...
8년 전
헐....
8년 전
Modern Family  Lily♡
늑골. . . .
8년 전
강동원:  검사외전♡치원아♡
오마이갓...으
8년 전
김민규 울엄마 사위  평생부랑함께갑서예♡
헐......
8년 전
늑골은 건드리지 말지ㅜ
8년 전
뭐야....충격이다...늑골6개라니...
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
너무 충격적.....조금만 무서운 물체 들어도 허리가 부러질것만같은 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문븬  좋아해
아 제발...ㅠㅠ
8년 전
헤엑 장기는 다 들어가나...
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
헐....
8년 전
헐....
8년 전
허리가 너무 아프지 않나...와...진짜 한줌허리가 있다니
8년 전
호영  짧고동그란생머리
와 저언니랑 친해져보고싶다
8년 전
사용  용사
헉......아 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
헐....
8년 전
헐....
8년 전
와...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
헐...
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
헐... 아프겠다
8년 전
헐......
8년 전
으어....
8년 전
주우재씨  17학번 신입생
가슴 무겁겟는데..
8년 전
아퍼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
자기맘이지만...이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
아 가슴에 핏줄보여요 터질거같어 ㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
자기만족이지만..아니 내가 다 불편해보이고..
8년 전
BEAST_양요섭  오래보자
흐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지않았나요ㅠㅠㅠ
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나

8년 전
아이공...
8년 전
ㅇㄴ...
8년 전
헐...
8년 전
비림  BTsVT
헐ㅠㅠㅠ아팠겠다
8년 전
EXO-L.  실검요정.
25살? 아....... 25살...??
8년 전
木本花音  꽃이 피는 소리

8년 전
헐..
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
끄와..........
8년 전
돌스  뮺콘 꺆
장기는....어떻게해요...?
8년 전
공부만 잘 한다고 의사면허를 주면 안되는 이유
8년 전
WINNER(윈어)  2.1위너미니앨범
아...사진만 봐도 아프다
8년 전
23살의 민윤기 왔다감!!  620627 왜양궁을선택했디야
헐대박.........
8년 전
흐얼
8년 전
헐대박
8년 전
으엉 어떡해...
8년 전
히익...
8년 전
아이콘 송윤형  햫ppy 햫day
윽...
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
저거 우리나라 여자 연예인들도 많이 한댔는데 허리라인 예쁘게 보이려고 갈비뼈 제거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸어다니는 게 신기...
8년 전
와15인치..
8년 전
으아.....
8년 전
장기들은.......
8년 전
장기는 다 어디로 간거죠....
8년 전
하나도안예뻐보인다...
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
25세....!??!?!!!?!?!
8년 전
곰보빵!
8년 전
아...아프겠다
8년 전
응원  타케루
으아 아프겠다
8년 전
글을보는데 내가 아픈기분....
8년 전
대박
8년 전
으우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ갈비뼈를요...?! 아프겠다 아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보면서 내가 숨 참게 된다 어우
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
진정한 개미허리
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
...??와...저게되는구나...
8년 전
헤 6개....대단해
8년 전
아 저건 너무 심했다..,
8년 전
오글  오글
으어 늑골까지 ㅠㅠ
8년 전
@fnvl804  우아나다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전