공지가 닫혀있습니다 l 열기
유메ll조회 85766l 23
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

에뛰드가 드디어 모델에 맞추기 시작함.jpg | 인스티즈

에뛰드가 드디어 모델에 맞추기 시작함.jpg | 인스티즈

크리스탈이 에뛰드 모델이 된 후로 에뛰드가 크리스탈의 팬이 된 모습을 보이더니 이제는 화장까지 맞춰줌 

+) 에뛰드가 중국진출할 때 크리스탈 덕을 많이 봤다고 합니다

추천  23

이런 글은 어떠세요?

날한없이긴장시켜넌  0208 나무심은날
와...진짜 예쁘다
8년 전
윤기 신부  ♡♡
아 예뻐라
8년 전
첫번째짤머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠ
8년 전
매출이떨어져서그런가...ㄸㄹㄹ
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고귀엽다
8년 전
화장품 광고찍을때 로드샵은 유독 풀립으로 발라주는데 안그랬으면..노티나보임
8년 전
룰루코스터  오래보자
와 진짜 예뻐
8년 전
DAY6 영현  Young K
솔직히 수정이는 화장을 어떻게 해도..
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예쁘다
8년 전
아 정말 예쁘다..
8년 전
avi
역시 정수정 ㅜㅜㅜㅜ 완전 고급미 낭낭하다ㅜㅜ
8년 전
갓수정
8년 전
이쁘다증말
8년 전
이쁘다아아아
8년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
워.... 언니 ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 송 윤형  생축안하면다모가지야
이와중에 움짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본다)(쓰러진다)
8년 전
허수연  다이아 유니스
사스가 갓수전
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
너무 예쁘다ㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
와진짜이쁘다대박
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 참 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ME♥U  에프엑스 ♥️ 미유
사랑행
8년 전
수정님 ㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
갓수정
8년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
와 이쁘다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리났스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ODD EYE  SHINee IKON
진짜 예쁘다
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
예쁘다..
8년 전
정수정 ㅠㅠ넘나 예쁨
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  비에이피
우와 외모......가........ㅠㅠ
8년 전
수뎡...수뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로드보이즈  B.A.P
수정아...ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
오허
워후!!

8년 전
사스가슈스정수정
8년 전
수뎡아ㅠㅠㅜ
8년 전
상혁이 부인  무림학교를 잡아야산다
역시내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하지만 에뛰드 아모레... 아모레 안 사요...
8년 전
하지만 수정아 ㅜㅜㅜㅜ 수정이 넘나 예쁜 것...
8년 전
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망개요정  방탄인피니트
너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜ정수저우ㅜㅠ
8년 전
갓수정bb
8년 전
헐 짱 예쁘다...
8년 전
넘나예쁜것
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무예쁘잖아..헉
8년 전
와 진짜 너무 예쁘다....
8년 전
뚜덩이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
뭐람 정말 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실리버  저는 실리버입니다
이뻐ㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
너무 예쁘다 진짜
8년 전
사랑합니다ㅠ
8년 전
수정쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 채영  내여자
세상에 넘나예뻐
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
내 기준 역대급 에뛰드 광고...넘나 설렘
8년 전
익제  꾹이❤
너무예뻐퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Domesticate  '도'메스티케이트
사스갓수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
클쑤!!!!!!
8년 전
와 너무이뻐 그럼 저는 여기까ㅈ
8년 전
진짜 여신
8년 전
ㅡㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠ 광고도 진짜 잘만든것같음
8년 전
백쿠즈  마망!
넘나이쁜 것...
8년 전
와.......
8년 전
정수정 넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓수정 이번 광고 너무너무너뮤어누뮤너눔 이쁨
8년 전
사스가크리스탈
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
와...
8년 전
진심핵예....와 진짜저런얼굴로살면어떤기분일가
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
와... 넘나예쁜것..
8년 전
진짜...반함...
8년 전
와너무이뻐