공지가 닫혀있습니다 l 열기
팔공산ll조회 19815l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

주량이 맥주 한병인 여자친구 | 인스티즈

맥주 한잔 먹고 발그레

추천  4

이런 글은 어떠세요?

남규만…ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진두부  역시샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENTOP 이병헌  사각지대♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
남규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남규만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  아이린 슬기 웬디 조이 예리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정 제 원  원펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규만이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
규만이가 이번주에 꼭 벌을 받았으면 좋겠어여…(소금)
8년 전

SHINe  e
난 맥주 무제한병~~~~
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
love is something important  not everything
완전귀엽ㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여워...
8년 전
귀엽긴한데 걱정부터될듯
혹시 회식갔다가 누가 억지로 술이라도 먹이면 어쩌나

8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
순간 아이돌 여자친구인줄알고 우아 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배곱파  손머리위로에디븨사인
헐 귀여워 난 절대 안빨개지는데ㅠㅠㅠ
8년 전
남규만....
8년 전
남규만이 뭐예요?
8년 전
변백현(24세!)  아홉아빠와에리들
드라마에서나오는 남궁민 극중이름이에요!ㅋㅋ악역이여서 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (얼굴빼고)
8년 전
별셋  빅스&정은지
전 잘 안 취하는데 이상하게 얼굴은 빨개지더라고요...
8년 전
취하셨네요(잔을 빼앗는다)
8년 전
ㅇ ㅣ순규(28)  뚜엉이는스물일곱쨜!/소시방탄♡
22취한건 아닌데 얼굴 엄청 빨개짐
8년 전
ARSENAL FC  댜륭해
3333 빨개졌다고 그만먹으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 더 먹을껀데.....

8년 전
444444한모금만 마셔도 이마부터 점차ㅜㅜ 진짜 발그레한게 아니라 뻘건...
8년 전
나정  2 for 1
55 ㅋㅋㅋ 정신 멀쩡한데 얼굴만 빨감
8년 전
갓석진  ㅇㅇ 일겅
6666 아빠닮음
8년 전
666 진짜 빨개짐
8년 전
  BIG BANG
8년 전
8년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
1010101010 안취햌ㅅ는데 취햌ㅅ냐고 물어봄
8년 전
술을 못마시는 체질인거같아요 몸이 해독을 못하면 그렇게된다고 알고있어서 되도록이면 술을 줄이시는게 좋을거같네욤
8년 전
별셋  빅스&정은지
그래야겠어여...훌쩍
8년 전

남규만이라는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
얼굴빨갛다ㅠㅠㅠㅠ저러면 술 마시지말랬눈데ㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅜㅠㅜ
8년 전
지훈아 밥먹었어?  밥해줄게 이리와~♥
나도 진짜빨개지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예뻐... 예뻐여... 귀여워요...
8년 전
KIMambin  I B X
맥주 맛없..
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
위험해....!
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
난 왜 저렇게 이쁘게 안 빨개지냐
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
목에 핏대서고 화장과 공존하는 시뻘건 색깔....
8년 전
다시만난세계  뚜엉이는스물일곱짤!
...귕엽네요
8년 전
V = 김태형  = 내남자
귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
저도 애인이 맥주 500 하나만 마셔도 비틀거려요...... 소주는 한잔...
8년 전
남규만 ....후
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
귀엽
8년 전
ㅇ ㅣ순규(28)  뚜엉이는스물일곱쨜!/소시방탄♡
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 간이 안좋은 거 아닌가...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
한모금만 마셔도 빨개지면 몸에 술이 안 받는거라 많이 안 마시는게 좋아여 발그레까지는 귀엽지만 빨개지면 걱정되는 ㅋㅋㅋ
8년 전
포도주 한잔도 아니고 한입먹고 머리가 띵해지고 얼굴이 빨게졌던....
8년 전
왜 여자친구 멤버로 봤지
8년 전
LEO.  빅스
나도 맥주 한잔만 마셔도 테이블에 있는 술 다 마신것처럼 엄청 빨개지는데.. ㅠㅠ
8년 전
우리 부모님 둘다 빨개지는거 심해서 나도 ㄷㄷ
8년 전
아이구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴 빨개지는건 취한게 아니라 안 받아서 그래욤
8년 전
어우 나도 저러는데 빨개지는거 너무 싫음
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
아 뀌엽,,, 뀌욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 좋아해요...
8년 전
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
헐 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남궁민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남규만
8년 전
김진  
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
술 마시고 얼굴 빨개지면 몸에 진짜 안 받는 거라서 마시면 절대 안된댔는데ㅠㅠ
8년 전
두발이닿는곳 이 모든 게  다 너를 꼭 닮았어
난 마쉬다보면 취하긴 취하는데 얼굴 진짜 안빨개지는데.......발그레해서 취하면 귀엽던데 난 그냥 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
남규만 옆에잇는거 자체가 일단 위험한듯 ㅎㅎㄹ
8년 전
남규만...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Twice♡  .
나다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴에라  엑소 사랑하자
귀여워ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재꾹  IFNT BTS
난 점점 하얘지는데...부럽
8년 전
아진짜 넘나 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 남규만이에여??!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
리멤버라는 드라마에서 남규만이라는 역으로 나오는데.. 그 역할이 정말 무서운 역이에요!! 희대의 악남...
8년 전
남궁민 이제는 그냥 웃고있어도 소름이 돋는다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영언니,,, 위험해,,,,,,남규만이,,,
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
세상에 남규만
8년 전
빨개지는거랑 취하는거 상관없는데 취한게보인다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저렇게 귀엽게 발그레해지지 않고 그냥 벌게짐. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽
8년 전
귀여워..
8년 전
엇...남궁민 너무 잘생겨써...
8년 전
샤이니입덕전도사  입덕어렵지않아요
나는 왜......취하지 않는것인가........
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
안 취해도 얼굴만 발그레해지는 분들도 있더라구요ㅎㅎ
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
사랑스럽다♡
8년 전
이쥬니  ♡세븐틴♡
걸그룹 여자친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강세종  SVT DIA
저도 저래서 술 잘 안 마셔요... 흑흑...
8년 전
고음셔틀  김종대
남규만....!!!!
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
ㅎㅎㅎㅎㅎ 맥주는 취하기 전에 배불러서..
무조건 8대2 소맥이랍니다 됴륵..

8년 전
여자친구라고해서 그 여자친구를 생각햇넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 예리  김예림
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 맥주 한병에 취하다니...난 맥주는 안 취하고 소주 1병이면 끝
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! =넬팬10년차
원래 소주판데 오랜만에 맥쥬마시니까 확 열오르던데... 잘취하는 도수가 사람마다 다른가?
8년 전