공지가 닫혀있습니다 l 열기
해변삼각ll조회 10131l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

10대 여자들한테는 빅뱅,엑소급 인기인 남자아이돌 | 인스티즈

10대 여자들한테는 빅뱅,엑소급 인기인 남자아이돌 | 인스티즈

방탄소년단..

20대 이후 사람들은 거의 모르겠지만 생각보다 인기엄청남

설 때 친척동생,조카들 오랜만에봤는데 거의 다 방탄팬...ㅎㄷㄷ

참고로 방시혁이 만든그룹

추천  8

이런 글은 어떠세요?

G.R.BOY  내게 꿀을주네
동생들은 갓세븐이랑 아이콘이랑 방탄 많이 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ또래는 늙어서..그런 분들..모르신다고..ㅜ
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
맞아요 몰랐는데 진짜 인기 많더라구요... 짱짱 요즘 초중딩들 사이에서 인기 제일 많은 것 같아요
8년 전
World  나의 세계 ❤ ʕ•ᴥ•ʔ ❤
20대에도.. 좋아하는 사람 많은데 T_T.. 강제 10대된거니 좋아해야하나..★
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 내 마누라해라 -_-^
22 신나네요..... 회춘 ! ^^
8년 전
3333휴ㅠㅠ
8년 전
8년 전
김 나현  비쮸덧쿠
오 빅스 2위
8년 전
김 나현  비쮸덧쿠
방탄 인기 많죠ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
오... 뜻밖의 본진이다! 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
세 그룹 다 너무 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20이후도 많다능~.~ 갓탄소년단♡
8년 전
방탄 요즘에 인기 엄청 많던데
8년 전
주변에 방탄팬 진짜 많은데.. 컴백하면 난리날듯
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
오 출처 남초구나
8년 전
뜻밖의 본진
8년 전
방탄의양날개  하...하앙....하앙...!
뜻밖의 본진!
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
맞아 사촌동생들 되게 좋아하던데
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ요즘 내동생 방탄에 완전 빠져있음..참고로 초딩
8년 전
방탄 인기많죠
8년 전
ㅁㅈ 초등학생인 여동생도 방탄 좋아함
8년 전
20대들도 많이좋아해여..예를들면 나라던지..
8년 전
권수현  배우
그리고 나라던지...
8년 전
그리고 나라던지..
8년 전
그리고 나라던지
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
그리고 나라던지
8년 전
그리고 나라던지...
8년 전
그리고 나라든가...
8년 전

@JINHO__JO  1992.04.14
2n살이지만 방탄빅스사라해☞☜
8년 전
성열아  내꺼하자
다들 방탄 좋아하더라구요 실감하고 왔슴다 ㅋㅋ 하지만 제 주변도 핫합니다 핫해욥
8년 전
저주인형  빅스 EXID
헐 빅쮸가 2위라니.. 방탄 빅스 둘 다 행쇼
8년 전
예전엔 엑소였다가 방탄이 핫해짐
8년 전
방탄 10대 사이에서 정~~~말 인기 많음..진짜 20대분들한테도 인기 많은데..! 빅스는 본진이여서 트위터만 봐도 절반이 20대팬인데..
8년 전
2016년에도 뤱 뛘스 노뤠로 상대방의 기썬을 줴압하자 방탄(♡)
8년 전
틴탑짱짱맨  사각지대
내친척동생은 공부만해서 아이돌 전혀 모르던데ㅠㅠ
8년 전
5月のはつこい  백현 지민
아무 생각없이 누굴까?이러며 들어왔는데 본진이었다니
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
요즘 진짜 인기 많은 거 실감함
8년 전
초통령이라던데 팬들 기분 안나빠해도 ㄱㅊ을듯 어린아이들이 다 성인되고 그럽니다 지금 인기있는 그룹들도 초통령시절있었듯이ㅇㅇㅇ방탄소년단 더 흥했으면 좋겠네요
8년 전
Kielion  Kielion
20대 남자들은 잘 모르고 초통령은 확실한듯
8년 전
예지력상승..
8년 전
ㅁㅈ 사촌 동생 친구들 다 방탄 좋아하던데... 이런 글 보면 나도 늙었나 생각이... ㅠ
8년 전
사스가 방탄슈스단...
8년 전
사랑하는 그대  가 아름답습니다.
그래서 방탄 좋아하면 안될것같음...초통령 타이틀때무네...
8년 전
망개는망개떡  620-627
워방탄부심
8년 전
김성규 아내  사랑합니다 언제나
아직 방탄이 빵!! 터져서 대박난 곡이 없어서 그런것 같아요.. 인피니트 내꺼하자, 빅뱅 거짓말 이런것들 처럼 일반인들에게도 각인된 곡이 없으니까 연예계에 관심을 가지지 않으면 그닥..하고 모를 수 있죠. 하지만 서서히 성장하고 꾸준히 방탄소년단 만의 색깔을 밀고나간다면 언젠가 꼭 그들만큼 성공할꺼에요!!! 난 좋은데 ㅠ
8년 전
빅뱅, 엑소도 10대 팬들 많구 방탄도 2, 30대 팬 많으니까요... 연령보다는 아무래도 남자분들이 잘 모르는 듯 ㅠㅁㅠ 빠이팅
8년 전
제 주변에는 잘 없던데
8년 전
괜히 뿌듯ㅎㅎ 사촌동생들도 방탄팬이어서
설연휴동안 행복

8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
20대도 많은데... 공방수니들이 다 10대였나보다
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
남동생이 남고다니는데 거기서도 방탄은 다알고 영상도 보는애들 있다고 하는걸 듣고 워...어메이징...했습니다... 얘 주변에 여자애들이 많아서 여자애들도 보면 다 방탄 외치고... 방탄 겁나좋아하고 진짜 내가 저분들 데뷔초에 봤던게 신의한수였어...이제 보고싶어도 못볼사람들로 올라간거같아...흡....... 전 뷔군이 그렇게 좋더라.......허허........ 암튼 방탄 인기 진짜많은거같아요 방시혁님 성공하셨어!!!! 완전!! 대박!!!
8년 전
전정국워커  애오
방탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난20대인데....너무좋다,,,,ㅋ
8년 전
아이고 우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ 2016년에도 승승장구하자♥♥♥
8년 전
맞아여..제친구들도 거의 다 방탄팬..물론 저도...
8년 전
아이구 내남편들♡
8년 전
잇싱  엑소는 아홉명
방탄은 팬층이 다양한편이고 엑소는 초반엔 어린팬들이 있었지만 요즘엔 오히려 성인팬이 더많죠.
그래서 앨범판매량도 쭉쭉 잘 나오는거고..

8년 전
팬은 아니지만 방탄 노래 처음 들었을 때부터 느낀점은 뜨겠다 였어요 보니까 멤버들이 작사작곡 많이 하던데 노래 가사도 좋고 노래 참 잘 만드는 그룹인 듯!
8년 전
이호산  SHINee BTS
아이고 우래들 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
주변엔 없지만 학교엔 엄청 많아요bb특히 옆학교에 멤버분 아버지 근무하고 계셔서
8년 전
민윤기 (BTS)  방탄,세븐틴,비스트
고딩인데 우리 반에도 거의 방탄팬 아니면 세븐틴 빅스 비투비 좋아해요!
8년 전
ㅇㅈ...진짜 인기장난아님 짱이야!!
8년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
20대지만 방탄 사랑해...
8년 전
맞아여.. 주변에 팬들이 많음.. 덕질이 편함..
8년 전
일겅 ㅋㅋㅋ 조카 왔는데 방탄 좋아한다고..!
8년 전
근데 내 생각일수도 있지만 어떤 가수의 팬 연령대가 ~~대일것이다 라는 편견같은거 없었으면 좋겠음.. 엑소빅뱅도 10대팬 많을수도 있고 방탄도 20대팬 많을수도 있는데 이런 선입견들 때문에 몇 몇 덕후들은 곤란한 상황에 빠지는 경우가 많음ㅜㅜ
8년 전
미키마우츄  ♥방탄방탄방방탄♥더대박나자
22222저도요ㅜㅜㅜ팬연령층어리다고소문나서 좋은걸못봐서ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
빅스 2위!! 방탄 인기 되게 많던데...
8년 전
우리막내도 아는 방탄
8년 전
아구 예쁘다
8년 전
헐 그렇구나
....

8년 전
방탄노래도좋고 실력도좋고♡
8년 전
방탄이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단의퍈  방탄사랑해
ㅜㅜㅜㅠ방타누누ㅜㅜㅜㅠㅠ제가 덕질을 열심히 합니다ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니디ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 내꺼 그냥 나랑 ㄱㄹ혼해
8년 전
청상추츅  GOT7☆
갓세븐☆
8년 전
오오오오 예지력 상승 짱짱 방탄짱
8년 전
맞아요 방탄 인기 많죠
8년 전
권순영순영  순영아!!!!!!!
방탄 진짜 요즘 짱
8년 전
맞아여 본진 다음으로 제일 좋은!!
8년 전
미키마우츄  ♥방탄방탄방방탄♥더대박나자
연차가쫌지나면 팬연령층도높아질거에요 저고딩인데 주위에넘쳐납니다
8년 전
윤기랑결혼  =윤기부인
사스가 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
20대이지만 방탄팬입니다
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
그것도 엄청 덕후입니다 제친구들도 방탄팬 많습니다ㅎ
8년 전
ㅁㅈ반애들중에 두명이상은방탄팬..
8년 전
반에 가보면 방탄팬들이 진짜 많아여
8년 전
나때는 비에이피 엑소였는데ㅋㅋ 요새는 방탄이구나 ㅋㅋ방탄진짜 인기많던데
8년 전
내주변은 빅스지만 방탄도!! 핫하더라구요! ㅠㅠ
8년 전
winner infinite  인피니트+위너=♡
방탄ㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ예지력상승 내친구도방탄너무좋아서진짜미치려함
8년 전
인기가ㄷㄷㄷ대단함ㄷㄷㄷㄷㄷ방시혁대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
20대 방탄팬입니다..하하
8년 전
윤균상.  균상이나르샤
열 방탄
8년 전
모지...나20대인뎁
7년 전
늙었나부다...