전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
최건우 ll조회 80561l 4
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전212223242526

222222지금피부로 만족해여...ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
5년 전
정민영  사랑해.......
5년 전
임 유
5년 전
짜짜라짜짜
5년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
5년 전
백현 (25/EXO)
5년 전
야타모모  있고싶은만큼 우리집에서 지내.
2222222222222222222222 맨날 치킨 먹어야지
5년 전
고2에서고3으로  공부합시다
111111111111111111 내 피부좀,..
5년 전
너와 나
5년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
2222222 피부는 양호한 펴이라서 좀만 신경써주면 되는데 내 놈매는 답없음
5년 전
달아린  B1A4 세븐틴 ♡
5년 전
사톳찌
5년 전
진돌이  교통정리전문
5년 전
5년 전
넉새
5년 전
부승관입술
5년 전
장 준
111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은차라리운동하고말지 피부는진짜 타고나야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부는 한번뒤집어지면 못되돌림..
•••
개인적으로 피부는 관리가 몸관리보다 어려움....
피부는 어떻게해도 좋아지는게 힘듦 ㅠ

5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
5년 전
길을 잃었다
5년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
5년 전
은뽀  6east 오래보자
5년 전
몽룡 아빠
5년 전
공찬식(B1A4)  비원에이포방탄소년단
5년 전
SM루키즈 재민  시상에 이찬생일이여
5년 전
트윙켄
5년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
5년 전
덕선아 어디니  내 목소리 들리니
5년 전
진환 선장님  J
1111 피부는 타고나야돼서....
5년 전
@ w o w w h  인피니트세븐틴꽃길만
5년 전
꾸꾸꺄꺄
1111111 체질이 안찌는 체질인데 피부가...피부가...
5년 전
황기쁨
피부는 지금도 좋으니까 2
5년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
222222피부는 지굼도 만족함
5년 전
늘솜
5년 전
두루둥딩둥
222222222피부좋은것은 타고나도 나이먹으면 노화를 감당못함. 탄력떨어지고 살쳐지고 피부 늙는게 눈에 보임. 차라리 몸매가 훨씬 나을 듯.
5년 전
Jess  꾸꿍이가 다해먹어
5년 전
민트빛 네 미소에  슴덕후
5년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
5년 전
수조안에이태일  베니비디비키
5년 전
1212이승현  승리는우리의에브리띵
5년 전
정국8^8  브라지아~~~~
전 둘 다 가져서 뭐 딱히 이무것도 필요없네요!^^
5년 전
정호석 사랑해  빠세 호!
피부.............
5년 전
J I N  내 이름은 찌인~
5년 전
베니쥬  난늑대고넌미녀
5년 전
e성10  인피니트
5년 전
198128_return
222222 화장은 재밌지만 운동은 재미없음...
5년 전
끄아
5년 전
실리버  저는 실리버입니다
5년 전
파닭
5년 전
상록수
5년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티
11111111피부는 진짜 웬만큼 노력으론 안되는거라.....피부는 정말 타고나야된다고 생각....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성 덕 선  수여이
11111화장안하고다녀야지아님안지우고자야지헤헤
5년 전
QUEENS COMPANY  21♥
22222222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강혜정은 시금치먹으면 강혜정?  따블로강혜정!!ㅎㅎ
1111111111........진짜 지금 나의 가장 큰 콤플렉스라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내피부진짜 너무 싫음... 자신감 자존감 뚝 떨어지게 하는거중 하나
5년 전
프릭
5년 전
탑조카
5년 전
jevousvoyez
5년 전
크롱  크롱크롱!
5년 전
*오세훈*  oohsehun
111피부좋았으면
5년 전
혁준
밸붕 아닌가 2
5년 전
쮸쀼쮸뿌
5년 전
강대성님  빅뱅메이드시리즈 E
5년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
5년 전
I GOT 7  GOT7자체가고마워
5년 전
윤홍빈  @b_bin2
1111111111111111전자
5년 전
풀길만걷자
22222222솔직히 피부는 그냥 화장 집에 들어가자 말자 지우고 크림 꾸준히 바르고 그러면 딱히 탈 난적이 없어서..! 근데 살은....조금만 먹어도 찌는 체질이라.....
5년 전
7 in1  BAD
5년 전
姜棟元
222222222222222222222222222222222222!!!!!!!2!!!!!!!!!!!!!!2!!!!!!!2!!!!!!!!!
5년 전
공복민하  짹 짹 짹 짹 짹
5년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
11111 원체 살이 잘 안 찌는 체질인지라 부럽지 않아요 다만 가슴과 골반은...
5년 전
짱뚱어  성규다이스끼
5년 전
복 숭아  관음해라홉생일을
5년 전
leedonghae  령구솔로(썩들썩들)
5년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
5년 전
요따빠띠
4년 전
도겸도미
이전212223242526

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)