공지가 닫혀있습니다 l 열기
더워ll조회 11574l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ROBIN DEIANA  BTS
2는 내가 먹으려는데 뺐어서 찍으면 싸우고싶은것
8년 전
2,5,8,9,10번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0r0I유  항상리즈갱신중아이유
남잔데 4번10번말고는다이해가가다니 난뭘까
8년 전
오늘부터 여자하세여...전지금 남자되게 생겼어여 8ㅅ8
8년 전
윤균상.  균상이나르샤
밥배 디저트배가 제일 공감간당
8년 전
공복희  성찬아 좋아해
전 사진찍는거 싫어요.. 빨리 입으로 넣어야되는데
8년 전
여잔데 거의 다 공감
8년 전
하루(Haru)  SM인빇나뮤
8년 전
몇 개만 빼고 아닌듯
남잔가봅니다

8년 전
Syd tha Kyd  The internet
8번, 9번 빼고는 모르겠어요
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
2789빼고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몇개빼고는 모르겠다 남자가되어가는...?ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Will Poulter  내남자
9번은 사실인걸로 알고있는데...단걸먹으면 위가 더늘어난다그랬나
8년 전
하니부기  시상에 이찬생일이여
위는 뇌랑 직접적으론가 연결돼있어서 먹고자하면 위가 늘어나는거래요
8년 전
여잔데 57910빼곤 나도모르겟음 친구들의심리를...
8년 전
10창삽  비투비 음색깡패
나랑 친구들은 먹느라 바빠서 사진 안찍는데.. 신나게 먹고나서 "아 맞다 우리 사진 안찍었다 다음에 찍지 뭐" 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 현식이의 공주님  몰랐죠 여러분?^^
1479는나당
8년 전
B1A4 SWEET GIRL  음~개스윗
2는 나도 모르겠다 걍 먹고 싶은데 엄마가 자꾸 사진 찍음
8년 전
오래 보자  비스트
2번빼고 다 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹기 바빠서 사진 못찍습니다ㅠㅅㅠ...사진! 이러고 외치면 반절은 먹어가는...
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
9빼곤 다모르겠다 가끔 너무 이쁜 음식은 찍고싶을때가있긴하지ㅏㅁㄴ ㅋㅋ
8년 전
다 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나나나나  라라라라
2번여자지만너무싫음 ㅠㅠ음식나오면바로먹고싶은데ㅠㅠㅠ자꾸먹지말라그러고ㅠㅠ
8년 전
2번, 10번은 여자인 나도 이해 못 함 ㅋㅋㅋ 립스틱은 다 다른 색인 건 알겠는데 명칭은 모릅니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나네
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
2번 진짜 하아 친구야... 제발 좀 먹자 ㅠㅠ...
8년 전
류 혜영  모찌피부응애응애
솔직히 다 공감인데 나도 저렇게 한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
근데 뜬금포지만 음식 사진 찍는 거 자주 깜빡해서 다 먹어놓고 아 맞다 사진... 이러는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기같다ㅋㅋㅋ
8년 전
거의 다 공감가긴함ㅋㅋㅋ
8년 전
메렁  뭘써야하낭
립색깔 레알 구별못
8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
저랑 제 친구들은 사진 절대 안 찍는...ㅋㅋㅋ 나오면 바로 흡입
8년 전
2번진짜 자제했으면 진짜 한두번이면 참는데 넘으면 욕함
8년 전
몇개빼고 거의공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이 도경수  ♡해피니니데이♡
9번빼고 노공감...킂
8년 전
덕질에 돈 쓰는 것도 이해 못하더라구요 하하 게임 현질 하는거랑 똑같은데
8년 전
민윤기에 쩔어 살어  방탄비투
15689 나구먼
8년 전
アリス九號.  Number Six
난 여자가 아닌가봉가... 10개중에 내 이야기가 하나도 업져... 8ㅅ8
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 공감하는듯
8년 전
몇개 빼고는 모르겠다 ㅋㅋㅋ
8년 전
2,6은 나도 이해 못 함
8년 전
Whalien  52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감이네요..
8년 전
이해 안해도 돼요~~~~!~~
8년 전
다 넘나 내 얘기인 것...
8년 전
10번 정말 이해할수없음 입좀내비둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술가만히 있는게 더예뻐 ..
8년 전
세상에 내가 여자여자한 여자였다니!!
8년 전
사진찍는거 넘싫어..빨리 먹고싶음ㅜㅜ
8년 전
2번 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 먹는게 먼조임ㅋㅋ
8년 전
꽃무민  꽉꽉?
세상에 내가 여자가 아니라니
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
8년 전
왠열이라니.... 맞춤법 대단하시다
8년 전
바리공주  어둠을 가르는 빛
10은 이해 안되지만 나머지는 뭐... 색 구별도 대부분 할 수 있던데 다 다르던데...
8년 전
음식사진 가끔 찍고 싶을때 있는데 매일 실패함 음식 나오면 카메라 생각하기도 전에 이미 젓가락으로 음식 집은 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고혹  시상에이찬생일이여
헐 전부 나네......?
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
난 여자가 아니군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 하는건 아니지만 뭐 그렇다고 이해가 안되는건 아니다! 난 그럼 여잔건가ㅋㅋㅋㅋㅋ예헤잉
8년 전
음식 찍는 거 진짜 불편.....좀 먹자
8년 전
파자마파티 해보고싶다ㅠ
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
1238910 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저
럽니다..

8년 전
세븐틴언제대박나뉘  몸에서사리나오것다
나 2번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잉나 ㅠㅠ내 친구가 그러는데 이해가 안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여잔데 사진안찍고 바로 입으로 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍을 시간이 어딨어 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2 5 7 8 공감 안되네용ㅇㅅㅇ 저 여잔데 왜이렇지..ㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 남잔가봅니다....
8년 전