공지가 닫혀있습니다 l 열기
썸론ll조회 44311l 27
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

남친이랑 데이트 하는게 아니라 모텔투어 하는거같아.jpg | 인스티즈

추천  27

헐 진짜 싫다
8년 전
그렇게 느낄수도있겠다..
8년 전
남친이랑 대화해야할듯
8년 전
연애 방식 문제 아닌가? 글쓴이가 느낄 만큼 사랑해주는 사람이라면 날 잡고 대화하면 해결될 듯
8년 전
근데 애초에 남친한테 솔직하게 말해보는 것도 괜찮았을 거 같은데.. 그래도 계속 가자고 하면 난 헤어질듯
8년 전
정대현이  비엪 소시 디아크
솔직하게 말했는데 대화 안 되면 헤어지는 게 답...
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
모텔 데이트가 편해지면 진짜 저렇게 되더라구요...
8년 전
남일같지가않네 ㅎㅎ.......대화로풀어야지.. 느끼는게 있으면 달라질거고 아니면 원래 그런놈인거고..
8년 전
근데 글쓰니 자기가 가고싶을때는 남친이 맞춰주니까 ㅇㅋ고 갑자기 자기가 현타오면 이러려고 만나? 타령하는것 같아서 ....
남자친구 입장에서는 데이트 하려다가 평소처럼 그냥 편하게 있고싶어서그런건데 당황했을수도

8년 전
@'~'@  
22....
8년 전
3333 그럴 수도 있을 거 같아요
8년 전
8년 전
간짜장  제발좀꺼져하앙
조심스레 5...
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
제 생각도...66...
8년 전
인 피니트  인피니트은혼최유정
77...
8년 전
8년 전
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
8년 전
김유현(더 지니어스)  김유현=내다음생남편
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
8년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
8년 전
두종대왕  오래보자
8년 전
8년 전
칸나  멍멍꼬북
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
8년 전
결별  (아련)
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
8년 전
8년 전

서로 대화를 해보는 게 빠를듯
8년 전
그 패턴이 익숙해져서 그런거 아닌가..
8년 전
으 진짜 싫다 계속 얘기해왔는데 저런거면 헤어지는게 답
서로 안맞음

8년 전
김동현  제발컴백좀
진짜 그 묘한 그런게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대화가필요할꺼같은데..무슨기분인지는알것같음ㅠㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
대화가 필요할 것 같아요
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
우선 대화를.....
8년 전
일레이 내남편  장갑을 조심해..!
와,, 저런 경우도.. 대화를 해보셔야 할듯
8년 전
애초에 남자가 아쿠아리움이나 드라이브를 가자고 말을 띄워놓고 계속 모텔로 유도하니까 의심갈 수밖에
8년 전
gourmet  맛있는것만 먹는돼지
222 쓰니는 관계가 싫어서가 아니라 그게 목적이 되면 글쓴 걱정대로 섹파밖에 되진 않는거니까요
8년 전
8년 전
남친이랑 얘기해보는게 좋을것 같다...
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
일단 진지하게 대화를 해봐야 할 듯ㅠㅠ 남친은 그냥 편하려고 모텔로 갈 수도 있는 거고ㅠㅠㅠㅠ
여자 입장에선 또 충분히 속상할 수 있음

8년 전
MlNO  생각지도 못했다
그 동안 계속 싫은티 안냈고 자기도 좋아한다 했으면서 갑자기 그런 생각이 든 것 뿐인 듯..
계속 전화 해주고 많이 좋아하는 것 같은데 대화로 잘 말하면 5번에 1번으로는 줄일 수 있을 것 같은데..
그런 거에 대해 대화를 그 전에 해봤는데도 듣지 않았으면 모를까.. 남친을 믿으면 그런 것 정도는 직접 물어볼 수 있을 듯...

8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
싫어...
8년 전
대화로 풀어봐야할것같으ㄴ....
8년 전
잘모르겠다..
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
별류, , , , ,
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
남자 엄청 당황했겠네 남친한테 별 티도 안내신거 같은데 말안하면 몰라요....
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
쓰니도이해되고그렇다고남자가저글쓰니를섹파로느끼는건아닌것같아요. 둘다에게그런데이트가너무익숙해졌는데쓰니분이어느순간공허함을느끼게된듯. 남친한테솔직하게말하면남친이이해해줄것같네요. 대화를해보시는걸추천
8년 전
대화로풀어보고 안되면 진짜 헤어져야할듯 ㅜㅜ
8년 전
....헐
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
이런 경우가 생각보다 많다는 걸 최근에 느낌.... 이건 진짜 속마음 다 털고 솔직히 대화하는게 답같은데ㅠㅠ
8년 전
모텔 많이 가는거에 대해서 예전부터 얘기해왔었다고 하니까 가만히 있다가 갑자기 그러는건 아닌거같음... 나같아도 속상하겠다
8년 전
얘기를 해봐야할듯..
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
꼭 대화로 풀어보고 그런 조건으로 만남을 가진다면 헤어지는 게 답임
한 번 모텔ㅇㅋ? 했다고 해서 계속 모텔 가는 것도 서로에게도 그렇고 좀 아니라 본다..

8년 전
←내남편  (도경수, exo)
속마음 얘기를 해봐야할듯..
8년 전
꾹 이  (엄지척)
파불 ㅠㅠ...
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
솔직하게 말해야될듯
8년 전
글만봐서는 저 주제에 대해서 가벼운 대화말고 진지한 대화는 아직 안해본거 같은데..
남자의 생각에 대해서는 본인 생각, 추측일뿐.. 저런 상황이 오래 지속되면 점점 곪기 마련이니 그전에 진지하게 대화해봐야할듯

8년 전
글만 봐서는 어디어디 갈래? 라고 물어보는게 항상 남친인거 같은데 먼저 이러이러한 곳에 가자! 하고 먼저 말하고 데이트를 리드해가면 쉽게 해결될 수도 있을 거 같아요. 그냥 서로 좋고 편하니까 항상 패턴이 비슷해지는 걸수도..
8년 전
헤어져야지 나처럼
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
묘하다 대화하는게 빠를듯..
8년 전
의견을 피력하는게 맞는 거 같아여
8년 전
대화를 좀 더 해봐야 알거 같은데ㅠㅠ..
8년 전
서로 사랑하는 방법이 다른 듯 대화가 제일 빠른 정답일 거 같아요
8년 전
약간 애정결핍있다고 하셨는데 남친은 애정확인빙법이 그거일수도 있어요 뭐랄까 마음으로 충족되지않는 걸 몸으로 채우려는 심리라고하나 그거 계속 받아주면 끝이없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
애정결핍은 쓰니한테 있다는 거 같아용...!
8년 전
그래요?8ㅅ8 제가 난독이라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
대화가필요한거같다......
8년 전
남자친구분한테 속마음 얘기하셔야할거같다
8년 전
우선 대화를 해보는게 좋을거 같다
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
대화를 하면 해결될거같다 남친이 몸때문에 만나는것까진아닌것같음.. 사랑하는거같은데
8년 전
요즘은 이런 커플이 진짜 많아서..ㅠㅠ 저 같은 경우에는 그게 싫어서 일부러 하루 데이트코스 맛집까지 몇번 쭉 짜오고 하니까 남자친구도 눈치 챘는지 이런 데이트도 좋구나 싶었는지 자기도 이것저것 찾아오고 데려가고 그러드라구요!!!
8년 전
아이고 대화가 필요해ㅠ
8년 전
김기범(19)  샤이니
음....그렇게많이안하더라도그런생각들던데 대화가답인듯..대화해도계속그런생각이든다면헤어지는것도방법..ㅠ
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
진짜 싫다
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
서로 생각은 비슷한데 평소에 그래왔으니 함부로 바꿀 수 없어서 그런가..
8년 전
너는아름답다  따라닷따오늘도~
남자친구가 여자를 섹파로 생각하는 것 같진 않지만 그렇다고 가만히 있으면 관계발전이 없을거니까 진지한 대화를 나눠보는게 좋을듯. 내가 볼 땐 그러면 좀 해결될 것 같아요
8년 전
S V T  세븐틴에 인생배팅♥
아이고...
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
섹파로 생각하냐는건 글쓴이가 불안하다보니 괜히 한 말 같고...
대화로 풀어보던가 다른 데이트코스로 유도해보는 게 좋을듯ㅠㅠㅠ

8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
어떤 느낌인지 알거같음 말하기도 참 애매하고
8년 전
남자도 여자가 싫다 싫다 안하니까 그냥 가는듯...
8년 전
동원오빠  810118
끙.... 내가 상상한 연애는 이런게 아닌데... 현실과 거리감 남친 사귀면 많이 저러나여
8년 전
CY
음..남친한테 물어보는게 나을거같은데
8년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
헐싫다 그냥 모텔가고싶어만하잖아
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
대화가 필요한듯ㅠ
8년 전
내 전남친이랑 내 얘기같다ㅋㅋㅋ 좀 다르긴한데 서로 오해하는 부분이 분명 있을거에요 잘 얘기나눠보시고 헤어지더라도 좋게 헤어졌으면..
8년 전
말을안하는것같은데....가자했을때 ㅇㅋ가아니라 카페가자 아님 뭐 오늘데이트뭐할지정하고만나자 나자꾸 가는거싫어 정도만했어도 남친이안그랬을듯..? 그냥 편하고 여자친구도 그러자고하니까 자연스레 그렇게되는것같아요
8년 전
자기가 태도를 흐지부지 하면서 이제와서 남친한테 그러면 어쩌자는건지..
8년 전