공지가 닫혀있습니다 l 열기
포투ll조회 5028l 2
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

2000년대생이후 태어난 요즘 초중딩들은 잘 모르는 물건(보통 남자애들이 쳐사서 들고다녔던 제품) jpg | 인스티즈

초딩조카가 이거보고 고모이게뭐야?

2000년대생이후 태어난 요즘 초중딩들은 잘 모르는 물건(보통 남자애들이 쳐사서 들고다녔던 제품) jpg | 인스티즈

카프리썬 껍질이야? 라고함ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

바로요물건 은 일명방구탄
동네문구점에서 팔았던거ㅋㅋㅋ

여자애들은 잘안사서 모르는여시들많을듯ㅋ
대부분남자애들이 핵많이사서 장난치곤했음(아오ㅋㅋ)

초딩때 남자애들이 하나사서

운동장이나 교실에던지고 투척
그순간개부풀어오르고

방구냄시남

지금생각해도 이걸 왜판건지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 모르는여시들많구나 ㅋㅋ

울학교 초딩남사친때문에 난 많이당해서 다아는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저거랑 함께
자매품으로 콩알탄도 함께 터트렸었음

참고로 키세스아님

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김 나현  비쮸덧쿠
헐 처음 봄
8년 전
와 처음본다
8년 전
콩알탄 바닥에 던지면 딱! 딱! 거리면서 터져요 ㅋㅋ
8년 전
세븓틴  세븐틴
아 추억 근데 저 콩알탄 아직 있지않나 며칠전에 초등학교 갔다가 본것같은데
8년 전
냄새진짜짜증남ㅋㅋㄲㄱㄱ
8년 전
내가 던지면 콩알탄 더럽게 안터짐...
8년 전
결별  (아련)
콩알탄 맞으면 더럽게 따가움
8년 전
전먹고  전설을먹고사는고래
처음봄
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
다아는거다 뭐지나할매인가??
8년 전
콩알탄은 아는데 방귀탄은 처음본다.. 문방구 죽순이었는데ㅠㅠㅠ 자존심 상해...
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
방구탄은안당해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니는 사랑 사랑은 샤이니
1은 아는데 나머지는..본적이없는..카프리썬 진짜많이먹었다가 장염걸렸었는데..
8년 전
아직도 있던데요?
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
95인데 첨본다
8년 전
부반장  반장 부승관
콩알탄 짱오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
어 처음 본다
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
콩알탄은 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에던지면서놀았는데
8년 전
민윤끼  한 편의 숲 같은 너
콩알탄 완전 좋아핬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 위험하다 그래서 그 이후론 안 샀음..
8년 전
이원근(배우.26)  하트투하트
카프리썬요즘에맨날먹는데......오렌지망고맛꿀ㅁ7ㅁ8
8년 전
방구탄 초등학교떄 진짜많이햇엇는데
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
헐 처음봄
8년 전
방구탄 놀이터에 있으면 냄새 진짜 대박이었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩알탄은 많이 봄 근데 저거 너무무서웠음ㅜㅜㅜ
8년 전
뭐야 다알아.
8년 전
헐 콩알탄 처음본디
8년 전
헐 처음보는 사람이 있다니..나 아직 어린뎅..힝
8년 전
오 다 안다..
8년 전
저거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
undertale  트위터 하지마@@!
마지막 콩알탄은 아직도 있어요
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
방구탄 저거 가지고 은근 놀았는데
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
콩알탄도 몇번 던지고~
8년 전
비행  방탄소년단
콩알탄은 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소케이 경수  ⊙♡⊙
방구탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방구탄은모르고 콩알탄은 참 많이 갖고 놀았음
8년 전
The Legend of Korra  Korrasami
콩알탄은 모루겠고 방구탄은 사봤음ㅋㅋㅋ
8년 전
모시  
콩알탄 애들이 던지몀서 노는 거 구경했었는데
8년 전
아 저거 냄새 진짜.........콩알탄 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠농  쿠로코의 농구
아..방구탄 진짜 짜증남ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴ 방구탄 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전