공지가 닫혀있습니다 l 열기
음뫄뫄뫄뫄ll조회 13740l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/13) 게시물이에요

요즘 돈많은 애견인들 사이에서 유행하고 있는 제품 | 인스티즈

는 강아지 드라이룸

요즘 돈많은 애견인들 사이에서 유행하고 있는 제품 | 인스티즈

샤워후에 강아지가 안에 들어가면

15분안에 구석구석 알아서 다 말려줌

원적외선 기능, 삼림욕 기능도 있어서 피부병 완화와 스트레스 해소에도 도움을 준다고함

강아지 크기에 따라서 중형, 대형이 있고

이렇게 가방형태도 있음

룸형은 동물병원에서도 사용한다고 함

가격은 기본 70만원에서 룸형은 150만원까지..........

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 나도 들어가고싶다
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
8년 전
8년 전
인 피니트  인피니트은혼최유정
8년 전
결별  (아련)
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
8년 전
블락비가 체고시다  1위가수 블락비
8년 전
8년 전
김준면님  준면사랑♡
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
8년 전
8년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
8년 전
8년 전
애증(愛增)  똥예
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
8년 전
8년 전
8년 전
H O S H I  SEVENTEEN
8년 전
8년 전

Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
저도 들어가겠습미ㄷㅏㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박이다
8년 전
서영호의블루  파란고래인형
무서울거같은데ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
..음 좋긴한데 아무래도 기계니까 못미더움 그냥 말리고말지
8년 전
우리개는 갇히면 스트레스 받을거같다...
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
사진 짱 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거 드가는거 무서워 하던데 덩치큰게 자지러질려고 했음
8년 전
홀 대형 안에 내가 들어가도 될까유
8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
근데 잘 말려지나? 목 밑이랑 배쪽 잘 말려줘야 되는데
8년 전
내 머리말리는데 쓰고싶네
8년 전
석진이의 개  엄마 나 석진이 없음 못살아
통에 머리만 넣어서 말리먄,,,,,
8년 전
하쪼꼬  5시 27분
저기 안에 머리만 넣고 있으면 머리 말려 주려나 (히죽히죽)
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
와. . . .
8년 전
킨키키즈  은빛암호
우리 멍멍이는 무서워할거같음.......
8년 전

8년 전
헐 저런게있다니...근데 우리강아지는 가만히있질못해서 사줘도....
8년 전
You have me  제가당신곁에있잖아요
저희 강아지는 싫어해요ㅠㅠ 들어가면 문계속 긁어요ㅠㅠ
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
큰거 사주세요 제가 들어가겠습니다
8년 전
미용하는데는 거의 저거쓰지않나?
8년 전
小嶋 陽菜  AKB48 코지마 하루나
인간용도 나왔으면ㅠㅠㅠ
8년 전
함께 떠나요  시원한 바람 속에
와 되게 비싸네......
8년 전
헐 저도 들어가게 해주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
저거 강아지한테 괜찮으려나..
8년 전
저희 집 아기는 되게 무서워해요 아무래도 사방이 막혀있고 그러다 보니까 집에서 씻기면 그냥 제 손으로 말리는 게 시간 오래 걸려도 서로 덜 스트레스받을 거 같아서 비싼 돈 주고 산거 다시 팔았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT
내가 쓰고 싶다
8년 전
대형에 리트리버 들어가나요...?
리트리버 네마리 키우는데 씻기고 말리는데만 하루가 다갑니다...

8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
헐 털관리 어떻게 하세요...?
8년 전
딱히 엄청난 털관리를 하지는않아요! 빠져서 뒹구는 털 청소기나 빗자루로 쓸어내고
털갈이할때는 아침저녁으로 한번씩 빗질해주는정도??
이정도만해줘도 사람사는생활에 지장없어요!ㅎㅎㅎ

8년 전
제친구 골든리트리버 키우는데 사용해요! 한마리씻기는동안 한마리 넣어놓고 이런식으로! 사이즈는 모르는데 제일 큰사이즈샀다네욥 근데 엄청 싫어하는 애들도있어요ㅠ
8년 전
F1  지상 1층
진짜 좋다
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
개팔자가 상팔자네..
8년 전
우리 아기는 저런데 들어가면 짖고 난리 날 듯.. 지금 드라이기도 싫어하는데.. 그래도 사보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저희 강아지는 대빵 좋아하더라고요 막 들어가서 졸고있고...
8년 전
강아지 사줄까하고 알아보다 장난으로 베란다 문만 닫아도 낑낑 거리는 아가 보고 접음...
8년 전
10...년 후..돈 벌었..을 때...살 것...
8년 전
와 우리집개말고 내가 갖고 싶다...
8년 전
워....나도 들어가도 되나...?
8년 전
귀에 물 들어갈까봐 무섭...
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
어 저거 구하라 예능에서 본거 같은데 비싸다..
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
고양이는안되는건가??
8년 전
와 따뜻하겠다
8년 전
오늘 홈쇼핑에 해서 보니까 가격이 어마무시..
8년 전
오...
8년 전
헐 햐주고 싶은데 우리집 애가 안 들어갈 것같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 샵은 저걸로 하나...? 한번도 안 따라가서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 엄청 비싸요..
8년 전
Ryu
전 오래걸려도 정성으로 말려주겠습니다. ㅠ..
8년 전
권순일  Urban ZKP
뭔데 두번째짤 중독 쩌는거지 10초간 아이컨택했당
8년 전
우리강아지는낑낑대고짖고똥싸고오줌싸고난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 저거 하나사다가 머리만 들이밀고 말려도 되나
8년 전
장 동 우  동우야 싸라해
헉... 근데 안에 있는 강아지 짱귀..
8년 전
하ㅣ야...
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
이건 진짜 돈 모아서라도 강아지 쓰게 해주고 싶네요ㅠㅠ ... 저희 집 강아지 피부도 안 좋고 나이도 많이 들어서 좀 좋은 거 해주고 싶었는데..8ㅅ8... 돈 모아야지..
8년 전
개팔자가 상팔자
8년 전
개가 편해보여서 좋을것같은데?? 근데 나도 있었음 좋겠다...머리카락이랑 몸다말려주는..
8년 전
2015년 2월 18일 오전 11시18분  이그조 사랑해
엄마가산다고했는데...가격말해주고와야겠당...^^
8년 전
강아지들 무서워할텐데....
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
우와 비싸다 하하하핳
8년 전
애견용이겠지만 내가 들어가구싶다
8년 전
사주고는 싶은데 우리 집 강아지는 엄청 스트레스 받을 거 같아요..
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
내가 들어가고 싶당.. 자동으로.. 말려준다니..
8년 전
근데 저게 그렇게 잘말려주지 않아요...
8년 전
현쁘니  두유워너비
사람거도 만들어줘여.....
8년 전
1992년 5월 6일  'ㅅ'♡
저희집에 있는데 잘 안쓰게되요 손으로 슝슝말려주는게 더 좋더라구요..
8년 전
민윤기 부인입니다  윤기좌르르슈가슈가!
저도 강쥐 키우고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
내맘때리는 최승철  평생부랑함께갑서예
이 제품인지 다른회사 제품인진 잘 모르겠지만 ㅇㅅㅇ 이런 종류의 기계 쓰다가 잘못된 경우도 봤어요
8년 전
고양이 카페에서 봤는데 고양이 표정이 너무 편해보여서 한참 구경했어요
8년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
마르긴....무슨....애견미용사지만....저거 .....1 시간이상 넣어두면 온도때문에 호흡곤란일어나는 견들도있고 심장병있는애들은 발작도 하는경우있음
적당히 30분정도 드라이룸에 넣어두고 덜마른털은 드라이기로 말려주는게 제일 옳바른 미용법임..

8년 전
구줍구줍  햫ppy햫day
개팔자가 상팔자
8년 전
오매신기한것...
8년 전
앵간하면 강아지키우면사볼라고했는데....기본70...
8년 전
갇혀있음 낑낑거릴거같은데ㅜㅜㅜ 열어달라고ㅜㅜ
8년 전
강찬용  Ambition
제가 들어가면안되나여
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
숨... 쉴 수 있어요?... 숨 못 쉴 것 같은데....
8년 전
쉴수있어요!! 우..원리는 모르는데 어찌고저찌고 설명해주는거 들으니까 기관지에 안좋은영향같은것도 없고 걍 안에서 폴짝폴짝 할수도있고 괜ㅊ찮아요!
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
오... 신기하다 알려주셔서 감사해요!!
8년 전
공기 강아지호흡기에 안좋을거같은데..ㅈ
8년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
우리이모살꺼라하던데
8년 전
우리집 냥이 죽을듯이 싫어해서 구매실패ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
오오...
8년 전
사람용은 없나요...
8년 전
루이 톰린슨  원디렉션
예전에 폴크래덕이 저기에 강아지 들어가있고 작동되고있는 동영상 찍어서 강아지가 오븐안에있다고 말한게 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박나자  김종대 류혜영 지성
그래두 아날로그가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼는 그냥 우리가 구석구석말려주는걸루..ㅎ
8년 전
ㅌX0-L  SM ATM
구하라...
8년 전
강아지 드라이기 그것만으로도....
8년 전
무서울거같기도...ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
사람용도 있으면 좋겠다
8년 전
두부야 나비 보리 여리야 내가 능력이 음서서 미안하다
8년 전
헐... 안그래도 강아지 씻기고 말리는거 힘든데 갖고싶지만 비싸다...
8년 전
헐 대박...
8년 전
그냥 주인님이 손으로 말려주시는게 더 나을것 같다..
8년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
우리 강아지는 드라이기에 더 스트레스 받아서... 사고싶다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
저거 펜션에 있길래 울집 개 들어가게 했는데 얘가 기겁하고 싫ㅇ함...
8년 전
나도 들어가고싶다
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
홈쇼핑에서 봤는데 필요ㅠ없음
8년 전
강아지가 갖혀있는 걸 못한다...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
헐 대박
8년 전
엑소에리~♡  엑소는 건재합니다.
저...사람인데.. 저는 못들어가여..? 머리말리기너무귀찮은데..
8년 전
헐 사고싶다
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
헐 ㅠㅠㅠ 맨처음사진처럼된게 룸형인가요?? ㅠㅠ 사주고싶다..
8년 전
마자여 저거 털깎고 저기들어가있던뎅
8년 전
부럽다....
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
사고싶긴한데우리멍멍이는 싫어할게분명하다..ㅂ
8년 전
헐 내가 머리에 쓰고 말리고싶다
8년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
지금 드라이기 바람도 엄청 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말릴때 가만히 있다가도 끝내면 승질엄청부리고감ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 고양이는 싫어할거같으니깐 내가 쓰고싶다....
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
저게 진짜 편하고 좋은거긴한데
가끔 소심하고 그런친구들이 들어가면 오히려 불안증세가 심해진다고...

8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
봉사갔을때 저거 사용하는 강아지를 봤는데 덜덜떨더라구요
강아지 성향에따라 사용하셔야 할것같아요

8년 전
우리 백두는 겁이많아서 못들어갈듯...
8년 전
나도 누가 말려주면 좋게땅. 저거 예전에 룸메이트였던가? 구하라 리얼리티였던가 에서 봤던 적 있는 거 같은뎁
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ저거사고싶다
8년 전
장동우'  0208 나무심은날
대형 중형 사야겠당.. 어디서 팔지..
8년 전
웰시코기 너무 귀여웡 ㅠㅠ
8년 전
너는아름답다  따라닷따오늘도~
보는 내가 답답한데 ㅠㅠ
8년 전
친구삼......근데 솔직히 계산해보면 샵가서 하는것보다 이득이더라
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헐 뭐야 짱귀...편하겠다..
8년 전
강아지가 무서워할거같은데
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
무섭게 생겼다
8년 전
지구몇바퀴쯤돌아다시너를만나  먼훗날의전설이될걸음
헐 고양이카페에서 봤어요
8년 전