공지가 닫혀있습니다 l 열기
vovKimll조회 8315l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
으 진짜 싫겠다 물어보든가
8년 전
이면식  보고파
표정 온도차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 승 현  승리는우리의에브리띵
내가 개시할건데!!!!!!!!!!!!
8년 전
유레카 (Feat. Zion.T)  빰빰빰빠밤
ㅎ...난 쓰랙이야...
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
아 근데 우리아빠도 차 뽑으면 저거 안뜯고 계속 붙여놔서 내가 탈때마다 하나씩 땜 보기싫어 죽겠음
8년 전
비행  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 떼고 싶당
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그늘의 그늘  그림자의 그림자
저런게 드라마에서 나올줄이야..
8년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기일텐데 진심이 느껴진닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노란 싹수  망개 루팡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서상원  탑독 야노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쓰레기통내옆에있네....
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정은지 부인  그리고 이창섭 부인
왜 그냥두는겁니까?
8년 전
순수의시절  어쩌면
오랫동안 새걸로 깨끗하게 쓰고싶어서요! 뜯으면 바로 헌거 되는 거잖아요ㅠㅠ 그리고 뜯는 쾌감이 있기 때문에 주인말고 다른 사람이 막 뜯는건 예의가 아닌....ㅠㅠ
8년 전
Adorable !  그댄 봄인가
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남자표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
죄송합니다......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이봨ㅋ
8년 전
표정 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
물병요정  B.A.P BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가엄마차 탈 때 저랬는데
8년 전
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎ.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이효은  스텔라
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
나 반대로 읽고 들어왔.......(쓸액히)
8년 전
냉주완 돼버렸네ㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저번에 뭐 새로 사고 신나했는데 친구가 떼버려ㅓ서 급당황
8년 전
내가 바로 쓰레기..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
8년 전
나레기…..
8년 전
난 2년전에사서 지금도쓰고있는 핸드폰 뒷면스티커아직도있는데 저러면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
세상을 잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
표정봐ㅋㅋ
8년 전
사이카와 소헤이  모든 것이F가 된다
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
진짜 본인 물건 소중한거 알면 남의 물건 소중한 것도 좀 알아줬음 좋겠음....... 그래서 내 물건 안 빌려줌....
8년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전