공지가 닫혀있습니다 l 열기
kokell조회 100908l 12
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

잘생겼죠 인기많을듯 재밌고
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
현실에 창섭이가 있다면 진짜 반할 것 같음 솔직히 진짜 매력...
8년 전
당연 많을 듯
8년 전
아그냥넘나좋음..이창서뷰ㅠㅠ핵호감
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
활발한 애로 유명할 것 같음
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
활발한애로 유명할것같음
8년 전
꾸기맘  BTS
화면이랑 사진이랑 실물은 다르니까 인기 많을 것 같다
8년 전
마요라  와 결혼하였습니다
얼굴만으로는 잘 모르겠다..
8년 전
아니다
8년 전
Jess  Islet
귀엽고 발랄하니 인기 많았을 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
노래잘하고 유쾌한 음대 훈남선배
8년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
나라면 성격때문에 좋아할듯
8년 전
쿠농  쿠로코의 농구
실물고려안하고 사진만보면 쫌 훈훈한 동기느낌..?
8년 전
선배한테 예쁨받고 후배한테 사랑받고 동기에게 웃음주는 잘생기고 유머있는 넘사 ㅇㅇ 결코 여친 안 생길 거 같음 인기는 많아도 막 여친생기면 위 옆 아래에서 다 보러오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
실물 겁잘 8ㅅ8 창소푸 성격도 똥꼬발랄하고 아마 인기 많았을 것 같은데
8년 전
완전 인기 많을듯
8년 전
뜻밖의 내새끼........실제로보면 진짜 빛나요 그냥 사람자체가 얼굴을 떠나서 비율부터가 일반인이랑은 급이 다름.......
8년 전
매력이 많아서 인기 많을 것 같은데
8년 전
이분 넘나 모찌모찌함><
8년 전
쵹구장  동방/JYJ 빅스♥
저얼굴에 재치도 있으니 당연 남자한테나 여자한테나 인기 많을듯
8년 전
방탄의개그맨  김석진
매력이 ㄷㄷ....하시니까 뭐 최고ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여우시고 매력도 많으셔서 인기 많을 거 같아요!
8년 전
성격이좋아서
8년 전
매력이 넘침 다들 몰래 좋아하고 있을 동기st
8년 전
띠드버거  사두떼염
매력이 넘쳐흘러서 인기!!
8년 전
얼굴만으로는 아니다. 인기가 있다면 어느정도 준수한 외모와 성격, 유머러스함 등등이 합해져서 일듯.
8년 전
고 경표  선우야
과마다 다를듯
8년 전
얼굴로 인기 많다기 보단 성격 때문에 인기 진짜 많을듯
8년 전
매력+성격이 다 해먹음ㅠㅠㅠㅠ외모도 잘생기규ㅜㅜㅠ
8년 전
신화창조  신화창조세요?
우리과에 저런 남정네가 있었다면 나는 휴학을 좀 더 고려했겠지
8년 전
인기많은것같은데
8년 전
매력이 넘쳐서 인기 많은 듯
8년 전
아 진짜 잘생겼죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실제로 봤을 때 제 기준 잘생김에 속하는 편인데 우선 성격이 좋아보여서 인기 있을 거 같음..
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
8년 전
저정도면 와ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ창서비ㅠㅠㅠ너무잘생겼자나ㅠㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
8년 전
진짜 귀여움
8년 전
Mariscotti  인핑엑방세
11111저런선배없나요... 만나고싶다
8년 전
겁나 많을 듯 일단 저부터요
8년 전
세정맘  세정아 데뷔하자
감초역할할사람
8년 전
얼굴로는 일부분이고 아마 끼로 인기 겁나 많을듯ㅋㅋ
8년 전
sparkling water  인피니트
11111 당연한거 아닌가여
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
성격이 워낙 좋아서
8년 전
앞에선 편하게 욕하지만 남몰래 좋아하는 사람들이 많을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋아요
8년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
8년 전
마고 로비  할리퀸
얼굴은 취향이 아닌데 겁나 매력 있어요 그냥 사람 자체가 인기 많을 것 같음
8년 전
뜻밖의 창소푸
8년 전
완전많을꺼같은데
8년 전
대박 많을듯 일단 내가 조아함
8년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
친구 많을 것 같음!!!
여자친구는 예쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
매력 성격이 좋아
8년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
귀엽당....ㅎ헤헤
8년 전
#EHEH  ^ㅁ^
8년 전
미자탈출  하고 싶다
GIF
11111 미모가 아주...

8년 전
인기많음!!!!!!!!!!!
8년 전
얼굴만으로하면...노노..
8년 전
사람자체가 호감이라서 인기 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
많을 듯 일단 제가 좋아할테니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인은 괜히 연예인이 아님.........진짜 다 이쁘고 다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격으로도 엄청 인기많을듯하고....풀네임이 이창섭오빠니까여ㅠㅠㅠ
8년 전
#skawngur  혁스타그램
8년 전
성격때문이라도 사람들 몰고다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성격으로 교수님들한테까지 이쁨받을 상
8년 전
얼굴은노우..
8년 전
아니다!!
8년 전
성격때문에 인기많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO120408  EXO
첨볼때부터 잘생걌다생각함 근데 성격도좋음
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
222걍 평범? 장난 많이 치는 선배같음
8년 전
당연히 많을듯한..
8년 전
모든사람들한테 사랑받을듯한..
8년 전
아니다
8년 전
얼평...ㅎ
8년 전
22 근데 친구는 많을 듯
8년 전
성격으로 이미 다쓸어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1이지... 실물을 못봐서그래
8년 전
얼굴로만은 인기 많을 상은 아닌데 성격이랑 유머감각이랑 두루두루해서 사람 자체가 일반인이라하더라도 꽤나 호감상이죠
8년 전
현실에 없음...
7년 전
이전11