공지가 닫혀있습니다 l 열기
최건우ll조회 6929l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요

은근 호불호 심한 향.jpg | 인스티즈

헤이즐넛향

진짜 머리아프다는 사람 많음

헤이즐넛 라떼

스벅 헤이즐넛라떼

난 개호 최애임!!여시들은?

융단  @비투비
저는시나몬향머리아픔..
8년 전
박세혁  탑독 P군
향은 좋은데 마시면 속이 안좋아서... 향은 호!
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  0208나무심은날♡
좋음!
8년 전
Soul Tree  7집은 언제쯤...(현기증)
불호... 텁텁한? 그런 느낌이 들어요...8ㅅ8
8년 전
베이비파우더 향 생각했어요...!
8년 전
Davii  최규완
8년 전
타이타닉(Titanic)  레오나르도디카프리오
8년 전
ㅈr몽  나도할말을잃지라잌큐
8년 전
Jacksonwang852g7  사랑한다왕잭슨
8년 전
2AM  네 애정의 주인
8년 전
f(VALK)  ♡에프엑스♡
8년 전
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
10너무시러..
8년 전
8년 전
8년 전

됴경수(exo,워더)  퓨어한남자도경수
머스크향 쉬루므...
8년 전
무슨 향이었지 ..
8년 전
ㅍㅅㅍ  리락쿠마♥
호!
8년 전
조 진 웅  이재한
은은한건 되게 좋아하는데 강하면 별로 좋아하진 않아요
8년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
그냥 커피향 자체가 싫음..
8년 전
으..불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으 싫어요ㅠㅠ 다른커피향은 다좋아하는데 헤이즐넛 그 특유의 향이 ㅠㅠㅠ
8년 전
타이타닉(Titanic)  레오나르도디카프리오
호호호 완전 좋음 개인 적으로 향은 헤이즐넛이 제일 좋음
8년 전
호호
8년 전
호호홓호
8년 전
좋은데 오래못있으...ㅠㅠㅠ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
호!
8년 전
나는 베이비코튼? 그향일줄 알았는데 저건 괜찮다
8년 전
호 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불호.... 머리아픔..
8년 전
관대한라이언  나는 관대하다
완전좋음
8년 전
손가락마술사  발가락반지
향은 좋음
8년 전
헤이즐넛 커피는 좋은데
방향제 헤이즐넛 극불호

8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
호호
8년 전
에리뿌야  샤이니 엑소 레벨
불호불호불호불호!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!불호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!붛로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!불호ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!실허실허실헛싫어싫어ㅣㅅㅇ렁싫어
8년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
차타는 순간 불호 평소엔 그냥 평타
8년 전
전 극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕선아 어디니  내 목소리 들리니
극ㅇ불호
8년 전
BIGBANG(빅뱅)  06.08.19
호호
8년 전
그냥 헤이즐넛은 괜찮은데 방향제 향은 꺼려요.
8년 전
아 미  BTSVT
향이 어땠늕ㅣ 기억안난다
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
불호
8년 전
트로이시반  트로이코너비스트
좋아여 호호
8년 전
모시  
좋은데 너무 심하면 싫타
8년 전
완전 호! 헤이즐넛밖에 안먹음!!
8년 전
와우 맨날이것만시킴
8년 전
BAP_YJ  22살로 UP데이트
커피 향 자체 불호..ㅠㅠ
8년 전
불호ㅠㅠㅠ
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
호호호호!!
8년 전
헐헐 나이거제일좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
그냥저냥~
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
커피 자체가 불호...
8년 전
극호호호호호
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
완전좋음
8년 전
빅스=트렌드  빅쮸!!!!!
헤이즐넛향을 방향제로만 맡아서 음식에서 그런 냄새가나면 별로 안먹고싶어짐ㅠ
8년 전
영현  본닉 캔디젤리러브

8년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
헤이즐넛향이 뭔지모르겠당
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
호호호호호호
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
좋은데 너무 많이 맡으면 살짝 속이 안좋음
8년 전
극불호..ㅠㅠㅠ
8년 전
우윳빛깔 아이유  는 내여자
불호...속안좋아지는 냄새...
8년 전
짱 싫어요...머리 아파...
8년 전
잠깐 순영아  SEVENTEEN
인공적으로 만들어 낸 향은 진짜 별로
8년 전

8년 전
BTS official  bts_bighit
먹고싶은데 먹으면 몸이 안따라줌
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
좋은데 인공적인냄새는 안좋아함
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
헐 난 호..!!!!
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
멀미남..
8년 전
오글  오글
난 좋은데..! 오히려 향수? 냄새.. 그런게 싫음..
8년 전