공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘됐으면좋겠다ll조회 14952l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
여자친구가 마리텔에 출연

채팅창에 휴지드립이 나오고

그걸 여자친구가 읽음

처음에는 남자출연자가 그냥 드립으로 

받아들이고 웃고 넘겼는데

여자친구 예린이 계속 끈질기게 휴지랑 외장하드로

섹드립침

남자 출연자 점점 당황하다가

외장하드에 야동없다는걸 인증까지함

요즘애들은 저렇게 아무남자나 붙잡고

딸딸이 드립치면서 성희롱하고 그러나?

출연자 성희롱하는 아이돌 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

남녀 바뀌면... 이야 ㅎㅎ
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
이야....있었더라면....
8년 전
세상에나...
8년 전
마상에나...
8년 전
...? 마리텔 그 다음팟에서 한건가... 저 방 안가봐서 정확힌 모르겠다만 이것만 본다면 별로... 남자분 진짜 당황하셨을듯...
8년 전
아...
8년 전
암쏘핫난너무예뻐요  암쏘핫난너무매력있어
헐 악의적 캡쳐 뭐 그런 거 아니고 진짜 저랬어요??
8년 전
학 연  사슬
네 동영상봤는 남자분이 계속 아니라고했는데 두분이서 계속 거론하셨어요
8년 전
규지지  INFINITE
아...
8년 전
남우현8자주름  0208 나무심은날
아....
8년 전
진짜그랫다면 아....
8년 전
헐... 세상에.... 좀 아니다
8년 전
WIN  WhoIsNext
좋게봤었는..데...
8년 전
남자 분 누구예요?
8년 전
영상보고 그냥 웃었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 댓글 그대로 읽는거 아니었어요?
8년 전
헐.....애초에 휴지가 무슨용도인지 궁금하다닠ㅋㅋ 전 그런거 아예 안하고사는데 컴퓨터 옆에 휴지있습니다만
8년 전
영상좌표 있나여...
8년 전
MINE ONCE  백예린트와이스여친
봤는데별거없었는데....?
8년 전
그리고 댓글로계속올라와서장난으로물아본거아닌가...저남자분도웃으면서답해주고그랫는뎅....?
8년 전
아...집요하게 할필요는 없었을텐데
8년 전
긴토키워더  블락비
음?난 처음 본다 어...남녀 바뀌었으면...음...
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
에고.. 남자분 당황스러우셨겠다..
8년 전
근데 왜 저렇게 집요하게ㅋㅋㅋ
8년 전
성덕선  #응원할게 걸스데이
하긴 정말 남자가 여자의 성생활을 들추려는 장난 치면 난리나긴 했을 것 같네요... 에고고...
8년 전
CONTINUE  다시 날아올라
저번에 올라왔을때도 이래도 되나 싶긴 했는데...
8년 전
서태우  812026 徐太宇
엥 그냥 캡쳐본 봤을때 ㅋ만 있을 줄 알았는데?
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
영상을 안봐서 정확히 뭐라말할순 없지만 남자분은 조금 당혹스러울실듯...?
8년 전
전에올라온글보고 이게 웃긴가...했음....
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
와.... 헐.... ;.... 이건 진짜 좀 아닌것같다
8년 전
여러분 영상보면저남자분도웃으면서받아주신답니다.....ㅠ
8년 전
헐..세상에나
8년 전
용선이  ★문앤썬라이즈★
여친이들은 그냥 채팅창에있는거 읽은것같은데...그리고 저남자분도 웃으면서 받아주셨..
8년 전
솔직히 저번글보고 그냥 나옴..ㅎㅎ
8년 전
채팅창에 있는거 읽은거면.. 그냥 모르겠다ㅜㅜ
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
이런건 영상으로 봐야...
8년 전
슙퍼맨  주중원주중투주중쓰리
이거근데엄청그냥재밌게넘기고 받아줬는데 이글이의도적으로 방향을요로케잡은것같아요ㅠ 너무휩쓸리게하려는게보이는글인것같은데ㅠ
8년 전
2222.
8년 전
8년 전
8년 전
55555 영상은 캡쳐만 보면 몰라요...
저도 안봐서 모르겠지만 악의적인 것 같은 느낌이 드네용

8년 전
부끄롱  나은이오늘태어낭니?
8년 전

체리나연  나연조이
엥....그냥 귀여운 수준 같은데...음
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
흠.... 남녀가바꼈다면욕먹었을듯...
그래도여친이들파이팅ㅠ♡

8년 전
정영재  무림학교를 잡아야 산다!
어.... 좀 그렇당
8년 전
남자->여자 바뀌면 바로 성희롱+여성단체반발+피디시말서+인간쓰레기 행 맞죠?....
8년 전
악의 캡쳐 아니길 좀 심한것 같은데...
8년 전
남녀바뀌면 ㅇ(휴
8년 전
남녀가 바뀌었다고 생각해 보니..
8년 전
Clue  샤이니
영상 내일..아니..다음주쯤에 봐야겠다...
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
진짜 남녀바뀌었으면 ........
8년 전
내맘때리는 최승철  평생부랑함께갑서예
헐..!
8년 전
예린아유주메리미?  옌니내꼬
저 분이 직접 타커뮤에 글을 올리셨는데 기분나쁘지않으셨데요... 당사자가 괜찮다는데...
8년 전
8년 전
우린아직젊기에  괜찮은미래가있기에
하도 내가수가 조그마한걸로도 물타기많이 당해서그런가 이런글하나로 막 판단하거나 내의견말하기가 망설여짐ㅠㅠ
8년 전
남자지만 딱히... 괜찮은뎅..
8년 전
그러지마ㅠㅠ애드라
8년 전
음..
8년 전
헐...
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
그다지 나쁜 의도는 없어보이는데 잘 모르겠다... 영상을 봐야알듯..
8년 전
카르멘  인피니트빅스세븐틴
채팅창 읽은 걸로 알고있었는데......아니었나......?
8년 전
민규부인 ♥  김민규 부인 ♥
만약 남녀가 바뀌였다면 난리 났겠지....
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이건 뭐 남녀바뀌는거랑 상관없을것같은데요... 저는 남잔데 일단 제가 저 상황이였으면 당황스럽긴 하겠지만 막 수치스럽고 그렇진 않을것같구요.. 너무 한쪽으로 몰아가는 글인듯?
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
22222 남녀 바뀌었으면.. 하는 글이 괜히 여자들이 예민보스같이 군다고 해석되네여ㅜ 남녀 상관없이 받아들이는 입장차이져.
8년 전
좀 당황하긴 했을듯.. 진짜 남녀 바뀌면 난리날 것
8년 전
그래도 좀 그랫겟다...
8년 전
저 남자분이 수치심 안들었으면 성희롱 아닌거죠. 그리고 남자들은 보통 저런거에 수치심든다거나 기분나빠하는거 없어요. 무조건 남녀 바꿔서 생각하는게 역지사지가 되는건 아님
8년 전
남자들이 저런거에 수치심이 안들다뇨!!!!일반화 하지마세요
8년 전
일반화까진 아니더라도 보통 안드는데요. 학교에서도 여자들이 꼬추꼬추해도 별로 개의치않아하는것과 마찬가지로요. 저도 별로 안들구요. 상대적으로 남자가 약자의 편에 있지 않아서인지는 모르겠으나 남자들의 전반적인 인식은 그렇죠. 물론 여자들의 성희롱 당했을때의 수치심을 그대로 느끼는 남자도 분명 없진 않을테지만 '보통' 그러하다는 의미로 쓴거에요.
8년 전
보통 안 드는데요 그 부분이 일반화라고 보는데요 본인이랑 본인 주변이 그렇다고 해서 전반적으로 그러는 건 아니라고 생각이 드네요 그리고 다른 사람 앞에서 수치심을 느낀다는 표현조차도 부끄럽고 쪽팔린 일이라고 생각하는 남자분들도 계실 것 같네요
8년 전
음 제가 말한 일반화는 모든을 의미하는거였는데 보통이란 표현 보다는 꽤 많은 이라고 쓰는게 옳았을거 같네요
8년 전
일반화시키지 맙시다.
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
2222일반화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
공개적인 방송에서 조금 신중하지 못한 행동이긴 하네요
8년 전
처음 한번은 괜춘한거 같은데... 그 뒤에 계속 언급한게 조금 도가 지나친게 아닌가 싶네요.
8년 전
남자 진짜엄청 당황하던데
8년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
헐....
8년 전
종현아  노래해줘
일단 영상을 한 번 봐야겠다
8년 전
지미니  방탄소년단
행동조심해야 하는거 아닌가......
8년 전
어후....뭐든지 적당히.. 특히 생방이라면요
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
헐... 수치심 안 드셨나....
8년 전
기분안나빴다고 글올리셨대요. 타커뮤에
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
아....
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
남자가 수치심안느꼈어도 남녀바뀌었으면 엄청까이긴했을듯
8년 전
에휴
8년 전
배고픔참는법  없음
아하...
8년 전
샤이니는 사랑입니다  샤이니는 사랑 사랑은 샤이니
아이구...
8년 전
아 세상에...남자분 엄청 당황하셨을듯...
8년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
남자분 캡쳐만봐도 당황해보이는데..ㄷㄷ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
아까 동일한 글에서 다들 웃고 넘기길래 음ㅁ....하고 댓 안달고 나왔는데 조금 불편했음 보는데ㅠㅠ
8년 전
나도 컴터 옆에 휴지 항상있는데 뭐 항상 흘려서
8년 전
최유주  25일자정음원공개
저 남자분이 직접 기분안나쁘셨다고 타커뮤에 올리셨다고해요 ㅜㅁㅜ
8년 전
헐..뭔가 내가 저 남자분입장에서 생각해보면 엄청 수치심들었을거같다..
8년 전
아...
8년 전
김석진아  교통정리를 합시다
엇..?
8년 전
박산다라(841112)  빅뱅2ne1iKON
제가 어제본건 한부분이여서 웃고넘겼었는데 전체적으로 보니깐.... 조금 오해의 소지가있네요...
8년 전
헐.....남녀 바꼈으면 엄청........ 진짜..좀.... 매너가 아닌듯...
8년 전
D . O .  EXO
남자여서 그나마 이정도(?)반응이지 성별이 바뀐 상황이었다면 후덜덜.....
8년 전
? 왜그럈을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레OI  사랑해
댓글로 다들웃고있길래 전 그냥나옴...
8년 전
에고....
8년 전
김종대생  EXO
흠칫하긴 함
8년 전
아..
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아구..
8년 전
아...
8년 전
남녀바꼈으면...
8년 전
아?...음....일단 영상을 보고와야겠네요ㅠㅠ댓글을 보니 그런건 아니였다 뭐 이런말씀들이 있으시니 일단 영상을 보고 판단하는게 맞는 것같아여..
8년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
왜 난 재밋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 사랑해요
8년 전
영상 전에 봤었는데 지금 생각하니 좀 그럴수도 있겠네.. 흠 그런데 막 몰아가는 분위긴 아니었어요 영상 보고 제발 판단하시길ㅠㅠ
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
본인이 괜찮다는데...
남녀 바뀌었으면 난리났을듯<이런 뉘앙스 글들 보면 악의적 편집이나 해석을 붙여놓는 경우가 많아서 요즘은 못믿겠음...

8년 전
내 기준으로 이건 좀 아닌듯ㅎㅎ
8년 전
방송은 아직이니까~
8년 전
전자오락수호대  가스파드
아..남자분 얼마나 당황하셨을까..
8년 전
그냥 가볍게 보려고 했는데 음.....
8년 전
예쁜아이  오늘도 예쁘네
아.....
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
그냥 웃고넘길만한 드립같은데....당황...
8년 전
재주많은제주소년  세븐틴 레드벨벳
그럼 당연히 괜찮다고하지 저 기분나빳어요 성희롱했어요~ 라고 자기입으로 말할거같은가...
8년 전
재주많은제주소년  세븐틴 레드벨벳
것도 공개적인 방송에서 그러는건 좀 .. 아닌거같은데 누가 몇백명보는 앞에서 저런말듣고 좋아할까
8년 전
공복민하  짹 짹 짹 짹 짹
영상보면그냥드립정도였는데...
8년 전
그냥 웃으머ᆞ 드립으로 하신거 같은데..
8년 전
헐..... 너무해....ㅠㅠ
8년 전
순수의시절  어쩌면
본인이 기분 안 나쁘다고 성희롱이 아닌 건 아닌데... 이게 개인적인 대화 도중에 나온 말도 아니고 방송을 위해 많은 시청자들이 보고 있는 공간에서 한 말인데 본인이 기분 안 나쁘면 끝! 이렇게 말할 수 있는 건 아니죠.
8년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
본인이 괜찮다는데 뭐......
방송에서 말한것도 아니고 따로 글까지 올려주셨으면 정말 괜찮은거 아닌가

8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
허헛..
8년 전
방송 보면 알겠죠
8년 전
Defsoul  나의행복은다네덕이야
입장바꿨으면, 논란 일어났을거 같은데... 여자고 미자라고....
여자아이돌이 하는 말 치곤 수위가 좀 세다...

8년 전
스기타상모근건강기원  자라나라머리머리
음..어...당사자가 괜찮다고하니 뭐 그냥 그렇지만 개인적으로 제가 그냥 섹드립을 싫어해서..음...
8년 전
영상봐도 웃기기만했었는데....
8년 전
영상봐야알듯...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ아니다ㅠㅠ
8년 전
가족들이랑 보는데 민망했음...ㅠㅠ
8년 전
영상 보면서 좀 아니다 싶긴했는데 이렇게 글이 올라오네요
8년 전
아..
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
남녀 바뀌었으면 어떻게 되었을지 상상이 안 간다 ㅠㅠ
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
아니, 남자분이 괜찮다는데 왜 보는 사람들이 그러실까. ㅋㅋㅋ...
8년 전