공지가 닫혀있습니다 l 열기
레낫찡타나카ll조회 33522l 6
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요

요즘 여학생들이 좋아하는 남자 얼굴상 | 인스티즈

확실히 저런 얼굴이 잘생기긴함...

김수현,이종석,류준열 뭐 많기도 많음

그런데 페이스북 따봉충은 별로...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
피어싱은 노노..
8년 전
8년 전
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
아 바가지 머리 싫...
8년 전
꿀귤  여러분 귤 드세영
단정하게 자른건 좋은데 막 뭐라 그러지 더워보이는? 그런 바가지 답답해보여요
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
어우.....전 요즘 학생이 아닌가봐요.. 저런스타일 딱 싫음..
8년 전
저 얼굴 아프리카에서 많이본듯...핵별로
8년 전
2 비제이상...ㅋㅋ
8년 전
최 승현 (30)  싸뢈들이 서른이라해
치인트에 나오는 서강준 스타일 좋음 청바지 티셔츠 셔츠나 청자켓 입는거
8년 전
제육밥버거  김치 추가
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
33333333+서강준 얼굴
8년 전
44444444서강준도조음ㅎㅎ
8년 전
힐링방구  뽀잉~
난별로...
8년 전
딱 저 정석인 선배님 계신데 진짜 핵 잘생기셨....
8년 전
BTS0613  하앙
내 취향은 완전히 ㄴㄴ...
8년 전
BTS0613  하앙
이렇게 전 강제로 옛날 여학생이 되었습니다
8년 전
ㄴㄴ
8년 전
사실따지고보면맞는거같긴한데 머리는아니고 저그림이별로..
8년 전
TEEN TOP 리키  틴탑 하정우 류준열
ㄴㄴ그냥 김수현 이종석 류준열이 좋은...
8년 전
토끼  깡총
바가지 싫으....
8년 전
토끼  깡총
저는 속쌍있는 남자가 좋더라구여..
8년 전
∀ Δ Σ  비스트 비투비 에핑
22222222 저는 속쌍에 보조개ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제비꽃  민트초코
딱 저 스타일 별ㄹ
8년 전
권순영순영  순영아!!!!!!!
김수현 이종석 류준열 드라마 속 캐릭터 같은 게 좋은 거지 저런 거 딱히...
8년 전
내 스타일은 아님
8년 전
...메!  전설의 수능곡
제 취향은 정택운.. 근데 저 그림처럼 이상형 많더라구요
8년 전
택시  택운이를 봄
난 쌍커풀 있는 남자가 좋은데...
8년 전
cheat key  에리 ❤
은택이요 제 취향 ㅠㅠ
8년 전
Robin) Deiana  (27, 프랑스사람)
저런 스타일이 좋은게 아니라 좋아하는 사람들이 저런 스타일을 했을뿐이야
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
ㅠㅠㅠ이뻐
8년 전
마늘간장치킨  먹고싶당
무쌍에 눈약간째진건좋음
8년 전
SHINe  e
난 저기 모든 항목과 반대인듯
8년 전
피어싱은.....☆
8년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
저건노는중학생패션...?
8년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱ그리고이런남자들도많음
8년 전
눈 코만 보면 박형섭 닮았다
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
내취향이랑 진짜안맞는다
8년 전
박엄지(1270)  소녀시대/동방신기/엑소
공주영...?
8년 전
김민규님과 연애 중~♡  민규랑 알콩달콩~♡
흰피부에 째진 눈이 이상형이었었능ㄴ데 민규보고 눈이 달라졌어여...ㅎ
8년 전
머리만 단정하면 내 스타일..
8년 전
싫...
8년 전
세쿠시경수  엑소
이종석은 좋지만 바가지머리는..
8년 전
:  테루시마...
그냥 요즘 학생들 사이에서 유행하는 스타일 아닌가...? 저런 애들은 많이 봤는데 저런 애들을 좋아하는 애들은 그닥 못 봄
8년 전
제약공학과  뭡니까?
뷔 ...?
8년 전
바가지 다메...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저런 스타일 별로.... 남자라면 예를 들어 조인캐슬 오빠라든가... 조인성이라던가....
8년 전
바가지라니...피어싱이라니....
8년 전
김사장  5늘처럼2렇게5래보자
바가지는 별루....
8년 전
(2016/3/17 3:01:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
(2016/3/17 3:01:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
8년 전
EXO120408  EXO
아니에여 우리 큥이는 저그림보다 억만배잘생겼어요!!!!! 완전 다르다구요!!!!!
8년 전
바가지머리말입니다!!!!!!!!!큥이는 저 그림이랑 비교불가인거시당연합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
변백현 워더!!!!!!(총총

8년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
바가지 머리 별로 안 좋아함...
8년 전
Peach_Jr.  갓세븐 싸라해
정말 딱 저렇게 생기면 잘생겼다 하는거 같음
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
피어싱 바가지 ㄴㄴ...
8년 전
ME + U  f(x)
엥... 개인적으로 ☆로임...
8년 전
아니야...난아냐
8년 전
국공  이 구역 슴덕
양산형 게임 캐릭터 같...
8년 전
환청남  전원우
바가지 진짜싫어하는데
8년 전
환청남  전원우
눈 째진거 좋아요 울 원우 아근데 원우가 째진눈인가
8년 전
국어  Proud
별로..
8년 전
놉쓰..
8년 전
민윤기 와이프  Never Mind
저 그림 제 취향이네요 전 잘생김
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
여학생들이 좋아하는 상이 아니라 양아치 상
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
으 너무 싫어
8년 전
어유 난 요즘학생이 아닌감.... 늙었나보오.... 바가지머리라니...
8년 전
개인적으로 바가지머리 극불호....
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
찢어진 눈 빼고 다 아님요... 바가지 싫고 백옥피부 싫어요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
8년 전
태태이즈뭔들  태형아사랑맨날해
영창으로 모시겠습니다^ㅁ^
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
영! 창!
8년 전
별로 바가지 안좋아함
8년 전
김수현, 이종석, 류준열 모두 머리 깐게 훨씬 나은디... 바가지는 니니...
8년 전
저걸 누가했느냐가 중요하죠 하하
8년 전
호석 부인  우리 함께하는 지금
음..저는 청순하게 생긴얼굴 좋아합니다~
8년 전
쌍꺼풀없는 옆으로 긴눈 ㄹㅇ
8년 전
SBS  내일을 봅니다
백옥피부 시러여... 바가지머리랑 피어싱도ㅠㅠㅠ 남자는 뭐니뭐니해도 코죠
8년 전
젤리피쉬 김세정   (づ^.^)づ~♡
일진같아서 매우 싫다
8년 전
저 머리 개인적으로 별로 안 좋아합니다
8년 전
유정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무쌍이랑 바가지 머리 안좋아함
8년 전
돌아가는 핑드럼  생존전략
피어싱 바가지머리 극불호... 난 요즘 학생이 아닌가봄
8년 전
아닙니다..저는 요즘 여학생이 아닌가봐요..
8년 전
SEVENTEEN  이찬..니ㄱr내☆이ㄷr..★.
쌍커풀없거나 속쌍이고 그냥 전 째진눈이 좋아여 전원우 권순영 정택운!!!!
8년 전
빅스  가치 있게 해줘서 고마워
(지극히 개인적인 취향)
8년 전
..별로....
8년 전
ㄴㄴ...
8년 전
완전 페북스타넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별론데..
8년 전
피어싱 진짜 싫었는데 꾸기..승윤이,..........................너무좋은......역시 이상형이나 그런 조건같은건 무의미한것.......*^^*...
8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
저기에 검은 뿔테안경까지 합하면 요즘 많이 보이는 흔한 스타일..!
8년 전
성열아  내꺼하자
오... 별론데?...
8년 전
에스쿱쓰  승철부인콘서트가요~
서강준이나 박보검 나올줄..!
8년 전
그 누구지 방탄소년단 멤버닮음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 비슷한 글 본 적 있어서 남주혁 나올 줄 알았는데
8년 전
[민윤기]  부딪힐 것같으면 더 세게 밟아
아뇨 그냥 훈훈하게 생기고 인성좋으면 다 좋아해요
8년 전
싫음
8년 전
바가지머리는 별로예여.. 좀 답답해보여서
8년 전
MYPACE GENE  크로스진 용석
전 남자다운 얼굴 좋아하는데...진한 눈썹은 필수
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
바가지는 싫어해요
8년 전
짱똥짱똥  횻횻
하긴 뭐 난 요즘 여학생이 아니니까...또륵
8년 전
EXO120408  EXO
근데 실제로 잘생겼다곤 생각하겠지만 흔한얼굴같다는...김수현 이종석은 안흔하고 개성있게 생겼자나여...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
케바케니까..
8년 전
저 이미지는 별로인데 김수현 류준열은 좋음
8년 전
응..? 내 타입은 아님
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
요즘학생.....아 학생이 아니구나...난 ㅎㅎ
8년 전
아니요 서강준이요 (단호)
8년 전
내취향아님...
8년 전
내가싫어하는얼굴...
8년 전
발 자 국  EXO
싫다... 피어싱 바가지 머리...
8년 전
웹툰에나오는일진같음
8년 전
아 참 싫게 생겼다
8년 전
요즘 저런 스타일 유행하는듯 많이보임..
8년 전
지극히 주관적......⭐️
8년 전
안재현 느낌난다 잘생기면 뭔들
8년 전
첫사랑니  
따봉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿔테까지 끼면
내가 제일 싫어하는 스타일★

8년 전
바가지머리말고 도민준 머리라던가 유정머리같은거...
8년 전
샐라인  방탄&엑소
이경우인줄.....
8년 전
BaeΚhyun  먼훗날에전설이될
바가지머리보면 레고머리 생각남. 흐트러진 내추럴한 머리가 짜세
8년 전
바가지 머리 피어싱 개인적으로 불호...
8년 전
빵떡  방탄 루키즈
그림이랑은 다른데 나 1학년 때 좋아했던 선배랑 핵 똑같다... 키는 좀 작았는데 말투도 귀엽고 성격도 귀엽고 바가지 머리에 쌍커풀 없고 옆으로 긴 눈에 피어싱은 없고... 또... 어쨌든 강제 추억 소환
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
저거랑 김수현 이종석 류준열이랑 어떻게 같음....? ㅇㅅㅇ....?
8년 전
블루레몬에이드  은혼...♡
...내가 제일 싫어하는스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 뿔테 안경은 끝장ㅋㅋㅋ
8년 전
KIMambin  I B X
2...
8년 전
33 아직도 제 주변 그런 분 많아요 후
8년 전
이석민나랑겨론  세더넴!세븐틴!
8년 전
김성규 아내  사랑합니다 언제나
전혀
8년 전
제 남편이좀 잘생겻죠 ㅎㅎㅎ
8년 전
gyu357  성규야결혼하자
김성규 이진기 정진영 전원우 같이 생긴 얼굴이 좋아효우~!
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
헐 저랑 같으세요!!!! (반갑)
8년 전
머리 싫고 피어싱 싫고 백옥 피부 싫다
8년 전
임창균 이주헌 우시지마 와카토시 사와무라 다이치...
8년 전
저런스타일이 유행해요....? 한 오년전에 학교에서 본거같은데;
8년 전
그러게요...
8년 전
한심..  정신차리렴
진짜 싫음
8년 전
바가지별로...
8년 전
완전 다른데욥
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
놉!
8년 전
보90%  블락비
난 좋은데... 그림이 좀 맘에 안 든다 그래도 대충 저런 얼굴 좋음
8년 전
Intro : Never Mind  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
저런 눈이 이상형이긴 하지만.. 나머진 아니야..
8년 전
난별로...
8년 전
김 EH형  비투비 방탄소년단
★로...
8년 전
제형  Day6
내가 전에 좋아했던 앤데? 피어싱빼고? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남주혁...
8년 전
Girl x Friend  기억 조작
학생이 아닌가 봅니다
8년 전
왜여 전 키크고 덩치크고 곰상이 좋던데... 뭐 웅팍님 이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞머리 까주세오..
8년 전
중딩때부터 지금까지 저런 남자 스타일 젤 별루였음ㅠㅠ 남자다운 남자가 제일 좋아요ㅎㅎ 없지만.......
8년 전
딱히...
8년 전
옛날같은데
8년 전
옛날 게 맞긴 맞는 것 같다 사진이 깨졌어요
8년 전
윤두준 (28,내남편)  12월의시작과끝
어우 진짜 싫음
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
별로..
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
저거 엄청 옛날 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ예전에 본 것 같음
8년 전
우와 난 아니다
8년 전
눈만 내이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
제이상형이랑은좀먼것같아용
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
김수현 이종석 류준열....???? 다 아닌데...?!
8년 전
피어싱나가주라
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
아 먼가 서강준 어제 교복 입었을때...
8년 전
소음시그널 건오  예쁜아.
바가지는 말고... 좀 단정한...
8년 전
난 까무잡잡한 피부가 취저던데ㅠㅠㅠ 왜냐면 아부지가 너무 하야세요...
8년 전
잉?저연예인들이랑안닮았는뎅
8년 전
나는 개인적으로 피어싱도 안하고 그냥 내추럴한..ㅇ...그런게 좋은 듯!
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
김수현 잘생겼음
8년 전
귤눈물  눈물이 귤일것만같아
바가지는 별로 근데 눈 길고 콧대 높고 피부 좋으면 다 좋아할듯...잘생겼으니까.....우리 원우석민이...
8년 전
마치 나비를 쫓듯 꿈 속을 헤매듯  너의 흔적을 따라가
와 저 사진 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목화  지민아날가져
머리불호
8년 전
백인호 고등학생때 모습이랑 닮았닿ㅎㅎㅎㅎ 인호 고등학생모습 진짜 청초청초 반짝반짝하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강남김이송  ♡위너 사랑해♡
예전에 짝사랑했던 오빠가 저스타일 이였던ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ짝사랑이 아픔만 남게되어버려서 저스타일 극불호되었더라죠..ㅎ
8년 전
저기에 뿔테 끼면 몇 년 전에 유행하던 거 아닌감
8년 전
응원  넌 누구냐
2222져지입고
8년 전
바가지 머리 노노 ㅍㅍ
8년 전
음..?.........
8년 전
정국이?아 정꾸는 쌍커풀이 있구나 그롬 태태?짐니..?융기?
8년 전
바가지랑피어싱개인적으로 불호..
8년 전
바가지머리 별론데ㅔㅔ...
8년 전
피어싱은 원래싫은데 본진때문에 강제 호 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강제심쿵
8년 전
진짜 내 타입은 아니다...
8년 전
김수현 이종석 류준열도 저런 느낌은 아닌디..
8년 전
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
연애혁명보는줄...
8년 전
정국+태태?
8년 전
저런 스타일은 그냥 중고등학교에서 흔히 볼수있는 노는애스타일아닌가
8년 전
야마가타 하야토  시라토리자와 리베로
전 아직은 투디가 더 좋아서...
8년 전
다른건 몰라도 피어싱 너무 싫다.....
8년 전
메 멘 토 모 리  바래지 않는 그날
저는 머리가 단정한게 좋아요.... 바가지 머리 너무 답답해보여
8년 전
종대한테 인생배팅  이수만도 못막아
바가지 머리랑 피어싱 진짜 싫다...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
딱 싫은데...
8년 전
피어싱은 불호..
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
역시 백현이랑 결혼해야겠다
8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠는손들어볼까요~
시러요.. 날라리같이 생긴거 정말 싫어함
단정하게 생긴거좋아함 그리고 귀안뚫은 남자!!!!! 피부도 너무 하얀건 별로...
아 쌍커풀 없는건 호!!!!

8년 전
파마안한 자연스러운 생머리같은게 좋음 피어싱은 까만거 말고 다른게 더 남..
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
아닙니다.. 전 선한 두부상이 좋아여... 저런 얼굴 쵸큼 무서워여...
8년 전
YESUNG  슈퍼주니어
피어싱 바가지머리 불호..ㅠ 단정한 스타일이 조음..ㅠㅠ
8년 전
...연애혁명?
8년 전
김지호(1997.04.04)  재간둥이 승희 생일
중고등학생 스타일...
8년 전
그닥 달갑지는 않다... 머리 베이비 펌 해주세요 ♡♡♡
8년 전
피어싱도 일반인이 하는 거 안 좋아해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
오 저런 스타일 완전 싫음
날라리같앵..

8년 전
모범생 스타일 좋아해서 많이 ★로..☆
8년 전
유치킨  몬스타!!!엑스!!
남자답ㅂ게 생긴게 조아요
8년 전
내 행보엔 유통기한 없어  영원히 쉴 리 없네
바가지 싫고 피어싱 싫고 하얀머리 싫음
8년 전
좀 거부감 드는 스타일... 사스가 아저씨상
8년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
오 최근에 본 훈남 술집 알바생이랑 판박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 모델처럼 컸었음 더군다나 팔에 타투까지 있던.. 그림처럼 저런 스탈 싫어했었는데 막상 보니 훈남이네 싶더군여
8년 전
흠ㅁ난아주무쌍은싫고 얇게라도 속쌍이라도있는눈이좋던뎀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ머리는단정한게짱
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
뭐야 저 중딩같은 건...
8년 전
우기명...?
8년 전
따봉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
앞머리 묶어주고 싶다
8년 전
2016.01.28  령구솔로(들썩들썩)
바가지 피어싱 백옥피부 ㄴㄴ해.....
8년 전
시러..... 페북스타나 아프리카에서 유행하는 스탈아닌가여.. 전 연우신과 곰진웅 아찌를 선택하겠어여,,,,,
8년 전
nnoitra  달보다 높이
딱 이세용 얼굴생각난당ㅋㅋㅋ
8년 전
nnoitra  달보다 높이
근데 남녀공학 중학교같은데서 인기많은 얼굴이었긴함..
8년 전
어..음...원치 않던 이상형 폭롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨상 좋아합니닼ㅋㅋㅋ원치 않게도 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 동갑임에도 아저씨인데 좋ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
으응....?
8년 전
영향력  틴탑 방탄 세븐틴
눈만 좋아요 눈만.......딱 눈만....
8년 전
개인적으로는 별로..
8년 전
인터파크  인피니트
바가지머리랑 저 특히 검은피어싱완전★루..
8년 전
시루
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
난 구냥..장동우면 돼...동우야 사랑해♥
8년 전
칠곡 지드레곤  올 때 메로나
난 그냥 윤기면 돼,,,
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
어제 백인호 과거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 별론데
8년 전
쥬시코  야큐스루?
와 진짜별로인 스타일
8년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
바가지머리 완전 싫....
8년 전
동님  인피니트
아 진짜 내 취향아님
8년 전
인데...?
8년 전
오글  오글
ㅎㅎ 매력만 있으면 최고죠..
8년 전
규지지지  인피니트
먼가 페북스타느낌이당
8년 전
완전 내 이상형이랑 정반대군
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
ㅇㅇ...근데 연예인한정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 넘 잘생겼어요
8년 전
복 숭아  나의 여름, 가장 푸르던
쌍커풀 없는 눈 좋아하는건 맞지만........
8년 전
전 쌍꺼풀있는 눈이 더 좋습니닷.....물론 무쌍도 좋지만요!!
8년 전
음...전 요즘학생이아닌가보오...
8년 전
I won this  뭘까
에에에엥ㅇ
8년 전
바가지 머리랑 피어싱 너무 싫어해서 개인적으로 저런 스타일 별로...
8년 전
눈은내취향
8년 전
그림이 무서워요.. 저런 눈 그림 진짜 무서운데..ㅠㅠ
8년 전
고란  행복지수 211%
바가지 싫어요...
8년 전
쿠마몬랩  ㈜ 지존간지女
민윤기요
8년 전
공주영..?
8년 전
류미끼  YG코
ㄴㄴ
8년 전
딕텀  프론트하면서 말낀다
원우..?
8년 전
김성규 (28세)  열살 연상연하 커플
바가지머리 그윽ㅋㅕ엄
8년 전
내 여자  우리의 길을 가자
피어싱이랑 머리 빼면 내 새낀데..?
8년 전
근데 이게 비슷한 느낌이라도 얼짱느낌이 있고 배우상이있는데 전 배우상느낌이 조아효
8년 전
VIVIFATHER  비비아빠오세훈
세훈아 사랑해
8년 전
빼박예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 답답한 머리가 싫더라고요 물론 내새끼들은 오구오구지만... 왜 저거 보자마자 페북이 생각날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예성인줄..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피어싱 유무는 상관 없는데 바가지 머리보다는 깐머리+흑발이 좋아여
8년 전
별로........
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
바가지머리랑 피어싱있는ㄷ건 싫음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 보기싫은 내 동생 스타일이잖아....
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
뭔가 인터넷 얼짱느낌이다....
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
전 여학생이 아닌가봅니다..완전 내 이상형과는 피어싱만 똑같고 다 정반ㄷ..ㅐ
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
케바케인듯..!..
8년 전
멋진  히힣
별로...
8년 전
L JOE  ~엘조워더~
ㄹㅇ...친구들 남친보면 다 바가지머리에 눈저렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
저런 스타일 제일 별로
8년 전
너무싫음 완전흔한스타일
8년 전
보자마자 왜 성규가 생각났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피부 하얀 거만 빼면 태형이네
8년 전
저 그림 말고 설명 말입니당
8년 전
차분  가치 있게 해줘서 고마워
예?싫어요 ㅇㅅㅇ
8년 전
아니 왜 그림이 전남친 닮았지..........ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쌍커풀 없고 옆으로 짧은 눈 콧대가 무딘 칼날임 흑자기피부
8년 전
내 얘기...
8년 전
별루......
8년 전
피어싱 바가지 ㄴㄴ
8년 전
내 취향은 아닌듯
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
얼굴책스타들 느낌... 근데 확실히 제 스타일은 아니네요
8년 전
이세용..?
8년 전
오규민  우리팀이 사라졌어요
아 ㄹㅇ 싫어...
8년 전
실바람  그대 곁에 맴돌다
와 진짜 별론데
8년 전
불호..ㅎ
8년 전
ㅇ..워누...?
8년 전
완전 싫은데..?ㅋ
8년 전
오우 전 전혀.......빅스 짱...
6년 전
BAEKov  백현이너와의결혼준비
ㅎ.. 내가 좋아하는 사람도 이런느낌..
6년 전
내동생인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘싫....
6년 전
딴따유기  
남주혁?
6년 전
딴따유기  
남주혁,,?
6년 전
저는 장동건처럼 이목구비 딱딱!!! 쌍커풀있고 진한 인상이 좋더라구용 물론 다른 분들도 멋지지만 이상형이 장동건씨..!
6년 전
(동공지진)
6년 전
우리 태태....??????눈 더 크구 !
6년 전
잘생기면 다 좋아해요.
6년 전
그런고로 방탄소년단 찬양합니다
6년 전
여자지만 놀랍도록 저 조건과 일치한다면...ㅠ
6년 전