공지가 닫혀있습니다 l 열기
Scoupsll조회 9426l 12
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요

오늘 생일인 아이돌 케이크 개수.svt | 인스티즈 

2.18 세븐틴 멤버 

도겸,버논의 생일!! 

생일 케이크 개수 대체 몇개일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

순서대로 도겸 버논 버논 도겸 

생일축하해❤ 

아 케이크는 걱정하지마세요 애들 금방 다먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  12

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단'  관음해라홉생일을
장난 아니다...
8년 전
샐러리쿵야  쿵야는야채를좋아해
슈스틴bbbbbb 생일 축하해 얘두라 ㅠㅅㅠ
8년 전
와...와..와...딸기 케이크응으...
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
45개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
애들 한명 생일이어도 케잌이 20개씩은 들어가니까.....
근데 화환이랑 케잌 다 나오게 하려고 하니까 애들 얼굴이 안보옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
보통연애  관음해라홉생일을
댓글 보고 사진 다시 보고 애들 보았음요... 스윽 보고 허얼 케익 진짜 많다... 이 생각 뿐이었는데... 께엑...
8년 전
애들이 있는줄도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민 (97.02.18)  시상에이찬생일이여
히엑...
8년 전
슈스틴
8년 전
슈스틴!!
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
와........대박 생일축하드려요 셉틴짱
8년 전
못먹는게 더 많군★
8년 전
미성숙  프론트하면서 말낀다
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑한다
8년 전
BTS official  bts_bighit
이석민 생일축하축하
8년 전
BTS official  bts_bighit
우리 호석이두 생일 추카추카추
8년 전
BlockBtSeventeen  세븐틴,누나가아낀다
이석민 최한솔 생일축하해!!
8년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
애들 얼굴만 한번더 찍어줘요 플디 얼굴이안보여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
45개.. 진짜 슈스틴.. 사랑해 애들아ㅠㅠ
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
플디.. 보고있나.. 울 애덜 슈스틴이니까 대우 잘해죠라..^^..
8년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
석민아 한솔아 생일 축하한다!!!!ㅜㅜㅜㅜ사랑햇~!~!
8년 전
김다래  라니아 디
헐 둘이 생일이 같다니 아 그래서 실트가 DK VERNON이었군....DK도 버논 이름인줄 알았넼ㅋㅋ뭔가했다
8년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 노래랑 초 부는갈 몇번이나해야하는거지 초에 불붙이다가 캠프파이어도 가능할듯 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
석솔 생일축하해!
8년 전
케익천국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 먹을려면 하루는 더 걸리겠다!!
겸이 솔이 생일 축하행~

8년 전
제주부다수  프론트하면서 말낀다
같은날에 같은 그룹 멤버들 생일이라 더 신기하다ㅠㅠㅠ생일축하해
8년 전
네시 반  프론트하면서 말낀다
얘들아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플오당합  프론트하면서말낀다
애기들 생일축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ 평생 세븐틴해줘ㅠㅠㅠㅠ 난 평생 캐럿이야ㅜㅜㅠ 개명이라도 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
부둥관  프론트하면서 말낀다
애기들 생일 축하해!!!!!
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
우와.....
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
우와 둘이 같은날 신기하다...
저거 다 누가 먹죠??제가 가서 먹어드려야겠네

8년 전
요정국  어린이날 선물받음
걱정 마세여 케이크 한판 2분도 안돼서 애들이 다 먹어여^ㅁ^...
8년 전
전원으  프론트하면서 말낀다
슈스틴!!!! 생일축하해♡
8년 전
달빛라인  남양주와부산연결고리
대바기야......맛있겠다
8년 전
생일 축하해 케이크 많이 먹어..!
8년 전
얘들아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
호도가......내 손가락이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 실검 시켜줄게
8년 전
으와...대박
8년 전
애들앜ㅋㅋㅋㅋ하지만 너희라면 다 먹을수 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 많다..
8년 전
김기범(19)  샤이니
우와.........대박이네요
8년 전
이석민나랑겨론  프론트하면서 말낀다
추카추카추
8년 전
우지(961122)  프론트하면서말낀다
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플리둥절
8년 전
이석민나랑겨론  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
와 데뷔한지 1년도 안됐는데 역시 슈스틴 얘들아 태어나줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
슈스틴.. 클라쓰 ..
8년 전
생일축하해도겸한솔
8년 전
와우
8년 전
권 순 영.  프론트하면서말낀다
축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!
8년 전
천재 작곡가  이지훈
겸이 솔이 생일 축하해!!!!!!!
8년 전
권사범  프론트하면서 말낀다
흐윽 슈스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아가들 생일 많이 축하해 사랑해
8년 전
끝이안보여  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 안보일정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
07:17  셉틴
생일축하해ㅠㅠ
8년 전
집안 거덜 낸 것 같냐  관음해라홉생일을
생일축하해요~~~
8년 전
이석민 여자친구  프론트하면서 말낀다
애기들 생일축하해♡♡♡진짜 너무 행복한 날이다 태어나줘서 고맙고 세븐틴 해줘서 너무 고마워 사랑해!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이석민 여자친구  프론트하면서 말낀다
그나저나 처음에 짹짹이 보고 애들 얼굴 못찾았음...화환이랑 케이크 넘나 많은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 하나만줘 ㅎㅎㅎ생일축하해
8년 전
남양주권순영  프론트하면서 말낀다
슈스틴 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
슈스틴 얘들아 태어나줘서 고맙다ㅠㅠ
8년 전
엄지 척  프론트하면서 말낀다
우리 애기들 진짜 슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와많다..
8년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
생일측하해♡
8년 전
...저 케익이 다가 아니라던데... 생일축하한다 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무데도 못가 난 호시니까  오프로드 지아이
생일축하해♡♡
8년 전
★☆  비투비세븐틴
와... 생일 축하해♥♥
8년 전
내 여자  우리의 길을 가자
애들아 생일 정말 ㅈ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 하루 보내 노래해줘서 고마워 예쁜 내 별들 항상 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하드리고 앞으로 다 잘 되실 거예요ᄒᄒ 파이팅!
8년 전
순신  프론트하면서 말낀다
겸논 생일 축하해 세븐틴 영원히 죽을때까지 해죠 사랑햐
8년 전
너라는빛  프론트하면서 말낀다
13명이니까 금방먹겠지...?ㅋㅋㅋ얘들아생일축하해
8년 전
우옹....진짜 많다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비림  BTsVT
석민아 한솔아
그리고 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해

8년 전
徐明浩  서명호
슈스틴ㅋㅋㅋ생일축하해♡♡
8년 전
헤엑 역시 세븐틴 우와...항상 케이크가 넘쳐나네요 왕!!!
8년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케익맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
석민이 진짜 상견례 프리패스상... 벌는이야 말이 필요없고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ애기들 생일 축하해
8년 전
많다 생일 축하해 애들아
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
이야..대박이다
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
석민아 한솔아 생일 축하해❤
8년 전
와 맛있겠다
8년 전
정택운'  블락비 빅스
세븐틴 한 사람당 3개 씩 먹어도 남겠다... 와우.
8년 전
도겸아  프론트하면서 말낀다
사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거 다받아쥬는소속사멋지다
8년 전
하나,,,,두울,,,세엣,,,,네엣,,,,다서엇,,....세기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 석밍이랑 버노니 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
시원하다 너무시원해  프론트하면서 말낀다
플디....애들 얼굴좀 보여줘요....
8년 전
오...많다
8년 전
ifnt7  인피니트 사랑해
우와 쌍둥이 아닌데 생일같은 맴버 처음본당
8년 전
Fx  Seventeen
겸아 솔아 생일 축하행ㅠㅠㅠ
8년 전
아스트로 (ASTRO)  2월 23일 데뷔
인제 2ㅅㅣ간 지났는데 ㅎㄷㄷ... 오늘 더 들어올 수도 있져...
8년 전
호시 승관의 안드로메다 방송  프론트하면서말낀다
아덜램들 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
케잌이 넘마나서 점점 애기들 얼굴이 안보옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐....우리오빠랑 이름도 똑같은데 생일도 똑같아...나이만 다르네....
8년 전
지금이승관  프론트하면서 말낀다
생일축하해 석민아 한솔아♡
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
둘이 생일똑같은거 신기....!!!
8년 전
영희 와썹  프론트하면서 말낀다
우래기들 생일축하해♡
8년 전
그만모고라  라고명호가말했다.
생일축하해 맛있는거 많이 먹어!!
8년 전
방리더  필 쏘 굿
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현ˇ  안될안의 대표예시
케잌하나가 3분만에 사라지는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠뜨  빅뱅 강동원 유아인
생일축하해 석민아 한솔아!
8년 전
방탄소년단 전정국 ATM  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
와 버논 진짜 잘생겼다
8년 전
머리가 계속 둥글거리고  프론트하면서 말낀다
겸솔 생일축하해@@!!!!!!!
8년 전
햇볕  LOVE
와저걸 다먹ㅇ는다고..?
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
와...두명 꺼 합쳐놓으니까 진짜 많네
8년 전
동국대 경행 18학번  프론트하면서 말낀다
겸솔 생일 축하 사랑행
8년 전
겸솔 생일축하해♥♥
8년 전
덤덤덤덤덤덤덤  ifnt7 svt17
겸솔이ㅜ생일축하해 ㅜㅜ 8ㅅ8
8년 전
저녁되면 더많을듯...
8년 전
더더더더 흥하자
8년 전
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
슈스틴! 배너는 아무리봐도 플디 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석솔 생일 추갛해!ㅜㅜㅜ
8년 전
밍구야  프론트하면서 말낀다
슈스틴!!
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
케이크 맛있겠당
8년 전
수일  관음해라홉생일을
왘ㅋㅋㅋ축하해요!
8년 전
부논  프론트하면서말낀다
최고야최고 짱이야
8년 전
Seventeen_원우  프론트하면서 말낀다
케이크에 정신팔려서 애들있는지도 몰랐..
8년 전
슬기(22)  프론트하면서말낀다
생일축하해 사랑흔다
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
어떤 사이  프론트하면서 말낀다
사랑해 슈스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  뿡탄십칠
슈스틴 짝 슈스틴 짝
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 이쁜내새끼드류ㅠㅠㅠ
8년 전
이면식  보고파
생일이 똑같은 거신가!
8년 전
버논.....넘나잘생긴것.....진짜 진짜 잘생김
8년 전
오구 생일축하해 울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자라ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사람 있는 줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 진짜...
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
결혼식장같은화환갯수,....
8년 전
심지어 몇개 먹었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해♡♡♡
8년 전
스포호시  세븐틴틴탑
슈스틴....내가 더 열심히 할게!!!!!!
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  프론트하면서 말낀다
슈스틴 셉부심돋구요ㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아 생일많이축하해❤️ 다이아몬드길만 걷자
8년 전
VIXX 정택운이  대장찬섭씨정임언니
혹시 도겸이라는 분이 그 슈키라에서 어린왕자 불렀던 분인가요 ??
8년 전
네!
8년 전
권순영여자친구  프론트하면서 말낀다
아 귀여워 오늘 한솔이 세상 가장 신난 사람 애들이 맛있은 거 잔뜩 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ살은 내가 찔게ㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
세븐틴 짱짱... 생일 축하해여 둘 다
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
공간스런 혼란 속  날 이끌어 줄 빛이 되고
1인1케이크 아니 3케이크 정도는 해야할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
동혀기  ㄴh남ㅈr김동혁
와대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우동  프론트하면서 말낀다
얘들아 케이크 마니모고라
8년 전
플디 의문의 1패
8년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
와 진짜 대형 신인... 석민아 싸라해! 내 취향이 소나문데 네가 들어와부렀어! 글구 한솔이도 싸라해!
8년 전
I want you to be my night  프론트하면서 말낀다
겸논이~♡ 석민이 한솔이 생일 축하해 월드루키상도 축하하고~!~! 울애기들 오늘 맛있는 고 마니 모고라~~~
8년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
슈스틴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ얘드라 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전