공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠현ll조회 72083l 84
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아아........... 태형이 머리 잡느ㄴ 거 아.......아파트 뽑자
8년 전
자 왔어 아 흥탄소년단  태형아 사랑 맨날해
김스치면인연..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 우지님이랑 투샷좀...그럼 나 그날 진짜 아파트 뽑고 아파트 벽 부술거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
농협  아이콘방탄
친목을 응원합니다 용기를 내라고!!!
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
방탄세븐틴의 친목을 소원합니다 진심으로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930309 민윤기  방탄 NCT
둘이 진짜 친목 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 바람직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민늉기  관음해라홉생일을
김스치면인연진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버카프리오  프론트하면서 말낀다
김밍구 소녀인데 디게 냉미남가치 서있넹...!! ㄲㅑ아 오빠 (아님) 머쪄
8년 전
응원한ㄷ...
8년 전
색소포니스트  관음해라홉생일을
우가우가ㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
아진짜 두그룹 다 귀여워 죽겠어요ㅠㅠ
8년 전
비행  방탄소년단
정국이하고 민규빼고 다 친햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 슈가와 우지 투샷은 언제..?
8년 전
아귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우지랑 슈가도 친해졌으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
일겅 진짜 나가 둘다 입덕했는데에ㅠㅠㅠㅠ 지짜 하아,,,,ㄹㅇ 소취ㅠㅠㅠ
8년 전
졍꾸기  관음해라홉생일을
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구랑 정국이 둘다 흘긋 봤다 오른쪽 보고 흘긋봤다 왼쪽 보고 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사하는 것 봐 ...

8년 전
우지슈가 투샷 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기랑 지훈이 투샷보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹아카 귀여워ㅠ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
어머내남자들
8년 전
박짐니  둘셋

8년 전
겸이  가쎄븐
이런친목 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
브금 제목이.......?
8년 전
세븐틴 아낀다 커버곡인가봐여!
8년 전
오 그렇네요 아낀다 좋아하는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주만 듣고 다른 노랜 줄 알았어요! 알려주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
아낀다 어쿠스틱 입니당!
8년 전
박 지  
지훈아 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해져라
8년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 왜 여기저기 다 껴있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브금 제목 뭐예요????
8년 전
어 커버곡인가보다 아낀다 커버 맞져?
8년 전
아낀다 어쿠스틱 버전이에요!
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
친해져라친해져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
친목 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 좀 주선해줘라 응학
8년 전
채도 높은  섀도우 또한 밝은
훗날에 지훈이와 윤기의 합동 작업물이 나오길 기도하며...
8년 전
아 슈가랑 우지 투샷 넘나 기대됨....
8년 전
김민규  SEVENTEEN

8년 전
매남죽  석진이의 마리오
태형이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍ㅠ
8년 전
매남죽  석진이의 마리오
윤기 우지 투샷 기대해봅니다ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
방탄소년단과 세븐틴 두 그룹의 친목을 응원합니다 ㅠㅠ
8년 전
짐나융갸호샤우쟈  방탄과 셉틴 그사이
아....너무행복해지는 영상이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 슈가 님이랑 지훈이,,, 수니 대량 학살 예약 ㅠㅠ
8년 전
응원합니다 우지슈가도...
8년 전
귀여워..사망할거같아..ㅜㅜ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
밍규밍규!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가 우지........... 투샷뜨는날 벽부술듯....
8년 전
진슙홉낮짐태꾹  #관음해라홉생일을
김스치면인연이 쿠야한테 친해지는법을 강의해줘야할듯 8ㅅ8ㅅ 사랑해 아가드ㅡㄹ
8년 전
B.T.S.  우리가 살아가는 법
항상응원합니다!!
8년 전
두분 행쇼하세요~~
8년 전
Hㅏ.. 그러니까 민슈가씨 우리 지후이와의 셀카는 언제 올리실 예정이신가여!!!!!!
8년 전
두 그룹 다 너무 애기 같아... 아... 엄마가 된 느낌이야... 아들한테 얼른 친구가 생겼음 좋겠다...
8년 전
비빅방도 너무 좋은데 방탄 셉틴은 또 다른 느낌으로 너무 좋아...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해져라(짝)
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
하아... 민규랑 정국이 너희 언제 친해질 거야...! 빨리 친구 손 꼬옥 잡고 이야기를 나누란 말이야...! 그리고 제발 윤기 지훈 뭉치길 바랍니다 옆에 나란히 서 있으면 맘덜 마음 폭행...... 흐으으윽......
8년 전
서 명 호  프론트하면서 말낀다
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 슙지ㅠㅠㅠㅠ 친목 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄세븐틴얼른친해져라(짝)
8년 전
민윤기 (BTS)  방탄,세븐틴,비스트
두그룹의 친목을 응원 또 응원합니다ㅜㅜ
8년 전
윤기랑 지훈이 투샷보는날 최소 사망
8년 전
뱅탠이랑 셉틴 친목해라ㅠㅠ
8년 전
BTS Rap Monster  독방 탄소들 워더
꾹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 못걸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보면서 슬금슬금 다가가는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김스치면인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테도 소개시켜줘야할듯
8년 전
어차피남주는류준열  인피니트
와 브금 짱
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씽이맘  김종인마누라
나도 동갑인데 안되겠니..? 나는 진짜 어색한 걸 싫어하는 성격이라 먼저 말 걸고 웃고 하는데...하...ㅡ답답쓰 힘좀 내봐!!!!!!!!!!!!++++++
8년 전
HOSHIYA  순영아,
방탄과 세븐틴의 친목을 응원함니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍ
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
얼른 얼른 친해지쟈 ㅠㅠ 첫 짤 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타팬이지만 슈가와 우지의 친목을 열렬히 응원합니다. 아니 그냥 방탄 세븐틴 친목하세요 흥하세요
8년 전
크ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
태형이는 언제 그렇게 친해졌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두그룹친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지 윤기 진짜친해졌으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 좋네요
8년 전
두 그룹의 친목을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄과 셉틴의 친목을 응원합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
일곱명이랑 열세명... 그래요 너네가 친해진다면 난 스무명 덕질도 할 수 있어 아하하ㅏ하하하하ㅏㅏㅏ 그러니 친해지기만 하렴
8년 전
윤기랑 지훈이 사진한장만 떠도 즉사할듯...ㅎ
8년 전
투컷  징쨩에픽방탄원걸
친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 보기좋은것
8년 전
빵탄소년단  관음해라홉생일을
김스치면인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가랑지훈이투샷나오면저는그자리에자리를깔고누워서앓겠습니다.. 어서두그룹더친해져 짝!!!!
8년 전
우지(961122)  프론트하면서말낀다
우가친목 기다립니다....*^^*
8년 전
백현a  백현아
헐 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
김 스치면 인연 힘 좀 써봐 윤기형이랑 지훈이 손 턱 잡고 앞에 세워주란 말이야 응?
8년 전
내남자 민윤기  관음해라홉생일을
윤기랑 안고있는 분 누구예요...?ㅜㅜㅜ도겸인가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴이랑 방탄 같이 있는거 너무 좋아요 d@^^@b
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
준인거같아요!
8년 전
우리 애기들 빨리 친해졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 너무 보기 좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
김스치면인연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두 그룹의 친목을 소원합니다ㅠㅠ
8년 전
어어ㅓ엉러ㅝㅜ어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박이삐  방탄소년단
친목을 응원합니다 ㅠㅠ
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
민규가 누굽니까?
8년 전
윤기랑 지훈이 언제 친해지니.. 언제..☆
8년 전
윤기랑 우지 투샷뜨는 날에는 독방들 다 터져나갈듯ㅎㅎ
8년 전
앙탈  관음해라홉생일을
둘 다 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
탄봉은 행복해8ㅅ8 친목해라 제발ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
  뉴이스트
진짜 우지랑 윤기 둘이 같이좀 붙어있어봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
김스치면인연 너 정한이 언제 봤다고 머리 묶어주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 지훈 제발 만나주세요... 부탁드림다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄세븐틴 만세
8년 전
애들 점점 친목하는 그룹 늘어나는 거 왜 이렇게 감동이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄과 세븐틴의 친목을 응원합니다
8년 전
정국아!  정말 좋아해!
아 귀여워...(와장창
8년 전
97오빠삼대장 다 친해져라!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
우지랑 슈가 언제!!!!!!!!!!!!
8년 전
빨리 친해져라!!짝!!
8년 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
남쥬니랑 우지 키차이 쩐다.. 설레버림(?)
8년 전
우지아장아장  ♥귤요정뿌야탄생일♥
그리고 그들은 친해졌다고한다 <해피엔딩>
7년 전
남준이랑 우지님이랑 키차이,,, 와,,,
7년 전