공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태형내남자퉤퉤ll조회 22505l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
진짜 어린데 언급 별로 안되는 여자아이돌.jpg | 인스티즈

에이프릴 진솔

2001년 12월 4일생

이제 중학교 3학년ㄷㄷ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
헐 내동생보다 어려
.

8년 전
love is something important  not everything
아직 에이프릴이 인지도가 낮아서그럴듯 노래도잘하고 심지어 메보ㄷㄷ 이쁘고ㅠ
8년 전
진솔분이 메보에요?????
8년 전
넵 노래 잘해요 !
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
내동생이랑 동갑이네
8년 전
노래를 잘해서 좋음
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
나보다어린아이돌 처음본다...
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
이런게 현타인가..☆ 난 뭐해먹고 살지
8년 전
에이프릴 독방 만들어 주세여 주르륵님..8ㅅ8
8년 전
태연 이어서 난리날 여자보컬이라고 생각들게 해준 유일한 사람임 이진솔 여러모로 능력치 갑
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  이현우서강준이주형
목소리 겁나 취저...
8년 전
어리네
8년 전
오우 아가..
8년 전
헐 진짜 어리다...
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트
제일 언급 많이 되는줄..
8년 전
진솔이 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
핑크테이프  The 2nd Album
요즘 아이돌들 나이 보면 내가 늙은게 실감난다..
8년 전
노래진짜잘함...
8년 전
청춘예찬  ✿_✿
헐 그렇구나
8년 전
이쁜데 노래도잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어리다...
8년 전
부끄롱  나은이오늘태어낭니?
헐 예리가 제일 어린줄 알았는데
8년 전
심지어 메보 ㄷㄷ
8년 전
2011.04.23  행복하자
헐 친구...ㄷㄷ
8년 전
메보에용....ㅜㅜㅜ음색도갑
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
예전으로 따지면 크리스탈 태민 젤로 데뷔나이인가..?
8년 전
김지호(1997.04.04)  재간둥이 승희 생일
15살 데뷔에욤
8년 전
그분들보다 한 살 어려요!
8년 전
비에이피 영재  22살로UP데이트
예전으로 따지면 원걸 소희 선미 에프티 민환 데뷔나이인듯해요ㅎㅎ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
강지영이랑 동호도요!
8년 전
나랑 생일 26일차이난다.....나름언니...진솔언니ㅠㅠ
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
헐 성인아니었어? 목소리 좋아서 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤엑 01년도에도 사람이...!!!!!!!
8년 전
미성숙  프론트하면서 말낀다
진솔이 너므 이뻐...
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
와 내 동생이랑 갑이라니... 내 눈엔 동생도 아직 애긴데...
8년 전
!??!/!?!? 2001년?!?!?!? 와...
8년 전
엄청 비글이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 근데 키 짱크당
8년 전
노래 잘하더라 글씨 예쁘ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
주-네  내마지막가수가되어줘
어리다....
8년 전
예전에 동방원걸샤이니 이때까진 중학생인 애들이 데뷔 많이 했는데 요즘은 어려도 고딩...
8년 전
대박어리다..
8년 전
헐 나보다 어려
8년 전
조사  프론트하면서 말낀다
이 친구 메보에 랩도 하던데
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
생일 보니까 진짜 어리네... 우리 동생이랑 1개월 차이면...
8년 전
글씨체 이뿌다 ㅋㅋㅋ
8년 전
KIMambin  I B X
헐 아가다아가..
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
와..나보다 어려...
8년 전
김지호(1997.04.04)  재간둥이 승희 생일
나보다 생일이 늦어.. 진솔아!!
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
와..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진솔이 얼굴은 애기스러운데 노래도 잘함
8년 전
와 나보다 생일 하루 빠르넿ㅎㅎ
8년 전
물론 생일만~ 나이는..내가 더..ㅜㅜ(입틀막)
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈

8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후

8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
헐 동생이랑 동갑이네...
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
헐랭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진솔아 언니가 마니 조아해...ㅠㅠ
8년 전
ㄴ 나랑 도 도 동가...ㅂ... (말잇못)
8년 전
헐 레인보우유치원 나오게생김
8년 전
예지력 상승... 어린데 생각보다 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진솔이 많이 아껴..
8년 전
레슬  정진영
언급이 적은편은아닌것같으넫
8년 전
박지민워더  관음해라홉생일을

8년 전
성열아  내꺼하자
어리구먼
8년 전
심지어 노래도 잘 부름 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
헐 아가야당
8년 전
갈변한바나나  같지않아요?
울 애깅이 웃을때도 기엽구 노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  프론트하면서 말낀다
예지력상승
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
예지력상승
8년 전
찌녕  샤니슞갓칠
그런데 키가...165...
8년 전
서영호의블루  파란고래인형
애기메보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너므잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
16.....
8년 전
그대 앞에 봄이 있다.  안녕하새오 봄이애오
와 내 동생보다 어리네..대벅..
8년 전
긴토키워더  블락비
예지력 상승 나랑 동갑인데 내 친구중에 진솔이 있는데 맨날 놀림ㅋㅋㅋ진소라...☆☆
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
진솔이 심지어 메인보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색킹임 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑 동갑.... 심지어 생일도 느리고.... 나 뭐 했지....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진솔아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보에다가끼도많고친화력도좋고 숨은보석입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이스망개*  지화자생일불화자
와 내 동생 또래.....
8년 전
와...0이라니...!
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅜ 동생이랑 한살 차...
8년 전
헐 수민이랑동갑
8년 전
01년생...!
8년 전
채원이랑 노래하는 영상 한번봤는데 노래잘함b
8년 전
朴 智旻  박 지민
이젠 나보다 어린 아이돌들이 나오는구나... 와...현타온다 나 뭐했니...
8년 전
성숙해보인다
8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
동생이랑 동갑이야..
8년 전
민윤기(26)  방탄블락비세븐틴
동갑ㅂ ..
8년 전
이싱  어쩌자고 바다인 건지
열분 이진솔 노래 진짜 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꺾인 꽃  프론트하면서 말낀다
아가야...넌 왜 내 동생보다 어려요...?
8년 전
헐...많이 어리네
8년 전
우와 이제 나보다 어린 아이돌이.....
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
뭔가좀부럽당흘규류류류
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
근데 노래 잘해요.. 예뻐ㅠㅠ
8년 전

8년 전
망개지민  관음해라홉생일을
내가 19살안뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....늙었구나..
8년 전
망개지민  관음해라홉생일을
어디보자....이제 중3이면....(까마득) 내가 고삼이니까...
8년 전
헐!!!!!애기네 애기...
8년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
헐...충격이야..나보다 어리다니....
8년 전
미자탈출  하고 싶다
중3?... 헐...
8년 전
예그리나  ㄷ태
진솔이...예쁘다...
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥

8년 전
정진영(99)  B1A4 VIXX
헉 어리다!!!!!
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
와 메보...에이프릴 잘하던데 넘나 어린것....
8년 전
쟤시켜알바  그림 너무 좋아
나보다 어리네...난 뭐해먹고살지..
8년 전
U준열  류준열내남자
와 웬일이야 나보다 어린애 나왔어....
8년 전
소년을 만드는 방법적 소녀  해는 있어 지훈아 내가 있듯이
진짜 어린데 노래도 진짜 잘하고 끼도 되게 많더라고요 이런 말 제가 감히 해도 되는지 모르겠는데 크게 될 친구 같아요 (수줍)
8년 전
헐 나보다 어린애가 나왔다...
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
정말 어림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10시 에후에 방송 못한다면서여
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
목소리에 반함...노래할때
8년 전
♡전원우♡  시상에이찬생일이여
나랑 동갑.... 난 뭐하니
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
헐01??????????
8년 전
동민아  봄이 왔니 벌써
헐 산하보다 어리네..
8년 전
SEVENTEEN JUN  프론트하면서말낀다
아가다 아가...
8년 전
SEVENTEEN JUN  프론트하면서말낀다
요새 나보다 나이 어린 아이돌이 많은 것8ㅅ8
8년 전
222ㅠㅠ
8년 전
중3이라니..
8년 전
I won this  뭘까
예지력상승....
10년뒤에도 26살이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
와...진짜 어리다
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위

8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
나 중학교 졸업 언제했더라
8년 전
호석 부인  J hope day
나보다 어린 아이돌도 있구나..
8년 전
DoogiPD  세븐틴담당보컬센세
진솔이 보다 어린 친구도 있는데 뭐.. .
8년 전
어리다는 것보다 어린데 중2 데뷔에 메보라는게 더 신기...
8년 전
유 시 아  정호석이석민최한솔
동갑.. 나보다 생일 느리고.. 나는 뭐..?
8년 전
세븐틴 부인  프론트하면서말낀다
우리 애기 ㅠㅅㅠ
8년 전

8년 전
와 진심 소름
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 어리다ㅠㅠ
8년 전
노래잘해서 놀랬던ㅋㅋㅋ비쥬얼멤버인줄 알았는데 진짜예뻐요 bbbb
8년 전
박혜나  ★축 결혼 하★
아가....아가는 왜 나보다 어려요?
8년 전
진솔이 노래도 잘하고 음색도 넘 좋음 ㅠㅠ 응원한다ㅠㅠㅠ
8년 전
내동생이랑 동갑이다...
8년 전
정신 못 차리고 죽도록 아파해 볼 것  인탑블락비빅스방탄
어제 태어났네 어우
8년 전
12월생이면...진짜 아카인대
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
그거알아요? 주민번호 뒷자리 4로시작한대요 나만 놀랐나봄
8년 전
진솔 생각하고 와따 01년생 진짜 쇼크... 나보다 어린 아이들이 아이도루 하고 있어...
8년 전
음색 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
엇 동갑
8년 전
소희랑 선미도 중3때 데뷔햇는데
8년 전
910226 창섭  비투비레드벨벳김세정
진솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린데 노래도잘해요ㅠㅠㅠㅠ메인보컬이라는!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 진짜 어리다 ....
8년 전
종 업  영원히 내 사람들과
같은 나인데 누구는 벌써 꿈을 이뤘는데 난 뭐하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
홀 진짜 어리다
8년 전
거창왕자  방탄소년단
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
대박..
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
진짜어림...
8년 전
처음에 알고 진짜 놀람
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
우리아가 노래도 잘해요ㅜㅜㅜ 눈웃음 귀여워 쥬거요ㅜㅜ○<-<
8년 전
헐 진짜 어리다
8년 전
나랑 동갑이라니.......... 기분이 이상하드아.......
8년 전
헐 소미랑 동갑이네 짱어리당
8년 전
전주시 평화동  좋아해요, 사랑해
예지Ruck 상Seung
8년 전
BTS_twt  민윤기워더
와 나보다 4개월 어렷!
8년 전
안녕 친구야..(오열)
8년 전
셋넷본투빗  비투비 AOA
노래 잘하더라구여.....
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡

8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
01....
8년 전
색소포니스트  관음해라홉생일을
나랑 동갑이다 나 뭐하냐ㅑ
8년 전
에이쁘릴 빵빵 떠라
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
이분 진짜 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 보러 갔다가 입덕할 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들한테 진짜 잘 해주는 것 같고 지나다니다 타팬들 만나도 웃으면서 90도 인사 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카쨩.....2000년대에 태어나다니.....
8년 전
진짜 애기다...애기가 데뷔를 하다니..ㅠ
8년 전
헐헐헐헐
8년 전
노래 짱잘...ㅠㅠㅠㅠ음색 쩔어여 퓨ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋
헐..진짜 어리다
8년 전
우왕 나보다 어려
8년 전
에이핑크 보미 닮았어여
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
4년 지나도 갓성인 20 살이라니...
8년 전
예지력상승...노래잘하던데
8년 전
?나보다 동생..
8년 전
어린데 노래도 잘하더라구여ㅠㅠㅠ예뻐
8년 전
곤도 이사오  진선조의 영혼
세상에....
8년 전
920506 변백현  엑소방탄
01년생? 와 엄청 어리다..
8년 전
와.....
8년 전