공지가 닫혀있습니다 l 열기
승모근 요정ll조회 31835l 23
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예뻐서 난리난 설리 스와로브스키 비하인드 사진 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

예뻐서 난리난 설리 스와로브스키 비하인드 사진 ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

오오옹오오오오오유유
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅡ
8년 전
Super Junior 조규현  사랑한다조규현
호아재라머ㅠㅣㅐ턀주댜히ㅏ너얌;지ㅑㄷㅎ
8년 전
Super Junior 조규현  사랑한다조규현
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 얼굴형 장난없다
8년 전
가을웜을 끼얹어놨는데도 예쁘네 봄웜화장해줬으면 난리났을듯
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
이번에 새로찍은거에요?
8년 전
ary
진짜 내 기준 제일 예쁜 얼굴...흔하지 않게 예쁨 수수하고
8년 전
다음생엔 저렇게 태어나고 싶다
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....진짜...대박이다...
8년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
화장 저렇게 해도 겁나 이뻐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈긔슈긔  쑥쑥♡
와...대박예쁘다
8년 전
E X O  Listen
아아아앆 설리한테 갈뮽을 끼얹어 놓다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 살렸네
8년 전
번백현  R=VD
22 얼굴이 살렸네..
8년 전
진짜이쁘다
8년 전
진짜 예뻐....
8년 전
와장난없네
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
근데 설리가 살많이 뺀거같아요 원래 얼굴형이 저랬었나..?
8년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
원래 그랬어여
8년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
살쪘을때도 얼굴형은 그대로였어요ㅎㅎㅎ 넘나 이쁜 설리ㅜㅜ
8년 전
헐 중국배우같다
8년 전
은광아  3월21일
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
그냥 예쁘면 피부톤 상관없이 씹어먹는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 쩐다... 톤 파괴자... 다 잘어울려... ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 살 너무 많이 빠졌다
8년 전
이태민 솔로  pressit흥해라
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
뭔가 달라보인다했더니 톤을 잘못맞춰서 그런가보다....톤이 많이 중요하구나ㅠㅠ
근데도 왜케 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜예쁘긴진짜예쁨
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
와 진짜 예쁘다
8년 전
승철 BOOIN  
이런 여자가 내 여자라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥

8년 전
우이딘니 살 엄청빠진거봐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저렇게 예쁘면 어떤 느낌일까
8년 전
  방탄소년단
예뻐예뻐예뻐♡
8년 전
KEN :D  ENERNITY
와........진짜 이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다....
8년 전
와....진짜예쁘다
8년 전
초두 부인  이9조는 9명이야♡
와 외모장난없다;3번째 ㄹㅇ공주같아
8년 전
나의소녀시대  나는 괜찮아
진리가진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....ㅇ...와....ㅇ....와.............. (입틀막
8년 전
헤어라인 진짜 예쁘다..
8년 전
소 혜  태연 소혜 여덕여덕
진짜 왜저렇게 이쁨....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
와 최진리 와....
8년 전
wjwkd.............
8년 전
전정국 집사람  화양연화
여신...
8년 전
하루만 저 얼굴로 살고 싶네
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
와...
8년 전
와 진짜 예쁘다 어떻게 목이 저렇게 길고 가늘수가 있지
8년 전
택운아,  난 너를 꿈꾼다
설리 예쁘다고 못느껴봤었는데 와 이사진들은 정말 너무 예쁘다...
8년 전
와....ㄴ
8년 전
화장 진짜 안 어울리는데 얼굴이 커버치네.....
8년 전
와 새로운느낌으로 예쁘다
8년 전
해들리순환  방탄사랑맨날해
와 진짜 장난아니게 예쁘다....
8년 전
항상 사랑해
8년 전
2AM  네 애정의 주인
스와로브스키 제품보다 설리가 보인다.
8년 전
웃는 거 진짜 예쁘다
8년 전
와 대박
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
중간중간 나뮤 민하가 보인다
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
대박..
8년 전
나의 설리 ㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다
8년 전
홍수아가 보인다....
8년 전
김태태태황무  방탄셉틴비투비담메런
헐...너무 이쁘다
8년 전
으아아아 점점 아이돌에서 배우얼굴로 변해가는것같다ㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
동스청  NCT
아예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 너무 이쁜데 설리아닌것같이 나왔다
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
진짜 너무 아름답다..
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
와 진짜 예쁘다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와 뭔가 설리 아닌것같다 분위기 넘나 많이 바뀜 워..
8년 전
허니하니  잡덕
헐 설리아닌거같다
8년 전
예쁜아이  오늘도 예쁘네
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇몇사진들 뭔가 설리느낌안난다..분위기봐ㅠㅠ참 잘컸네
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
이쁘긴한데 화장안어울림...
8년 전
다섯 번째 짤 뭔가 나뮤 민하 닮았다
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
이런 화장을 해놔도 예쁘네....탕웨이 같음
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
갓설리
8년 전
호로롱  붕붕
화장 안어울린다...
8년 전
진격의김태형  방탄소년단
헐진짜이쁘다최진리여신님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤에리  엑소워더
사람이아니야..
8년 전
와....ㅈ..진리야....
8년 전
핫걸  성공
와.........
8년 전
와... 진짜 여신...
8년 전
헐... 마네킹같다 진짜 인형 아냐? 설리야 정말 예뻐..
8년 전
나뮤 민하 느낌이 막 난다.....
8년 전
B.A.P.Y  비에삐 컴백 삘쏘굿
뭔가 더 성숙해진듯 한 얼굴이야...... 그냥 예쁨....
8년 전
남양주권순영  프론트하면서 말낀다
어ㅏ...진짜 예쁘다...와..
8년 전
홍수아? 그 분 같음... 예쁘군...
8년 전
와 장난없다..
8년 전
얼굴형진짜부럽다.....하...
8년 전
와......
8년 전
극한직업  엑소엘
메이크업 진심 예뿌다..설리가 해서 그런가..
8년 전
톤 다르게 하니까 색다르다
8년 전
얼굴형이랑 코 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅜ갠적으로 설리는 남이 찍어준 사진이 더 이쁜 것 같음
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
이야 이건진짜말도안되게 예쁘ㅏ
8년 전
토담  조금씩 조금씩
배우같다...
8년 전
찬열이  백현아.
메이크업 진짜... 별론데 얼굴이 살림
8년 전
완벽..
8년 전
와...엄청나게이쁘당...
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
헤에엑...
8년 전
(2016/2/23 2:21:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
오섀휸  싸라해,,
뭘먹고 저렇게 이쁘냐
8년 전
몇몇사진 나뮤 민하 닮은듯...?
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
난리날만하네..
8년 전
목길고 얼굴형 이쁘고 작아서 부럽다.. 코도 이쁘고.. 안이쁜곳없지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
태형ㅇr...  
설리 진짜 짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단'  에그타르트
진짜 예쁘다...
8년 전
오 예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
ㅓㅏ우ㅏㅜㅜ예뻐라ㅜㅜ
8년 전
이쁘다
8년 전
DIA 채연  채연아 사랑해
와 헐 진짜 대박
8년 전
헐 설리
8년 전
윽 내 진리...
8년 전
의사선생님 제 심장 좀 고쳐주세여... 진리가 너무 이뻐서 힘들어여...
8년 전
애월  あいしている♡
와...장난엊ㅅ다.....진짜예버
8년 전
여신....
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
우리나라에서 젤예쁨 진짜...
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
워....
8년 전
세븐틴 디노  프론트하면서 말낀다
사람 맞나요..... 하... 요정이다 요정
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
봄웜에게 저런 화장 다메요...
8년 전
인피니트V  리더성규 막내우현
와... 설리야.... 겁예
8년 전
두종대왕  오래보자
너무 예쁘다 퓨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅍㅍ
8년 전
와..(말잇못)
8년 전
어 뭔가 설리 안 같다...
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
와..........화장안어울리는데얼굴이살렷다
8년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
멘................................................................................................................................................저렇게 생겨도 거울보고 셀카찍으면 아 왜이렇게 못생겼어 이러려나.......? 인간의 욕심은 끝이 없으니까...⭐️
8년 전
헐... 톤파괴자... 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
SS501 허영생  SS501
약간 탕웨이삘?
8년 전
10duck  
ㄹㅇ 공주 같다
8년 전
Whalien  52
와..대박이쁘다
8년 전
오대오사진보고 탕웨이님인줄..........
8년 전
1993년 1월 12일  경수야 사랑해
화장톤이 설리랑 안맞는 것 같지 않아요? 뭔가 붕뜨는 느낌
8년 전
와..진짜 이쁘긴이쁘다..
8년 전
와 예쁘다...
8년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
얼굴형부터 어깨선까지 진짜 너무 예쁨...
8년 전
XOXO:)  EXO
진짜 이쁘긴 대박이쁘더..
8년 전
진짜이쁘다...
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
톤파괴자 봄웜이 젤 살긴하지만 갈뮽도 이겨내는 우리의 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 톤으로 화장을 하던 보스ㅠㅠ
8년 전
최한솔아내  입니다.
화장 저번보다는 예뿐데 진짜 안어울림....근데 설리는 그래두 예쁘.......어떻게 그게 가능하지 진짜사랑해
8년 전
아 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예뻐
8년 전
강 개리  워더
와ㅏ 올해본여자중에 제일예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
화장 진짜 안 어울리는데 얼굴이 살렸다 진짜
8년 전
이시대최고의인소남  유연정하세요
헉넘나예뻐...
8년 전
뜯자 췌킨  아이라이크 치킨!
오..성숙해졌다 진짜
8년 전
예쁘긴 예쁘네요
8년 전
부럽다..
8년 전
진짜 이쁘다 이빠다고 말하기도 입아프게 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준 여돌?중에 제일 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉스  성악설
진짜 여신이네 너무 이쁘다....
8년 전
와진짜미쳤다역대급와욕나와갓설리진리야와미쳐진짜지린다미모가어쩜저래
8년 전
헐랭......진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ설리도 이쁘고 화장도 대박이고 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이수민이 설리닮았나봐 ㅠ 수민이가보여
8년 전
.이동휘  빅뱅 열심히 파는 두더지
너무 예뻐서 감탄
8년 전
와..ㄷㄷㄷㄷ우주에서 젤 이쁜거같애..
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
와...
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
머리 푸른거 진짜 공주같다 공주님.........
8년 전
☆어린왕자☆ 들어주세요  28일0시 려욱솔로
눈썹좀...눈썹만 어떻게 하면 훨씬 더 예쁠거 같은데...
8년 전
Mer  youth
예쁜데 메이크업 그냥 설리 데일리가 더 좋다...!
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
설리 30대때 모습을 지금 본 기분
8년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
설리스와로브스키 라길래 러시아 모델인줄알고 들어왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁘네요
8년 전
와 진짜 ㄷ대박
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
아진짜이쁘다
8년 전
박낑깡  방탄소년단
와 쩐다 진심
8년 전
봄웜 애한테 왜자꾸 가을메이크업이랑 의상을...
8년 전
와 진짜 예쁘다 미쳤다 와 사람이 어떻게 저렇게 예쁘지
8년 전
해인아  데뷔하자
말잇못...
8년 전
디즈니 공주 같다
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
지인짜 예쁘다...
8년 전
BE
진짜 너무 예뻐서 말이 안나와...
8년 전
진짜예쁘다..완전..
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
예뻐울애기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
...여신...
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
예쁘다...
8년 전
미모가 열일하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사람이 아님
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
인간..?
8년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
ㄷ진짜 예쁘네
8년 전
083728471144  ㅋㅋ
진짜 화장 안어울리게해도 너무예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...너무예버..
8년 전
083728471144  ㅋㅋ
우주에서제일예븐거같애 진짜..
8년 전
헐 설리 아닌것같다
8년 전
톤완얼....!!!진짜너무예쁘다
8년 전
헐와대박
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
진짜 이쁘다......
8년 전
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
완벽하다ㅏㅏ......진짜외모로는넘사..
8년 전
세 훈  수녕이사랑훼
와 미모 사스가..
8년 전
와..인정
8년 전
와.....분위기가 장난 아니다 너무 이뻐
8년 전
뱅탠소녠단  방탄엑소셉틴
헉..
8년 전
와... 아니 진짜 예쁘다... 우와... 설블리...
8년 전
와 살다살다 저렇게 예쁜 사람 처음 본다 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
쥬얼리가설리빨
8년 전
우이쟈니  해무해무
진짜 이쁘다... 살이 쪽 빠졌네
8년 전
한빈아좋아해  아이콘사랑해
진짜예쁘다
8년 전
와..
8년 전
민햄찌  방탄,민윤기 워더❤
진짜 예쁘다는 말 하기도 입아 ㅡ다...너무 예쁘
8년 전
와ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hahahoho  f(x) 영원하라
우리 애기 너무이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
더예뻐진듯
8년 전
SUGA_민윤기  관음해라홉생일을
와....진짜 너무 예쁘다 예쁘다라는 말로는 부족해...
8년 전
화장 안 어울린다 생각은 했지만 그래도 이쁜 걸 보니 역시 화완얼이구나...
8년 전
강준아  BTS SVT
히이이이이익 슼
8년 전
소녀시대 EH연  SEVENTEEN
와 진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중국 잘나가는 여배우같다
8년 전
진짜 너무 예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 예쁘다는 말밖에 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진자예브다 진짜..
8년 전
수장 권순영  널 따라디는 꿈꿔
와ㅏ.......
8년 전
와......진짜 대박
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정유지  베스티
이젠 내가아는 설리얼굴이아니야..
8년 전
와....대박미모...
8년 전
나는 현식이의 공주님  몰랐죠 여러분?^^
나뮤 민하분닮게나오셨당
8년 전
더예뻐진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
얼굴이 너무 죽는다....근데 이쁨
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
너무 이뻐...
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
예쁜데 분위기까지 있는 건 힘든데 말이져...
8년 전
와 겁나 예뻐...
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
헐 대박
8년 전
심하게이쁘너. . . .
8년 전
진리야!!!!!!!!!!!!!!!!날가져...진짜 너무 예쁜거 아닙니까
8년 전
진짜 에쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 봄웜한테 가을웜을 끼얹어도 예쁘다
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
아....진짜 이뻐ㅠㅠ
8년 전